культурно расстроилась (((
Отправила мужа в командировку, позвонила узнать, как дела, и, набирая номер его телефона, перепутала одну цифру. Обратилась я первая ко взявшему трубку и ... скажем так... достаточно интимно, но ... ответила девушка. Я извинилась, сказала, что ошиблась номером, но вот теперь сижу и думаю: не подставила ли я какого-нибудь хорошего человека?
Что делать-то?
[Ответ]
X0R 21:52 16.11.2009
Saule, позвонить и сказать, что ее мужчина очень хорош в постели. Ей будет приятно...
[Ответ]
Saule 21:59 16.11.2009
X0R, приколоться, конечно, можно. Но я же серьезно спрашивала....
[Ответ]
madamka 22:15 16.11.2009
Saule, извини за нескромность, а ты почему автонабором не воспользовалась? к чему этот архаизм - тыканье пальцами по цифрам?
[Ответ]
Saule 22:40 16.11.2009
madamka, я живу в таком месте, где мобильные постоянно "отваливаются". Поэтому зачастую звоню с обычного телефона, если дома нахожусь. Так вернее. Понятно?
[Ответ]
Сообщение от Saule:
я живу в таком месте, где мобильные постоянно "отваливаются".
Все мы в этом же самом месте живём.
Называется - Россия.
[Ответ]
Alex123 07:28 17.11.2009
Сообщение от Saule:
не подставила ли я какого-нибудь хорошего человека?
Жена пол года общалась с мужиком... вчера оказалось, что не с тем. Так она ему еще бывшую жену подогнала для халтуры в эмиратах. Saule, твой звонок- невинная шалость...
[Ответ]
Saule 07:37 17.11.2009
Сообщение от Alex123:
Жена пол года общалась с мужиком... вчера оказалось, что не стем. Так она ему еще бывшую жену подогнала для халтуры в эмиратах.
тоже загадка...
Сообщение от Alex123:
Saule, твой звонок- невинная шалость...
LesNick Saul, по телефону.
Парень (записанный в телефон как хороший знакомый) искал певицу. Жена ему нашла, дала номер. Вчера оказалось, что парень совсем незнакомый, а певица- его бывшая жена. Все просто... виртуализация пля!
[Ответ]
Постю для общего развития воображения. Культурную загадку выделила. Разгадку вы сами знаете. Не буду ее трогать.
Сообщение от :
Кореш рассказал на выходные...
Сынуля-первоклассник у него отжёг. Третью неделю в школе, идут после уроков домой, хитро смотрит на него и спрашивает:
- Па, отгадай загадку…
- Ну, давай… - Мохнатая птичка на яичках сидит, то встанет, то ляжет, но никуда не летит!
Чтобы скорее отвязаться, кореш говорит «не знаю», и мелкий, с ликующим видом выдаёт «Х@Й! ».
Ну естессно получает легких пинков и лекцию о том, что это слово ужасно плохое, и никому (тем паче взрослым) его говорить нельзя.
Шмыгая носом, сквозь слёзы:
- Но отгадка правильная?! ...
Я кореша с интересом перебиваю:
- Ну, ну и как выкрутился?
- (с тяжким вздохом) Как, как... Пришлось признать, что правильная...
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь, блин...