Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Городская жизнь>Борьба «за Сталина!» продолжается
Полицмейстер 09:00 10.07.2009

Сообщение от K-101:
Полицмейстер, учи историю сынок.. а то ты еще скажешь что он младенцев живьем жрал

Нет сынок, скорее ты опусти всю коммунистическую пропаганду и взгляни на историю с здравым умом. Не Сталин страну поднимал, а его министры. Сталин только Польшу с Гитлером делил... [Ответ]
Смирнов Дмитрий 09:51 10.07.2009
Нашли кого холеварить. Бандита Кобу. На XX съезде КПСС всё было сказано, что тут спорить. [Ответ]
savva7 15:53 10.07.2009

Сообщение от AlexaDotCom:
Насчет того что он лаптежную Россию атомным оружием наделил,
басни все это, наши люди все это сделали и первого космонавта мы запустили а не этот "недошвилли"

Басни тебе Сванидзе с Радзинским пусть рассказывают,сейчас население именно русских сокращается на 1,5 млн в год без репресий и расстрелов,а историю лучше учи тогда узнаеш кто и кого ,за что расстреливал, [Ответ]
savva7 16:01 10.07.2009

Сообщение от Полицмейстер:
Нет сынок, скорее ты опусти всю коммунистическую пропаганду и взгляни на историю с здравым умом. Не Сталин страну поднимал, а его министры. Сталин только Польшу с Гитлером делил...

Осел какая пропаганда? Какие министры ? Головой хоть чуть чуть думай , министр гордеев,министр зурабов,министр чубайс,министр лилипупутин ,что они сделали кроме кризиса? [Ответ]
Fallout 16:10 10.07.2009

Сообщение от savva7:
что они сделали кроме кризиса?

А как же Буш с деривативами??? [Ответ]
savva7 17:19 10.07.2009
[QUOTE='Fallout;8833143'] А как же Буш с деривативами??? [/QUOTE Я вообще не знаю кто это ?знаю слово на три буквы ?ну не может это презедентом Америки быть [Ответ]
savva7 17:43 10.07.2009

Сообщение от Смирнов Дмитрий:
Нашли кого холеварить. Бандита Кобу. На XX съезде КПСС всё было сказано, что тут спорить

Дима дорогой, товарищ Хрущев писал письма с украины ; дорогой тов Сталин помогите ,я каждый месяц подаю заявку на расстрел 25 ти тысяч человек в верховный суд,а мне разрешают только 2,5 контр расстрелять прошу вас помочь ,а когда пришел к власти сразу все на Сталина и свалил хорошая отмазка для всех до сих пор [Ответ]
Xenon 17:49 10.07.2009

Сообщение от Смирнов Дмитрий:
На XX съезде КПСС всё было сказано, что тут спорить.

Точно. Что все *****и, один Хрущёв в белом. [Ответ]
K-101 23:14 10.07.2009
Полицмейстер,

Нет сынок, скорее ты опусти всю коммунистическую пропаганду и взгляни на историю с здравым умом. Не Сталин страну поднимал, а его министры. Сталин только Польшу с Гитлером делил...

... видать в школе логику даже не проходил.. садись два.
1. от того что я высказался в защиту "швилли" еще не слудует что я коммунист... домашнее задание.. подумай почему...
2. при власти "швилли" ни один министр даже чихнуть не мог без его ведома.. так что баки про министров не заливай [Ответ]
AlexaDotCom 13:01 11.07.2009
На мой взгляд значимость и положительность "джугашвилли" сильно преувеличена из него сделали чуть ли не спасителя русских
к примеру есть другой такой "герой хренов" василь иваныч чапаев
я живу там где его подстрелили наши Уральские казаки
старожилы рассказывали - что он нерусский и много русских уничтожал очень - очень жестоко
а из него прям патриота и героя сделали всякие "швилли"
а насчет оценки нынешней власти согласен, сейчас Россию уничтожают даже похлеще,
"сталин" и "чапаев" были бы очень рады, ведь их дело продолжается [Ответ]
S@DIST 13:16 11.07.2009

Сообщение от KLIM1987:
мне вот непонятно формулировка согласно которой плакаты сняли (мол содержимое не соответсвует понятию рекламы). а то что по городу висят куча лажовых плакатов единой россии которые бесят власти как то забыли

ППЦ едросы обыдлели в хлам! [Ответ]
savva7 09:31 12.07.2009

примеру есть другой такой "герой хренов" василь иваныч чапаев

Причем сдесь Васька? вопрос кому плакаты мешали ?еслибы ксюшу собчак или борьку моисеева по городу развесили то это нормуль ,а если Сталина то нельзя вдруг он с плаката молодую дэмократию задушит или расстреляет [Ответ]
AlexaDotCom 11:44 12.07.2009

Сообщение от savva7:
Причем сдесь Васька? вопрос кому плакаты мешали ?еслибы ксюшу собчак или борьку моисеева по городу развесили то это нормуль ,а если Сталина то нельзя вдруг он с плаката молодую дэмократию задушит или расстреляет

В чем то согласен,
но нынешняя власть в России не сильно хуже или лучше чем при"швилли"
также стимулирует сокращение русских, и рассматривает как ресурс для свои полит. и бизнес махинаций
к примеру нас ссорят с Украиной и теперь даже с Белоруссией
за абхазов и осетин посылают нашу молодежь на погибель говоря что там пострадали "граждане р.ф."
а вот про русских которые по воле разных чапаевых и джугашвилли
оказались в республиках снг ничего не говорят.
Короче нынешняя власть р.ф. на мой взгляд г . . но редкостное
но всеже "сталин" не заслуживает чтоб его плакаты устанавливали в русских городах,
лучше Ермолова, Жукова, Андропова . . .
"швилли" на плакатах это очень стремно, это почти как плакаты полевых командиров, ну его и их нах. [Ответ]
flagman 20:53 15.07.2009
"Стимулирует сокращение русских"
Что за ... ? Только за пресловутый 1937 год население СССР увеличилось на 3 млн. чел. В границах РФ - примерно на 1.5 (см. данные Госкомстата)
Когда были Чапаев и Джугашвили - мы были одной страной, жили достаточно дружно. В снГ мы оказались по воле Горбачева/Ельцина/Шеварнадзе. И по воле Путина ссоримся с Беларусью.
Сталин заслуживает не то что плакатов - памятника в центре Москвы. [Ответ]
savva7 22:58 15.07.2009

Сообщение от flagman:
Сталин заслуживает не то что плакатов - памятника в центре Москвы.

Ребята мы сами незаметили ,как из нас сделали за 20 лет дэмократии зверюшек скунсов которые могут только на форумах портить воздух и больше ни на ,что ниспособны, [Ответ]
andaf 23:55 15.07.2009

Сообщение от savva7:
Басни тебе Сванидзе с Радзинским пусть рассказывают

Согласен полностью.

"швилли" на плакатах это очень стремно

Стремно чем?
Почему тогда Сталин первое место в проекте "Имя России" все время занимал?Я более чем уверен,что он первое место и занял,просто итоги подтасовали.Чем вы,лично Вы,можете это обьяснить?Тем,что народу промыли мозги коммунисты? [Ответ]
andaf 23:55 15.07.2009

Сталин ничего не сделал для победы страны над фашизмом. Он всего лишь безнравственный кровавый диктатор.

Да конечно ))
Историю учи. [Ответ]
Jov 21:11 16.07.2009
Еще одно фото в Коминтерновском районе
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP3393.jpg
Просмотров: 10
Размер:	320.8 Кб
ID:	495915  
[Ответ]
KLIM1987 14:29 17.07.2009
вопрос стоит не в том что салин там сделал. а втом что власти играют не поправилам. то есть пусть единросы тоже соблюдают убирают свои плакатики, свои эмблемки с государственных скорых помощей,с тролейбусов. я лично тоже могу сказать а что сделал такого путин, что это он при цене на нефть державшеюся последние десять лет не снял экономику с нефтянной иглы. но дела ведь не в этом а просто в том что каждая партия имеет право на самовыражение( если конечно там нет свастики и т.д). да именно любая и даже те партии которые мне не нравяться и котрые не преодолели 7 процентный барьер на выборах.
Плакаты с признаниями в любви висят уже не первый год но власти ничего не делали хотя на 100% их видели. как запахло жаренным так схватились [Ответ]
S&Y 23:44 17.07.2009

Сообщение от Fallout:
Ёмаё и чё эти плакаты в Белгороде, например, не повесили?

В Белгороде другие плакаты висят... И никто не считает, что они нарушают закон о рекламе.
Изображения
Название: bog.JPG
Просмотров: 180
Размер:	91.0 Кб
ID:	496620  
[Ответ]
Xenon 14:16 18.07.2009

Сообщение от S&Y:
В Белгороде другие плакаты висят...

А если повесить плакат "Бога нет", будут ли возмущаться? [Ответ]
vi0 16:58 18.07.2009
Совет Федерации считает оскорбительными для России попытки пересмотреть реальные причины Второй мировой войны и возложить на СССР равную с гитлеровской Германией ответственность за ее начало. А заодно оправдать тех, кто стал пособником гитлеровцев, совершал злодеяния на территориях оккупированных нацистами стран и был повержен вместе с Третьим рейхом. Об этом говорится в принятом сегодня СФ заявлении в связи с 70-летием начала Второй мировой войны.

"Не читал, но осуждаю!"
Текст самой резолюции -
http://www.echo.msk.ru/doc/603287-echo.html [Ответ]
S&Y 02:01 19.07.2009

Сообщение от Xenon:
А если повесить плакат "Бога нет", будут ли возмущаться?

С учётом реальной власти РПЦ, имхо, дело одним возмущением не обойдётся: всё приплетут, включая "оскорбление религиозных чувств верующих"... [Ответ]
S&Y 13:59 23.07.2009
Кстати, коммунисты продолжают свою борьбу, перейдя на малые формы (карманные календарики ):
Изображения
Название: Stalin.jpg
Просмотров: 1
Размер:	229.7 Кб
ID:	499766  
[Ответ]
пАдонок 14:31 23.07.2009
S&Y, Где брал? [Ответ]
Fallout 14:34 23.07.2009

Сообщение от Xenon:
А если повесить плакат "Бога нет", будут ли возмущаться?

Имхо не равнозначно. Тогда должен быть плакат "Сталина не было. Всё обман". [Ответ]
S&Y 14:56 23.07.2009
пАдонок, коллега-журналистка была в их штабе, там ей дали целую жменю, попросили "распространить среди людей".
Но это не эксклюзив:

Сообщение от :
Коммунисты и российское общество

В Воронеже снова Сталин

2009-07-22 22:16
Пресс-служба Воронежского областного комитета КПРФ

После того как власти распорядились снять рекламные плакаты, изображающие генералиссимуса Сталина, Воронежский обком КПРФ принял решение изготовить многотысячный тираж карманных календарей с аналогичным изображением. Первая партия календарей была отпечатана в преддверии очередного Пленума обкома КПРФ.

Отметим, что все воронежцы, желающие получить такой календарь, смогут сделать это, обратившись в обком КПРФ по адресу: ул. Плехановская, дом 53, ком. 613 и 614, тел: (4732) 78-55-88.

Примечательно, что первая пачка календарей разошлась в считанные минуты в стенах высотного здания, где размещается обком.

http://kprf.ru/rus_soc/69154.html [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх