Сообщение от :
Чёрная дыра́ — область в пространстве-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света.
Сообщение от roll74:
Не всё. Меня не притягивает.
Однако... по-видимому ты, как объект, движешься со скоростью "большей скорости света"
Но это
Сообщение от :
невозможно, поскольку ни вещество, ни излучение не могут двигаться быстрее света.
Из этого становится очевидным, что roll74 - воинствующий теоретик (другими словами, пардоньте, дрочер).
Бросайте это дело, милейший, пока не поздно.
[Ответ]
Миша Ложкин 11:53 03.06.2009
Сообщение от kompromiss:
Название дано девушке абсолютно НЕ верное.
Чёрной Дырой её как-то в нашем присутствии назвал подполковник Блинов:
-Оля, где моя указка? Ты как чёрная дыра - тебе что ни дай, всё пропадает!
С тех пор Оля и стала сингулярностью пространства-времени.
[Ответ]
Васо 11:54 03.06.2009
kompromiss, ты забываешь, что, как правило, чёрная дыра образуется из красной.
[Ответ]
Миша Ложкин 12:00 03.06.2009
А ещё была Катя-торпеда на автомобильном факультете.
Прозвали её так потому, что она по училищу передвигалась исключительно безудержно стремительным лошадиным галопом, т.к. очень стеснялась стройных шеренг курсантов, страдающих от межсезонного воздержания.
И, надо отметить, правильно делала, поскольку при появлении в пределах визуальной видимости какой-нибудь особи противоположного пола, весь строй начинал свистеть и блаженно улюлюкать.
[Ответ]
Васо 12:03 03.06.2009
Миша Ложкин, торпеды не передвигаются лошадиным галопом.
Вот вы и попались, Штирлиц!
[Ответ]
LesNick Saul 12:09 03.06.2009
kompromiss, не умничай! Тебе это не идёт...
[Ответ]
Сообщение от Миша Ложкин:
Васо, по-твоему, торпеды прыгают козлячьей рысью, Мюллер?
Торпеды, как я уже объяснил выше kompromissе (ей-то простительно не знать!), передвигаются исключительно в жопах алкашей.
И началось это всё с разоружения и конверсии.
[Ответ]
kompromiss 12:20 03.06.2009
Васо, почему это мне простительно? почему это вы меня выделяете?
[Ответ]
kompromiss 12:21 03.06.2009
Сообщение от LesNick Saul: kompromiss, у тебя когда следующая овуляция?
А у тебя на когда билеты не взяты? Я подгоню
[Ответ]
Васо 12:22 03.06.2009
Сообщение от kompromiss:
почему это вы меня выделяете?
Миша Ложкин, Миша Ложкин и Миша Ложкин!
Мне вчера приятель рассказал тоже интересную историю.
Будучи в Турции (а жрут там наши без меры), он так вкусно пожирал мясо, что не заметил, как с зуба соскочила коронка... Ну, и, конечно, проглотил.
Потом почувствовал во рту некий дискомфорт, протрезвел и понял в чём дело.
На утро он пошёл в ванную комнату, нагадил в ванну и принялся за поиска пропавшей коронки, но так её и не нашёл.
Вывод - золото растворяется в желудке не хуже какого-нибудь там холодца.
Простите меня за такие подробности. Я больше не буду...
[Ответ]
Миша Ложкин 12:57 03.06.2009
Васо, так то в желудке. А моя цепь - в жопе.
Кстати, в Парке Патриотов на Ленинском пр-те есть общественный толчок зелёного цвета. Это недалеко от Левобережной налоговой.
Знающие люди рассказывали, что в ейной параше несметное количество цепей, кулонов и лопатников плещется.
Один форумец даже запечатлел золотые сполохи от фотовспышки.
Впору экспедицию собирать!
[Ответ]
kompromiss 12:59 03.06.2009
НУ вы сами напросились. От меня тоже история
Сообщение от LesNick Saul:
kompromiss, я на авто прибуду
Авто с юга ассоциируются у меня исключительно с фурами.
В общаге на 1 курсе в соседней комнате жило 3 ставропольки. Первый курс. Октябрь. Холодно и голодно (после Ташкента-то ) - к дородным ставрополькам приехали родственники - дальнобойщики. Разгрузили фуру жратвы. Фрукты-овощи-арбузы (я за них маму продам, впрочем тогда и за пачку гречки убила бы). Как все поместилось в их комнате - не знаю. Но еще долго из нее воняло прокисшими помидорами и загнившей едой, а внутри было необычайно тепло.
В той общаге еще любили вырубить свет и, единственно возможную, холодную воду. Ну вы понимаете кому из нас тяжелее приходилось? Ходить в темноте ( с факелами) в тубзик в конце коридора. Таких страшны картин (унитазы забитые говном с горкой) я не видела ни в одном сельском сортире. Школа жизни, блин.
[Ответ]
Васо 13:27 03.06.2009
Сообщение от kompromiss:
Что будет если проткнуть ядро Земли?
Кстати, kompromiss, а слышала, что есть т.н. "белые дыры"?
Это физическая антитеза чёрной дыры. В неё ничего нельзя засунуть. Т.е. она, в отличие от ЧД, которая всё берёт, всем даёт.
Вот вам современный физический парадокс и гримаса бытия: БД всем даёт, но в неё нельзя засунуть.
[Ответ]
Васо 13:43 03.06.2009
Миша Ложкин, вот уже третьи сутки меня не покидает смутная мысль, что ты постоянно на что-то намекаешь...
[Ответ]
Миша Ложкин 13:45 03.06.2009
Васо, тебя третьи сутки не покидает мысль, а мне третью неделю уже бабу хочется.
Это безнравственно?
[Ответ]
kompromiss 14:00 03.06.2009
Миша Ложкин, боже мой! По стране бродят миллионы не траханных женщин, а он, понимаешь, эксперименты ставит - терпит!
Это аморально, я считаю.
[Ответ]
Миша Ложкин 14:09 03.06.2009
kompromiss, если нетраханная - то не женщина!
[Ответ]
kompromiss 14:17 03.06.2009
Сообщение от Миша Ложкин:
kompromiss, если нетраханная - то не женщина!
Миша Ложкин, если судить по симптомам, можно еще потерпеть.
В крайней степени недоебита хочется трахать все, что шевелится.
Вот это я понимаю "физический парадокс"!
[Ответ]