Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
» Между нами, девочками>Что вас бесит в мужчинах
Avanturistka 09:35 16.07.2009

Сообщение от Волчица:
понты бесят

Они щас у каждого второго. Проще привыкнуть. [Ответ]
SVETig 09:45 16.07.2009

Сообщение от Avanturistka:
Они щас у каждого второго. Проще привыкнуть.

Да ладно, вот еще привыкать, понты- это ж проявление комплекса неполноценности, надо искать со здоровым взглядом на жизнь... [Ответ]
Heart of Ice 10:11 16.07.2009

Сообщение от Ispanka:
зависимость от родительского мнения. Неумение принимать решения самостоятельно.

подпишусь [Ответ]
КаприZная 13:09 16.07.2009
ненавижу запонки, галстуки, шелк на мужчине ога, барсетки, кожаные вещи, узконосую обувь, нагеленые волосни, отсутствие парфюма, ненавижу майки (не футболки), бесят рубашки наполовину застегнутые, бесят сланцы, трясет от заправленных футболок в джинсы, ненавижу ремни с модными большими пряжками, ненавижу светлую обувь с темными носками. Тянет блевать от майки в сеточку, джинсы варенки просто гамно! карманы на коленях сбоку ваще нет слов! Узкие джинсики вымораживают, ярко-салатовые вещи бесят! Безформенные пиджаки и непомерно большие рубахи ацтой! Пальто почти все в топку, очень редко хорошие бывают. Солнечные очки тоже. Подрезанные под мясо ногти ацтой, чуть длиннее нужного тоже! Грязные джинсы в топку!Стоечки воротнички !!!!! ААААААААААА ваще фуууууууууОргомные надписи аля дизайнеров (дольче, версаче, пинко) накуй. Волосы ниже ушей накуй! Грязные белые кросы просто стыд! изношенные в хлам черные тоже. Галифе и афгани тудаже) Женские сумки большие аля унисекс тока для педиков, высокие сапоги тоже. Куртки мужские с огромными меховыми воротниками (не койма) просто убийство! Ненавижу перчатки со срезанными пальцами! Шарф в катышках ФУ! Золотые печатки на пальцах ацтой! бесит слюнявый рот и музыка на мобиле!В пол ипла наушники тоже. Джинсы в обтяг на попе тока для *****ов! Яркие +клечатые+ямайка шорты ваще убийство. Упоминание слова "тусняк, клубняк, музняк" уничножит мои нервные клетки в раз. Чтение Акунина и журнала Максим или Плейбой аналогично. Очки и пафосный вид ждут удара битой. курение тонких сигарет ранит в душу пля. Торчащие трусы вымораживают. Парни, посещающие солярий - дорога в клуб Две обезьяны!Ну и первое место у меня -это сандали поверх несовсем чистых носок! Ад нах!" [Ответ]
MiSchu 13:12 16.07.2009
КаприZная, я тебя не взбешу)))))) [Ответ]
Гудвин 13:25 16.07.2009
Тяжело капризной жить на свете. [Ответ]
КаприZная 13:36 16.07.2009
Гудвин, у меня хорошо развит эстетический взгляд на жизнь и на людей в целом. Не терплю хламевщиков. [Ответ]
MiSchu 13:37 16.07.2009

Сообщение от КаприZная:
у меня хорошо развит эстетический взгляд на жизнь и на людей в целом

слишком уж хорошо...idea fix какая-то... [Ответ]
КаприZная 13:38 16.07.2009
А забыла, еще бесит когда в жару ходят в джинсках или черных штанах,носках и кросовках и тд. вообще когда не по сезону одеваются. [Ответ]
КаприZная 13:39 16.07.2009
MiSchu, это тоже самое, что не бритая деваха в жару в маршрутке или еще где ...будет рядом о тебя терецца.. [Ответ]
MiSchu 13:41 16.07.2009

Сообщение от КаприZная:
MiSchu, это тоже самое, что не бритая деваха в жару в маршрутке или еще где ...будет рядом о тебя терецца..

небритая в каком месте??))))))) усы или че?)) я уже 3 месяца не езжу на обществ транспорте) [Ответ]
Гудвин 13:41 16.07.2009

Сообщение от КаприZная:
у меня хорошо развит эстетический взгляд на жизнь и на людей в целом

Это хорошо (если это действительно так). А вот то, что тебя бесят всякие мелочи - это плохо. [Ответ]
КаприZная 13:44 16.07.2009

Сообщение от MiSchu:
небритая в каком месте??))))))) усы или че?))

да хоть в 1 месте, все равно ужасно.

Сообщение от Гудвин:
Это хорошо (если это действительно так). А вот то, что тебя бесят всякие мелочи - это плохо.

из мелочей как раз общая картина и складывается. Прорисовывая картину в целом всегда важны мелочи. [Ответ]
MiSchu 13:46 16.07.2009
КаприZная, я довольно терпим) бесят ток большие целлюлитные жеппы на пляже) на остальное пох) [Ответ]
КаприZная 13:47 16.07.2009
а у мужиков кстати тоже бесят жопы в целлюлите. [Ответ]
Гудвин 13:49 16.07.2009

Сообщение от КаприZная:
а у мужиков кстати тоже бесят жопы в целлюлите.

У мужиков бывает целлюлит? [Ответ]
MiSchu 13:50 16.07.2009

Сообщение от КаприZная:
а у мужиков кстати тоже бесят жопы в целлюлите.

не присматривался))))) [Ответ]
Nataly 13:56 16.07.2009

Сообщение от Гудвин:
У мужиков бывает целлюлит?

у всех бывает [Ответ]
КаприZная 13:56 16.07.2009
Гудвин, бывает, не прикидывайся шлангом. [Ответ]
Avanturistka 14:11 16.07.2009
Клево. Я тоже ни разу не видела мужиков с целлюлитом. Покажите кто-нить, а ? [Ответ]
Avanturistka 14:11 16.07.2009

Сообщение от SVETig:
Да ладно, вот еще привыкать, понты- это ж проявление комплекса неполноценности, надо искать со здоровым взглядом на жизнь...

Таких единицы, большинство нормальных - занятые. Тяжело. [Ответ]
kompromiss 15:14 16.07.2009
Бесит, что довольно часто мужики сплетники и балаболы похуже девок.

Ну не бесит, а неприятно удивляет. [Ответ]
Роман Васильевич 15:20 16.07.2009
Блин, оказалось, что я всех бешу [Ответ]
SVETig 15:21 16.07.2009
Еще бесит, что мужчины думают, что все тетки дуры...количество дипломов и т.п на мнение не влияет [Ответ]
opel 15:25 16.07.2009

Сообщение от SVETig:
Еще бесит, что мужчины думают, что все тетки дуры...количество дипломов и т.п на мнение не влияет

Естестно.
Можно иметь хоть три диплома и при этом оставаться дурой.
Умная женщина - та, что имеет разум.
А ум и разум, увы, вещи разные.
ЗЫ: SVETig я обозвалась, ну ты меня поняла)))))) [Ответ]
Роман Васильевич 15:25 16.07.2009

Сообщение от SVETig:
количество дипломов и т.п на мнение не влияет

если что, то количество дипломов в наше время не показатель не фига [Ответ]
SVETig 15:28 16.07.2009

Сообщение от opel:
я обозвалась, ну ты меня поняла)

Да чего от тебя еще ждать [Ответ]
ДРатьтатьян 17:18 16.07.2009
сколько раз уже было
грю ты дура
в ответ одно и тоже, у меня два высших, у меня высше, я руководительницей работаю(тот факт что знакомый посадил и все называют её дурой она не озвучивает)

кароч думать меньше надо, соображать больше, ко всем относица [Ответ]
Скромняга И 18:12 16.07.2009

Сообщение от Михалыч))):
ну ка ну ка, поподробнее...имена, пароли, явки?

Если я всё и всех перечислять начну, то ночи не хватит... И потом, некорректно как-то, я ж всё-таки еще работаю там...пока еще...
К тому же, я думаю, ты и сам усё знаешь... [Ответ]
Скромняга И 18:57 16.07.2009

Сообщение от КаприZная:
ненавижу запонки, галстуки, шелк на мужчине ога, барсетки, кожаные вещи, узконосую обувь, нагеленые волосни, отсутствие парфюма, ненавижу майки (не футболки), бесят рубашки наполовину застегнутые, бесят сланцы, трясет от заправленных футболок в джинсы, ненавижу ремни с модными большими пряжками, ненавижу светлую обувь с темными носками. Тянет блевать от майки в сеточку, джинсы варенки просто гамно! карманы на коленях сбоку ваще нет слов! Узкие джинсики вымораживают, ярко-салатовые вещи бесят! Безформенные пиджаки и непомерно большие рубахи ацтой! Пальто почти все в топку, очень редко хорошие бывают. Солнечные очки тоже. Подрезанные под мясо ногти ацтой, чуть длиннее нужного тоже! Грязные джинсы в топку!Стоечки воротнички !!!!! ААААААААААА ваще фуууууууууОргомные надписи аля дизайнеров (дольче, версаче, пинко) накуй. Волосы ниже ушей накуй! Грязные белые кросы просто стыд! изношенные в хлам черные тоже. Галифе и афгани тудаже) Женские сумки большие аля унисекс тока для педиков, высокие сапоги тоже. Куртки мужские с огромными меховыми воротниками (не койма) просто убийство! Ненавижу перчатки со срезанными пальцами! Шарф в катышках ФУ! Золотые печатки на пальцах ацтой! бесит слюнявый рот и музыка на мобиле!В пол ипла наушники тоже. Джинсы в обтяг на попе тока для *****ов! Яркие +клечатые+ямайка шорты ваще убийство. Упоминание слова "тусняк, клубняк, музняк" уничножит мои нервные клетки в раз. Чтение Акунина и журнала Максим или Плейбой аналогично. Очки и пафосный вид ждут удара битой. курение тонких сигарет ранит в душу пля. Торчащие трусы вымораживают. Парни, посещающие солярий - дорога в клуб Две обезьяны!Ну и первое место у меня -это сандали поверх несовсем чистых носок! Ад нах!"

КаприZная, клас)))))) Очень понра... [Ответ]
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
Вверх