Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 15
< 1234 567891014 > Последняя »
» Про это...>Как определить?
Homer S. 17:21 30.07.2009

Сообщение от Avanturistka:
Суй руку в трусы и проверяй по старинке.

Сообщение от Homer S.:
Ну что же вы про влажность то забыли энто чуть ли не главный признак

Сообщение от Homer S.:
ну вот, видите все как просто, переодически лапаете девушку между ног и не пропустите момент

Сообщение от Homer S.:
ага.. вообще... я им про влажность влагалища уже третий пост пишу.. а они все "поведение, поведение"

Ава, а где значек копирайта, а?

С уважением, Homer S.
P.S.
[Ответ]
Avanturistka 17:22 30.07.2009

Сообщение от Homer S.:
Ава, а где значек копирайта, а?

Копирайт ставят, когда цитируют фразу. [Ответ]
Homer S. 17:22 30.07.2009

Сообщение от MiSchu:
маниачко))

да-да.. она такая.. и сиськи у нее больше (и прям по голове! Вы представляете?)

С уважением, Homer S.
[Ответ]
Homer S. 17:24 30.07.2009

Копирайт ставят, когда цитируют фразу.

Вот так вот, да?! То исть у бедного Гомера, который не искушен в энтом крючкотворстве можно вот так взять и украсть? Да?!

С уважением, Homer S., гадкий льстец
P.S. Вам, конечно, можно [Ответ]
В@нька 17:49 30.07.2009
DRON-ANARCHY, товарисчь, мой тебе совет - просто попробуй. Как гаваривал наш общий дедушка: "Учиться геволюции лучще всего во вгемя геволюции, товагищи!!!" Я стартанул рано, но так сказать понимание пришло поздно, проще говоря с первого раза до второго прошло много времени. Ава правильно сказала что тут одинакового подхода нет, не было и не будет. Надо пробовать, и тогда ты поймёшь что это всё происходит на уровне ощущений, на форуме тебе это именно поэтому никто объяснить и не может... какое поведение? Да фиг его знает, смотришь - и понимаешь что, к чему и почему. Кто просто тебя касаться начинает... лишний раз тронет, за руку возьмёт... или в щёчку/губы целует долго и тягуче, кто-то разговоры про секс начинает с конкретным примером на тебе... кто-то об тебя тереться начинает (если на дискаче) Ты не тушуйся, здесь надо напористым быть, тока не лохом который нихрена не понимает и ему надо срочно пристроить свой член во "вместилище сладострастий" по мужски насточивым будь, обходительным, галантным... пару раз если и ошибёшься то с тебя ведь не убудет правильно? зато будешь уже иметь опыт общения с девушками на данную тему .
Так что
вперёд, на амбразуры. [Ответ]
Avanturistka 17:59 30.07.2009
В@нька, напиши в приват, какой у тебя бот, или чей ты бот... 2004 г. и 18 сообщений... Оч интересно. [Ответ]
DRON-ANARCHY 18:22 30.07.2009

Все же люди разные.

ну так я же на форуме... тут тоже люди разные. Интересно выслушать наблюдения разных людей... Девушек и парней....

Сообщение от В@нька:

прикольно... [Ответ]
Финик 19:23 30.07.2009
MiSchu, а то! скорее уже нимфоманка))) шучу

Сообщение от Homer S.:
пропущен этап "глушу ударом сиськой по голове"

а вот сисей по голове больно( они нежные... [Ответ]
MiSchu 19:52 30.07.2009

Сообщение от Финик:
а вот сисей по голове больно

ыыы))))))) таки кому то досталось?))))) [Ответ]
Финик 21:02 30.07.2009
MiSchu, мужу! [Ответ]
Homer S. 10:13 31.07.2009

Сообщение от Финик:
а вот сисей по голове больно( они нежные...

не-не.. вы же уже сами-то возбуждены как следует

Ведь когда во время, дружеского общения, к примеру, мнешь их - ведь вам не больно?

С уважением, Homer S., доктор медицины, эсквайр
[Ответ]
Neo_Прикольный 11:15 31.07.2009
DRON-ANARCHY, На офицальный сайт пикаперов зайди, там ребята всё подробно расписали по этой теме, как проверять, готова девушка или нет, и так далее, как сделать чтобы готова была... [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:12 31.07.2009
А есть в продаже детекторы лжи? вот так подойдешь к девушек, подключишь, спросишь че надо и ништяк все...
Где купить? [Ответ]
Neo_Прикольный 16:16 31.07.2009
DRON-ANARCHY, С физикой дружишь??? или дружил??? То можно легко и быстро изготовить самому, а если нет, то обратись в ЦРУ или FBI, у них точно есть крутые))) [Ответ]
Avanturistka 18:21 31.07.2009
DRON-ANARCHY, ходи всегда со мной за ручку. Понравится девка - показывай мне. Я те буду говорить, готова она или нет. Как скажу, сразу набрасывайся на нее. И будет тебе счастье. [Ответ]
DRON-ANARCHY 19:12 31.07.2009
Neo_Прикольный, при таких раскладах проще шокер сделать или купить. Хренакс её и она точно не против.

Avanturistka, уверена? [Ответ]
Avanturistka 19:13 31.07.2009

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Avanturistka, уверена?

100%.... [Ответ]
DRON-ANARCHY 19:14 31.07.2009
Avanturistka, а как ты будешь определять по ним? [Ответ]
Avanturistka 19:19 31.07.2009

Avanturistka, а как ты будешь определять по ним?

По своим ощущениям. Научилась это делать. На теории не смогу объяснить, как бы ты этого ни хотел. [Ответ]
DRON-ANARCHY 19:20 31.07.2009
[Ответ]
Avanturistka 19:21 31.07.2009
DRON-ANARCHY, не плакай. Могу научить делать так, чтоб девки на шею вешались. [Ответ]
DRON-ANARCHY 19:44 31.07.2009
Avanturistka, купить дорогую тачку и ходить так, чтобы бабло из кармана торчало. Это и ежу понятно. [Ответ]
Gabi 19:46 31.07.2009

Могу научить делать так, чтоб девки на шею вешались.

я втож хотю))) [Ответ]
ultrapower 19:55 31.07.2009
DRON-ANARCHY, ЗА АВАТАРКУ 5 БАЛЛОФФФФ!!!!!! Начало уже хорошее! По-больше уверенности и не жди чтоб было всё и сразу, нужно погулять, заинтересовать, заинтриговать, а там уж природа подскажет, готова или нет Не говори что девственник, наоборот дай понять что ты ёбарь-террорист! Если одна не даст, другая не даст, не отчаивайся, самосовершенствуйся и деффки сами будут тебя снимать!
Удачи, чувак! У тя всё получится!!!
[Ответ]
Neo_Прикольный 19:55 31.07.2009

По своим ощущениям. Научилась это делать. На теории не смогу объяснить, как бы ты этого ни хотел.

Сомневаюсь, про твои ощущения! Что не говори, не верю... [Ответ]
ultrapower 19:56 31.07.2009
Avanturistka, Научи меня!!! [Ответ]
Neo_Прикольный 20:15 31.07.2009
Avanturistka, лично я могу пообщавшись с девушкой, понять хочет она или нет! а так просто посмотреть и сказать, врядли. [Ответ]
Avanturistka 20:40 31.07.2009

Сообщение от Gabi:
я втож хотю)))

Сообщение от ultrapower:
Avanturistka, Научи меня!!!

Андрюху ток научу. А вы заслужить должны.)

Сообщение от Neo_Прикольный:
Сомневаюсь, про твои ощущения! Что не говори, не верю...

Мне глубоко.... все равно на твои верю/не верю.

Avanturistka, купить дорогую тачку и ходить так, чтобы бабло из кармана торчало. Это и ежу понятно.

Это не есть желание мужика в плане физиологических потребностей.
[Ответ]
Avanturistka 20:41 31.07.2009

Сообщение от Neo_Прикольный:
Avanturistka, лично я могу пообщавшись с девушкой, понять хочет она или нет! а так просто посмотреть и сказать, врядли.

Не судите по себе, молодой человек.)) [Ответ]
ultrapower 20:45 31.07.2009

А вы заслужить должны.)

Мы заслужим, тока научи!)))) [Ответ]
Страница 4 из 15
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх