Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
Дела семейные>Help!Мне по ходу изменяет жена!
ДОРМИДОНТ 14:17 22.07.2009

Сообщение от Мария_98:
мой бы муж настучал мне по балде...не сильно)) если обнаружил переписку или какие то намеки на нее...
потом с этим "псевдолюбовником" бы поговорил....то есть достучался бы по любому до правды....
и если была измена ушел бы......а если просто побазарили - попереписывались...ну мозги конечно бы мне перетряхнул...но я думаю простил бы)))

А он че типа тоже в твоем телефоне роестя? [Ответ]
Gasss 14:21 22.07.2009
Я тоже роюсь! Надоть на корню пресекать, мы не в Голландии! [Ответ]
Flyfisherman 14:23 22.07.2009
Gasss, не могу уяснить связь с Голандией, у вас жены чего травкой балуются? [Ответ]
Мария_98 14:25 22.07.2009

Сообщение от ДОРМИДОНТ:
А он че типа тоже в твоем телефоне роестя?

у нас может быть такая ситуация...он мне скажет на полном серьезе нужен тел сварщика......он у меня в сот я могу ответить найди сам......ну а если там палево так сразу видно смс висят или еще что звонки неотвеченные [Ответ]
Morok 14:29 22.07.2009
Gasss, блин, пойду потру девак... Куда бы номера перекатать... [Ответ]
Gasss 14:31 22.07.2009

Сообщение от Morok:
Gasss, блин, пойду потру девак... Куда бы номера перекатать...

Потри-потри, одобряю [Ответ]
Gasss 14:31 22.07.2009

Сообщение от Flyfisherman:
Gasss, не могу уяснить связь с Голандией, у вас жены чего травкой балуются?

А ты сьезди - узнаешь, сладкая моя! [Ответ]
Morok 14:35 22.07.2009
Gasss, типа любишь без палева?

Gasss, гомосяки там... Что, муж на мальчиков засматривается? [Ответ]
Gasss 14:44 22.07.2009

Сообщение от Morok:
Gasss, гомосяки там... Что, муж на мальчиков засматривается?

да ну нафик, гомосяков везде много. А без палева люблю:-) [Ответ]
Flyfisherman 14:46 22.07.2009
Интересно хотяб какаянить тема маогла обойтись без перехода на гомосятину?
Удивляюсь просто, в этой теме ведь на гомосятину даже намека не было... [Ответ]
Morok 14:49 22.07.2009
Flyfisherman, дану? Голландия славна куревом и однополыми браками. Курево Gasss лично вычеркивает, что остается?

Gasss, хороший левак укрепляет?.. [Ответ]
Gasss 14:51 22.07.2009

Сообщение от Morok:
Gasss, хороший левак укрепляет?..

Я не афиширую. [Ответ]
Lendosi 14:54 22.07.2009

Сообщение от ДОРМИДОНТ:
Моя жена не из Воронежа,живем 3 года с моими родителями. Она в июне ездила на месяц домой к себе. После ее возвращеня обнаружил номер одного ее знакомого, но уже под женским именем, сейчас переписывется с ним "без палева" от меня, он старшее ее на 8 лет,женат и 2 детей.Говорит что ничего с ним нет, просто знакомые. После возвращения в Воронеж чувства ее ко мне резко обострились в плане секса, может грехи замаливает? Был ли факт измены?

по поводу измены-факт НЕ на лицо (ИМХО)...вам надо расставить все точки над И..поговорить по душам, так сказать..и по поводу недоверия..
мы с мужем никогда не лазим по телефонам др.у др...я уехала к матери на неделю и извелась без него-соскучилась, млин...он тож сказал, на х..такие поездки-терь тока на выхи или отпуск..потому вопрос-а в чем необходимость отъезда твоей жены была - тем более так надолго? [Ответ]
Gasss 14:59 22.07.2009
Lendosi, факт НА Лицо! Когда прикрывают мужиков женскими именами, нафига прекрывать, если все ЧИСТО? [Ответ]
Lendosi 15:03 22.07.2009

Сообщение от Gasss:
факт НА Лицо! Когда прикрывают мужиков женскими именами, нафига прекрывать, если все ЧИСТО?

у меня был когда патологически ревнивый идьот...че связалась-сама не помню..там не то, что, уехать-пипец-с работы бегом бежать надо было...кто звонил, зачем и т.д...повод не давала ваще...вот от таких можно РАДИ БЛАГА их самих применять столь "извращенный" спб с тлф нумерами))) я тож по "неопытности" так хренячила-ща смешно даже ))
PS: ЧИСТО все было [Ответ]
Flyfisherman 15:04 22.07.2009
Топикстартера призываю в который раз провести анализ ситуации и подумать, а так ли страшно что у жены был(есть) роман? Испытываешь ли ты невнимание, или игнорирование, снижение интереса к себе [Ответ]
ДОРМИДОНТ 15:05 22.07.2009

Сообщение от Lendosi:
по поводу измены-факт НЕ на лицо (ИМХО)...вам надо расставить все точки над И..поговорить по душам, так сказать..и по поводу недоверия..
мы с мужем никогда не лазим по телефонам др.у др...я уехала к матери на неделю и извелась без него-соскучилась, млин...он тож сказал, на х..такие поездки-терь тока на выхи или отпуск..потому вопрос-а в чем необходимость отъезда твоей жены была - тем более так надолго?

Типа маму проведать,соскучилась,от Воронежа отдохнуть. [Ответ]
Morok 15:05 22.07.2009
Lendosi, вот и я о том же. [Ответ]
Gasss 15:05 22.07.2009
Lendosi, красавица, мы все ревнивые, такую малышку как не приревновать, я тебя УЖЕ ревную! [Ответ]
Morok 15:06 22.07.2009
ДОРМИДОНТ, от мужа?.. [Ответ]
ДОРМИДОНТ 15:07 22.07.2009

Сообщение от Flyfisherman:
Топикстартера призываю в который раз провести анализ ситуации и подумать, а так ли страшно что у жены был(есть) роман? Испытываешь ли ты невнимание, или игнорирование, снижение интереса к себе

Не чувствую,но нах... было всю хрень эту устраивать- не пойму. [Ответ]
Lendosi 15:08 22.07.2009

Сообщение от ДОРМИДОНТ:
Типа маму проведать,соскучилась,от Воронежа отдохнуть

да ну понятно, я тож проведала-меня на неделю хватило...заскучала))) а теперь на 3 месяца едет-не спросил зачем-тоже проведывать? ты спроси прямо в лоб-а меня проведать не желаешь, а на счет соскучилась за месяц или как? мож ты сам че не так сделал? типа повод ей дал, а она вот так тож молча носит в себе и играет с тобой? я те советую все же пооткровеннее с ней полялякать) [Ответ]
ДОРМИДОНТ 15:09 22.07.2009

Сообщение от Morok:
ДОРМИДОНТ, от мужа?..

Хрен ее знает от кого,она ж в свое время очень тяжко переживала переезд в Воронеж. [Ответ]
Flyfisherman 15:10 22.07.2009
ДОРМИДОНТ, а чего она устроила? [Ответ]
Gasss 15:11 22.07.2009
ДОРМИДОНТ, есть возможность пожить без родителей? Может в этом все дело? [Ответ]
Morok 15:13 22.07.2009
Gasss, гыгы... Это тема. Вроде как и хочется, и при родителях колется. А потом с голодухи уже все равно... [Ответ]
ДОРМИДОНТ 15:14 22.07.2009

Сообщение от Lendosi:
да ну понятно, я тож проведала-меня на неделю хватило...заскучала))) а теперь на 3 месяца едет-не спросил зачем-тоже проведывать? ты спроси прямо в лоб-а меня проведать не желаешь, а на счет соскучилась за месяц или как? мож ты сам че не так сделал? типа повод ей дал, а она вот так тож молча носит в себе и играет с тобой? я те советую все же пооткровеннее с ней полялякать)

В том то и дело, что отношение к ней было как у только что влюбленного, все для нее делал, разбаловал наверное, а раньше вообще был прикол-уезжала и максимум 3 смс в неделю от нее. [Ответ]
Lendosi 15:15 22.07.2009
ДОРМИДОНТ
слышь, вывези ее на природу (погода шепчет) и "пооткровенничай" там с ней, "поотдыхай", расположи, так сказать)))) в ВРНе правда ща скучно, пыльно, жарко..а если возможность есть-п..те на турбазу-кароч, романтики вам не хватает, мейби [Ответ]
ДОРМИДОНТ 15:16 22.07.2009

Сообщение от Gasss:
ДОРМИДОНТ, есть возможность пожить без родителей? Может в этом все дело?

Нету пока,а очень хочется! [Ответ]
Мария_98 15:19 22.07.2009
на столько старое правило есть..чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей...... [Ответ]
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
Вверх