Galateya, а презервативы не всем подходят, чтож делать то?
и ваще развели какую тему, надо бороться с причиной, а не со следствием. Читаем 5 пост - решение всех проблем)
[Ответ]
Galateya 23:46 11.06.2009
Сообщение от X0R:
а презервативы не всем подходят, чтож делать то?
ды чо, когда не подошел по размеру пришлось без него....[Ответ]
X0R 23:48 11.06.2009
Ды без него то конечно класс, и раддости сколько в конце месяца от фразы "тебе не грозит пока стать папой", но все же не то)
[Ответ]
Galateya 00:00 12.06.2009
X0R, он не сильно расстроицца, если станет папой. [Ответ]
o2 10:54 12.06.2009
Сообщение от Чудесное Варенье:
Не могу пройти мимо этого выражения... У спинного мозга нет функции кроветворения.
точно! перепутал спинной и костный мозг. анальгин влияет на костный мозг.
Сообщение от Чудесное Варенье:
Просто все так категоричны, либо по своей натуре, либо от незнания.
Сообщение от X0R:
Ды без него то конечно класс, и раддости сколько в конце месяца от фразы "тебе не грозит пока стать папой", но все же не то)
да ладно... Он не папа, я не мама! Вот она - радость то! Ещё бы не пмс, и жизнь была б вареньем)))
[Ответ]
o2 03:02 13.06.2009
вот, а чудесное варенье еще и медик, так что давайте не будем учить дедушку кашлять... вред есть безусловно, но не тот про который говорят, что после первой таблетки жиреешь и становишься бесплодной, а после второй вырастает пися как у мальчиков.
[Ответ]
Сообщение от Aiho:
strangefruit, может, просто не трахаться?
Aiho, это тоже не выход. Количество психических и истеричных возрастёт в разы.
[Ответ]
X0R 00:17 14.06.2009
strangefruit, ну и перебьют друг друга, не велика потеря)
[Ответ]
kompromiss 10:31 14.06.2009
А что будет если мужиков кормить противозачаточными?
Девчонки, никто не пробовал? Какие результаты?
[Ответ]
Чудесное Варенье 10:43 14.06.2009
kompromiss, у них будет оволосенение по женскому типу, будет расти грудь, и мужчины будут толстеть (живот, попа)
[Ответ]
1Kb 10:46 14.06.2009
kompromiss, для мужчин то-же есть оральные контрацептивы. Жаль, что в России их нету. Думаю мужики сами бы пили. Вот тогда-то и залетных поубавилось бы.
[Ответ]
Aiho 11:01 14.06.2009
Сообщение от strangefruit:
Aiho, это тоже не выход. Количество психических и истеричных возрастёт в разы.
Наоборот. Их сейчас до фига. К тому же не трахаться - это только часть моего плана... Еще надо телевизор не смотреть с его пропагандой ***ни и вести здоровый образ жизни, желательно побольше времени отсутствовать в городе, не работать на работе... Это все - признаки извращенного образа жизни и привычка к сексу - только следствие этого извращенного образа жизни. В нашем обществе человек не может быть здоров, он может быть только как все...
[Ответ]
strangefruit 14:43 14.06.2009
Сообщение от Aiho:
К тому же не трахаться - это только часть моего плана... Еще надо телевизор не смотреть и вести здоровый образ жизни, не работать на работе...
Еще чего!!
Никому не позволю отнять у меня 15 минут охов-вздохов дважды в неделю, Дом 2, наркотическую и алкогольную зависимости и 8-ми часовой рабочий день за гроши!!
[Ответ]
X0R 14:49 14.06.2009
strangefruit, никто отнимать не будет, сама откажешься. Это часть плана [Ответ]
Aiho 14:55 14.06.2009
strangefruit, ну не сразу Все великие вещи совершаются маленькими ежедневными усилиями. Постепенность и систематичность. Это называется стратегия.
[Ответ]
Ryzhik 00:00 15.06.2009
Сообщение от :
пью их 6-7 месяцев, потом 3 месяца перерыв
Понятно что надо так. Но это бред. 6-7 месяцев почти 100% предохранения, а 3 месяца выбирайте другие методы?
Сама раньше пила, теперь решила больше не пить.
[Ответ]
annie 16:00 16.06.2009
Они вредны матка слабеет! У одной женщины даже выкидыши были из-за этого![Ответ]
я проголосовала, думая, что речь о презервативах.... ну а раз речь про таблетки и про др женские контрацептивы - то ДА, вредно
[Ответ]
Волчица 18:34 19.06.2009
интересно, а как вы голосуете? Вы пробовали на себе, и увидели отрицательный эффект, или это из разговоров (книг, статей в интернете, подруг) ?
[Ответ]
X0R 18:40 19.06.2009
Сообщение от annie:
У одной женщины даже выкидыши были из-за этого!
Сообщение от annie:
Они вредны матка слабеет! У одной женщины даже выкидыши были из-за этого!
Я бы не сказала, что они сильно вредны. Мне их врач как раз таки прописала, чтобы выкидыша в дальнейшем не было, т.к. у меня небольшая для своих годов матка, а таблетки помогут ей "подрасти" до нужных размеров. Пью их три месяце, ни на грамм не потолстела, истеричкой не стала, как всегда танк, да и знакомые все говорят что замечательно выгляжу. Так что не всегда эти таблетки оказывают дурное влияние, просто пить надо правильные таблетки, и главное пить их надо правильно.
[Ответ]