Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Билайн>Техподдержка билайна это нечто!
sumjohn 15:15 24.07.2009
блин, речь шла о тех. поддержки и о том, что от мобильного контингента жалоб практически нет (в соответствующей ветке). я и сообщил о том, что все-таки проблемы у билайна существуют и в сегменте рынка сотовой связи, а на утверждение, что я "ее даже не щупал" я указал, что щупал и довольно глубоко, подкрепив это кратким описанием некоторых своих обязанностей. Причем тут вообще все эти аббревиатуры сотрудников правительства? С ума не сходите. [Ответ]
infringer 15:18 24.07.2009

Сообщение от ZeroCool:
Buslay, а я просто больше не звоню по "заветному" номеру где кнопка "пуск" я и так знаю
sumjohn, я пока "напримере воронежа" не знаю ниодного прова где хоть более менее вменяемая поддержка есть, как правило гадит колл-центр. спецы-техники у всех есть хорошие, а вот первый прием клиента у всех ниже плинтуса
050 домолинка это вообще "страшный сон" благо их быстро научили сразу переводить звонок в нужное подразделение (а уж про деление в центр телекоме на "рукова штанины пуговицы" вообще лучше не рассказывать )

Ну вот хз у кого как, мне всегда помагают в тех.поддержке, может просто я не прихотлив особо, главное чтобы сеть работала и инет пахал [Ответ]
sumjohn 15:20 24.07.2009

Сообщение от Buslay:
Ну вот хз у кого как, мне всегда помагают в тех.поддержке, может просто я не прихотлив особо, главное чтобы сеть работала и инет пахал

Эт точно, не было бы поводов обращаться в тех. поддержку - не было бы к ней никакого негатива. [Ответ]
ZeroCool 15:29 24.07.2009
sumjohn, с тобой спорить даже не хочется. весь негатив как раз на уровни колл-центра, потому как пока заявка прийдет сюда - проходит время!!!! сотовый то тут причем???? юзаю давно уже - вполне нормально, есть свои + и - как и у других опсосов и что далешь. [Ответ]
infringer 15:33 24.07.2009

Сообщение от sumjohn:
Эт точно, не было бы поводов обращаться в тех. поддержку - не было бы к ней никакого негатива.

Ну бывает раз в пол года, свет моргнул гдето свич какойнить там не запустился или чтонить там))) и приходится позвонить чтоб они техников прислали , минут 20-40 и всё запахало ))) Россия-Матушка [Ответ]
sumjohn 15:43 24.07.2009

Сообщение от ZeroCool:
sumjohn, с тобой спорить даже не хочется. весь негатив как раз на уровни колл-центра, потому как пока заявка прийдет сюда - проходит время!!!! сотовый то тут причем???? юзаю давно уже - вполне нормально, есть свои + и - как и у других опсосов и что далешь.

Вот при чем:
"кстати, в мобильной ветки, многие хвалят опреторов Билайна, практически все довольны обслуживанием. Незнаю, почему у вас такой негатив к ним"
неужели сразу было не понятно? Хорошо, буду указывать более понятно, если сразу не реально сообразить.
PS. У меня тоже сотовый корпоративный пчелайн, не жалуюсь. Но на одном мне свет клином не сошелся. [Ответ]
ZeroCool 15:44 24.07.2009
sumjohn, вторым сотиком юзаю мегафон - отлично помогает [Ответ]
infringer 15:50 24.07.2009

Сообщение от sumjohn:
Вот при чем:
"кстати, в мобильной ветки, многие хвалят опреторов Билайна, практически все довольны обслуживанием. Незнаю, почему у вас такой негатив к ним"
неужели сразу было не понятно? Хорошо, буду указывать более понятно, если сразу не реально сообразить.
PS. У меня тоже сотовый корпоративный пчелайн, не жалуюсь. Но на одном мне свет клином не сошелся.

кстати у меня тоже рабочий билайн, ну я тебе скажу , что я крайне недаволен качеством связи и вторым юзаю еле 2 [Ответ]
ZeroCool 16:27 24.07.2009
не еле 2 это жестко очень [Ответ]
Байт 16:59 24.07.2009
Здрасьти, еле2 работает как часы. И ЖПРС там никогда не подводит [Ответ]
Z@PODLO 17:11 24.07.2009
По поводу сотового ничего не могу плохого сказать... юзаю корпоратив от билайна. Второй телефон от мегафона... ))) На всякий случай ) [Ответ]
sumjohn 18:13 24.07.2009
Что-то вас все дальше от темы относит) [Ответ]
NikIv 18:43 24.07.2009
Извиняюсь за офтоп но,
Buslay, скорее всего частный случай, имею также рабочим билайн вообще никаких претензий,
у дочери теле2 , не могу сказать что связь без изьяна (это мягко говоря). [Ответ]
infringer 18:49 24.07.2009

Сообщение от Байт:
Здрасьти, еле2 работает как часы. И ЖПРС там никогда не подводит

+1 я тоже к этому пришёл, вообще не каких траблов, уже как года 2 не наблюдаю, а начал юзать еле2 с первого дня его основания в Воронеже

ЗЫ: может модели телефонов тут решают, хотя еле2 я уже в трёх - четырёх трубках поюзал и везде норм
[Ответ]
NikIv 19:22 24.07.2009
Buslay, теле2 юзает дочь и голос и гпрс , также с самого начала, могу сказать ,что и голос и инет очень нестабилен, также проверено на трех трубках. [Ответ]
Чел X_PAk 20:34 24.07.2009

Сообщение от Buslay:
+1 я тоже к этому пришёл, вообще не каких траблов, уже как года 2 не наблюдаю, а начал юзать еле2 с первого дня его основания в Воронеже
ЗЫ: может модели телефонов тут решают, хотя еле2 я уже в трёх - четырёх трубках поюзал и везде норм

На старой нокиа с голосом были проблемы(телефон старый... ))) А так голос все норм, ловит взде хорошо, жпрс не отваливает без надобности, ежик выжимает 20кб/с... все гут )) еле2 рулит ) [Ответ]
moomintroll 21:54 24.07.2009
скорость упала ниже плинтуса, чините уже, задолбали [Ответ]
MAKTUB 22:19 24.07.2009
Господа!!!!У нас не ветка МОБИЛЬНОГО БИЛАЙНа....... [Ответ]
Воздухоплаватель 19:21 25.07.2009
в билайне месяц. звонил в техподдержку 3 раза... все три раза оператор особо не вдаваяс ь в суть вопроса извинялась и говорила, что как раз сейчас произошла авария и скоро все исправят.
Причем один раз виноват был сам. выключил комп не отключив интернет, а ноут минут 30 не мог подключится - выдавал ошибку 691, во время разговора уже подключился, хотя оператор обещал только к концу дня исправить проблемы)))

Монтажник при подключении, также сразу предупредил - сегодня произошла авария, поэтому будут проблемы.

При этом до вчерашнего дня все замечательно работало.

Вот интересно у них правда каждый день аварии или такая тактика - сразу заявить, что у них проблема и не разбираться в чужих косяках? ведь зачастую косяки действительно на стороне пользователя, а малограмотной в техническом плане девочке очень сложно в этом сориентироваться. [Ответ]
Dganic 19:50 25.07.2009

Сообщение от Buslay:
Ну бывает раз в пол года, свет моргнул гдето свич какойнить там не запустился или чтонить там))) и приходится позвонить чтоб они техников прислали , минут 20-40 и всё запахало ))) Россия-Матушка

Ну знаю случай как у вас сгоревший роутер две недели меняли "у вас" - всмысле у вас в сети) [Ответ]
1Kb 15:20 10.08.2009
Поддержка - это нечто, а вот монтажники.... да с ними любая поддержка отдыхает.
Вот так разветвили кабель перед квартирой ,чтобы соседу завести его.
[Ответ]
Kcepokc 23:31 10.08.2009
умеют провода экономить)) [Ответ]
kiirr 21:39 13.08.2009
седня тех поддержка нормально среагировала спасибо им.
правда 45 минут пролялякал на телефоне ,но в конце концов пришли к выводу что проблема с ИХ оборудованием в моем доме. решили за 6 часов О_о. обещали в теч суток . ну вот так как то .... [Ответ]
Z@PODLO 11:25 14.08.2009
Отпишу свои 5 копеек... Возникла проблема: приехал из командировки - пишет, что сетевой каболь не воткнут. За 20 минут разговора оформили заявку на ремонт, а потом они еще и САМИ сказали номер ремонтной заявки и попросили позвонить, когда все отремонтируют и сделать перерасчет. Я фшоке... (да и починили все быстро...) [Ответ]
Байт 11:46 14.08.2009
Пора менять смайлик значит в названии темы [Ответ]
kiirr 12:27 14.08.2009
там главное прорваться через первую линию обороны: а включен ли компьютер. а установлены ли драйвера. они отсев производят не пуская сразу к "реальным специалистам" [Ответ]
ZeroCool 14:15 14.08.2009

Сообщение от kiirr:
прорваться через первую линию обороны: а включен ли компьютер. а установлены ли драйвера.

тема и создавалась из-за этого когда 30 минут толдычут эти заветные фразы - а потом - это не в моей компетенции поубивал бы (с) Лёлик [Ответ]
Den's 07:26 17.08.2009

Сообщение от kiirr:
там главное прорваться через первую линию обороны: а включен ли компьютер. а установлены ли драйвера. они отсев производят не пуская сразу к "реальным специалистам"

если бы такого отсева не было "реальные специалисты" просто бы офигели бы кататься по гостям, там и без того хватает к кому наведаться в гости [Ответ]
kiirr 08:30 17.08.2009

Сообщение от Den's:
если бы такого отсева не было "реальные специалисты" просто бы офигели бы кататься по гостям, там и без того хватает к кому наведаться в гости

Это и рыжему понятно
система есть система,и с ней приходится уживаться.
[Ответ]
4Butch 22:39 02.09.2009
будьте готовы к тому, что техподдержка ГТ 611-201 отказывается регистрировать запросы по проблеме частого (раз в 30-40 мин) разрыва vpn. мотивация - у нас проблем нет, проблемы есть на локальном компе (вирусы, винда).

перезвонил через 4 часа. мои фразы - те же. в этот раз запрос был зарегистрирован.

ps налицо непрофессионализм некоторых сотрудников hotline (отказ от регистрации жалобы на качество услуг). имена называть не буду, ибо некорректно. жду позитивного решения моей заявки. [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх