Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
» Дела сердечные>почему парней тянет к девушкам старше их?
Язык лосося 21:35 11.08.2009
MiSchu, ОТБИВАЙСЯ!!!!! ОТБИВАЙСЯ, Мишка!!!!!!!! [Ответ]
MiSchu 21:38 11.08.2009
Язык лосося, я женщин не бью - я бегаю быстро)))))))))) [Ответ]
Язык лосося 21:40 11.08.2009
MiSchu, как вариант [Ответ]
Mast 21:41 11.08.2009

Сообщение от Snusmumrik:
материнский инстинкт. им нравятся сосуночки, которым надо пихать сисю в рот и готовить кашку. Не всем, конечно, с определенного возраста. Кто-то рожает своего, кто-то ищет замену.

Ну как бе ухаживаю в основном я за ней)) Хотя да, ребенка она хочет. [Ответ]
Mast 21:45 11.08.2009

Сообщение от MiSchu:
кстати да!! разведенок много, у которых дети дома сидят, а они сами шарятся ночью по городу в поисках приключений...

Ога, знаю такую, типа мстит таким образом бывшему мужу...ток в чем мстя, я так и не пойму) ну потрахается с другим, ему, я думаю, ни холодно ни жарко от этого) [Ответ]
MiSchu 21:47 11.08.2009
Mast, не, они не мстят!! толи мужа нового ищут...хз... [Ответ]
Звиря 21:52 11.08.2009
Никого мы не ищем. Просто живем. Вам завидно?))) По вашему, если ребенок есть, так надо на себе крест ставить? [Ответ]
Mast 21:55 11.08.2009
MiSchu, она еще каждый раз жалуеца что все мужики пида*асы, т.к. переспят и бросят, но всеравно идет и натыкается на теже грабли)) [Ответ]
Михалыч))) 22:27 11.08.2009

Сообщение от MiSchu:
встречный вопрос - почему очень многих девушек тянет на парней младше их?))))

да тут можно и еще спросить - почему многих девушек тянет на парней старше их?

кому то нравятся девушки(парни) постраше, кому то помладше...
вообщем, что такого то? ну неужели отношения возможны только между ровесниками? [Ответ]
olie 22:38 11.08.2009
Иногда психологический и биологический возраст у человека не совпадают.
Допустим, иногда молодой человек очень быстро взрослеет и ему становиться скучно с ровесницами. И тогда тянет к тем, кто постарше. Может и так быть. [Ответ]
kompromiss 22:57 11.08.2009
Ко мне никогда парней младше меня не тянуло. А меня к ним. [Ответ]
gufik 23:49 11.08.2009
я живу в полной семье с мамай и папой. почему меня тянет к девушкам старше, просто мне с ровестницами скучно (общих тем для разговора нет), а с теми кто старше очень интерестно общаться (мало понтов). вам бы понравилось говорть с девушкой у которой на уме только секс, шмотки и клубы??? ( мне НЕТ) [Ответ]
Obezyanko 23:53 11.08.2009
главное не возраст,главное чтобы сосала хорошо! [Ответ]
Mast 00:20 12.08.2009

Сообщение от Obezyanko:
главное не возраст,главное чтобы сосала хорошо!

Срываешь покровы. Теперь и тему можно закрыть)) [Ответ]
MiSchu 09:54 12.08.2009
зачастую у молодых ветер в башке еще...а постарше - серьезнее уже...хотя не в 100% случаев)) [Ответ]
SVETig 10:09 12.08.2009
gufik, и в 17 лет есть девушки, которые интересуются чем то кроме клубов и секса...
а вроде как охмурил более взрослую девушку, доказал себе как ты крут и опытен [Ответ]
Snusmumrik 11:54 12.08.2009

Сообщение от SVETig:
а вроде как охмурил более взрослую девушку, доказал себе как ты крут и опытен

"более взрослую"-это 25-30-летнюю женщину. но у меня к ней вопрос возник бы сразу. А почему ей уже(или скоро) на четвертый десяток, а она не замужем? А вместо этого малолеток ищет.

а если девушке со мной интересно будет(настоящей девушке, лет 17-20), то знач у меня еще песочег из жопки не сыпется, еще и пожить можно чуть)) [Ответ]
gam-ma 15:13 17.08.2009

Сообщение от gufik:
вам бы понравилось говорть с девушкой у которой на уме только секс, шмотки и клубы???

А что это интересно только тем кто моложе 17? Я начала интересоваться сексом несколько позже, а клубами и шмотками только когда появился личный стабильный доход. А сейчас на уме вообще одни памперсы и детское питание. Кажется, развиваюсь в обратном направлении [Ответ]
Кошкина пижама 15:22 17.08.2009
"более взрослую"-это 25-30-летнюю женщину. но у меня к ней вопрос возник бы сразу. А почему ей уже(или скоро) на четвертый десяток, а она не замужем? [Ответ]
Snusmumrik 16:50 17.08.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
"более взрослую"-это 25-30-летнюю женщину. но у меня к ней вопрос возник бы сразу. А почему ей уже(или скоро) на четвертый десяток, а она не замужем?

какой странный способ цитирования.. [Ответ]
Михалыч))) 20:11 17.08.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
А почему ей уже(или скоро) на четвертый десяток, а она не замужем?

а должна бы уже?))) [Ответ]
vItaLiC 00:18 18.08.2009
пост 110 и 107 - вот т правда! [Ответ]
Snusmumrik 10:51 18.08.2009

Сообщение от vItaLiC:
пост 110 и 107 - вот т правда!

еще один товарищ ищет мамочку. чтоб она могла поддерживать его темы.. и цветы ей не дарить можно было.. фигли, у нее деньги есть-сама купит. \из предыдущих сообщений форумцев\ [Ответ]
В@нька 11:53 18.08.2009
gufik, молодой человек, в вашем стремлении к девушкам по старше, нет ничего предосудительного упомянутый выше вариант что вы ищете себе мамку мало вероятен, поскольку это наблюдается у парней из семьи где гармоничный контакт с матерью не был налажен в течении всего детства, а я сомневаюсь что у вас такое было. Я предлагаю вам почитать матерьял который находится вот по этой ссылкеl. Есть такое слово "Либидо" у этого процесса есть несколько стадий, так вот у мужчин и у женщин (не у всех конечно, но у большинства) эти стадии не совпадают по возрасту, например: гиперсексуальность ( у мужчин возникает в период с 13-15 лет до 25-27, тогда как у женщин этот период наступает в возрасте с 27-30 до 40 лет.
Вообще вопрос довольно глубокий, и я не понимаю почему форумчане (не все конечно) так односложно отвечают на поставленный вопрос. Очень много аспектов в том почему молодой человек может стремиться к девушке старше его, некоторые разрознено были здесь высказаны выше.
Думаю Вам, gufik, нечего ни стыдиться ни бояться из своей жизни могу сказать, что моя жена на 5 лет моложе меня, и я её безумно люблю, но всю свою сознательную жизнь я думал что моей женой станет девушка старше меня, эта мысль появлялась потому что моё общение складывалось именно с девушками старше меня... подчас в 2 раза [Ответ]
snek 12:07 18.08.2009
Максимум на два года старше меня дальше не нужно!!! [Ответ]
Snusmumrik 12:34 18.08.2009

Сообщение от В@нька:
Думаю Вам, gufik, нечего ни стыдиться ни бояться

конечно. с 13-летними отношаться куда опаснее.. Чем с 35-летними. Как минимум растление не повесят по крайней мере на тебя) ток на нее если. [Ответ]
vItaLiC 21:32 18.08.2009

Сообщение от Snusmumrik:
еще один товарищ ищет мамочку. чтоб она могла поддерживать его темы.. и цветы ей не дарить можно было.. фигли, у нее деньги есть-сама купит. \из предыдущих сообщений форумцев\

Да не,причем тут это, интерес общения - эт главное [Ответ]
vItaLiC 21:33 18.08.2009

Сообщение от Snusmumrik:
конечно. с 13-летними отношаться куда опаснее.. Чем с 35-летними. Как минимум растление не повесят по крайней мере на тебя) ток на нее если.

и не шаг в годах - десять лет, достаточно 2-3 [Ответ]
Snusmumrik 10:19 19.08.2009

Сообщение от vItaLiC:
Да не,причем тут это, интерес общения - эт главное

ну вот я и говорю. чтобы она могла общаться на все твои темы, а ты-на какие тебе интересно. Получается живое общение..

Зачем это нужно самке за 25-общаться с подростком-я хз. Какбэ уже достойного самца надо искать(найти уже парочку) и яйца откладывать, пока не поздно.. [Ответ]
MiSchu 11:27 19.08.2009

Сообщение от Лю:
MiSchu, с мужчинами младше легко, ими можно крутить и вертеть, налево и направо

не всегда и не со всеми...но опыт позволяет более умело манипулировать, соглашусь

Сообщение от Лю:
Они за секс готовы продать все

не все такие... [Ответ]
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
Вверх