» Дела сердечные>как быть Красивым, умным и порядочным одновременно...
Gasss 12:37 06.08.2009
carisma, а уже не могу вас Читать - вы , как психолог( ну чето я о чень сомневаюсь), ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ что нет тупых и умных людей, есть люди, у которых в данный момент превалируют те или иные качества.Читаете хорошего писателя, а по-своему психолога - Джона Фаулза "Аристос" и будет вам счастье!
[Ответ]
Кошкина пижама 12:38 06.08.2009
Сообщение от Gasss:
Джона Фаулза
О, я не психолог совсем, но люблю его!!! Правда Аристос не читала...пока.
[Ответ]
carisma 12:41 06.08.2009
Сообщение от Gasss: carisma, а уже не могу вас Читать - вы , как психолог( ну чето я о чень сомневаюсь), ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ что нет тупых и умных людей, есть люди, у которых в данный момент превалируют те или иные качества.Читаете хорошего писателя, а по-своему психолога - Джона Фаулза "Аристос" и будет вам счастье!
вот прицепилси то))) уж и пост*****ся нельзя
не нравится не читай
это тебе «Дурак – это просто инакомыслящий. Или инакочувствующий» ?
[Ответ]
o2 12:48 06.08.2009
Сообщение от SVETig:
среднестатистически умного человека
получится не такой уж и умный, имхо. как и все среднестатистическое...
Сообщение от carisma:
Некоторые женщины и подавно считают: «женский ум – это умение показать его отсутствие мужчине»
в этом кстати что-то есть. умные женщины никогда не выглядят "вилы какой дурой", но "прелесть какую дурочку" включать, как правило, могут.
[Ответ]
carisma 12:55 06.08.2009
Gasss, товарисч, не принимайте всё так близко к сердцу "и будет Вам счастье"!
[Ответ]
SVETig 13:45 06.08.2009
Сообщение от o2:
получится не такой уж и умный, имхо. как и все среднестатистическое...
Слишком умные чаще всего заканчивают в психушке
[Ответ]
opel 14:10 06.08.2009
Сообщение от SVETig:
quick, вечно ты критику наводишь, лучше что-нить конструктивное предложи
[Ответ]
quick 17:09 06.08.2009
Сообщение от SVETig:
quick, вечно ты критику наводишь, лучше что-нить конструктивное предложи
вы напишите сначала смысла содержательный текст, что бы можно написать нечто конструктивное.
[Ответ]
o2 17:18 06.08.2009
Сообщение от SVETig:
естественно, ибо они, в силу значительно больших интеллектуальных способностей, не вписываются в критерий "нормальности" диктуемый более глупым окружением. есть даже не то байка, не то притча про короля и слуг и отравленную воду, которая клево иллюстрирует убогость теории личности.
[Ответ]
quick 09:05 05.11.2009
не давно услышал про красивого умного человека: "...да у него глаза бл....ские...". вот почему именно, бл....кие???
[Ответ]
quick, ну так ты как думаешь, ты сочетаешь все эти качества, красоту, ум и порядочность? Вот я точно да [Ответ]
quick 10:06 06.11.2009
Сообщение от SVETig:
Вот я точно да
опять нарываешься на "комплименты"???
Сообщение от SVETig:
quick, ну так ты как думаешь, ты сочетаешь все эти качества, красоту, ум и порядочность?
не мне про себя судить, вон спроси у тех кто меня знает.
[Ответ]
Гудвин 10:10 06.11.2009
Сообщение от quick:
не мне про себя судить, вон спроси у тех кто меня знает.
Слышал про quickа, что у него задница классная. Про другие достоинства не рассказывали. [Ответ]
SVETig 10:14 06.11.2009
quick, да че ты вечно скромничаешь...все равно ж представление о себе какое то есть (я кстати на комплименты не нарываюсь...особенно от тебя, я ж знаю, что ты обо мне пишешь)
[Ответ]
Гудвин 10:19 06.11.2009
Сообщение от SVETig:
я ж знаю, что ты обо мне пишешь