рикрос, демфранчайзбойз, палвал, лилвэйн
дипсэт тоже прекрасно падходят
[Ответ]
$@#Y@ 20:47 11.09.2006
радио - от европы до борнео.
КРОМЕ ШАНСОНА!
[Ответ]
Sablin 14:01 23.09.2006
Когда в машине стояла "магнитола четыре динамика" то слушал в основном клубняк и рэп.
Сейчас появилась система более-менее среднего уровня и вкусы резко изменились, захотелось именно музыки. Слушаю Дарк Стрейз, Пинк Флойд, Эрик Клептон, Крис Риа, Синатру, ББКинг. Из электронщины Елло, Кристал Метод, ФБСлим, Моби, Файтлесс, ДеФазз. Иногда Раммштайн катит, Эминем тоже. Классику люблю, особенно Рахманинова. Из попсы Мадонну.
Чего слушать не могу, так это радио, любое... Тошнотворная субстанция... ИМХО
[Ответ]
cccp76 11:44 26.09.2006
RAP: dyrty south, gansta rap, hardcore rap.
особо рекомендую:
Ying Yang Twins,
Lil' Jon,
Three 6 mafia,
8Ball & MGJ,
David Banner,
Pastor Troy,
Trick Trick,
Young Jeezy
[Ответ]
Alexey, прива что из транса нового есть, когда будет туса в ручьях на этой теме НЕ ЗНАЕШЬ????? а то я от жизни отстал на целое лето- свою коллекцию переслушивал!
[Ответ]
kserk 12:59 26.09.2006
НАРОД- кто убивается ещё по Noise, EBM, и всё остальное в этом духе-пишите!!!! буду рад пообщаться!!!
[Ответ]
Air 00:10 19.10.2006
Часто слушаю chill out sessions - реально вставляет!
[Ответ]
DeeP_DiveR 00:26 19.10.2006
я под звуки движка рулю.
магнитолы нет...денег нет.я бедный студент.извините.я не в теме.
помоями тока не забрасывайте.
[Ответ]
Air 00:42 19.10.2006
Сообщение от DeeP_DiveR:
помоями тока не забрасывайте.
в основном свеженький клубничег,исчо рэпчик лубю!!!
[Ответ]
Air 20:14 30.03.2007
Сборники Bossa-Nova, Brazilbar, Brazilectro, Chill & Luxury Нouse, Lounge Grooves, Disco Classics, Chillout Sessions различных лейблов и коллективов - в общем всё то, что дополняет удовольствие от нахождения за рулём. Если бы находился за рулём дребезжащей 9-ки или прочего гамна, пожалуй, врубал бы наполную лим бискит, что бы хоть так попытаться забыться и абстрагироваться.
[Ответ]
relusion 07:18 13.04.2007
Air, помоему от дребезжащего салона 9-к только затычки в уши спасают) ну или тогда надо ездить под музыку по ямам) чтобы в сильную долю попадать...
[Ответ]
Утро начинаю с альтернативы, хип-хопа ближе к вечеру перехожу на Челентано, ману чао, если уж совсем все достало то на блатняцкий шансон.
[Ответ]
$@#Y@ 20:06 27.04.2007
В основном, радио, за неимением лучшего...Но задолбало уже обилие рекламы и гамнаплэйлист. Поэтому включаю кассету...В данный момент - саундтрек к х/ф 8 миля. Надо сказать, что всю музыку в движении слушаю на повышенной громкости, чтоб не слышать говорящий салон, но все же не так, чтоб уши закладывало. Когда стою на месте, кажется, что это громко.
[Ответ]
Слушаю разное, в зависимости от настроения.Грубо говоря от Шансона до Металла.вот например недавно ездил под Dark Tranquillity, а так вообще последние время только АлисА "Стать Севера".
[Ответ]
Зубильсчег 18:32 27.05.2007
есть 3 диска АЗ: "джаз провинция", "Здравствуй, блюз!", "Drave live kife(как-то так)", их и слушаю, темо, как сейчас популярно говорить
[Ответ]
KNIGHT 11:36 04.06.2007
Когда медленно: Queen, Doors, Rainbow. Dream Theater (медляки)
Когда спешу или активно еду: Dream Theater (прогерссивные композиции), Amatory, Sepultura, Testament и разный треш-метал.
[Ответ]