Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Отдых в Воронеже>Заказать пиццу на дом
recruit 09:37 18.03.2011
тут заказывал несколько раз. вкусно и быстро. [Ответ]
Bullet777 22:00 11.04.2011
Пицца Время есть - ацкий ацтой. Как у них вообще язык поворачивается называть это пиццей. Это тесто, намазаное краснодарским кетчупом.
Нормальные пиццерии в Воронеже: МиланоРичи, у Бильбо,
Неплохая пицца была в Аморе-пицца (давно там не был)
Кто любит на толстой основе: Жар-пицца, Ташир
Классные пиццерии (на мой вкус естественно): Стрекоза, Итальянский дворик
Новая классная пиццерия в Воронеже: кафе "Симпатио" пицца Очень большая, правда находятся они на окраине, поэтому я заказывал у них 2 раза с доставкой здесь [Ответ]
Parvati 14:22 15.04.2011
вообще сколько на дом пицц не заказывала, все как-то не очень... время есть так себе, стрекоза последний раз не понравилась, жар-пицца тоже... Милано Ричи вот не очень помню, давно дело было. но в любом случае, на дом хуже привозят, чем в самой пиццерии... [Ответ]
Marge S 21:01 15.04.2011

Сообщение от Parvati:
на дом хуже привозят, чем в самой пиццерии...

так почти всегда, ибо пицца "живет" 10 минут, и даже в термосумке она начинает парится =/ [Ответ]
AOVS 20:27 03.05.2011
Симпатио рулит! Вчера заказывал через их сайт - http://www.simpatio.ru
На левый берег доставили где-то за 40 минут.

Ташир ничевошная... Время есть - раз на раз не приходится, часто холодную привозят

А жар-пицца полное г-но, не пицца, а пирог с майонезом - фуу...
[Ответ]
Elizabeth Batori 12:17 28.07.2011

Сообщение от ZSky:
Не советую из Стрекозы заказывать. Везут долго, привозят дерьмо.

Привезли остывшую, часа через 2 и лысую. Это была не начинка, а один смех. [Ответ]
Elizabeth Batori 21:13 28.07.2011
Вот захотелось мне пиццы и сделала я сейчас оную. Много начинки, вкуснючую, с пылу с жару. И Времени ушло - совем почуть.
Вопрос - зачем сидеть и ждать общепитовских сомнительных пицц, если можно сделать это элементарное в приготовлении блюдо дома? [Ответ]
Formula 12:53 29.07.2011

Сообщение от Elizabeth Batori:
зачем сидеть и ждать общепитовских сомнительных пицц, если можно сделать это элементарное в приготовлении блюдо дома?

затем, что иной раз приятнее тупо поваляться на диване, пялясь в компутер.

зы: из стрекозы всегда привозили отличную пиццу. видимо, мне везёт. [Ответ]
Agent Orange 13:20 22.11.2011
Не заказывайте в Жар-пицце. Насрут, на претензию ответят "не хотите, не заказывайте". [Ответ]
triegos 17:43 22.11.2011
Agent Orange, извините.. натурально насрут? [Ответ]
BigMac 18:47 22.11.2011
Заказываю в стрекозе, все устраивает уже лет 5. [Ответ]
Tuor 12:19 04.12.2011
Сначала в Стрекозе привозили в пределах часа. Теперь они сдвинули эту планку до двух часов, на деле везут до трех часов, и при этом она еще и холодная. [Ответ]
Diego Bentley 21:34 04.12.2011
Пиццу хорошую в ташире делают. Возят когда как, от пробок зависит...
а роллы в петровском пассаже. [Ответ]
глупая баба 15:11 07.12.2011
смайл пицца -отстой!! [Ответ]
triegos 15:24 07.12.2011
сегодня сайт у Милано лежал, заказал в Стрекозе. Обещали за полтора часа привезти, реально - минут 45 (но от нас до них две остановки). Пицца хорошая, недорогая. Я уже простил им то, что они меня пару лет назад отравили.. хотя, увы, было такое. Но с тех пор ни одной накладки..
В общем по теме - Милано для меня чётко на первом месте, "Стрекоза" - на втором. "Убильбу" не люблю - нефиг пиццу в салат превращать.. да и дорого, блин. "Ташир", "Время есть" - не рассматриваю ввиду полной кошмарности. Прекрасная пицца была на Политехе (фиг помню как называется.. справа от Гвоздей), но доставкой никогда не пользовался.. да и не заходил с год уже. Больше никого не пробовал. [Ответ]
flint-rok 09:09 23.12.2011
Вчера решили с женой заказать пиццу на дом, наткнулись на сайт ондайн доставки пиццерии Симпатио. Сделали заказ, через 5 минут перезвонила менеджер, сказала, что доставка в ж. д. район займет около 2 часов. Что ж времени было много свободного решили подождать. Приехали уже через 50 минут, пиццу привезли ну если не горячей, то очень очень теплой (заказывали фирменную Симпатио). Пицца вкусная и сытная, всю не осилили естественно, оставили на потом. Естественно без чаевых не оставили)). Так что Симпатио, так держать! [Ответ]
Zolts 20:32 17.01.2012

Сообщение от recruit:
тут заказывал несколько раз. вкусно и быстро.

"Смайл" везли целый час! Хотя живу в двух остановках... так что не "быстро" [Ответ]
Алина 21:16 21.01.2012
в "стрекозе" для меня самая вкусная пицца, везут 1-2ч , всегда теплая и вкусная-спасибо [Ответ]
red80 12:53 22.01.2012
Алина, вчера думали заказать в стрекозе, но доставка 3 часа отбила желание.Симпатио обещали доставку через 4,5 часа.В итоге заказали в европицце.Привезли в течение 45минут.Правда и ехать им до меня минут 10.Сытная большая.единственный минус- сыр слишком жирный и по вкусу-российский.Не подходит он сюда.А так твердая четверка [Ответ]
Taksi 09:49 23.01.2012
расскажите про Italiano
Московский просп., 7е напротив Политеха.
Кто заказывал там пиццу? [Ответ]
Redtaksa 02:59 31.01.2012
Заказывали в Симпатио фирменную пиццу, привези через 40мин горячую, очень вкусную! [Ответ]
cafe-cafe 11:15 09.02.2012
все время заказываем в Милано Риччи.вкусно,быстро и недорого [Ответ]
Варечка007 14:41 20.02.2012
есть специализированный сервис по доставке пиццы и роллов в воронеже - Бистро36.ру.
там все понятно и очень удобно))) [Ответ]
Sentrashi 14:00 04.05.2012
Заказывали вчера по акции Групона пиццу из кафе Italiano. Слов нет, одни эмоции. Трубку взял молодой человек, не представился, попросили 2 пиццы с доставкой на ул. Ломоносова, на что был получен ответ, что это находится в Северном районе и туда доставка от 3 пицц, мои доводы, что ул. Ломоносова является Центральным районом и что в акции этого не прописано его ничуть не убидили, на что был получен ответ, что администрация решает (т.е. ОН, а должности и своего имени он так и не потрудился назвать), что есть отдаленный район и от скольких пицц делается заказ.
Сделали заказ с самовывозом, сказали, что будет готова в течении 30 мин, приезжайте., при этом не спросили ни номер телефона, ни номер заказа не сказали, все держалось просто так, на честном слове.
Приехали через 30 мин, пицца была готова, как и обещали, свежая, горячая. Чека мы тоже так и не увидили. Пицца обыкновенного, стандартного размера, на заявленный килограмм, не тянет, ну просто никак, позже уже дома разглядели, что в Гавайскую не положили маслины, а в пиццу 4 сыра зачем то положили помидоры (наверное состав, администрация тоже меняет в зависимости от своего настроения). После такого отношения, заказывать точно больше не будем!!! [Ответ]
Goldberry 22:41 14.05.2012
Про Стрекозу и Ташир уже писали, мне еще нравится Империя пиццы - выбор хороший. Знакомые из Уфы хвалили "Фарфор" http://vrn.for-for.ru/, говорят у нас летом откроется [Ответ]
Оля-ля 11:01 11.06.2012
Lotaria, вчера заказывали в Симпатио. Очень вкусно и очень много
По доставке: заказали в районе 8 вечера, в выходной в ЮЗ район(что очень далеко от них), обещали привезти через 2,5 часа, по факту привезли чуть раньше, в районе 10. Пицца была тёплая, помидорчики на ней свежие, колбасонька тоненько порезана и красиво уложена, да и вообще начинка очень крутецкая.
Жаль, что находятся далеко и работают не допоздна.
[Ответ]
proper fuck 17:33 11.06.2012
зачем платить за доставку объедков? [Ответ]
flint-rok 10:43 13.06.2012
Второй раз решили спонтанно заказать в Симпатио фирменную пиццу - снова порадовали, доставка 40 минут, пицца - ну если не горячая, то очень очень теплая (живем возле отрожки). Как-то хотели попробовать других - но где-то долго ждать, где-то на левый не возят. Вобщем теперь заказываем только там. По пицце - вкусная, много начинки, очень большая, и по вкусу похожа на домашнюю (а мы с женой такие больше всего любим) [Ответ]
Целитель 11:15 13.06.2012
В Ташире покупала много раз пиццу домой, очень вкусная, а заказывала на дом только в Стрекозе пиццу и борщ-мясной, только отравилась чем-то поэтому не было сил выйти и купить себе продукты. Так бы сварила сама. В итоге борщ привезли, пропавший, вынимая мясо которое туда нарезали ломтиками по его запаху я сразу всё поняла, так как после отравления человек все запахи чует в два раза лучше. Я его вылела, есть не стала. Пришлось пиццу съесть, по сравнению м таширом, Стрекоза полное г....вно. [Ответ]
Sanjana 13:12 18.06.2012
заказывала в SOLOpizza. Они недавно открылись. Попросила привезти на обед, но у них не получилось, они очень извинялись по телефону (сразу после того как я оставила заказ на сайте) и предложили скидку на следующий заказ - аж 50%! Рассказали, как им важно удовольствие клиента... и сдержали слово! Недели через 2 опять заказала, сделали скидку, привезли меньше, чем за 20 минут (ул.Лидии Рябцевой). Пицца очень даже вкусная. Я буду у них заказывать. на тонкой основе, все составные вкусные, нарезаны аккуратно (а то в иной пиццерри смотришь, а тебе привезли на тесте то, что кто-то уже ел и у него не усвоилось). [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх