Сообщение от winlirca:
недавно зашла в ТЦ с ребенком (2 года). пока он бегал-прыгал где ему интересно, я ждала, и состоялся у меня разговор с мальчиками-студентами первых курсов. дежурный такой. и с удивлением поняла, что видят они во мне не девушку молодую, а женщину с ребенком. не могу сказать, что как-то расстроилась особо (хотя мысли о молодом мясце все чаще приходят), но не без удивления...
Сообщение от Pistolero:
Когда в магазине или в маршрутке тебе уступят место и скажут садитесь бабушка.
Я так понимаю, тот, кто ездит на авто, старости может не бояться.
[Ответ]
annna 15:04 01.09.2014
Правильно понимаешь, нужно бояться старых блондинок за рулём. Видела такую, ужас!
[Ответ]
Pistolero 15:32 01.09.2014
Я о том что самому себя трудно оценить, у некоторых и в 25ть всё паспорт в магазине спрашивают ибо выглядят молодо.
Помню как мне первый раз бабулька на улице сказала "молодой человек!", а до этого обращение было "парень", "мальчик". Я думаю хренясе взрослеем, уже молодой человек, дальше будет мужчина, а потом дедушка, вот когда будут обращаться на улице в магазине и т.д. словом "дедушка" тогда вот она и наступила этап старость.
Ну а малышь, ребёнок, подросток, парень, молодой человек, "мужчиной" ещё не называли, значит я ещё не такой старый.
[Ответ]
redman 15:34 01.09.2014
Сообщение от Pistolero:
Помню как мне первый раз бабулька на улице сказала "молодой человек!"
"Отстаньте Вы от меня со своей шоколадкой!"
[Ответ]
escalante 15:37 01.09.2014
Сообщение от Pistolero:
Помню как мне первый раз бабулька на улице сказала "молодой человек!", а до этого обращение было "парень", "мальчик". Я думаю хренясе взрослеем, уже молодой человек, дальше будет мужчина, а потом дедушка, вот когда будут обращаться на улице в магазине и т.д. словом "дедушка" тогда вот она и наступила этап старость.
Ну а малышь, ребёнок, подросток, парень, молодой человек, "мужчиной" ещё не называли, значит я ещё не такой старый.
то есть если назвать тебя девушкой, то ты смутишься и захлопаешь ресницами?
[Ответ]
Анна Южная 17:14 01.09.2014
Когда все три возраста- внешний, паспортный и душевный становятся одной цифрой.
[Ответ]
Мистер 18:53 02.09.2014
в 30. ненавижу шум, брюзжу, бабы последнее дело. и все такое. рано начал ложится спать, ограничил пивную дозировку, прислушиваюсь к Зюганову, начал смотреть новости. 100500 не весело. думаю о пенсии и здоровье.
[Ответ]
Pistolero 06:44 03.09.2014
Понял что танцевать на танц поле как то уже не очень хочется, раньше ходил именно танцевать, а теперь только выпить чего нибудь поглазеть на танцующих баб и подснять их.
Взрослею блин.
[Ответ]
Сообщение от Мистер:
в 30. ненавижу шум, брюзжу, бабы последнее дело. и все такое. рано начал ложится спать, ограничил пивную дозировку, прислушиваюсь к Зюганову, начал смотреть новости. 100500 не весело. думаю о пенсии и здоровье.
Видимо это зрелость, у женщин в 45 ягодка, а как у вас не знаю...
[Ответ]