Чё, разбавим эту гомося.. сорри, этот цветник реальных мачо по-настоящему крутым перцем?
С уважением, Homer S.
[Ответ]
IN_LOVE 12:49 16.06.2009
я, вот, думаю... ну что за вселенская несправедливость! почему, если мужик имеет приторно-модельную внешность, то его сразу в *****асы записывают?..
[Ответ]
Homer S. 12:57 16.06.2009
Сообщение от IN_LOVE:
ну что за вселенская несправедливость! почему, если мужик имеет приторно-модельную внешность, то его сразу в *****асы записывают?..
почему несправедливость? Может именно там они и найдут свое место И будет им там приятно и комфортно
С уважением, Homer S.
P.S. На самом деле это зависть к тем, кто выглядит лучше тебя. Мне - проще, я-то все равно - лучше.. так что - мну не завидует и объективен.
[Ответ]
kompromiss 14:41 16.06.2009
Сообщение от Homer S.:
Мне - проще, я-то все равно - лучше.. так что - мну не завидует и объективен.
Ну вот такая же фигня! Прям как про меня написано. Гомер, а ты не мой ли брат-близнец? (ой! на "ты" получилось, извиняюсь)
[Ответ]
kompromiss 14:42 16.06.2009
Сообщение от annna:
Не злой, а горячий и романтичный , ну и фигура, конечно )
ИМХО, плейбои не романтичные, они больше эгоисты.
[Ответ]
kompromiss 14:46 16.06.2009
Плейбои смазливые, а мачо - брутальные. ИМХО.
Про секс (и эгоистичность в постели) ничо нискажу. Ибо не встречалась там с ними.
[Ответ]
annna 14:50 16.06.2009
Кстати, плейбои и с обычной внешностью бывают, но это так... отступление от темы...)
[Ответ]
kompromiss 15:02 16.06.2009
Нет уж, annna, расскажите нам , что есть плейбои (четкое определение, лучше с наглядными примерами ). Так как я рассуждаю чисто интуитивно и могу ошибаться.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:16 16.06.2009
хыхы. ща посмарел название темы и так че-то захотелось переименовать в "ваше мачо"))
а еще смешно будет, если гласные в слове "мачо" поменять местами))
[Ответ]
Homer S. 17:04 16.06.2009
Сообщение от kompromiss:
Гомер, а ты не мой ли брат-близнец?
Определенно стоит вас раздеть и сверить родимые пятна
глядя на фоты подумалось: в подсознании большинства мачо = латинособоразное лысое существо мужского пола, постоянно полуобнаженное, слегка поднакаченное, как правило с заголенным лобком и этаким проницательно-интеллектуальным взглядом как у самца гориллы в брачный период . ах да, забыл упомянуть заклейменную расписным тату конечность. мдя-с
[Ответ]
kompromiss 17:35 16.06.2009
Сообщение от scanNE®:
глядя на фоты подумалось: в подсознании большинства мачо = латинособоразное лысое существо мужского пола, постоянно полуобнаженное, слегка поднакаченное, как правило с заголенным лобком и этаким проницательно-интеллектуальным взглядом как у самца гориллы в брачный период . ах да, забыл упомянуть заклейменную расписным тату конечность. мдя-с
Мачо волосат, лобок никак не может быть загорелым. И насчет интеллекта ты погорячился
Сообщение от Homer S.:
Определенно стоит вас раздеть и сверить родимые пятна .
Сообщение от scanNE®:
Да, только лыс он должен быть местами (подмышки там), про интеллект согласна с kompromiss, а татушки это на любителя, я, например, их не люблю, особенно если много )
И романтика, конечно, обязательна.
[Ответ]
annna 17:56 16.06.2009
Сообщение от kompromiss:
Нет уж, annna, расскажите нам , что есть плейбои (четкое определение, лучше с наглядными примерами ). Так как я рассуждаю чисто интуитивно и могу ошибаться.
Из Воронежских тот, который мне попадался уже сошел с дистанции, постарел, да и фотки нет. ) А из "вообще" надо прикинуть.
Теоретически он поинтеллектуальнее мачо будет, но не слишком. Кроме женщин любит и другие приключения. Внешность обычная, не смазливая, но не урод. Фигура подтянутая. Романтика необязательна. Как-то так.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 18:14 16.06.2009
Сообщение от kompromiss:
лобок никак не может быть загорелым
все мачи должны ходить в солярий. Иначе они перестанут быть подкопченными латиносами.
[Ответ]
annna 18:16 16.06.2009
Знаешь таких в Воронеже? Фото будет?
В том то и дело что коренные мачо это латиносы, воронежским не дано, да и не к чему, неверное.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 18:18 16.06.2009
Сообщение от annna:
Знаешь таких в Воронеже? Фото будет?
не по моей части. Ищите в стрип-клубах наверное.
[Ответ]
annna, У мну есть фото одного подкопченого из стрипклуба. Ищи в толстушках, скоро выложу. Но он скорее плейбой, мне кажется, чем мачо.
Я вот и определение нашла, поплакала от жалости (см. последний абзац)
Сообщение от :
МАЧО (исп. macho - особь мужского пола), в переносном смысле это "крепкий, сильный"; существует выражение vino macho - "крепкое вино". Нам же более знаком другой смысл слова "мачо" - "настоящий мужчина", квинтэссенция мужественности.
Повседневный образ мачо - это причудливая смесь латиноамериканских реалий с легендами и предрассудками. Первым делом он воспринимается как быстрый и ловкий покоритель женских сердец. И это правда. Он добытчик в первобытном смысле этого слова, когда женщина тоже считалась добычей. От неустанной охоты на женщин мачо может отвлечь только футбол, потому что это не игра, а тоже настоящее мужское дело - в борьбе с равными доказать превосходство. В то же время настоящего мачо отличает искреннее и безобидное восхищение женщинами вообще, что особенно заметно на кубинских или бразильских пляжах, где стройная девичья фигура или смелый купальник немедленно замечаются и одобряются в полный голос мужской частью местного населения.
Говорят, что мачо упрям и вспыльчив, но в то же время доверчив и простодушен. Он не отличается обязательностью и пунктуальностью, и вовсе не потому, что невежлив, - характер такой. Небрежно-наплевательское отношение ко всяким расписаниям и графикам у истинного мачо неожиданно органично сочетается с верностью данному слову, понятие личной чести у него обострено до предела. Говорит он редко, но пылко, а вообще по жизни немногословен, точнее молчалив. Если курит, то что-нибудь ядовито-вонючее.
В стереотипе классического мачо как-то не просматривается мотив трудолюбия, он скорее лениво созерцает в перерывах между любовными подвигами. Между тем современный латиноамериканский мачо нередко просто вкалывает, не только зарабатывая на жизнь себе и своим близким, но и самоутверждаясь попутно; впрочем, для него самого приоритеты могут выстраиваться и в обратном порядке.
NB
Американские ученые доказали, что "красавцам" мужчинам, которых мы привыкли называть мачо, как правило, фатально не везет в любви. Среди них в полтора раза больше, чем среди прочих, холостяков и разведенных. Если вы все еще хотите влиться в их стройные ряды, то знайте: они имеют на 35% больше шансов стать алкоголиками и среди них на 50% больше курильщиков. Если и это вас не остановило, то будьте готовы к частым депрессиям и прочим душевным расстройствам. Все что скрасит вашу жизнь в этом случае (кроме, конечно, популярности у женского пола), это тот факт, что мачо гораздо реже простужаются, страдают от повышенного давления и сердечных приступов.