я вижу вы всётаки добрались до секретных разработок NASA....
[Ответ]
Trepal 13:03 30.12.2009
Хочется все же эстетики не только внутри банки но и снаружи, да и просто ты не представляешь насколько удобней открытый аквариум пока сам не попробуешь
Да и цена недорогая по сравнению с Московскими ценами
PS Хватит меня на Вы, а то прям неудобно я Вам тыкаю, а Вы мне ....
[Ответ]
motorhead71 13:15 30.12.2009
по правилам форума общение на "вы" подразумевается,вроде,Да и культурненько как то,и атмотсферу создаёт особую.Всё таки общественное место.
А про цену я даже заикаться не стал,выглядит слишком круто,должно стоить как чугунный мост.Подозреваю если будет доступно,все подсядут на открытие сие,ибо дюже красиво.А ради эстетики всё и затевалось у основного большинства.Тему видимо открывать новую надобно.
Заказ сформирую на растения к вечеру.
[Ответ]
Сообщение от motorhead71:
по правилам форума общение на "вы" подразумевается,вроде,Да и культурненько как то,и атмотсферу создаёт особую.Всё таки общественное место.
Хорошо договорились, будем держать марку форума, все вольности так сказать в личке
Сообщение от :
А про цену я даже заикаться не стал,выглядит слишком круто,должно стоить как чугунный мост.Подозреваю если будет доступно,все подсядут на открытие сие,ибо дюже красиво.А ради эстетики всё и затевалось у основного большинства.Тему видимо открывать новую надобно.
Я рассчитываю что конечная стоимость по получению выйдет не дороже 7 тысяч, а то за Московские 23 - 42 тонны я наверное смогу воробья в поле догнать
Сообщение от :
Заказ сформирую на растения к вечеру.