Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Дискуссионный клуб>Иносми или " ... В деревне Годюкино дожди"
lvvv 14:38 20.05.2009

Сообщение от zenmaster:
Такие как ты подрывают наш престиж, инобыдло при слове русский должно впадать в почтительный ступор и радоваться,что на сегодня обошлось.

А зачем? [Ответ]
lvvv 14:41 20.05.2009
Кстати, очень часто на форуме говорят о ком-то "быдло". А что собственно подразумевается под этим словом? Я как бы знаю, что оно означает, но иногда оно употребляется в таком контексте, что я начинаю подумывать, что оно приобрело другой смысл. Кто-нибудь может разъяснить? [Ответ]
zenmaster 15:15 20.05.2009

Сообщение от lvvv:
А зачем?

Простой пример-забегаловка в германии, сидит несколько турков галдят на турецком вызывающе громко, обсуждают окружающих баб, политкоректновоспитанные немчики робко жмуться по углам опустив глазки, входит чел с телкой, проходит к свободному месту мимо турок, турки обсуждают неделикатно спутницу чела, тот молча подходит к самому говорливому и заряжает от души в пятак, потом еще одному и еще, горячие мачо ломяться на выход, чел громко материться по русски на тему что вечер перестал быть томным и спокойно уходит со своей бабой.Случай реальный свидетели есть.В данной ситуации приятно встретить нормального соотечественника.
Что касаема быдла тот тут каждый сам себе режиссер, кому то и большой симфонический быдло, только бисер метать перед обслугой,типа какой я хороший стремновато.За все уплочено, и скоммунизденные тапочки уже давно заранее включены в счет в виде косвенных поборов.Они от радости писаться должны ,что человеки посещают их убогие окраины и оставляют реальные деньги. [Ответ]
lvvv 15:16 20.05.2009

Сообщение от zenmaster:
Простой пример-забегаловка в германии, сидит несколько турков галдят на турецком вызывающе громко, обсуждают окружающих баб, политкоректновоспитанные немчики робко жмуться по углам опустив глазки, входит чел с телкой, проходит к свободному месту мимо турок, турки обсуждают неделикатно спутницу чела, тот молча подходит к самому говорливому и заряжает от души в пятак, потом еще одному и еще, горячие мачо ломяться на выход, чел громко материться по русски на тему что вечер перестал быть томным и спокойно уходит со своей бабой.Случай реальный свидетели есть.В данной ситуации приятно встретить нормального соотечественника.

Ну, так поступить должен любой порядочный мужчина, не зависимо от веры и национальности. Но если турки не хамят и ведут себя прилично, то стоит ли заряжать им, громко матерясь по-русски? [Ответ]
Tonic 15:16 20.05.2009

Сообщение от zenmaster:
В данной ситуации приятно встретить нормального соотечественника.

Да, полиглот, наверно - даже турецкий язык знает! [Ответ]
Webaib 01:58 21.05.2009

Сообщение от lvvv:
Ну, так поступить должен любой порядочный мужчина, не зависимо от веры и национальности. Но если турки не хамят и ведут себя прилично, то стоит ли заряжать им, громко матерясь по-русски?

) турки после этого тупо вызывают ментов, и тело платит просто за то, что он набил лицо и т.д. "деньги за боль" - около тысячи, чисто ему на расходы. Это если зубы не полетели и т.п. Я отдал за один фингал 600 евро.

В ситуации как выше нужно просто вызвать официанта и сказать, что они мешают и если они не заткнуться, то ты покинешь заведение. При этом делать это нужно громко, что бы эти чурки тебя слышали и др. посетители тоже. Если официант не идет к ним, вызываешь управляющего и если это не турецкий бар, то можно посмотреть на их косые слюнявые рожи и улыбнуться в след. Как правило в нормальных заведениях, такого не происходит в принципе, ну или официанта просить ни о чем не нужно. [Ответ]
Adibas 22:15 23.05.2009
По причине моего разбанивания, предлагаю вернуться к обсуждению темы.
А именно, дерьмо про Россию можно почитать здесь -
www.inosmi.ru
www.englishrussia.ru (если дерма нет в посте, оно будет в комментарии)
www.inopressa.ru
Кто знает где почитать позитив? [Ответ]
ZSky 23:33 23.05.2009
Adibas,

Сообщение от :
Кто знает где почитать позитив?

Да на любых проправительственных сайтах сплошной позитив. Ну и ТВ ещё можно посмотреть. Особенно 1 и Россию. [Ответ]
qert33 09:08 24.05.2009

Сообщение от Adibas:

На тех же

Сообщение от Adibas:
www.inosmi.ru
www.inopressa.ru

Когда читаешь статьи азиатских, ближневосточных и южноамериканских СМИ. [Ответ]
qert33 09:35 24.05.2009
Люди, которые с рьяным упорством называют свой народ быдлом, и ищут для этого любые, даже самые надуманные доводы, имхо, либо дегенераты (склонность к самоуничтожению), либо относят себя к другому народу (например, к такому искусственному и несуществующему в реальности понятию, как "европейцы") и ищут малейший повод для того, чтобы оправдать себя, путем возвышения нового и опускания бывшего своего народа (зачастую люди делают это бессознательно). [Ответ]
Xenon 17:50 24.05.2009

Сообщение от Adibas:
По причине моего разбанивания, предлагаю вернуться к обсуждению темы.
А именно, дерьмо про Россию можно почитать здесь -
www.inosmi.ru
www.englishrussia.ru (если дерма нет в посте, оно будет в комментарии)
www.inopressa.ru

В Википедии наверное тоже заговор, если о плохом пишут. А о чём писать, если плох? [Ответ]
gr 17:51 24.05.2009
Википедия обладает низкой точностью и вольной трактовкой. [Ответ]
Adibas 15:08 26.05.2009

Сообщение от qert33:
На тех же
Когда читаешь статьи азиатских, ближневосточных и южноамериканских СМИ.

Вот как чувствуется компетентность и большой опыт чтения данных ресурсов [Ответ]
Rstlin 15:55 26.05.2009
В чем смысл темы? В том, что мы должны сильно переживать, по поводу того, что о России пишут на приведенных сайтах? Или в том, что некоторым хочется заслужить одобрения на этих сайтах Как то все равно, что они о нас пишут. Не думаю, что в Европе или США находятся люди, которые стали бы переживать по подобному поводу. Я так понимаю нам надо исключительно под них подстраиваться и внимать, что они одобрят Руководствуясь этим в своих поступках [Ответ]
Adibas 17:58 26.05.2009
Rstlin, тема не об этом. Тема, по большому счету, о восприятии критики в наш адрес.
Просто в последнее время ее стало неимоверно много, вот и хочется узнать кто что по этому поводу думает.
(единственное, хотелось бы услышать мнение тех кто про это хоть что-то знает) [Ответ]
Rstlin 18:37 26.05.2009

Сообщение от Adibas:
Rstlin, тема не об этом. Тема, по большому счету, о восприятии критики в наш адрес.
Просто в последнее время ее стало неимоверно много, вот и хочется узнать кто что по этому поводу думает.
(единственное, хотелось бы услышать мнение тех кто про это хоть что-то знает)

Они нас критикуют, у нас, их. Что тут обсуждать. Вполне нормальная процесс [Ответ]
Adibas 18:52 26.05.2009
Rstlin, вполне нормальный процесс - это когда наряду с критикой также пишутся и статьи поддержки и согласия по другим вопросам, а на чаше весов сейчас только критика. [Ответ]
Adibas 18:53 26.05.2009

Сообщение от ZSky:
Adibas,
Да на любых проправительственных сайтах сплошной позитив. Ну и ТВ ещё можно посмотреть. Особенно 1 и Россию.

Так вот же ж!
Доколе? [Ответ]
UFOlog 18:55 26.05.2009

Сообщение от Adibas:

Последнее время?! Не смешите меня, плз. Как вы можете знать сколько этой критики в наш адрес было, допустим, лет двадцать назад, или тридцать? Вас ведь тогда не было. Эта критика была всегда! И всегда её было много. Не меньше, во всяком случае, чем сегодня. И приведённая ниже цитата из письма Пушкина, как нельзя лучше подтверждает мои слова. Обратите особое внимание на год написания этого письма..

"Озлобленная Европа нападает покамест на Россию не оружием, но ежедневной бешенной клеветой... Пускай позволят нам, русским писателям, отражать бесстыдные и невежественные нападения иностранных газет."
© Пушкин А. С. Бенкендорфу А. Х., 1831 г. [Ответ]
Adibas 19:02 26.05.2009
UFOlog, да, в той или иной степени это было всегда.
Впрочем, если Вы сейчас обвиняете меня в том что я пишу о событиях, при которых не жил, то к Вам это относится в той же степени.
Я же беру приблизительно десятилетний временной промежуток. И только. [Ответ]
Rstlin 19:07 26.05.2009

Сообщение от Adibas:
Rstlin, вполне нормальный процесс - это когда наряду с критикой также пишутся и статьи поддержки и согласия по другим вопросам, а на чаше весов сейчас только критика.

Нравиться им критиковать Россию Что тут не нормального?
Важнее что бы у нас не зацикливались на том, критикуют нас или хвалят в иносми
[Ответ]
UFOlog 19:15 26.05.2009

Сообщение от Adibas:
Впрочем, если Вы сейчас обвиняете меня в том что я пишу о событиях, при которых не жил, то к Вам это относится в той же степени.

Я вас совершенно ни в чём не обвиняю. Просто вы написали, что её в последнее время стало больше, а это не соответствует действительности. Встречаются иногда люди, которые думают, что всё самое значимое и существенное происходит сейчас, в их молодые годы.. а очень часто бывает так, что всё это значимое произошло уже очень и очень давно, тогда когда их ещё и на свете не было. Вот и всё.. никаких обвинений))
P.S. Все лучшие рок-группы уже ушли, и лучше них уже ничего не будет. И песни лучшие уже давно прозвучали. Все остальные есть и будут всего лишь их отголосками и имитациями. Имхо. Ассоциация. [Ответ]
dn2k4 19:24 26.05.2009
UFOlog, эхэхэхь... история, она штука опасная. Давайте не будем использовать ее как попало, тем более слепо доверяя цитатам без ознакомления с оригиналом. Цитируйте уж тогда до конца - "... Правительству легко будет извлечь из них всевозможную пользу, когда бог даст мир и государю досуг будет заняться устройством успокоенного государства, ибо Россия крепко надеется на царя; и истинные друзья Отечества желают ему царствования долголетнего. "
// Пушкин А. С. Полное собрание сочинений: В 10 т. — Л.: Наука. Ленингр. отд-ние, 1977—1979. Т. 10. Письма. — 1979. — С. 512—513.

Тоже смело перенесем на "последнее время"? =) [Ответ]
UFOlog 19:34 26.05.2009
dn2k4, оригинал не читал. Спорить не буду. Но слова из цитаты, про нападки на Россию ещё в царские времена, верны. И они доказывают, что совсем не сегодня всё это началось, и не менее их, - этих самых нападок, было в прошлом. [Ответ]
Adibas 19:34 26.05.2009
UFOlog, я понял, что Вы хотели сказать. Задумался. Отчасти, может такое быть.
И тем не менее, я давно интересуюсь западной социалкой. Не как профессионал, но знаю не так уж и мало. Поэтому много списывать на собственное настроение не считаю объективным. [Ответ]
Adibas 19:38 26.05.2009
UFOlog, тут еще такое дело, во времена Пушкина о западе мог писать считай, один Пушкин.
Никто ничего не знал ни о западе (в России), ни о России (на западе).
Сейчас же благодаря техническому прогрессу уровень интеграции взаимоотношений совсем другой. [Ответ]
dn2k4 19:40 26.05.2009
UFOlog, а еще можно про татаро-монгольское иго вспомнить, и тоже переиначить его на нужный лад.... Я, собственно, про то, что цитатами из истории, взятыми в нужных местах с нужными купюрами, можно доказать все что угодно. Давайте судить о том что есть и как мы это понимаем.

Критика - это хорошо, сам факт ее наличия говорит о том, что с наличием русских по крайней мере приходится считаться. [Ответ]
dn2k4 19:42 26.05.2009

Сообщение от Adibas:
Никто ничего не знал ни о западе (в России), ни о России (на западе).

Да ладно тебе. На французском не говорили, гувернантов не выписывали... =)
Ну я про Европу конечно. Запад, он маленький тогда был. [Ответ]
UFOlog 20:06 26.05.2009
Adibas, вы чуть ранее спрашивали - где почитать позитив? Предлагаю обратить ваше внимание вот на этого автора, и на издание в котором его печатают...
"Посол М. K Бхадракумар был профессиональным дипломатом в индийской Дипломатической службе. Его назначения включали Советский Союз, Южную Корею, Шри-Ланку, Германию, Афганистан, Пакистан, Узбекистан, Кувейт и Турцию."

Дам пару прямых ссылок на его статьи. Этот человек заслуживает внимания, и потраченного времени на прочтение его статей.
http://inoforum.ru/inostrannaya_pres...o_zhe_ogorode/
'Asia Times online ', Китай
Запад расставляет ловушки России в её же огороде
Автор: М.К.Бхадракумар

и ещё вот это... правда там больше Индию. Но в прямой привязке к России, и к ШОС.
http://inoforum.ru/inostrannaya_pres...yj_put_s_shos/
'Asia Times online ', Китай
Индия пускается в трудный путь с ШОС
Автор: М.К.Бхадракумар [Ответ]
Adibas 20:08 26.05.2009
Ну да, просто в сравнении с нашими временами самолетов и интернетов разница то существенная ) [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх