В пятницу зажигали во Фламинго с коллегами (140-летие российской адвокатуры). Понравилось, хоть и не всецело. Мнение о Фламинго чуть лучше.
[Ответ]
Валерий 16:05 14.11.2004
Seababy Уж старались с вашим банкетом! Спасибо за отсутсвие колких комментариев .
[Ответ]
comm 16:53 14.11.2004
Фламинго...как много в этом звуке для сердца русского слилось...
А по-моему: все дело в том, что у Фламинго нет собственного лица, четко обозначенного и ярко выраженного стиля.
Времена, когда в городе было 2-3 заведения под названием "ночной клуб" прошли. "Фламинго" больше НЕ вне конкуренции. Поверьте, уже НЕ достаточно просто работать по ночам, продавать спиртноеи не очень, включить музыку и поставить более-менее приличное освещение. Валерий, Ваше желание сделать что-то положительное для заведения (-ий вместе с Игуаной) очевидно и мной приветствуется. Но вы можете ответить на вопрос: "Как вы себя (Фламинго) позиционируете?" Вы осознаете, что пытаетесь угодить всем? В итоге теряется индивидуальность. Здесь были нападки на Seababy за несколько гипертрофированную приверженность к попсе. Так мне кажется, что на данный момент Флэм- попса в худшем смысле слова (не от слова популярный). Я не могу ничего сказать про "Игуану" (Заходили пару раз, но мест не было. Правда в качестве компенсации нас угостили текиллой, что безусловно приятно. Надеюсь этот жест отражает отношение к клиенту). Но у Игуаны есть свое лицо. Мнения не однозначные, несколько скандально, но мало кто безразличен.... Есть поклонники и недруги, но об этом говорят.
Опять же, как я понимаю, вы симпатизируете "Штольне". Мне тоже там нравится. Потому, что там есть свой особый колорит, костяк собирающейся там публики. Дух что ли. Когда хочется подобной атмосферы - выбор однозначный - "Штольня". А что есть во Флэме? Ответ - ничего. Банальность. Да все не плохо и достаточно аккуратно, но туда не тянет, как не хочется общаться с людьми слабыми, без харизмы. Я лично рассматриваю посещение Вашего заведения только как запасной вариант. Или место для проведения корпоративных вечеринок. (Потому что состав нашей конторы в Штольню не поместится )
Надеюсь, что мое сообщение не вызовет в вас столько же негативных отрицательных эмоций, как первые сообщения от Seababy , и может быть даже поможет определиться и решиться на какие-либо кардинальные изменения. Мне, как обывателю, было бы приятно, если бы в центре города появилось бы приличное заведение, а не существующий в настоящий момент пережиток прошлого. На мой непрофессиональный взгляд эволюционным путем добиться желаемых изменений вряд ли удастся. Нужна РЕволюция.
comm Было очень интерестно всё это почитать, спасибо за объективный взгляд. Стоит задуматься... Мы действительно хотим угодить всем, но похоже это не получится...
[Ответ]
Juchara Не уважающие-Коррида, Космос
Уважающие-Сто Ручьёв, Парнас.
Asirius добавил [date]1101078629[/date]: comm Что-то не похоже что у тебя непрофессиональный взгляд!!! Но то, что у Фламинго нет своего лица, я с тобой согласен.
[Ответ]
Asirius, в чем вы меня подозреваете? в излишней приверженности к "Штольне"? Есть предположения что я имею отношение к этому полуподвальному помещению?
Ну... это же по-крайней мере не логично.
Во-первых. Если бы я имел непосредственное отношение к "Штольне"... ну неужели бы я не выбрал время, чтобы все-таки посетить ИГУАНУ и иметь собственное представление обо всем, там происходящем. Это был бы по-крайней мере профессиональный интерес. Не логично? Не логично!
Во-вторых я упоминал о том, что коллектив предприятия, в котором я имею честь трудиться не поместится в той же самой пресловутой Штольне... Asirius , много ли вы знаете заведений увесилительного характера, персонал которых не мог бы собраться на территории конкурента ввиду малой вместимости оного? Не логично? Не логично
Какой же напрашивается вывод?
А тот, что вы, Asirius , либо не владеете законами логики и банальной эрудиции, либо, владея ими, намеренно делаете мне... так сказать... комплименты, публично сомневаясь в непрофессиональности моих взглядов в данной сфере человеческой жизнедеятельности...
Логично? Логично!
Ни мало усомняшеся в вашем жизненном опыте и интеллектуальных способностях, делаю вывод, что вы, Asirius , решили все-таки воспеть мне хвалебные деферамбы. Вопрос: зачем????.... Зачем вам это? Валерий , в УК РФ есть термин "подстрекательство".
Но Вам больше подходит в данной ситуации менее распространенное, но более колоритное и емкое слово "подсутыркивать" [Ответ]
Top's 20:53 22.11.2004
commвот ведь как , купил себе кабак...какой-то там Asirius уже знает, а друзьям мы сказать не можем, у нас времени нет, мы совещаемся, у нас работы не впроворот...)
[Ответ]
Валерий 04:50 23.11.2004
comm Аналогия с Штольней здесь неуместна - это не конкурентноспособное для нас заведение. comm И вы меня не так поняли - я говорил с позиции нашего клуба. А вы, совсем нелогично начали грубить... нехорошо! Это был укол в его адрес... Логика отказала?!
[Ответ]
Andrew M 15:49 23.11.2004
comm для таких как ты ботаников супер логичных доступ в клубы вообще закрывать надо. Сиди в офисе.
[Ответ]
Asirius 01:14 25.11.2004
comm Грубо. Очень грубо. Я всего лишь хотел сказать, что ты довольно чётко и понятно описал своё впечатление о клубах и говоря о себе "непрофессиональный взгляд"-ты немного поскромничал. Просто я в клубах немного понимаю. И мнение о тебе у меня сложилось не плохое.
И я вовсе не хотел сказать, что ты имеешь отношение к Штольне. Да это и не важно. Она действительно не конкурирует с Фламинго или Игуаной.
Но после такой тиррада в мой адрес моё впечатление о тебе сильно упало, я бы сказал РУХНУЛО. И как сказал Andrey56: сиди в своём офисе и не высовывайся, если не умеешь правильно понимать написанное и везде мерещется лесть.
[Ответ]
comm 21:18 26.11.2004
AsiriusВалерий
И после всего этого вы говорите мне о грубости?
Я может быть употреблял в своих высказываниях оскорбления или использовал повелительное наклонение (вроде"сиди, не высовывайся..."??? Грубость проявляется в чем? Я употребил ужасно грубое слово "подсутыркивать"??? Я даже на "Вы" обращался, если заметили, (т.к. на брудершавт мы не пили и теперь уже желания не возникнет точно).
Делаю только один вывод: вы - люди с обостренным самолюбием, болезненно реагирующие на любые высказывания в ваш адрес, а особенно если смысл сказанного вам самим не до конца понятен.
Достаточно грубо звучит. На сей раз согласен. Но... подумайте об этом.
А ваши фразы возможно и были не совсем верно поняты мной... но причина этого кроется только лишь в их (фраз) односложности. Попробуйте выражать свои мысли яснее. Что вас так задело, так сильно зацепило здравомыслящему человеку не ясно.
[пояснения в скобках сделаны умышленно. для вас. во избежание разночтений.]
Попробуйте перечитать мое сообщение, посмотрев на него не предвзято. Если не поможет, то "Учите русский, чтобы понимать юмор."
Все. Я не желал вам зла. мне искренне жаль, что вас постигло глубокое разочарование.
Сообщение Andrey56 в кооментариях и ответе не нуждается. Скудоумие на форуме процветает, а всем не ответишь.
[Ответ]
Top's 21:26 26.11.2004
comm в принципе нормально вонзил(я ни в коем случае не подсутыркиваю)
[Ответ]
Валерий 05:41 27.11.2004
comm Просто вы начали комментировать наш с Asirius 'ом разговор, потому ничего и не поняли! Так что не к месту ваше высказывание о неправильной формулировке МОИХ мыслей! И ВАШЕ самолюбие просто плещет через край! Перечитайте то, что вы пишите! Сразу понятен тип человека, но чтоб не расстраивать вас совсем, воздержусь от дальнейших комментариев. А ведь в начале о вас сложилось хорошее впечатление... жаль...
[Ответ]
Asirius 17:20 28.11.2004
comm не имею желания вступать с тобой в какие-либо дальнейшие дискуссии. Пытаешся показать своё интелектуальное превосходство, а все остальные на форуме типа тупы и не образованы. Такая позицие не принесёт тебе успехов ни здесь ни в реальной жизни. Не нравится контенгент-не пиши здесь. Хочется с кем-нибудь по гавкаться-найди другого. Я не считаю, что из-за одного простого комплимента стоило разводить такую дискуссию. Не ожидал. Твоё высокомерие меня поразило. На этом всё. Валерий Спасибо за поддержку!
[Ответ]
comm По-моему дискуссионную битву ты проиграл!!!0-1, AsiriusВалерий -поздравляю с победой-хотя чем больше критики,тем больше стимул для работы!!!-делайте выводы!!!
[Ответ]
Валерий 03:48 30.11.2004
tuchkin Солнце, не перегибай! Ещё и по всем темам!
[Ответ]
Asirius 23:37 30.11.2004
tuchkin Критики было меньше чем оскарблений. А проблемы Флэма мы и так знаем. Он их только подтвердил.
[Ответ]