Причина Безумств, сколько авто сходит с конвеера автоваза в год? и все угaндoнены? ..нах
зы. знакомый год назад 14-ую купил,пока ниодной поломки,хотя опять же повторюсь я б и сам взял иномарку б\у на его месте,но он взял рус-авто и пок никак нежалуется.....
[Ответ]
BP-5M 11:50 17.06.2009
Сообщение от <Jazz>:
а ты много знаешь людей, которые способны признаца в неверном выборе?
одного тока,это отец,он в свое время купил 99-ку новую,щас уже конечно пофиг но тогда жалел... просто крайне мало людей которые отдали 380 тысяч за ведро и способны это признать,все будут до усера хвалить...
зы. просто у всех запросы разные,кому то нравится менее комфортное авто,но новое,а кому то более комфортное хоть и б
у... тем не менее,мы незнаем какая будет новая лада,но все уже её похоронили,неуспев ей родиться
[Ответ]
Причина Безумств 11:53 17.06.2009
Сообщение от BP-5M:
Причина Безумств, сколько авто сходит с конвеера автоваза в год? и все у******ены? .
тебе это не напоминает рулетку с бэу инопомойками?...
Сообщение от BP-5M:
зы. знакомый год назад 14-ую купил,пока ниодной поломки,хотя опять же повторюсь я б и сам взял иномарку б\у на его месте,но он взял рус-авто и пок никак нежалуется.....
у меня дружище 100 ткм на приоре отъюзал и фих одной серьёзной поломки....но он уже спит и видит себя за рулём бэхи за рублей триста......
[Ответ]
Причина Безумств 11:54 17.06.2009
Сообщение от BP-5M:
мало людей которые отдали 380 тысяч за ведро и способны это признать,все будут до усера хвалить...
это мима мну....у мну и инопомойка мается и таз......
[Ответ]
BP-5M 11:56 17.06.2009
Сообщение от Причина Безумств:
тебе это не напоминает рулетку с бэу инопомойками?...
что то есть,но инопомойку чаще в убито-скрытом состоянии продают чем новый таз... кстать на него вроде еще и гарантия дается
[Ответ]
Причина Безумств 12:05 17.06.2009
Сообщение от BP-5M:
кстать на него вроде еще и гарантия дается
да....только гарантия пол года-год....
обычно дают пожизненную гарантию...как умерла то гарантия и закончилась.
[Ответ]
tac 13:22 17.06.2009
да....только гарантия пол года-год....
чтобы бывший продавец приступил к гарантийному ремонту необходимо ему аккумулятор на шею привязать ну или глушитель в опу вставить как минимум
[Ответ]
Причина Безумств 15:24 17.06.2009
Сообщение от tac:
чтобы бывший продавец приступил к гарантийному ремонту необходимо ему аккумулятор на шею привязать ну или глушитель в опу вставить как минимум
зайдите в любой автосалон и попросите продать вам инопомойку с гарантией....на том же авторынке,работает несколько фирм....
[Ответ]
Сообщение от BP-5M:
мы незнаем какая будет новая лада,но все уже её похоронили,неуспев ей родиться
а какие есть основания полагать, что она будет отличаться от других жигулей?
[Ответ]
BP-5M 15:47 17.06.2009
Сообщение от <Jazz>:
а какие есть основания полагать, что она будет отличаться от других жигулей?
ну... 15-шка лучше чем 99-ка,а 10-ка лучше чем 15-ка,а приора лучше чем 10-ка... ну и так далее... может быть в этой машине наконец они сделали более менее качество? В любом случае надо быть оптимистом... возможно мы сами и хороним наш автопром
[Ответ]
Причина Безумств 15:51 17.06.2009
Сообщение от BP-5M:
возможно мы сами и хороним наш автопром
я давно предлагал,подарить автоваз аудибехомерсу,да ещё и приплатить за это....освободить от налогов и пусть продают качественные автомобили по адэкватной цене и ток у нас в России......и писюльку на автоваз и иже с ним......
[Ответ]
<Jazz> 16:34 17.06.2009
Сообщение от BP-5M:
возможно мы сами и хороним наш автопром
а зачем он нам, такой...
я давно предлагал,подарить автоваз аудибехомерсу,да ещё и приплатить за это....освободить от налогов и пусть продают качественные автомобили по адэкватной цене и ток у нас в России......и писюльку на автоваз и иже с ним......
Симпотичное авто, не знаю чем оно опять не понравилось многим...очень неплохо..А если ещё и качество подтянут - вапще класс..Успехов АвтоВазу!
[Ответ]
Hitmansem321 16:53 17.06.2009
FahrenHeit,не знаю не знаю....имхо ваз машина-гавно машина...и не надо кидать в мой адрес всяких оскорблений.
зы: я наконец то понял что мне напоминает этот зад!) этож лачетти! каждый день когда из подъезда выхожу, то вижу-как раз у соседа лачетти черная стоит)
Изображения
Сообщение от Hitmansem321: FahrenHeit,не знаю не знаю....имхо ваз машина-гавно машина...и не надо кидать в мой адрес всяких оскорблений.
А чем я тебя оскорбил?
Да, лачетти оч напоминает сзади)
[Ответ]
Причина Безумств 16:58 17.06.2009
Сообщение от <Jazz>:
а кто же тогда откаты будет делать???
у нас авиапромышленность есть,пусть с ней и эсперементируют........
[Ответ]
Hitmansem321 17:00 17.06.2009
FahrenHeit, просто я думал,что мой пост вызовет оскорбления) просто так обычно бывает-начинаешь доказывать человеку у которого денег не на что не хватило кроме калины что эта машина не айс, а в ответ слышишь всякие непристойности)
я тоже желаю удачи автовазу,но что то мне подсказывает,что она им не поможет
[Ответ]
<Jazz> 20:44 17.06.2009
Сообщение от Hitmansem321:
я тоже желаю удачи автовазу
ну собсно твои пожелания уже исполняются, 25 милиардов уже делят вовсю... вот удача то...
[Ответ]
Harry 21:36 17.06.2009
Сообщение от <Jazz>:
25 милиардов уже делят вовсю... вот удача то...
проект мандаза мы успешно похерили.... а зря...
[Ответ]