тоже интересует цена на "весенние" тортики
[Ответ]
Мир_ва 19:34 18.02.2010
Сообщение от Кукла 79: mon_ami, спасибо за примеры!
Можно расценки в личку?
Нас тоже тортик интересует !!!
К 1 марта на день рожденье девочке (7лет)
[Ответ]
Ryzhik 20:58 18.02.2010
NASH, напишите пожалуйста в личку примерную стоимость тортика, и за какое время надо заказать. У сына др 13 марта, вот я в раздумьях)))
[Ответ]
Alexey_D 22:16 18.02.2010
ASB, да, мне очень понравились. при том что я обычно торты не очень люблю. тут вобщем рекомедую. цена что то около 500 что ли рублёв за торт. вес правда не помню.
[Ответ]
Поделюсь личном опытом: дочке на 5 лет заказала в кондитерской на левом берегу торт "божья коровка" примерно как ра картинке (красная спинка с черными точками) - все это мастика ( от крема отличается). Когда гости ели торт , то язык (около рта у детей ) все было красно-розового цвета, хотя начинка была вкусной. вот так я погналась за красотой... Причем первый раз так накололась, до этого заказывала в этом же месте только делали украшения из крема. Итог- многие гости эту мастику просто снимали, соскребали...
[Ответ]
alex23945, по всей видимости вы купили торт на котором мастику просто раскрасили кисточкой или аэрографом. (или переборщили с количиством низкокачественного красителя) Так иногда делают кондитерские, что бы побыстрее сделать красивый тортик.
Поэтому при покупке сразу смотрите как сделан рисунок, украшения, лепка это из вымешаной цветной мастики или просто белая мастика которую разрисовали кисточкой.
[Ответ]
ifiber 08:22 25.02.2010
мы заказывали тортик у NASH, Он был очень вкусный и мастика не пачкалась вроде. А на счет вкуса - кто любит маршмелоу, тому понравится и мастика. У меня сын, например, торт не особо, а верхушку всю съел. А я вот, наоборот, серединку вкуснючую!
[Ответ]
alex23945 10:56 25.02.2010
mon_ami, Не исключаю, что с красителем они действительно переборщили. Сможете испечь начинку как в "эстерхази" или очень похожую?
[Ответ]
mon_ami 11:28 25.02.2010
alex23945, смогу, эстерхази делала на прошлой неделе
[Ответ]
ASB 11:29 25.02.2010
mon_ami, а что это эстерхари? мож я тоже хочу
[Ответ]
mon_ami 11:33 25.02.2010
в этом торте орехово-белковые коржи, похож на киевский немного
[Ответ]
Неужели такую красоту не жалко съесть?
Девочки, мне тоже киньте стоимость ваших шедевров.
[Ответ]
Елена Павловна 13:24 27.02.2010
Здравствуйте, тортики просто супер!! и правда есть будет жалко)))) а можно сделать тортик на тематику принцесс или что-нибудь в этом роде? девочке. Про принцесс придумала а как это можно воплотить в жизнь., даже не знаю.......
[Ответ]
mon_ami 13:43 27.02.2010
Елена Павловна, конечно можно сделать и принцессу и принца :-) можно сделать торт по мотивам любимого мультфильма
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:40 27.02.2010
А вот скажите, что из себя эти торты представляют по вкусу? Я просто не очень люблю бисквитные и там, где много крема с маслом... Я так понимаю, такие торты больше для красоты?
[Ответ]
NASH 14:50 27.02.2010
ЕкСЕНИЯ, Не совсем правильно понимаешь) Внутренности торта могут быть любые, что вам нравится, то и сделаем. А оформление - мастика, кому-то нравится на вкус, кому-то не очень. У меня дети торты есть перестали, едят одну мастику). jeka_kot, mon_ami, спасибо) mon_ami, хохлятские пираты хороши!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:58 27.02.2010
NASH, сорри за незнание, но что есть мастика? Я вот люблю торты на основе суфле, из бисквитных лата мачата нравится, ну и слоеные - наполеон. Такое возможно?
[Ответ]
sergeiKo 15:24 27.02.2010
Ой, девочки, какая красота! А киевский делаете? Киньте расценки в личку, пожалуйста!
[Ответ]
Robusta 19:10 27.02.2010
Добрый вечер NASH! 03 марта у моей дочери будет ДР - 2 годика.... Очень понравились Ваши работы. Скажите, могу ли я заказать у Вас на 7 марта Торт? Мой номер ICQ 245-376-551, м.т.: 32-16-46. Очень надеюсь на ответ.
[Ответ]