Привет всем! spa7, Виолетта классная!У нее такие нежные глаза!Вот мы о такой невесте мечтаем!Только вот нам еще рано.Мы готовимся к выставке 9 мая!"Ну а девушки потом!"
[Ответ]
NATASHA and YANA 16:12 27.04.2010
Всем привет!А вот и мы!...Хотим присоединиться к вашей дружной компании!
А вот фото наших собак: наша старшенькаяЖИЗЕЛЬ ДЕ ФРУА ИЗ ОРЛОВСКОЙ СЛОБОДЫ Изображения
Сообщение от Нюша: Terrabitia, в линейке зенненхундов существует 4 вида собак - энтлебухер, апенцеллер, бернский зенненхунд и большой швейцарский зенненхунд. Бернский зенненхунд - единственный вид зенненхундов, имеющий длинную шерсть. Большой швейцарский зенненхунд - гладкошерстный.
может я глупая.....
ЭТУ информацию я прекрасно знаю, но все таки так и не поняла кто такая "гроссиха".....
[Ответ]
kozЮля 23:30 27.04.2010
Есть мысль сделать совместную закупку по оптовым ценам с этого сайта http://www.petsovet.ru/about/ на нём цены розница, жду Ваши мнения..
[Ответ]
Всем привет!Мы только с всеросийки из Тамбова!Наши берны самые лучшие!СПАСИБО СЕРГЕЮ И ЕЛЕНЕ ПЕТРОВЫМ!Скажу пока за нашего медведика:Флоризель из Орловской слободы отл,2САС,ПК,ЧФ!Вот так мы выступили!Ланс,Хилари и Ульянка тоже взяли все лучшее!Сергей я думаю лучше меня напишет отчет!Ждем с содроганием завтрашний день.В Энергии будет жарковато нам!
[Ответ]
Нюша 21:21 08.05.2010
Поздравляем с удачной поездкой! Ждем полного отчета и ... ФОТОЧЕК!!!
[Ответ]
Сообщение от NATASHA and YANA: spa7, поздравляем!!!
берни,молодцы!
NATASHA and YANA, Спасибо!Мы очень старались все две выставки!Надеемся порадовать всех и в следующих!Фоточки чуть позже.Что то глючит комп,не хочет грузить фото.Спасибо всем кто нас поддерживал и переживал за нас!
[Ответ]
Лойда 12:04 17.05.2010
Привет! Вчера поиехали из Липецка. Тинка выполнила программу максимум. спасибо Сергею Петрову. Замучил меня, Тинку и себя. Ехала домой уставшая и обещала. что больше никаких выставок никогда!!! Сегодня посмотрела на кубок, дипломы и собаку, решила ХАЧУ еще!!!
[Ответ]
Лойда 12:10 17.05.2010
ВОТ что получилось
1. Ланс и Тинка (папа и доча)
2. Флоринтина (Тинка) из Орловской слоботы собственной персоной.
3.Тинка так внимательно смотрит на Сергея, что наверное тоже начнет парить над рингом.
4. Они в паре отлично смотряться на ринге.
Изображения
Лойда, так сеструха а где фотка с братом!Вроде мы фоткались?Значит встречаемся 23 на Кинологе!?Будем покорять ринг всем семейством!!!!
[Ответ]
Freedomcuba 19:47 17.05.2010
spa7, принимайте наши искренние поздравления с тем что несмотря на духоту и жару выставочного зала Ваши собаки показали себя в полной красе!!!! Берны - по-истине очаровательные медведи!!!
Сообщение от spa7:
Наши результаты в Липецке.
Бернские зенненхунды.
Всероссийка (эксперт Родина)
Флорентина из Орловской Слободы (юниоры) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, бест юниоров 4
Флоризэль из Орловской Слободы (промежуток) - САС
Lancillotto (чемпион) - САС, ЛК
Регионалка (эксперт Розенберг)
Флорентина из Орловской Слободы (юниоры) - ЮСАС, ЛЮ
Флоризэль из Орловской Слободы (промежуток) - САС, ЛК, ЛПП
Геката, большое спасибо!Мы очень старались и волновались!В зале была просто парная!Собаки маялись ,даже те у которых не было шерсти(голыши).Ну а про нас (людей)и говорить нечего.Особо порадовал дымок от шашлычной который затягиволо в зал.А вобще очень волнительно выходить в ринг под таких судей.Оба очень строгие и серьезные(даже немного злые и ругачие,это я про Розенберга)Ну очень волнительно!Но все прошло вроде сносно.Если не считать Тедин конфуз у Родиной!Он решил сделать свои дела в ринге!Стыдобушка!Но зато как начал хорошо двигаться!Да и она с юмором отнеслась к этому!Сказала что это к деньгам!Вот!
[Ответ]
берни 17:54 25.05.2010
Сережа мы просим прощения за наше не путевое поведение в ринге!За мой полет и разболтанность Тедюни!Виноваты сами!Мало того что я оступилась так еще подошла к нам знакомая с течной сукой!И у нас снесло крышу!Но мы больше не будем!Постараемся исправиться!Хотя заниматься нам теперь совсем не где!На Кинолог не пускают!Говорят вступайте в клуб и платите а потом будите заниматься!Так что остается только в лесу на поводке блындать!Обидно!
[Ответ]
берни 17:59 25.05.2010
LuSo, позвоните мне по поводу прогулок и занятий с Бумерусей!У нас тут небольшие нестыковки с площадкой!(Закрыли на замок)Что бы не катать ребенка просто так!
[Ответ]
Нюша 19:12 25.05.2010
берни, как закрыли? Там же большими буквами написано - вход и прогулки (занятия) с собаками бесплатно!!! А еще целая полемика и реклама была на страницах этого форума... Как-то нечестно это... А с другой стороны - было с самого начала понятно, что никто не собирается содержать целую площадку бесплатно...
[Ответ]