Teddybear, а почему ты так ръяно всё отрицаешь?Тебя бы во времена инквизиции.Не мало бы людей пожог.А языком чесать все мы умеем.Только вот единицы добиваются успеха, которые не смотрят на догмы придуманные 200-300 лет назад. [Ответ]
Teddybear 22:52 15.11.2009
Сообщение от Бекас:
а почему ты так ръяно всё отрицаешь?
Видимо оттого, что у меня была пятерка по физике и в школе и в институте.. Я хорошо представляю себе природу резонанса и знаю, как работает колебательный контур. И книжки читаю научно-популярные, а не сектантские..
Сообщение от Бекас:
не смотрят на догмы придуманные 200-300 лет назад.
Еще раз объясню разницу между религиозными догмами и научными теориями..
Догма не требует доказательств.. Теория же, сколь бы логичной она не казалась, обязательно должна подтверждаться экспериментально и быть в принципе фальсифицируемой(опровергаемой). Более того, применительно к физике, теория всегда подкрепляется математическим аппаратом, который позволяет рассчитать те или иные эффекты и взаимодействия. И измеренные экспериментально, они должны совпадать с расчетными. Если это не так - теория скорее всего неверна. Электродинамика пока что выдержала проверку..
[Ответ]
Бекас 22:57 15.11.2009
тогда тебе здесь нечего делать, здесь обсуждаются альтернативные источники энергии.А по твоим книжкам это не возможно. ....Но я не буду тебя переубеждать, но сейчас появилось очень много новых современных теорий, которые позволяют взглянуть по новому на мир.Рекомендую почитать профессора физико математических наук Канарёва Ф.М.
[Ответ]
Teddybear 23:03 15.11.2009
Сообщение от Бекас:
тогда тебе здесь нечего делать, здесь обсуждаются альтернативные источники энергии.
Здесь обсуждается наука и лженаука (см. название раздела). В данном случае - второе..Хотя, даже на эту роль весь этот бред не тянет..
От вас я пока еще не услышал ни одного рационального аргумента, одни эмоции.
Сообщение от Бекас:
А по твоим книжкам это не возможно.
Сообщение от Teddybear:
Заговор мирвого сионистского правительства?
Может, просто физику надо было лучше учить в школе?
Технологии уже давно есть, просто таким державам как мы, которые живут от продажи нефти это не выгодно. Просто существющие порядки в мире не дают реализовать многие проекты. В первую очеред из за вопроса денег.
[Ответ]
Teddybear 23:07 15.11.2009
Сообщение от =Дмитрий=:
Технологии уже давно есть
Только к "перпетуум мобиле" кустарей-одиночек они не имеют никакого отношения.
[Ответ]
Бекас 23:13 15.11.2009
Teddybear, а Тесла тоже был сектант недоучка?И чем он занимался, всё бред?Только вот физики со своими теориями, не как не могут добиться, чего добился он, без всякой там современной электронике!Только не пиши, что он Шарлатан. [Ответ]
Teddybear 23:19 15.11.2009
Сообщение от Бекас:
а Тесла тоже был сектант недоучка?
Сообщение от Бекас:
Только вот физики со своими теориями, не как не могут добиться, чего добился он
Только про Тунгусский метеорит не надо, я вас умоляю..
А чего он такого добился? Сделал резонансный высоковольтный трансформатор.. Работа которого никак не противоречит законам электродинамики. Вы можете себе дома сделать такой же, только поменьше.. И чего в этом сверхъестественного? Закона сохранения энергии сей девайс не нарушает..
Если Вы забыли, я напомню, как он звучит:
Сообщение от :
"энергия изолированной (замкнутой) системы сохраняется во времени. Другими словами, энергия не может возникнуть из ничего и не может исчезнуть в никуда, она может только переходить из одной формы в другую"
и что???Скажи своим языком и прямо!Я думаю, твои знания об этом учёном заканчиваются этой статьёй!
[Ответ]
Teddybear 23:29 15.11.2009
Сообщение от Бекас:
Я думаю, твои знания об этом учёном заканчиваются этой статьёй!
Ошибаешься..
Трансформатор Теслы я делал, когда еще в школе учился..
А вот ты похоже о нем из тенденциозного фильма по ТВ, рассчитанного на домохозяек, знаешь.
[Ответ]
Бекас 23:32 15.11.2009
ладно Teddybear, пора ложиться спать иначе мы подерёмся Спокойной ночи!
[Ответ]
А вы в курсе что в Питере делают на магнитах генераторы , цена за 100кв\ч 10.000.000р , просто надо магниты экранировать электротехнической сталью и тогда при прохождении магнитов второй полюс будет оказывать минимальной воздействие.Магнитный генератор содержит равномерно распределенные по окружности и неподвижно установленные в корпусе рабочие обмотки статора. Их сердечники состоят из магнитопровода и постоянного магнита с явно выраженным магнитным полем. Между магнитом и магнитопроводом, образующими замкнутый магнитный поток, имеется зазор для возможности перемещения в нем экранов. Экраны закреплены на торцах постоянных магнитов ротора, выполненного из немагнитного материала. По количеству роторные магниты отличаются от статорных магнитов на одну единицу, а по магнитному полю сориентированы разнополярно.
[Ответ]
LesnikSBR 07:11 16.11.2009
Сообщение от Forsash:
А вы в курсе что в Питере делают на магнитах генераторы , цена за 100кв\ч 10.000.000р , просто надо магниты экранировать электротехнической сталью и тогда при прохождении магнитов второй полюс будет оказывать минимальной воздействие.
одна половина уравновешивает вторую. Как же оно будет крутиться?
[Ответ]
Kikoz 07:46 16.11.2009
Forsash, не пробывал купить? можно потом эл.энергию продавать... в чем загвоздка? [Ответ]
Teddybear 08:16 16.11.2009
Forsash,
И снова отсылаю тебя к первому началу термодинамики..
[Ответ]
Archangelvrn 08:36 16.11.2009
Я давно пытаюсь такую шутку собрать. Только если сделать как на рисуноке она встанет. Я накопал информацию про кольцо серла. Этот ученый тоже сделал такой двигатель но с ним вышли проблемы... Дело в том, что он раскручивался до такой скорости, что сначала терял вес, потом улетал.:-D гг. Бедный мужик, построил движок-он улетел. Как то контролировать этот процесс серн всё таки научился. Найду инфу ещё раз-скину сюда. Там есть что почитать.[Ответ]
Kikoz 08:44 16.11.2009
а чего там сложного в контроле скорости... Прицепляешь к генератору и продаешь дармовую энергию, ыыыы
Чудо-движок еще и вес терял? Вообще олично! Гравицапа.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 08:45 16.11.2009
Сообщение от Archangelvrn:
он раскручивался до такой скорости, что сначала терял вес
В мемориз. Хочешь потерять вес - спроси меня как.
[Ответ]
Forsash 09:02 16.11.2009
Магниты не вечные , срок размагничивания в таком режиме максимум 10 лет , так что купив генератор за 10 лямов вы его даже не окупите.
[Ответ]
Archangelvrn 09:03 16.11.2009
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
В мемориз. Хочешь потерять вес - спроси меня как.
Не говори глупостей, ты прекрасно понимаешь, о чем я! Мы говорим о двигателе а не о лишнем весе.
Сообщение от Kikoz:
Гравицапа.
Ну да! он если мне память не изменяет летал с помощью этого движка.
Хоть бы одна сволочь выложила видеоили хотя бы фото работающего движка!! Гениальные теоретики, бля..
[Ответ]
Бекас 15:17 16.11.2009
складывается такое впечатление, что Teddybear и еще некоторые лезут из кожи вон, чтобы доказать(хотя доказательств у них нет) что ничего такого не существует, любую информацию принимают в штыки, обзывают всех неуками с образованием в 3класса. Думаю это форумские тролли. И призываю не вступать с ними в перепалки, только потеряете время и ничего полезного не почерпнёте.
[Ответ]
Бекас 15:19 16.11.2009
Сообщение от Dim4ikk:
Хоть бы одна сволочь выложила видеоили хотя бы фото работающего движка!! Гениальные теоретики, бля..
Сообщение от Бекас:
складывается такое впечатление, что Teddybear и еще некоторые лезут из кожи вон, чтобы доказать(хотя доказательств у них нет) что ничего такого не существует
Вы конечно можете этого не знать, но научный подход предполагает, что бремя доказательства существования чего-либо лежит на том, кто это существование постулирует..
Сообщение от Бекас:
обзывают всех неуками с образованием в 3класса
У меня высшее техническое.. А у вас?
Сообщение от Бекас:
Думаю это форумские тролли. И призываю не вступать с ними в перепалки, только потеряете время и ничего полезного не почерпнёте.
А мне что-то подсказывает, что тема скоро переедет в трэш..
[Ответ]
Kikoz 15:50 16.11.2009
Сообщение от Бекас:
складывается такое впечатление, что Teddybear и еще некоторые лезут из кожи вон, чтобы доказать(хотя доказательств у них нет) что ничего такого не существует, любую информацию принимают в штыки, обзывают всех неуками с образованием в 3класса. Думаю это форумские тролли. И призываю не вступать с ними в перепалки, только потеряете время и ничего полезного не почерпнёте.
мы не троли, просто нам платит мировое правительство, что бы мы не допустили того, что бы люди нарушали закон сохранения энергии ))
[Ответ]
Teddybear 15:51 16.11.2009
Сообщение от Kikoz:
нам платит мировое правительство, что бы мы не допустили того, что бы люди нарушали закон сохранения энергии