Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
» Отдых в Воронеже>И снова Фламинго.
Andrew M 12:22 11.11.2004
ни куда курить он не ходил [Ответ]
Seababy 13:22 14.11.2004
В пятницу зажигали во Фламинго с коллегами (140-летие российской адвокатуры). Понравилось, хоть и не всецело. Мнение о Фламинго чуть лучше. [Ответ]
Валерий 16:05 14.11.2004
Seababy Уж старались с вашим банкетом! Спасибо за отсутсвие колких комментариев . [Ответ]
comm 16:53 14.11.2004
Фламинго...как много в этом звуке для сердца русского слилось...
А по-моему: все дело в том, что у Фламинго нет собственного лица, четко обозначенного и ярко выраженного стиля.
Времена, когда в городе было 2-3 заведения под названием "ночной клуб" прошли. "Фламинго" больше НЕ вне конкуренции. Поверьте, уже НЕ достаточно просто работать по ночам, продавать спиртноеи не очень, включить музыку и поставить более-менее приличное освещение.
Валерий, Ваше желание сделать что-то положительное для заведения (-ий вместе с Игуаной) очевидно и мной приветствуется. Но вы можете ответить на вопрос: "Как вы себя (Фламинго) позиционируете?" Вы осознаете, что пытаетесь угодить всем? В итоге теряется индивидуальность. Здесь были нападки на Seababy за несколько гипертрофированную приверженность к попсе. Так мне кажется, что на данный момент Флэм- попса в худшем смысле слова (не от слова популярный). Я не могу ничего сказать про "Игуану" (Заходили пару раз, но мест не было. Правда в качестве компенсации нас угостили текиллой, что безусловно приятно. Надеюсь этот жест отражает отношение к клиенту). Но у Игуаны есть свое лицо. Мнения не однозначные, несколько скандально, но мало кто безразличен.... Есть поклонники и недруги, но об этом говорят.
Опять же, как я понимаю, вы симпатизируете "Штольне". Мне тоже там нравится. Потому, что там есть свой особый колорит, костяк собирающейся там публики. Дух что ли. Когда хочется подобной атмосферы - выбор однозначный - "Штольня". А что есть во Флэме? Ответ - ничего. Банальность. Да все не плохо и достаточно аккуратно, но туда не тянет, как не хочется общаться с людьми слабыми, без харизмы. Я лично рассматриваю посещение Вашего заведения только как запасной вариант. Или место для проведения корпоративных вечеринок. (Потому что состав нашей конторы в Штольню не поместится
)
Надеюсь, что мое сообщение не вызовет в вас столько же негативных отрицательных эмоций, как первые сообщения от Seababy , и может быть даже поможет определиться и решиться на какие-либо кардинальные изменения.
Мне, как обывателю, было бы приятно, если бы в центре города появилось бы приличное заведение, а не существующий в настоящий момент пережиток прошлого. На мой непрофессиональный взгляд эволюционным путем добиться желаемых изменений вряд ли удастся. Нужна РЕволюция.

Желаю успехов. В сексе и бизнесе
[Ответ]
Top's 08:51 15.11.2004
comm короче розовая курица никакая, а Seababy кайфовая. [Ответ]
Andrew M 19:45 15.11.2004
comm короче розовая курица никакая, а Seababy кайфовая

Top's а ты тут откуда взялся [Ответ]
Top's 22:38 15.11.2004
Top's а ты тут откуда взялся

Andrey56 откуда ты это сказал? [Ответ]
Andrew M 12:08 17.11.2004
от верблюда. [Ответ]
Валерий 19:00 17.11.2004
comm Было очень интерестно всё это почитать, спасибо за объективный взгляд. Стоит задуматься... Мы действительно хотим угодить всем, но похоже это не получится... [Ответ]
Top's 22:35 17.11.2004
Andrey56 может тебе шоколада? [Ответ]
Asirius 01:07 22.11.2004
Juchara Не уважающие-Коррида, Космос
Уважающие-Сто Ручьёв, Парнас.

Asirius добавил [date]1101078629[/date]:
comm Что-то не похоже что у тебя непрофессиональный взгляд!!! Но то, что у Фламинго нет своего лица, я с тобой согласен. [Ответ]
Валерий 01:11 22.11.2004
Asirius Браво! Молодец! Режь! [Ответ]
comm 20:03 22.11.2004
Asirius, в чем вы меня подозреваете? в излишней приверженности к "Штольне"? Есть предположения что я имею отношение к этому полуподвальному помещению?
Ну... это же по-крайней мере не логично.
Во-первых. Если бы я имел непосредственное отношение к "Штольне"... ну неужели бы я не выбрал время, чтобы все-таки посетить ИГУАНУ и иметь собственное представление обо всем, там происходящем. Это был бы по-крайней мере профессиональный интерес. Не логично? Не логично!
Во-вторых я упоминал о том, что коллектив предприятия, в котором я имею честь трудиться не поместится в той же самой пресловутой Штольне...
Asirius , много ли вы знаете заведений увесилительного характера, персонал которых не мог бы собраться на территории конкурента ввиду малой вместимости оного? Не логично? Не логично

Какой же напрашивается вывод?
А тот, что вы, Asirius , либо не владеете законами логики и банальной эрудиции, либо, владея ими, намеренно делаете мне... так сказать... комплименты, публично сомневаясь в непрофессиональности моих взглядов в данной сфере человеческой жизнедеятельности...
Логично? Логично!

Ни мало усомняшеся в вашем жизненном опыте и интеллектуальных способностях, делаю вывод, что вы, Asirius , решили все-таки воспеть мне хвалебные деферамбы. Вопрос: зачем????.... Зачем вам это?

Валерий , в УК РФ есть термин "подстрекательство".
Но Вам больше подходит в данной ситуации менее распространенное, но более колоритное и емкое слово "подсутыркивать"
[Ответ]
Top's 20:53 22.11.2004
commвот ведь как , купил себе кабак...какой-то там Asirius уже знает, а друзьям мы сказать не можем, у нас времени нет, мы совещаемся, у нас работы не впроворот...) [Ответ]
Валерий 04:50 23.11.2004
comm Аналогия с Штольней здесь неуместна - это не конкурентноспособное для нас заведение.
comm И вы меня не так поняли - я говорил с позиции нашего клуба. А вы, совсем нелогично начали грубить... нехорошо! Это был укол в его адрес... Логика отказала?! [Ответ]
Andrew M 15:49 23.11.2004
comm для таких как ты ботаников супер логичных доступ в клубы вообще закрывать надо. Сиди в офисе. [Ответ]
Asirius 01:14 25.11.2004
comm Грубо. Очень грубо. Я всего лишь хотел сказать, что ты довольно чётко и понятно описал своё впечатление о клубах и говоря о себе "непрофессиональный взгляд"-ты немного поскромничал. Просто я в клубах немного понимаю. И мнение о тебе у меня сложилось не плохое.
И я вовсе не хотел сказать, что ты имеешь отношение к Штольне. Да это и не важно. Она действительно не конкурирует с Фламинго или Игуаной.
Но после такой тиррада в мой адрес моё впечатление о тебе сильно упало, я бы сказал РУХНУЛО. И как сказал Andrey56: сиди в своём офисе и не высовывайся, если не умеешь правильно понимать написанное и везде мерещется лесть. [Ответ]
comm 21:18 26.11.2004
Asirius Валерий
И после всего этого вы говорите мне о грубости?
Я может быть употреблял в своих высказываниях оскорбления или использовал повелительное наклонение (вроде"сиди, не высовывайся..."??? Грубость проявляется в чем? Я употребил ужасно грубое слово "подсутыркивать"??? Я даже на "Вы" обращался, если заметили, (т.к. на брудершавт мы не пили и теперь уже желания не возникнет точно).
Делаю только один вывод: вы - люди с обостренным самолюбием, болезненно реагирующие на любые высказывания в ваш адрес, а особенно если смысл сказанного вам самим не до конца понятен.
Достаточно грубо звучит. На сей раз согласен. Но... подумайте об этом.

А ваши фразы возможно и были не совсем верно поняты мной... но причина этого кроется только лишь в их (фраз) односложности. Попробуйте выражать свои мысли яснее. Что вас так задело, так сильно зацепило здравомыслящему человеку не ясно.
[пояснения в скобках сделаны умышленно. для вас. во избежание разночтений.]

Попробуйте перечитать мое сообщение, посмотрев на него не предвзято. Если не поможет, то "Учите русский, чтобы понимать юмор."

Все. Я не желал вам зла. мне искренне жаль, что вас постигло глубокое разочарование.

Сообщение Andrey56 в кооментариях и ответе не нуждается. Скудоумие на форуме процветает, а всем не ответишь. [Ответ]
Top's 21:26 26.11.2004
comm в принципе нормально вонзил(я ни в коем случае не подсутыркиваю) [Ответ]
Валерий 05:41 27.11.2004
comm Просто вы начали комментировать наш с Asirius 'ом разговор, потому ничего и не поняли! Так что не к месту ваше высказывание о неправильной формулировке МОИХ мыслей! И ВАШЕ самолюбие просто плещет через край! Перечитайте то, что вы пишите! Сразу понятен тип человека, но чтоб не расстраивать вас совсем, воздержусь от дальнейших комментариев. А ведь в начале о вас сложилось хорошее впечатление... жаль... [Ответ]
Asirius 17:20 28.11.2004
comm не имею желания вступать с тобой в какие-либо дальнейшие дискуссии. Пытаешся показать своё интелектуальное превосходство, а все остальные на форуме типа тупы и не образованы. Такая позицие не принесёт тебе успехов ни здесь ни в реальной жизни. Не нравится контенгент-не пиши здесь. Хочется с кем-нибудь по гавкаться-найди другого. Я не считаю, что из-за одного простого комплимента стоило разводить такую дискуссию. Не ожидал. Твоё высокомерие меня поразило. На этом всё.
Валерий Спасибо за поддержку! [Ответ]
Top's 20:03 28.11.2004
comm буду рад погавкаться)) [Ответ]
tuchkin 01:36 30.11.2004
comm По-моему дискуссионную битву ты проиграл!!!0-1,
Asirius Валерий -поздравляю с победой-хотя чем больше критики,тем больше стимул для работы!!!-делайте выводы!!! [Ответ]
Валерий 03:48 30.11.2004
tuchkin Солнце, не перегибай! Ещё и по всем темам! [Ответ]
Asirius 23:37 30.11.2004
tuchkin Критики было меньше чем оскарблений. А проблемы Флэма мы и так знаем. Он их только подтвердил. [Ответ]
Валерий 05:48 01.12.2004
Asirius [Ответ]
Top's 13:10 01.12.2004
Кукушка хвалит петуха за то, что валит он кукушку. Крылов(с) [Ответ]
Валерий 02:28 02.12.2004
Top's [Ответ]
Top's 17:51 02.12.2004
Валерий [Ответ]
Валерий 17:59 02.12.2004
Top's Разговор складывается ! [Ответ]
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >