Сообщение от kostromezz:
сегодня на улице Мира видел субару аутбэк седан (?). Короче, это бифор 98-02 года, но с двухцветным кузовом (как у аутбэка), увеличенным клиренсом (как у аутбэка), пржекторными туманками (как у аутбэка) и бОльшими арками (как у аутбэка). Но седан. Первый раз такое видел (жалко, что не сфотографировал). Поразил не меньше, чем импреза аутбэк, увиденная года 2 назад. Выглядит ппц как необычно и непривычно (легась с 20 сантиметрами клиренса это сильно)
темно-зеленый под номером 575 или 595? видел вчера, хорош.
[Ответ]
umchik 08:53 29.07.2009
Сообщение от Izum:
кста - оригинал появился. 1450 руб за 4 литра
По такой цене последний раз и покупала в "Японке".
[Ответ]
sas11 09:25 29.07.2009
Ушел с оригинала. За такие деньги синтетика отличная продается
[Ответ]
Сообщение от Govroch:
Я маслами занимаюсь плотно... Мне оно во столько обходится.
занимаешься плотнее, чем официальный дистрибьютер мобил? оно на входе 1400, если ты говоришь о мобил 0в-40, а не об олейне.
[Ответ]
Izum 14:03 29.07.2009
sas11, выходит уже в ВРН 2 аута? Насколько я знаю - Макс как раз на Мира работает - там и паркуется.
[Ответ]
druphel 14:06 29.07.2009
похоже на то. тот был темно- очень темно-зеленый [Ответ]
kostromezz 15:01 29.07.2009
Сообщение от sas11:
Вот такой что ли?
ага и цвет такой.
до вчерашнего дня не знал, что такие существуют
[Ответ]
sas11 15:04 29.07.2009
Сообщение от kostromezz:
ага и цвет такой.
до вчерашнего дня не знал, что такие существуют
В этом кузове очень прикольные.
В следующем на картинках хуже выглядят, в живую лучше.
[Ответ]
kostromezz 17:48 29.07.2009
sas11, как поддомкраченный))) сразу хочется куда-нибудь залезть проверить возможности[Ответ]
Kirill78 20:51 29.07.2009
Izum, так понятно,темку сменил....а я уже мешки приготовил))))
[Ответ]
Govroch 21:59 29.07.2009
Barthuk, Наверно у них входящая цена кривая раз оно столько стоит... Мне москвичи по 1200 отдают.
[Ответ]
Дымок 08:29 30.07.2009
Сообщение от Govroch: Barthuk, Наверно у них входящая цена кривая раз оно столько стоит... Мне москвичи по 1200 отдают.
наверное кривая, но они официалы по цчр-у. Может у тебя закупать? прям удивительно, что у тебя цена прямее дистрибьютерской. сам понимаешь, что у них объемы большие...
зыж а ты уверен, что у тебя масло-то не кривое?
[Ответ]
Govroch 10:14 30.07.2009
Сообщение от Дымок:
наверное кривая, но они официалы по цчр-у. Может у тебя закупать? прям удивительно, что у тебя цена прямее дистрибьютерской. сам понимаешь, что у них объемы большие...
зыж а ты уверен, что у тебя масло-то не кривое?
Начнем с того, что мобил продает не только официал в цчр, но и к примеру компания ТехноОйл, мы и еще несколько компаний, причем по индустриалке значительно больше чем официалы.
Легкомоторку Мобила я вообще не продаю, но когда она лично мне нужна - прошу москвичей кинуть пару канистр для себя лично, цена выходит 1200.
По поводу кривых цен - чтобы судить о входящих ценах - нужно быть руководителем компании или быть посвященным в эти дела, зачастую для снижения прибыли часть маржи прячется во входящую цену. Надеюсь понятно?
Хотя что тебе объяснять... это просто бесполезно...
[Ответ]
Дымок 10:48 30.07.2009
Сообщение от Govroch:
Начнем с того, что мобил продает не только официал в цчр, но и к примеру компания ТехноОйл, мы и еще несколько компаний, причем по индустриалке значительно больше чем официалы.
Легкомоторку Мобила я вообще не продаю, но когда она лично мне нужна - прошу москвичей кинуть пару канистр для себя лично, цена выходит 1200.
По поводу кривых цен - чтобы судить о входящих ценах - нужно быть руководителем компании или быть посвященным в эти дела, зачастую для снижения прибыли часть маржи прячется во входящую цену. Надеюсь понятно?
Хотя что тебе объяснять... это просто бесполезно...
Если что, я говорю от имени компаний ООО "ТехноОйл" и ИП Мясников, если тебе это о чем нибудь говорит (уровень моего посвящения в тему достаточен, чтобы удивиться ценой, указанной тобой). Москвичей и Ростовцев знаю, поэтому и возник вопрос в очень странной цене. Кроме перехода на личности - есть что сказать? Какую компанию ты предоставляешь? Да поставщики и подарить могут, и договориться можно о том, что по какой цене проводить, речь о том, сколько реально стоит данный продукт. ИМХО бессмысленно говорить о том, что официалы дерут за масло, если лично мне это масло просто приносят со склада, правильно?
[Ответ]
Govroch 16:23 30.07.2009
Дымок, Если ты заметил, то речь идет о накрутке официалами в 2 конца и 200 рублей которыми отличается моя цена от твоей - не принципиальны, но тебе это я так понимаю покоя не дает. Я говорю от компаний Агро-Лидер и по сельскохозяйственному/индустриальному направлению АджипРегион групп. Мне вот интересно, а каким боком ты говоришь от названых тобой компаний? Мне ТехноОйл тоже подгонял это масло, но по 1500, а москвичи по 1200. Причем понятно же, что не в убыток... Речь идет о том, что мне на Трибеку влили в мотор 7 литров + 1 литр дали в нагрузку по моей просьбе и обошлось это масло около 6000 рублей, вот о чем разговор, докуя это.
[Ответ]
Дымок 16:25 30.07.2009
Govroch, если интересно - позвони, объясню. Про официалов - не обращаюсь - развод низкой квалификации за кучерявые деньги. Да мне не так чтобы покоя не дает, просто может люди чего не знают, не туда обращаются, сладких цен таких не видели. Всех четырех крупнейших московских (центральный склад, ойл трэйд и т.д....) поставщиков знаю.
зыж фильтрики берешь?
[Ответ]
первый раз общаюсь с Гаврошем без перехода на личности и брани... не даром вчера град шел... Переговори с ТехноОйл по маслам, я тебе цены хорошие сделаю, если интересно, звони.
[Ответ]
Дымок 07:40 31.07.2009
мужики, и всеже, может знаете синяя гдб, стоит на стоянке по Московскому проспекту, как ехать в МП. Местная?
[Ответ]
Govroch 01:25 01.08.2009
Дымок, Спасибо, я мобил редко беру, только если что-то надо, а Аджипа по этой позиции нет в ближайших приходах. С техноойлом я общаюсь давно, у мясникова тоже иногда перехватываю срочные позиции. По закупке Аджип у нас существенно дешевле.
[Ответ]
Barthuk 00:40 02.08.2009
Сообщение от Govroch: Дымок, Спасибо, я мобил редко беру, только если что-то надо, а Аджипа по этой позиции нет в ближайших приходах. С техноойлом я общаюсь давно, у мясникова тоже иногда перехватываю срочные позиции. По закупке Аджип у нас существенно дешевле.
сбрось в личку, что надо, согласен, что аджип по ценам в принципе не высок, есть другие интересные позиции, акромя мобила.
[Ответ]
druphel 15:52 03.08.2009
на субботней встрече вышел спор, что нет штрафа за езду по обочине. вот статья.
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.[Ответ]
1.2 Обочина
"Обочина" - элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо 1.2.2, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами.
в нашем случае была обочина обозначенная разметкой 1.2.1
[Ответ]
yuka 11:02 04.08.2009
druphel, Андрюх ты че ГАИшник ) ? или судья, или адвокат ) со знанием дела подходишь )))
[Ответ]