Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Дела сердечные>Сказка для любимой
Demian 14:02 28.05.2009

Сообщение от Drama Queen:
можно обойтись вообще без денег или с минимальными затратами - спой ей песню, прочитай ей стихотворение (только всё с душой и к месту, и не всё сразу).
А ещё стань хотя бы другом для начала - дай ей понять, что ты надёжный, верный, всегда готов быть с ней. Только не заглядывай в глаза при каждом её слове и взгляде, а покажи, что ты самодостаточный, просто ради неё готов на многое.
У меня например так и складывались отношения с моим молодым человеком. Сначала мы просто были друзьями, обсуждали всё на свете, могли говорить на любые темы, общаться и ночью, и днём, всегда делились чем-то сначала друг с другом, а потом уже с остальными. а потом поняли, что хотим стать друг другу ещё ближе и не расставаться ни на секунду. Теперь вот в августе свадьба)))
удачи тебе!

Вот всё так и начиналась и уже не один раз, а потом вдруг раз и всё пропало куда то на месяц два потом снова...
quick 14:03 28.05.2009

Сообщение от Demian:
У тебя что проблемы с девушками и вообще в отношениях с людьми???

конечно, а ты не заметил???

Сообщение от ®y©©kuu:
quick, странно, по моему ты не в настроении.

не нормально самое то.

мой пост - какая сказка была у меня (без материальных вложений - именно это интересовало автора)

не увидел никакой взаимосвязи.
Demian 14:06 28.05.2009

Сообщение от quick:
не увидел никакой взаимосвязи.

Неужели тебя так задело то что ты не догнал о чём она писала??? и ты начал её оскарблять...
quick 14:19 28.05.2009

Сообщение от Demian:
Неужели тебя так задело то что ты не догнал о чём она писала??? и ты начал её оскарблять...

ты помоему начинаешь выдавать желаемое за действительное, проснись и не пиши тут свои иллюзии
Demian 14:29 28.05.2009
только факты)
JR 14:32 28.05.2009
вопрос только кого в тебе видет эта девушка.Друга?или еще каво то.
Можно предположить ход событий след образом.Ну сделаешь ты ей этот подарок,ну скажет она тебе спасибо.Ну предашь ты себе уверенности в том что мол девушка к тебе пазитивно расположена.Ну захочешь ты большего а она тебе...стоп...я те ничо не обещала и недолжна.Ты для меня только друг и т.п.и т.д.Просто я не верю в сказку,что мол мне нужны только отношения а не сама девушка.Что улыбка на ее лице важнее секса и отношений с ней.Вопрос почему она тя динамит месяцами а потом возвращается снова?По моему тут все очевидно.Она в тебе видет только друга.Поэтому не ломай себе мозг и прямо у нее спроси чего она от тя хочет и кто ты для нее и будет тебе счастье.....
Хомка 14:40 28.05.2009
да все просто.
Дружит-дружит, потом заводит парня, с ним тусит,друг ждет в сторонке. Потом расстается с ним, опять можно подружить.
Ну и чего такого. Есть просто нормальные приятельские отношения, не всем же друзьям-приятелям становиться возлюбленными и потом жениться. Главное, чтобы обе стороны это понимали.
Drama Queen 14:42 28.05.2009
Demian, спасибо за защиту, но я не обращаю внимания на таких людей даже)) скорее у меня это вызывает улыбку) и не более того.
Почему пропадает?.. что не так? Может, стоит спросить напрямую - в чём проблема? и не мучать ни себя, ни её.
Просто меня например в мужчинах подкупает именно надёжность, верность, преданность, а не миллион алых роз. Розы завянут, а верность останется.
Есть ещё один вариант - это просто не твоё. Тогда отпусти... больно, но что поделать...
Drama Queen 14:44 28.05.2009

Сообщение от JR:
улыбка на ее лице важнее секса и отношений с ней.

такое правда бывает... секс никто не отменял и не умолял его необходимость, но очень часто улыбка любимого человека и осознание факта, что ему просто приятно с тобой, намного важнее чисто физической связи. Но это безусловно только в том случае, если человек ЛЮБИМЫЙ действительно.
Хомка 14:48 28.05.2009

Просто меня например в мужчинах подкупает именно надёжность, верность, преданность, а не миллион алых роз. Розы завянут, а верность останется.

золотые слова!
И вывод из них, опять же, прост и известен давно: женщина любит ушами. И ей офигенно приятно, и тебе: доставил радость. Умелый оратор заставит девушку чувствовать себя единственной, неповторимой, исключительной, распрекрасной, а что может быть приятнее!
Хочешь подарить сказку - в чем же дело? Сочиняй. И при этом бесплатно
Чёрный 14:49 28.05.2009
Demian, ты чей бот?
Drama Queen 14:52 28.05.2009
Хомка, ну не всегда слов достаточно... ты можешь рассказать, какая она замечательная, а на деле, когда она тебя о чём-то просит, не проявить никакого внимания. Так что все слова должны быть подкреплены поступками.
quick 15:09 28.05.2009
епть... прям феодальные времена какие-то... рыцари... Ару нах...
Demian 16:04 28.05.2009
Чёрный, теперя я ещё и бот
Ну что ж может быть не моё, может быть я тормажу. Я своих друзей в засос не целую. Что она мне может ответить??? Да и нужно ли это.
Нехочет со мной встречаться (свидание) потому что уйти не сможет.
На самом деле все желания сбываються, главное точно знать чего ты хочешь
Demian 16:07 28.05.2009

Сообщение от quick:
епть... прям феодальные времена какие-то... рыцари... Ару нах...

Если мозгов не хватает для конструкитива нех писать чушь. Вот не поверишь обсалютно насрать орёшь ли ты там дома плачешь ли...
Drama Queen 16:08 28.05.2009
Demian, что значит - не сможет уйти?
Mavik 16:11 28.05.2009

Сообщение от Demian:
Если мозгов не хватает для конструкитива нех писать чушь

Если бы у самого хватало мозгов на конструктив, тему бы не создал
Demian 16:17 28.05.2009

Demian, что значит - не сможет уйти?

Не захочет уходить
Туся 16:17 28.05.2009

Сообщение от Demian:
Я и так необыкновенный... А это просто что бы поддерживать марку и не ровняться на серую непосредственность.
Словами конечно проще с этим и не кто не спорит, но я же необыкновенный

Ежели хочется тупо повыеживаться - флаг тебе в руки! Повзрослеешь - пройдет.

Сообщение от Demian:
вывод сделать не получаеться в силу того что получаеться примерно следующее один месяц не идёт на контакт, следующий и встречаемся и тд.... Но на мой взгляд тут я чего то не замечаю или не доделываю...

А не замечаешь ты того, что ты для нее - запасной вариант. Об этом тебе многие здесь говорили. Она просто держит тебя "на коротком поводке". Многие девушки так делают. Описать точные мотивы не могу, так как сама подобным образом никогда не поступала. Знаю лишь, что мысль о том, что кто-то по тебе "сохнет", очень здорово греет самолюбие!
В таких пограничных ситуациях срабатывает обычно "эффект маятника": чтобы что-то приблизить, оттолки это от себя. Когда в следующий раз она тебя позовет, не беги как собачонка. Если ты действительно ей нужен, то как только она почувствует, что теряет тебя, сама в тебя вцепится. Ну а если нет - туда ей и дорога. А все эти необыкновенные подарки - чушь полная...
Demian 16:20 28.05.2009

Сообщение от Mavik:
Если бы у самого хватало мозгов на конструктив, тему бы не создал

Тему я создал для того что бы какую нибудь идейку интересную услышать. А вот коснтруктив та есть не хватает одной детали что бы все стало гармонично, а не отдельным куском который не к чему не вяжется
Mavik 16:24 28.05.2009
Через чур забиваешь себе голову. Тебе же говорят вариант:

Сообщение от Туся:
чтобы что-то приблизить, оттолки это от себя. Когда в следующий раз она тебя позовет, не беги как собачонка. Если ты действительно ей нужен, то как только она почувствует, что теряет тебя, сама в тебя вцепится.

Demian 16:24 28.05.2009

Сообщение от Туся:
Ежели хочется тупо повыеживаться - флаг тебе в руки! Повзрослеешь - пройдет.
А не замечаешь ты того, что ты для нее - запасной вариант. Об этом тебе многие здесь говорили. Она просто держит тебя "на коротком поводке". Многие девушки так делают. Описать точные мотивы не могу, так как сама подобным образом никогда не поступала. Знаю лишь, что мысль о том, что кто-то по тебе "сохнет", очень здорово греет самолюбие!
В таких пограничных ситуациях срабатывает обычно "эффект маятника": чтобы что-то приблизить, оттолки это от себя. Когда в следующий раз она тебя позовет, не беги как собачонка. Если ты действительно ей нужен, то как только она почувствует, что теряет тебя, сама в тебя вцепится. Ну а если нет - туда ей и дорога. А все эти необыкновенные подарки - чушь полная...

Если сделать приятное человек который тебе дорог это называеться повыеживаться ну что ж, значит хочу повыёживаться. Слишком много того что было необходимо прошло мимо.

Запасной вариант в принципе я собой согласен и не отрицал этого, но правельно построенная ситуация делает из запасного варианта делает №1 причём единственный.
Можно конечно и подождать сама типа вернёться, но не хочеться в этот раз ждать у моря погоды.
Drama Queen 16:35 28.05.2009

Сообщение от Demian:
Не захочет уходить

т.е. ты ей нравишься? я-то думала она почти внимания на тебя не обращает!
Mavik 16:38 28.05.2009

Сообщение от Demian:
Если сделать приятное человек который тебе дорог это называеться повыеживаться ну что ж

Делать приятное надо тоже с умом. Если человек к тебе относится таким образом, что день с тобой, а месяц не пойми где, то вариант повыеживаться больше подходит для данного описания
Demian 16:43 28.05.2009

т.е. ты ей нравишься? я-то думала она почти внимания на тебя не обращает!

Нравлюсь конечно
Mavik 16:43 28.05.2009

Сообщение от Demian:
Нравлюсь конечно

Откуда такая уверенность?
Demian 16:43 28.05.2009

Сообщение от Mavik:
Делать приятное надо тоже с умом. Если человек к тебе относится таким образом, что день с тобой, а месяц не пойми где, то вариант повыеживаться больше подходит для данного описания

Подарки которые дарят показывают чувства человека который дарит, а не чувства того кто их получает
quick 16:48 28.05.2009

Сообщение от Demian:
Если мозгов не хватает для конструкитива нех писать чушь

дорогой мой мальчиГГГ не пиши того чего не знаешь, это очень не хорошая черта, которая выходит всегда боком. Так что давай, не гони чушь.
Demian 17:00 28.05.2009
quick, мне кажеться или ты начал повторяться
quick 17:02 28.05.2009

Сообщение от Demian:
мне кажеться

начинай креститься.
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх