» Дела сердечные>Симпатичные девушки часто одни! Почему так происходит?
red_88 09:45 05.07.2009
в общем в ответе на вопрос темы имеем две группы одиноких и красивых-одним надо слишком много, другим надо свободу. Причем первых явно больше. неплохобы прикрутить голосовалку с такими вариантами. как то так
[Ответ]
carisma 09:55 05.07.2009
red_88, предлагай варианты для голосовалки
[Ответ]
Джер 09:58 05.07.2009
carisma, а ты почему эту тему создала, ты очень симпатичная и одна?
[Ответ]
Джер 11:19 05.07.2009
Прочитал, что carisma замужем за иномаркой, тогда зачем эта тема?
[Ответ]
Михалыч))) 12:00 05.07.2009
Сообщение от Timant:
Кто боится? Если бог дал дефке пару сисек 4 размера и личико симпатичное и ноги длиные - она как правило пользуется этим на все 120% , кто не может её сводить в дорогой ресторан или клуб - посылает нах, Кто не соответствует её представлениям о мужчине - посылает нах .
Вот поэтому частенько остаётся одна , потомушто считает, что встречаться с теми мужиками, которые по её мнению недостойны тискать её буфера - это ниже её достоинства.
вот тут уж +100
Сообщение от pugovica:
мне кажется, что парни в последнее время обленились
им трудно придумать что-то оригинальное для знакомства
на взгляд многих, девушка сама должна перед ними "крутиться"
отсюда логичный вопрос - а почему бы и нет? пусть "крутиться". хотя по мне - никто не должен крутиться, надо быть проще.
кстати, не видел еще ни одну девушку, которая придумала бы что то оригинальное для знакомства. банальные - "молодой человек, а у вас зажигалки не будет"(хотя у самой лежит в сумочке), "ой, подскажите, как проехать до..."(хотя сама там сто лет живет). самое лучшее что слышал(да вообщем то и самое правильное) это простое "привет!"
Сообщение от carisma:
а может у таких девушек завышена планка в плане: "этот худой,этот тупой,этот странный,этот мне вообще не нравится и т.д. и т.п." Вообщем все ждут принца на белом коне
вот сама же все понимаешь...
подытожу. красивые девушки могут остаться одни по нескольким причинам:
у них могут быть слишком завышены требования. т.е. если парень не ездит на спортивном авто и не живет в многокомнатной квартире - то полюбак мимо. ну про них и говорить нечего, тут все ясно.
могут быть какие то комплексы. ну это работа для психологов.
возможно девушка просто недогадывается, что можно просто выйти на улицу и познакомиться с понравившимся парнем. хотя странно - как можно быть такой глупой?
[Ответ]
Aiho 12:07 05.07.2009
Сообщение от Михалыч))):
это простое "привет!"
Меня всегда поражала неспособность многих людей подойти и сказать просто: ты такая классная, давай дружить! Психбольные, что-ли? Повод какой-то придумывают...
[Ответ]
pugovica 12:11 05.07.2009
Михалыч))), а почему ты все "требования" свёл к финансовой состоятельности?
[Ответ]
red_88 12:13 05.07.2009
вариант голосовалки почему красивые девушки одни
-хотят быть красивыми и свободными
-много хотят
-все бабы дуры
-все мужики казлы
-тема не только про красивых, со всеми бывает
[Ответ]
Михалыч))) 12:16 05.07.2009
Сообщение от pugovica:
Михалыч))), а почему ты все "требования" свёл к финансовой состоятельности?
она наиболее яркая просто. и я не все требования сводил, просто вывел для примера самые наглядные. а если все требования перечислять - так это пол дня займет.
[Ответ]
pugovica 12:29 05.07.2009
странно...я вот знаю довольно много симпотичных и одиноких девушек
девушка Х: симпотичная, неглупая, работает т.е. сама может оплатить все свои капризы, что там дальше в описании, у каждой своё, но! общее есть: найти парня для секса можно за полчаса, а для каких-то более глубоких отношений очень и очень трудно...
[Ответ]
red_88 12:30 05.07.2009
pugovica, а таких девушем многие просто бояться, так как не хотят теряться на их фоне
[Ответ]
Джер 12:34 05.07.2009
Сообщение от red_88:
-много хотят
Я считаю в связи с кризисом девушкам пора снизить свои притязания!
Не ждать принца на белом мерседесе и смириться с обычным парнем на опеле!
[Ответ]
Demian 12:37 05.07.2009
Сообщение от Джер:
Я считаю в связи с кризисом девушкам пора снизить свои притязания!
Чем выше запросы тем выше качество, и снижать требования нельзя.
[Ответ]
Сообщение от RDman:
ты чем то сверхвыдающимся отличаешся, чтобы с таким подходом за твоей юбкой мужики тащились? Это ты описала типаж подкаблучника, уважающий себя дядька не примет таких условий.
знавал я одну мадаму, увлечения которой сводились к посещениям саун с друзьми. )) При живом то муже... Я б ноги повыламывал и ей и "друзьям".
Не поверишь,все очень просто хочу быть только с любимым, а если не любимый,малейшее раздражение и он в пролете . Готовить умею вкусно, практически все,стирать умею не только в машине, вообщем все юзаю,все умею , давай не будем всех обобщать ,и верная (с) да не примите за пиар [Ответ]
SVETig 12:42 05.07.2009
Сообщение от devil in carnate:
хочу быть только с любимым, а если не любимый,малейшее раздражение и он в пролете
Да...заявление то хорошее, только если тебе меньше 30, потом будешь любому рада и с недостатками смиришься. вот как то так
[Ответ]
Aiho 12:43 05.07.2009
Сообщение от Джер:
смириться с обычным парнем на опеле!
Сообщение от SVETig:
только если тебе меньше 30, потом будешь любому рада
Тупой, вонючий, пьяный, обдолбанный, бедный, больной, жадный, старый, кривой, косой...
Где ты, мой милый??
А то мне уже тридцатник, а у меня -- ни мужа, ни любовника... ((
[Ответ]
devil in carnate 12:50 05.07.2009
Сообщение от SVETig:
Да...заявление то хорошее, только если тебе меньше 30, потом будешь любому рада и с недостатками смиришься. вот как то так
Я еще очень молода и одна не боюсь остаца так как не каждый смириться с моим характером
А недостатки вообще для меня естественны, пусть не будет у него ноги или глаза, для меня главное чтобы я хотела быть с этим человеком ,заботиться и любить, или ты подумала обо мне,что я за бохатым гонюсь? [Ответ]
Чёрный 12:53 05.07.2009
пусть не будет у него ноги или глаза
Сообщение от pugovica:
найти парня для секса можно за полчаса, а для каких-то более глубоких отношений очень и очень трудно...
ну тут все понятно. парней эти девушки ищут наиболее привлекательных(внешность, деньги, положение и т.п.). но и парни с повышенной привлекательностью не обделены женским вниманием. соответственно им нет нужды так уж зацикливаться на одной, другие то ждут...
так что...девушки сами виноваты, таких ребят выбирают.
Сообщение от Demian:
Чем выше запросы тем выше качество, и снижать требования нельзя.
если апельсины не продаются по 200 р за кг, то надо либо снижать цену, либо выбрасывать имеющийся урожай.
хочу быть только с любимым, а если не любимый,малейшее раздражение и он в пролете .
хе. вот многие девушки жаловались - "мол я ему тока дала - и я сразу в пролете". так вот оно женский аналог. так что поделом)))
[Ответ]
red_88 12:56 05.07.2009
Сообщение от strangefruit:
ни мужа, ни любовника... ((
как то акцент не поставлен - кто больше нужен...
[Ответ]
strangefruit 12:57 05.07.2009
Сообщение от red_88:
как то акцент не поставлен - кто больше нужен...
Какой странный вопрос. Хочу всего и сразу, конечно же.
[Ответ]
pugovica 12:58 05.07.2009
Сообщение от red_88: pugovica, а таких девушем многие просто бояться, так как не хотят теряться на их фоне
ну что значит теряться? мы говорим не про какую-то супербизнесвумен, а обычную девушку
да, нужно что-то из себя представлять, но по-моему это ведь нормально...или?...
[Ответ]
pugovica, вот именно или
те парни, которые сами из себя что-то представляют, обычно слишком заняты чтобы знакомиться (думаю, процентов 90), а все остальные-либо избалованные родительскими деньгами, либо предурки, а они теряются легко даже на фоне "обычной" девушки, не говоря уже о красивой.
[Ответ]