Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
» DragRacing>Первый Этап Кубка Черноземья.
Дымок 22:07 23.05.2009

Сообщение от Rastvoritl:
получил в непонятном формате. ща кодировку думаю сменю и выложу в отдельной теме.

а пока я 15 раз их не спросил, спустя 2 недели, их никто выкладывать не торопился, Сереж, а почему у вас такое отношение к главному итогу мероприятий - результатам?
LANCIA 22:08 23.05.2009
.............
Изображения

Дымок 22:10 23.05.2009

Сообщение от роман68:
Вообщем мероприятие ничего если бы не дождь.Еще у меня одна претензия к организаторам-посадите вы 2-3 девочки на регистрацию а то одна пишет а две делают маникюр.Очередь была пипец что на лицензию что страховку.А так я рад увиденному-тазы поразили.Я вышел из 13сек-это радует.В следующий раз попробуем низкие 12.Всем удачи.

белый эвоХ? респект стоку!!!
Rastvoritl 22:10 23.05.2009

Сообщение от Дымок:
они бы не стали ждать получасовые паузы между заездами

дим то есть если какая то проблема на трассе масло с макаровской зубилы поломка датчика телеметрии, это не повод сделать перерыв на устранение???? тогда нет смысла продолжать дискуссию с тобой мы о разном. вот еслиб ты сказал что вот на сцене показали как ты говоришь сиськи и поэтому сделали паузу это да. но такого не было! так что для себя я не хочу дальше вести с тобой беседу ни о чём. по резалтам выложу . и спецом для тебя отправлю тебе в личку . как судье (любезно предоставленный бейдж))))
роман68 22:11 23.05.2009
сппасибо
Rastvoritl 22:12 23.05.2009

Сообщение от Дымок:
а пока я 15 раз их не спросил, спустя 2 недели, их никто выкладывать не торопился, Сереж, а почему у вас такое отношение к главному итогу мероприятий - результатам?

дим а потому что есть тех. проблема связанная с буком с этими резалтами и человеческим фактором. или опять скажешь что форс мажоров не бывает....
надоело чесно слово.
Дымок 22:12 23.05.2009
дождь организаторам не подчинился, зараза.:-) организация хреновая, дождь бродил по трассе и мешал проведению соревнований, а орги бездействовали, вах.
Rastvoritl 22:14 23.05.2009

Сообщение от Дымок:
дождь организаторам не подчинился, зараза.:-) организация хреновая, дождь бродил по трассе и мешал проведению соревнований, а орги бездействовали, вах.

надо было взять шаманский бубен) ёп.
и опять же где организация хреновая? есть косяки без них ни куда. и на них указали ты же про желчь..
да кстати а что же за призовой фонд должен был быть так просто интересно))
Дымок 22:17 23.05.2009

Сообщение от Rastvoritl:
дим то есть если какая то проблема на трассе масло с макаровской зубилы поломка датчика телеметрии, это не повод сделать перерыв на устранение???? тогда нет смысла продолжать дискуссию с тобой мы о разном. вот еслиб ты сказал что вот на сцене показали как ты говоришь сиськи и поэтому сделали паузу это да. но такого не было! так что для себя я не хочу дальше вести с тобой беседу ни о чём. по резалтам выложу . и спецом для тебя отправлю тебе в личку . как судье (любезно предоставленный бейдж))))

а я не судья, Сереж (мне Дроздов дал свою лицензию, чтобы я пофоткал чуть ближе, чем зрительская зона, за что ему спасибо, Сереж, судейская лицензия - это не бэдж, или ты к своей так относишься?)
Просто масло маслом - но паузы в полчаса были между каждым заездом, и смотреть их было неоткуда.
Мне в личку ничего не надо, мне не понятно, почему, результаты не вывешиваются нигде сразу после соревнований, а сначала полмесяца вопросы о резалтах игнорируются, а теперь, преподносится так, какбудто я пристал с какой-то ерундой, и чтобы я заткнулся обещают мне выслать резалты в личку. Сереж, может я чего не понимаю, ты поясни, а?
Дымок 22:20 23.05.2009

Сообщение от Rastvoritl:
надо было взять шаманский бубен) ёп.
и опять же где организация хреновая? есть косяки без них ни куда. и на них указали ты же про желчь..
да кстати а что же за призовой фонд должен был быть так просто интересно))

ваза хрувстральная. в спорте 30 тысяч для таза из 13 - имхо пощечина владельцу, Сережа, 12.8 - это не лесная, пойми, это не пукалка с нитросом.
Дымок 22:25 23.05.2009
гы снова тишина... как знакомо... Сережа, ау, жду ответов.
Дымок 22:31 23.05.2009
Еще к Сереже: ты знаешь вот ваша позиция про бк такова: мы там 3 дня жили, душу вложили, а вы тут нос воротите. Сережа, надо косяки признавать и на ус мотать, а не придумывать оправдания.
зыж про резалты - опять какие-то отмазы. Есть просто другая версия.
роман68 22:37 23.05.2009
Ребята если у кого сегоднящние результаты квала есть выложите пожалуста.
zai 22:40 23.05.2009

Сообщение от роман68:
Я вышел из 13сек-это радует.В следующий раз попробуем низкие 12.Всем удачи.

неужели твой пепелац поехал? ))) похоже ты послушал моего совета и наконец то залил бензин вместо соляры)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
zai 22:42 23.05.2009

Сообщение от Rastvoritl:
есть тех. проблема связанная с буком

похоже опять Литрович какой то провод перегрыз.... вот жеж сцуко...)))))))))))))
zai 22:44 23.05.2009

Сообщение от Rastvoritl:
а что же за призовой фонд должен был быть так просто интересно))

ну могу догадываться что за третье место как всегда путёвка в турцию.)))))))))))
а за первое... традиционно кубок и грамота.)))))))))))))))))))))))))))))))))
zai 22:53 23.05.2009
Rastvoritl, Серж... размер призового фонда не является показателем спортивности....
на коммерческих стартах завсегда маржа выше.....
а если я с кем на Адимралтейке забьюсь погонять и на кон тачку свою поставлю? эт чё...уровень гонок на Адмиралтейке будет приравнен к Гран При Москвы?
роман68 22:53 23.05.2009

Сообщение от zai:
неужели твой пепелац поехал? ))) похоже ты послушал моего совета и наконец то залил бензин вместо соляры)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))

Для меня мой пепелац ехал всегда - а по поводу саляры ты прав на ней хуже
zai 23:01 23.05.2009
роман68, хочешь совет? попробуй в след раз залить 92-й...вместо 76-го ))))))))))))
результат превзойдёт ожидания))
я надеюсь у вас в продаже бывает 92-й бензин?...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Coupe 23:06 23.05.2009
Дымок,
Rastvoritl,
ЗАДОЛБАЛИ!!! Обменяйтесь аськами и продолжайте компостировать мозг друг другу на тему кто круче, у кого длинее , у кого толще... и что могло бы быть, если бы было иначе...
Пы Сы ноев ковчег построил делетант, а титаник профессионалы!!!
роман68 23:06 23.05.2009
А разьве такой бывает?
zai 23:08 23.05.2009
роман68, я тебе привезу из Японии..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
zai 23:09 23.05.2009

Сообщение от Coupe:

любимая фраза дилетантов..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
роман68 23:11 23.05.2009

Сообщение от zai:
роман68, я тебе привезу из Японии..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

Буду ждать-кстати время Ромы из Курска видел 12.01-если конечно тебе интересно.
zai 23:14 23.05.2009

Сообщение от Coupe:
Обменяйтесь аськами и продолжайте компостировать мозг друг другу на тему кто круче

а к чему вообще это меряние письками...?
были гонки на Лесной и в БК....и никто ни с кем не спорил.....
теперь Лесная в БК.....а БК в Курске.... что поменялась то?... легал и нелегал... как было так и осталось.... все молодцы на своём месте...
zai 23:15 23.05.2009

Сообщение от роман68:
кстати время Ромы из Курска видел 12.01-если конечно тебе интересно.

я рад за него искренне... не зря ж он машину всю зиму делал..))))
думаю что это не самое лучшее время для него.....
Дымок 23:19 23.05.2009

Сообщение от Coupe:
Дымок,
Rastvoritl,
ЗАДОЛБАЛИ!!! Обменяйтесь аськами и продолжайте компостировать мозг друг другу на тему кто круче, у кого длинее , у кого толще... и что могло бы быть, если бы было иначе...

гы, а ты был? нечего сказать - можешь промолчать. Тут не про члены, ты адресом ошибся, в споре рождается истина.
зыж титаник - это жизнь, не ошибается тот, кто ничего не делает, а умный ошибки признает, а не оправдывается. А ковчег - это далекая от жизни притча, ты не путай жизнь и сказки со смыслом.
Coupe 23:46 23.05.2009
Дымок, а умный ошибки признает, а не оправдывается
+1000
в бк был.
Polyak36 00:44 24.05.2009
Поездка ниочем!!!! Тупо усадили деньги на бензин!!!!
Андрей230 02:36 24.05.2009
Господа поменьше желчи! насчет времени 12сек 13 сек помоему выехать из 14 в slтоже результат .весь спорт делиться по категориям...или я неправ...уважения к друг другу побольше глядиш и другие уважать начнут)
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
Вверх