Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 11
< 1234 5678910 > Последняя »
» Между нами, девочками>Как перевоспитать мужчинуиз холостого, прижимистого зануды в добродушного щедрого семьянина?
Demian 22:24 08.06.2009
Михалыч)))
Знаешь стрелять из винтовки и драться вилами моет и женьщина не хуже мужчины. [Ответ]
kompromiss 22:27 08.06.2009
Лично я щитаю - надо замуж.
На любовниц бабки зажмёт. Вееееерный , блин, будет, шо пипец. [Ответ]
Скромняга И 22:29 08.06.2009
Лю, да чё ты паришься...он вечером с работы придёт, спросит, что приготовила, а ты ему, а из чего готовить - продуктов нету и деньги у меня закончились...пусть пойдёт и купит...и так каждый день, ну иногда можно и самой купить...он жеж думает, что это всё мелочи, пожрать купить, а это, блин, пол зарплаты..... И пусть каждый день в магазин после работы, в обязанность ему вменить надо....а то разбаловала совсем, на шею сел и ноги свесил... [Ответ]
Чудесное Варенье 22:30 08.06.2009
Demian, я не мужененависница! [Ответ]
gallaktika 22:32 08.06.2009
Верняк и пусть еще разок сам себе приготовит [Ответ]
Чудесное Варенье 22:33 08.06.2009
Лю, а ты читала кстати книгу Грековой "Хозяйка гостиницы" (есть фильм еще такой "Благославите женщину")???
Почитай... И ты поймешь. Если любишь - будешь терпеть, а если нет, то зачем он тебе тогда? [Ответ]
Мамука 22:33 08.06.2009
а автор темы ниче, может скинемся ей на цветы с конфетами?)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 45.jpg
Просмотров: 49
Размер:	23.8 Кб
ID:	471020  
[Ответ]
Demian 22:33 08.06.2009
Чудесное Варенье, по одиночки вы все милые и любящие, а вот когда все вместе... [Ответ]
Чудесное Варенье 22:35 08.06.2009
Ну я же ничего плохого, вроде, про мужчин тут не сказала... [Ответ]
Demian 22:35 08.06.2009

Сообщение от gallaktika:
Верняк и пусть еще разок сам себе приготовит

Готовить сам себе, при живой то девушке умаю скоро тема появиться моя девушка сбесилась требует машину и заставляет готовить. [Ответ]
Demian 22:36 08.06.2009
Чудесное Варенье, кроме того что нас нужно дресировать и выжимать все соки. [Ответ]
Galateya 22:36 08.06.2009

Сообщение от Михалыч))):
мужчина - это человек, который готов стать плечом к плечу с другом

Сообщение от Михалыч))):
не бросит друга в тяжелую минуту

это не мужчина, это ахтунг, если он может только за другана заступаться.
Так тебе, Михалыч, и дрочить на сиськофото с такими понятиями о жизни. [Ответ]
Скромняга И 22:36 08.06.2009
Лю, они все щас такие, избалованные женщинами, выбирать не из кого, это факт, хоть и прискорбный... [Ответ]
kompromiss 22:39 08.06.2009
А чо, мою идею насчет замуж никто не поддержит, да? [Ответ]
gallaktika 22:41 08.06.2009
Мужчин вообще мало и это тоже факт, вот и балуем их [Ответ]
Чудесное Варенье 22:42 08.06.2009
kompromiss, ну если он за 1.5 года так и не заикнулся о замужестве,то вряд ли заикнется... Так что по поводу эамуж - я бы не горячилась. А то вдруг у них ребенок родится, а он так и будет вести себя? [Ответ]
gallaktika 22:42 08.06.2009

Сообщение от kompromiss:
А чо, мою идею насчет замуж никто не поддержит, да?

ну не девушка же предложение будет делать [Ответ]
kompromiss 22:44 08.06.2009

Сообщение от gallaktika:
ну не девушка же предложение будет делать

А кто????
Вроде как по другому последние лет 20 не бывает.

Афтару: бери пока дают. [Ответ]
Чудесное Варенье 22:44 08.06.2009
Demian, да ладно! Зачем их дрессировать? Если он не дарит, то и не будет дарить. Это просто понять надо! А чуть попровоцировать - это не соки выжимать. [Ответ]
Михалыч))) 22:45 08.06.2009

Сообщение от Demian:
Михалыч)))
Знаешь стрелять из винтовки и драться вилами моет и женьщина не хуже мужчины.

еврей? насколько мне известно, такая практика присутствует только в Израиле.
кстати, если женщина в тяжку минуту станет на защиту родины - то она настоящая Женщина(вот именно так, с большой буквы).
только неясно к чему ты это. это не ялвяется ни опровержением предыдущих постов, ни подтверждением, ни дополнением.

Сообщение от Скромняга И:
и так каждый день, ну иногда можно и самой купить...он жеж думает, что это всё мелочи, пожрать купить, а это, блин, пол зарплаты...

так тут семейный бюджет делють или подарков хочуть? [Ответ]
Nightly 22:46 08.06.2009
По-мойму, Лю - бот... [Ответ]
Инженерчег 22:46 08.06.2009
коль фсе как ты описываешь, та это называется не жмот, а чудак с другой буквы
забей. незатейливо и молча.
варианта как водица два:
1.расходитесь
2. только секас, ничего личного [Ответ]
Demian 22:46 08.06.2009

Сообщение от Чудесное Варенье:
Demian, да ладно! Зачем их дрессировать?

Мне понравилось их... а меня ты к кому относишь тогда???

Сообщение от Чудесное Варенье:
Если он не дарит, то и не будет дарить. Это просто понять надо! А чуть попровоцировать - это не соки выжимать.

ды да пришёл мужчина домой с работы а тут ему вместо здравствуй милый - что купил!?!?!??!
[Ответ]
Nightly 22:47 08.06.2009
Михалыч))), давай дружить, а ? Мене феррари не нать, на руках таскай тока ))) [Ответ]
Михалыч))) 22:47 08.06.2009

Сообщение от Galateya:
это не мужчина, это ахтунг, если он может только за другана заступаться.

ты бы дурости то откровенной не писала, чес слово. вроде нормальная неглупая девчонка, Оль, но как ляпнешь иногда - хоть стой, хоть падай. если же пишешь в шутку - то так ставь хоть смайлики в конце предложения. [Ответ]
Михалыч))) 22:49 08.06.2009
Nightly, давай. тока я стремный, страшный и бедный тунеядец, сидящий на иждивении у бабушки))
а ты мальчик или девочка?(сорри, но из ника непонятно.) [Ответ]
Nightly 22:49 08.06.2009

Сообщение от Demian:
ды да пришёл мужчина домой с работы а тут ему вместо здравствуй милый - что купил!?!?!??!

Чтооо??? Нее, это не стоящий меня подарок, гад, ты эдакий, 1,5 года на тя просрала, а ты все какую-то фигню в дом тащищь...
Девки, вы жжоте, я с вас ору [Ответ]
Demian 22:49 08.06.2009

Сообщение от Михалыч))):
еврей? насколько мне известно, такая практика присутствует только в Израиле.
кстати, если женщина в тяжку минуту станет на защиту родины - то она настоящая Женщина(вот именно так, с большой буквы).
только неясно к чему ты это. это не ялвяется ни опровержением предыдущих постов, ни подтверждением, ни дополнением.
так тут семейный бюджет делють или подарков хочуть?

Вот так значит чуть что всё на национальность списываем
А я это к тому что уметь стрелять из пистолета ещё не показатель мужественности, без "правельного" отношения к прекрасному полу мужчина не может считаться мужчиной.
[Ответ]
Galateya 22:50 08.06.2009

Сообщение от Михалыч))):
ты бы дурости то откровенной не писала, чес слово. вроде нормальная девчонка, Оль, но как ляпниешь иногда - хоть стой, хоть падай. если же пишешь в шутку - то так ставь хоть смайлики в конце предложения.

а ты не нуди и сам ерундень не пиши! [Ответ]
Nightly 22:50 08.06.2009

Сообщение от Михалыч))):
Nightly, давай. тока я стремный, страшный и бедный тунеядец, сидящий на иждивении у бабушки))

Как раз все в моем вкусе [Ответ]
Страница 4 из 11
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх