Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Кинология>Ризеншнауцеры
iren3400 17:42 12.12.2010
grandgabriel, А ведь действительно-похожи! [Ответ]
iren3400 17:50 12.12.2010

Сообщение от grandgabriel:
Сейчас у нас есть две замечательные ризено-девочки которые ждут своих единственных и любящих хозяев. Им уже исполнилось 3 месяца

Да что же это такое, всюду раздается плач Ярославны о погибающей (уходящей в прошлое и замещаемой толи ризенотерьерами толи ризеноафганами) породе, а породные животные никак не найдут себе любящих мам-пап и сидят у заводчиков на диване.
Уже твоим девочкам 3 месяца, моему скоро 7 будет (и ведь красавец, с отличной шерстью, с породным харАктером, в выставочными оценками) а как услышат потенциальные хозяева про дрессировку-исчезают на подумать и с концами [Ответ]
grandgabriel 16:17 15.12.2010
iren3400, Придется оставлять себе! И тебе и мне..... Что ж такие коровы нужны самим... А потом посмотрят и завидовать будут))) Видно лучших ручек чем заводчик - нет...
Так у меня уже остались Геральд Гросс и Глэдис Габриэль.... О чем ты знаешь ничуть не жалею!!! Прекрасные собаки с отличным темпераментом, экстерьером, да что говорить - просто любимые!!! И по сей день радуют меня! [Ответ]
grandgabriel 16:20 15.12.2010
Одно расстраивает - дом то не резиновый! Всех себе не оставишь.... [Ответ]
Шёпот Каури 17:42 15.12.2010

[Геральд Гросс и Глэдис Габриэль.... О чем ты знаешь ничуть не жалею!!! Прекрасные собаки с отличным темпераментом, экстерьером, да что говорить - просто любимые!!! И по сей день радуют меня!

Ну... не только одну тебя радуют!!!))))
Прекрасно знаешь, как я к твоим отношусь, особенно к Глэдис!)))))
Обожаю твою тройку "вороных" [Ответ]
grandgabriel 01:08 16.12.2010
Шёпот Каури, Спасиб, Свет! Вот только тройка скоро тоже начнет расти с геометрической прогрессией - Глэдис повязали... Ждемс... А тут еще девки засиделись... [Ответ]
iren3400 08:27 16.12.2010
grandgabriel, похоже у меня уже тоже "Тройка вороных" (хотя муж кобеля не хочет категорически, вплоть до "пойдешь вместе с ним в вольер жить"
Блин- деть такой классный, с ним бы спортом кто занялся, а тут как услышат про дрессплощадку-все покупатели исчезают на "подумать" и с концами- какой уж тут спорт [Ответ]
grandgabriel 11:39 16.12.2010
iren3400, Придеться жилплощадь тебе достраивать рядом с вольерами)))) Тебе в этом плане проще! Мне не достроишь....((( [Ответ]
grandgabriel 12:01 16.12.2010
iren3400, Ребенок у тебя действительно классный!!! Ну и где же ВЫ??? Любители ризеншнауцеров, готовые заниматься с собаками???
Тему начали и пропали! Вот так всегда! [Ответ]
iren3400 12:28 16.12.2010

iren3400, Придеться жилплощадь тебе достраивать рядом с вольерами)))) Тебе в этом плане проще! Мне не достроишь....(((

Издеваешься, да? У меня уже планы нехорошие в голове появляются куда на выставку с ним съездить в следующем году, с марта (как снег потает) на дрессплощадку в Белгород поездить. Вот ведь, блин

[Любители ризеншнауцеров, готовые заниматься с собаками???
Тему начали и пропали! Вот так всегда! ....

Ир, ну, в принципе, так всегда. Посыпаем голову пеплом-пропадает порода, а заниматься ею никто и не хочет-это ведь с дивана встать надо, куда проще у компа стенать, вспоминать как раньше хорошо было.

А у меня радость-моя Калужская доча уже готова норму ОКД сдать (ребенку 7 месяцев)-с ней занимаются
- и деть радует(инструктора хвалят). Вот возрастной ценз выдержат и сдавать будут. [Ответ]
grandgabriel 21:51 16.12.2010
Это здорово, когда детки попадают в такие надежные и ответственные руки! Очень рада за твою дочу! [Ответ]
iren3400 12:03 23.12.2010

iren3400, Ребенок у тебя действительно классный!!! Ну и где же ВЫ??? Любители ризеншнауцеров, готовые заниматься с собаками???
Тему начали и пропали! Вот так всегда!

Ну вот как всегда, посокрушались и пошли пить чай-кофе на кухню.

Имеется в наличии-шикарный подрощенный кобель ризеншнауцера 7,5 мес. с отличными углами и прекрасной породной жесткой шерстью. Энергичный, хитрый, целеустремленный, невозмутимый, нахальный и самоуверенный (каким и должен быть ризененок его возраста), нежный и ласковый.
Где Вы, любители заниматься с собаками, любители спорта или долгих активных (и не очень) прогулок? [Ответ]
Рита Дронова 23:56 04.01.2011
Привет всем!!! Я тоже считаю , что ризен- это лучшее (не в обиду владельцам других пород) у меня он один любимый, самый - самый . Мне просто повезло . Очень радуюсь за успехи его детей ,внуков и уже правнуков . Но мы еще сами ого-го и еще себя покажем .Едем на Евразию в месте ? [Ответ]
Рита Дронова 00:01 05.01.2011
Поздравляю Всех с прошедшими и наступающими празниками . Хочу пожелать крепкого здоровья Вам и вашим питомцам, новых покорений выстовачных вершин , веры в победу и успех ваших чад [Ответ]
grandgabriel 22:34 05.01.2011
Спасибо Рит!!! Тебя тоже со всеми праздниками и прошедшими и будущими! Да на Евразию поедем обязательно!))) Встретимся! А как насчет Дня ризена??? Мы собрались! [Ответ]
Tori69 00:25 06.01.2011
Всем любителям самой лучшей породы на свете , огромный привет!!! Очень долго не получалось поучаствовать в развитии темы, но наконец свершилось. Рит ,может хоть так будем иногда общаться. Евразия это хорошо, но кое- кто (не будем показывать пальцем)обещал выставить 13 февраля? Бонька наверное уже расслабился и не думал , что у мамы опять под хвост вожжа попадёт. [Ответ]
grandgabriel 00:47 06.01.2011
Привет!!! Ну наконец, СВЕРШИЛОСЬ! Добралась таки..... С Новым годом! Рит, а действительно хотелось бы увидеть Боника! Приезжай в феврале и мы там будем!))) [Ответ]
Рита Дронова 00:19 07.01.2011
я пока от своих обещаний не отказываюсь , Боняша действительно расслабился ,хотела превести его в норму перед Евразией ( а то скоро пенсия постучит в окно) [Ответ]
Рита Дронова 00:21 07.01.2011
Леля , обещаешь пмочь подготовить? [Ответ]
Tutsi 12:19 07.01.2011
Рита Дронова, Рит,да кто ж тебе когда отказывал? Неужели запишеешь 13 февраля Боню?!!!!!! [Ответ]
Рита Дронова 22:11 07.01.2011
конечно..... [Ответ]
Tori69 22:49 07.01.2011
Рит,привози Бонястого подготовим без проблем!!! А твои опекуны в курсе , что ты намылилась на Евразию? Будет время давай созвонимся. [Ответ]
Рита Дронова 21:15 09.01.2011
опекуны еще не в курсе [Ответ]
Tori69 18:40 16.01.2011
Рита, ты мне срочно нужна !Твой сотовый не отвечает. Позвони мне. Ещё раз , это срочно. [Ответ]
Рита Дронова 22:31 17.01.2011
мой домашний 84735432072 [Ответ]
Гран При 01:22 29.01.2011
Вот и я не смогла удержаться, прочитав эту тему...в моем доме ризен появился в 1992г, он был из Питера, от Вольфарта, прожил почти 13 лет... Второй ризен, вернее ризениха, уже старушка, зовут ее Григус Соната. Сейчас в доме стадо цвергов, но ризен был и остается для меня образцом Большой Собаки. Не думаю, что порода пропадает, проблемы, конечно, есть, но они были всегда, просто другие. Было очень приятно встретить на этих страницах представителей старой гвардии ризенистов, пусть не все мы живем сечас рядом с ними, но они с нами...
Удачи всем ризенистам и здоровья нашим замечательным собакам! [Ответ]
Рита Дронова 13:51 29.01.2011
Гран При спасибо Вам за добрые слова, Ваша Григус Соната наверно родная сестра нашей бабушки Григус Скайларк? [Ответ]
Гран При 22:31 29.01.2011
Рита Дронова, да, кажется, так звали сестру, которая жила у Думновых. К сожалению, наша одна осталась из того помета в России, не знаю точно про алиментную суку, которая в Словакии [Ответ]
Гран При 22:39 29.01.2011
Ведь из сестер в России вязали только вашу бабушку, так что родственников у нас немного, к сожалению [Ответ]
nata8 14:57 02.05.2012
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, у кого в Воронеже можно получить консультацию по породе? [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх