Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 17
< 1234 567891014 > Последняя »
» Между нами, девочками>Ваш мачо
ЗлаяГолоднаяМышь 11:23 15.06.2009
и, да, я не оригинальна - Бандерас первым приходит на ум по сабжу
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2babbfcce17b.jpg
Просмотров: 12
Размер:	10.0 Кб
ID:	475468   Нажмите на изображение для увеличения
Название: band_std.jpg
Просмотров: 32
Размер:	22.3 Кб
ID:	475469  

[Ответ]
carisma 21:49 15.06.2009
Колин Фаррелл...мачо...
Изображения
Название: 21.jpg
Просмотров: 8
Размер:	15.9 Кб
ID:	476017   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11984173417.jpg
Просмотров: 11
Размер:	49.5 Кб
ID:	476018  

Название: 119841745036.jpg
Просмотров: 9
Размер:	50.2 Кб
ID:	476019   Нажмите на изображение для увеличения
Название: colin-farrell-for-gq-3.jpg
Просмотров: 10
Размер:	73.2 Кб
ID:	476020  

Название: img_1017588643.jpg
Просмотров: 11
Размер:	29.2 Кб
ID:	476021  
[Ответ]
annna 11:30 16.06.2009
Хулиган он, дебошир и пьяница так по телевизору сказали, а мачи они романтичные ) [Ответ]
ЗлаяГолоднаяМышь 11:34 16.06.2009

Сообщение от annna:
а мачи они романтичные )

ну это у кого как...) [Ответ]
kompromiss 11:42 16.06.2009
А мне кажется брутальности не хватает. Такой лапуля - так бы и затискала.

Настоящий мачо он злой должен быть и коренастый. О как! [Ответ]
annna 11:53 16.06.2009
Не злой, а горячий и романтичный , ну и фигура, конечно ) [Ответ]
IN_LOVE 12:31 16.06.2009
вот эти - вполне вписываются в образ) [Ответ]
Homer S. 12:48 16.06.2009
Чё, разбавим эту гомося.. сорри, этот цветник реальных мачо по-настоящему крутым перцем?
С уважением, Homer S.
[Ответ]
IN_LOVE 12:49 16.06.2009
я, вот, думаю... ну что за вселенская несправедливость! почему, если мужик имеет приторно-модельную внешность, то его сразу в *****асы записывают?.. [Ответ]
Homer S. 12:57 16.06.2009

Сообщение от IN_LOVE:
ну что за вселенская несправедливость! почему, если мужик имеет приторно-модельную внешность, то его сразу в *****асы записывают?..

почему несправедливость? Может именно там они и найдут свое место И будет им там приятно и комфортно

С уважением, Homer S.

P.S. На самом деле это зависть к тем, кто выглядит лучше тебя.
Мне - проще, я-то все равно - лучше.. так что - мну не завидует и объективен. [Ответ]
kompromiss 14:41 16.06.2009

Сообщение от Homer S.:
Мне - проще, я-то все равно - лучше.. так что - мну не завидует и объективен.

Ну вот такая же фигня! Прям как про меня написано. Гомер, а ты не мой ли брат-близнец? (ой! на "ты" получилось, извиняюсь) [Ответ]
kompromiss 14:42 16.06.2009

Сообщение от annna:
Не злой, а горячий и романтичный , ну и фигура, конечно )

Нет, это не мачо, а плейбой получается. [Ответ]
annna 14:44 16.06.2009
ИМХО, плейбои не романтичные, они больше эгоисты. [Ответ]
kompromiss 14:46 16.06.2009
Плейбои смазливые, а мачо - брутальные. ИМХО.
Про секс (и эгоистичность в постели) ничо нискажу. Ибо не встречалась там с ними. [Ответ]
annna 14:50 16.06.2009
Кстати, плейбои и с обычной внешностью бывают, но это так... отступление от темы...) [Ответ]
kompromiss 15:02 16.06.2009
Нет уж, annna, расскажите нам , что есть плейбои (четкое определение, лучше с наглядными примерами ). Так как я рассуждаю чисто интуитивно и могу ошибаться. [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:16 16.06.2009
хыхы. ща посмарел название темы и так че-то захотелось переименовать в "ваше мачо"))
а еще смешно будет, если гласные в слове "мачо" поменять местами))
[Ответ]
Homer S. 17:04 16.06.2009

Сообщение от kompromiss:
Гомер, а ты не мой ли брат-близнец?

Определенно стоит вас раздеть и сверить родимые пятна

С уважением, Homer S.
[Ответ]
scanNE® 17:08 16.06.2009
глядя на фоты подумалось: в подсознании большинства мачо = латинособоразное лысое существо мужского пола, постоянно полуобнаженное, слегка поднакаченное, как правило с заголенным лобком и этаким проницательно-интеллектуальным взглядом как у самца гориллы в брачный период . ах да, забыл упомянуть заклейменную расписным тату конечность. мдя-с [Ответ]
kompromiss 17:35 16.06.2009

Сообщение от scanNE®:
глядя на фоты подумалось: в подсознании большинства мачо = латинособоразное лысое существо мужского пола, постоянно полуобнаженное, слегка поднакаченное, как правило с заголенным лобком и этаким проницательно-интеллектуальным взглядом как у самца гориллы в брачный период . ах да, забыл упомянуть заклейменную расписным тату конечность. мдя-с

Мачо волосат, лобок никак не может быть загорелым. И насчет интеллекта ты погорячился

Сообщение от Homer S.:
Определенно стоит вас раздеть и сверить родимые пятна .

Нас! вы хотели сказать нас! [Ответ]
annna 17:51 16.06.2009

Сообщение от scanNE®:
глядя на фоты подумалось: в подсознании большинства мачо = латинособоразное лысое существо мужского пола, постоянно полуобнаженное, слегка поднакаченное, как правило с заголенным лобком и этаким проницательно-интеллектуальным взглядом как у самца гориллы в брачный период . ах да, забыл упомянуть заклейменную расписным тату конечность. мдя-с

Да, только лыс он должен быть местами (подмышки там), про интеллект согласна с kompromiss, а татушки это на любителя, я, например, их не люблю, особенно если много )
И романтика, конечно, обязательна. [Ответ]
annna 17:56 16.06.2009

Сообщение от kompromiss:
Нет уж, annna, расскажите нам , что есть плейбои (четкое определение, лучше с наглядными примерами ). Так как я рассуждаю чисто интуитивно и могу ошибаться.

Из Воронежских тот, который мне попадался уже сошел с дистанции, постарел, да и фотки нет. ) А из "вообще" надо прикинуть.
Теоретически он поинтеллектуальнее мачо будет, но не слишком. Кроме женщин любит и другие приключения. Внешность обычная, не смазливая, но не урод. Фигура подтянутая. Романтика необязательна. Как-то так. [Ответ]
DRON-ANARCHY 18:14 16.06.2009

Сообщение от kompromiss:
лобок никак не может быть загорелым

все мачи должны ходить в солярий. Иначе они перестанут быть подкопченными латиносами. [Ответ]
annna 18:16 16.06.2009
Знаешь таких в Воронеже? Фото будет?
В том то и дело что коренные мачо это латиносы, воронежским не дано, да и не к чему, неверное. [Ответ]
DRON-ANARCHY 18:18 16.06.2009

Сообщение от annna:
Знаешь таких в Воронеже? Фото будет?

не по моей части. Ищите в стрип-клубах наверное. [Ответ]
annna 18:21 16.06.2009
Там уж точно романтикой не пахнет ...) [Ответ]
kompromiss 18:53 16.06.2009
annna, У мну есть фото одного подкопченого из стрипклуба. Ищи в толстушках, скоро выложу. Но он скорее плейбой, мне кажется, чем мачо.
Я вот и определение нашла, поплакала от жалости (см. последний абзац)

Сообщение от :
МАЧО (исп. macho - особь мужского пола), в переносном смысле это "крепкий, сильный"; существует выражение vino macho - "крепкое вино". Нам же более знаком другой смысл слова "мачо" - "настоящий мужчина", квинтэссенция мужественности.

Повседневный образ мачо - это причудливая смесь латиноамериканских реалий с легендами и предрассудками. Первым делом он воспринимается как быстрый и ловкий покоритель женских сердец. И это правда. Он добытчик в первобытном смысле этого слова, когда женщина тоже считалась добычей. От неустанной охоты на женщин мачо может отвлечь только футбол, потому что это не игра, а тоже настоящее мужское дело - в борьбе с равными доказать превосходство. В то же время настоящего мачо отличает искреннее и безобидное восхищение женщинами вообще, что особенно заметно на кубинских или бразильских пляжах, где стройная девичья фигура или смелый купальник немедленно замечаются и одобряются в полный голос мужской частью местного населения.

Говорят, что мачо упрям и вспыльчив, но в то же время доверчив и простодушен. Он не отличается обязательностью и пунктуальностью, и вовсе не потому, что невежлив, - характер такой. Небрежно-наплевательское отношение ко всяким расписаниям и графикам у истинного мачо неожиданно органично сочетается с верностью данному слову, понятие личной чести у него обострено до предела. Говорит он редко, но пылко, а вообще по жизни немногословен, точнее молчалив. Если курит, то что-нибудь ядовито-вонючее.

В стереотипе классического мачо как-то не просматривается мотив трудолюбия, он скорее лениво созерцает в перерывах между любовными подвигами. Между тем современный латиноамериканский мачо нередко просто вкалывает, не только зарабатывая на жизнь себе и своим близким, но и самоутверждаясь попутно; впрочем, для него самого приоритеты могут выстраиваться и в обратном порядке.

NB
Американские ученые доказали, что "красавцам" мужчинам, которых мы привыкли называть мачо, как правило, фатально не везет в любви. Среди них в полтора раза больше, чем среди прочих, холостяков и разведенных. Если вы все еще хотите влиться в их стройные ряды, то знайте: они имеют на 35% больше шансов стать алкоголиками и среди них на 50% больше курильщиков. Если и это вас не остановило, то будьте готовы к частым депрессиям и прочим душевным расстройствам. Все что скрасит вашу жизнь в этом случае (кроме, конечно, популярности у женского пола), это тот факт, что мачо гораздо реже простужаются, страдают от повышенного давления и сердечных приступов.

Иллюстр. словарь секс. терминов [Ответ]
annna 19:01 16.06.2009
В целом верно все, может ещё в Турции где-то подобие этого можно найти, но в воронежские стрип-клубы вряд ли такое завезут...) [Ответ]
Танькя 19:05 16.06.2009
http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...7&d=1245054104 утопила клаву в слюнях....... [Ответ]
annna 19:07 16.06.2009
Вот тоже подающий надежды )
Изображения
Название: Изображение-091.jpg
Просмотров: 24
Размер:	12.0 Кб
ID:	476675  
[Ответ]
Страница 4 из 17
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх