Я в эти х делах не понимаю-но разьве у вас не тоже самое народ в зп но без телок и с результатами.
[Ответ]
Kirill78 09:46 22.05.2009
Сообщение от роман68:
Я в эти х делах не понимаю-но разьве у вас не тоже самое народ в зп но без телок и с результатами.
Рома не путай бюджет, у нас нет возможно сти вкладывать столько денег,сколько вложили в этом году в БК. Но при таком вложении так просрать мероприятие Выского уровня, разве это не приступление? Народ как бродил через трассу так и бродит, в ЗП как был беспередел,так и есть. Более того ,при таком скоплении милиции и чоп,разве можно допустить ,чтоб гостей мероприятия избили и ограбили? Или я не прав? Люди приехали посмотреть мероприятие,получить удовольствие...а у них всякое быдло отнимет телефоны и деньги. разве у нам такое было? И после в соседней теме ты спрашиваешь,кто проиграл? Стыдно за гВоронеж.
[Ответ]
роман68 10:07 22.05.2009
Kirill78-я не был в Воронеже и не в курсе бюджета отнятых телефонов и побитых гостей(это плохо не спорю)Я просто хочу выступать побольше и мне Воронеж удобен а из-за ваших споров будет всего 3 этапа в Курске и я буду вынужден ездить куда то еше.Ладно приеду в Курск - проясните мне ситуацию надеюсь.
[Ответ]
Дымок 10:30 22.05.2009
харэ месить эту воду в ступе. Если честно - мне наплевать на раф. Просто оргам надо было вывеску отредактировать под местные покатушки, а не под автоспортивное мероприятие, и раф бы даже не посмотрел в эту сторону. Просто все не так просто, тут дело в спонсорах, которые давать бабло на мероприятие "высокого уровня" статуса "лесная" не станут. Так что - это промах оргов. Захотели "высокий уровень" - тяните лямку, а скулить и оправдываться, что всякие там раф - уроды, нам палки в колеса вставляют, а мы такие мушкетеры на белом коне - детство.
[Ответ]
Nikita75 11:34 22.05.2009
Сообщение от JURBAN:
Постройте хоть одну трассу в России сначала, потом будете рассказывать басни, как вы заботитесь об автоспорте
Отлично сказанно, в самую точку
Респект UFO И всей Калуге
Ей богу, какие странные некоторые люди , пишущие на этом форуме!
Ребята, вы не когда не пробывали мух от гАвна (с) отличать. Какой-то аффтаритетный писатель из Калуги, пытается рассуждать на тему про автоспорт, РАФ, создается полное впечатление о том, что человек, ничего круче нелегальных гонок в жизни не видел, и ничего слаще морковки не жрал!
Кричащие тут про то, что РАФ гавно, и типа вы за спорт, вы так и не поняли чем спорт отличается от нелегальных соревнований. Оглянитесь вокруг на другие виды спорта, и традиционно развитые в России, и только начинающие развиваться. Везде есть правила, есть федерации. Потому что без этого бокс превращается в драку, фигурное катание в ритмичное подергивание на льду, а автоспорт , дрэг в частности , просто в пари двух людей , меряющихся писюнами.
Что касается строительства трассы, молодцы хозяева колодца, построили спорткомплекс, ни кто и не спорит. Эдакие бессеребрянники от Воронежа. Наверное они патриоты, но я еще не встречал ни одного человека, даже крайне обеспеченного, который за просто так из любви к искусству вложил хотя бы рубль. Пример тому Абрамович, уж куда богаче, то же в спорт бабло вложил, но добродетелем себя не считает, это бизнес! Поэтому давайте называть вещи своими именами, вложили денег в строительство спорткомплекса, для дальнейшего отбивания вложений и получения прибыли, т.е. это просто бизнес! Ну а если назвали спорткомплекс, тогда добро пожаловать в федерацию спорта. И не хера лезть туда со своим уставом. Завтра захотят построить международный аэропорт, а взлетку сделают не по правилам (точнее так как им кажется правильным), и чо…. Угадайте куда пошлют всех хозяев аэропорта, с их вложениями люди отвечающие за безопасность пассажиров, хотя хозяева тоже бабки вкладывали, как бы для развития авиации в отдельно взятом регионе.
А тем кто не успел , не смог , не захотел все оформить по закону, причем своевременно, добро пожаловать в нелегальный спорт. И не надо кричать по поводу развития спорта, это всего лишь бизнес, связанный с автоспортом. Или я не прав?
С уважением, Никита.
Пы Сы : Очень легко лаять из подворотни на проносящийся мимо майбах.. но если вдруг пелод майбаха услышит лай, тормознет.. то шавки затихнут, забьюца по углам, а пиз@лей получит хозяин псарни.. подумайте может не стоит поставлять под удар руки дающих
[Ответ]
hugo36 12:17 22.05.2009
Сообщение от Nikita75:
А тем кто не успел , не смог , не захотел все оформить по закону, причем своевременно, добро пожаловать в нелегальный спорт.
Nikita75, просто у нас понты "спортивные", и на этом спорт заканчивается, пока все писюльками трясут, спорта очень мало. Каждый считает себя неимоверно крутым, и долгом чести считает показать что ему и без раф тепло и мягко...
[Ответ]
Kirill78 12:40 22.05.2009
Nikita75,этот гном с Калуги , бывал на легальных гонках в бытность первого состава VDT, но как я уже говорил,показал себя в полной красе. И к слову о том как работали на тех соревнованиях. Первыми у горящего авто были судьи,которых привлекали из картинг клуба под руководством Дроздова. Эти хоть и дети но точно знали где им стоять и что делать. А вот м@дак с Калуги спокойно развернулся и уехал в ЗП
[Ответ]
ПонравиЛось про участника из Калуги. Вот тушить Горыныча - прямая обязанность U.F.O.... А вот судьи, из команды Дроздова, стоявшие c огнетушителями на своём месте - герои. Ну и Лютый, забравший Спайдера и огнетушитель со старта - хрен пойми кто(вторыми долетели до места). Потом судьи финиша. а вот Кирилл78, тогда ещё на серебристой целике возглавлял колонну пожарных машин.........
[Ответ]
Darkwing duck 19:24 22.05.2009
ну а про *гном* и *м@дак* - на усмотрение модераторов.... Моё мнение про У.Ф.О - адекватный человек, Которого я лично регистрировал на участие), позитивный человек, разбирающийся в дрэге, а не в Рафовских фишках....
[Ответ]
Дымок 22:41 22.05.2009
Darkwing duck, ты отличаешь спорт от быдла? когда-нить спортом занимался, профессионально?
[Ответ]
Rastvoritl 05:58 23.05.2009
Сообщение от Kirill78:
А вот м@дак с Калуги спокойно развернулся и уехал в ЗП
кир а что он должен был сделать? его задача убраться с трассы и не мешать. а не тушить и создавать хлопоты, как ты верно заметил были судьи дистанции и судьи финиша. также пожарные и мчс это их прямая задача оказать помощь а не второго пилота.
поэтому имхо не коректно называть человека *****ом.
[Ответ]
zai 09:49 23.05.2009
Сообщение от Rastvoritl:
кир а что он должен был сделать? его задача убраться с трассы и не мешать. а не тушить и создавать хлопоты, как ты верно заметил были судьи дистанции и судьи финиша. также пожарные и мчс это их прямая задача оказать помощь а не второго пилота.
Серж ты вообще подумал сейчас что написал?...
то есть имея под рукой 4-литровый огнетушитель.. пилот должен сказать...гы гы... извини братан....эт не моё дело....... так получается? ты бы лично так поступил? ответь лично за себя......
[Ответ]
Батько_Махно 14:15 23.05.2009
Сообщение от Rastvoritl:
поэтому имхо не коректно называть человека *****ом.
это на уровне неоказания помощи пострадавшему, за это срок дают
[Ответ]
Darkwing duck 17:36 23.05.2009
по такой логике У.Ф.О. должен был и 8 мая в Воронеже стоять грудью на стороне тех, у кого отжали телефоны....
[Ответ]
Darkwing duck 17:39 23.05.2009
Сообщение от Дымок: Darkwing duck, ты отличаешь спорт от быдла? когда-нить спортом занимался, профессионально?
Если это вопрос - то участвовал пару раз раз в чемпионатах ещё СССР в 1990 и 1991м годах, но оспаривать Ваше умение отличать спорт от быдла не хочу, для меня этот форум - пустая трата времени и трафика, Можете сравнить мою дату регистрации с количеством постов.
[Ответ]
Kalian 17:57 23.05.2009
Сообщение от Батько_Махно:
Сообщение от zai:
то есть имея под рукой 4-литровый огнетушитель.. пилот должен сказать...гы гы... извини братан....эт не моё дело....... так получается? ты бы лично так поступил? ответь лично за себя......
валер отвечу за себя. я бы помог, но задача пилота покинуть горящее авто!!!! а не тушить его посмотрите формулу кросс ралли. где там пилоты тушат авто??
[Ответ]
Rastvoritl 21:14 23.05.2009
о как)) громко сказано только не обдуманно изучаем законы а потом пишем что и как ...
не оказание помощи пострадавшему!!!!!! это не тушение его автомобиля!
так что сотрите пост не позорьтесь.
[Ответ]
Rastvoritl 21:15 23.05.2009
Сообщение от Darkwing duck:
по такой логике У.Ф.О. должен был и 8 мая в Воронеже стоять грудью на стороне тех, у кого отжали телефоны....
Сообщение от Rastvoritl:
а не тушить его посмотрите формулу кросс ралли. где там пилоты тушат авто??
в ралли кроссе организация другая... да и в дрэге машины побойчей горят... можно и не успеть...
[Ответ]
Rastvoritl 21:28 23.05.2009
Сообщение от zai:
в ралли кроссе организация другая... да и в дрэге машины побойчей горят... можно и не успеть...
валер не спорю!
и с твоими словами что горят побойче согласен вот поэтому и ненужно сидеть в машине и пытаться потушить покиньте авто а спец. обученные люди пусть тушат для этого и пожарка и мчс там есть.
[Ответ]
Дымок 23:29 23.05.2009
Сообщение от Darkwing duck:
Если это вопрос - то участвовал пару раз раз в чемпионатах ещё СССР в 1990 и 1991м годах, но оспаривать Ваше умение отличать спорт от быдла не хочу, для меня этот форум - пустая трата времени и трафика, Можете сравнить мою дату регистрации с количеством постов.
8-го мая в бк было что-то связанное со спортом? я не говорю про национальный уровень, хотя бы на областные спортивные мероприятия по-твоему тянуло, камрад? только по-честному.
зыж вроде ко мне при встрече ты ко мне не на вы обращался, или что-то изменилось и ты, взрослый дядька судить о людях стал по принадлежности к детским песочницам? так я ни к одной ни к другой не отношусь. Также критиковал Литрыча и Лео, в надежде, что примут критику во книмание, а не как оскорбление.
[Ответ]
Батько_Махно 23:49 23.05.2009
Сообщение от Rastvoritl:
так что сотрите пост не позорьтесь.
ты уже прилюдно обасрался, но зчемто пытаешься лаить что это не ты
советуй дедсадовцам, мож они прислушаются к твоему авторитету
есть такое понятие поступить по закону или поступить по совести, ты не делаешь не того не другого
[Ответ]
Rastvoritl 08:23 24.05.2009
ты уже прилюдно обасрался, но зчемто пытаешься лаить что это не ты
советуй дедсадовцам, мож они прислушаются к твоему авторитету
есть такое понятие поступить по закону или поступить по совести, ты не делаешь не того не другого
ну вот как и следовало ожидать по теме своего поста вы бот умолчали и просто переходите на личности. нет проблем я готов выслушать всё что вы сейчас сказали лично. скиньте пжлст свот контакты мне в личку для разъяснения вам некоторых вопросов связанных с вами если конечно вы... не ..... а далее по тексту.
[Ответ]
Дымок 08:32 24.05.2009
Rastvoritl, эээ, извини за очень глупый вопрос, результатов не будет?
да, кстати, можешь назвать "интересные" машины, которых не было в Курске, но были в бк? москоу-сракеры - это не быстрые авто, шеви - бред, Тимур если только - согласен.
[Ответ]
Kirill78 18:47 24.05.2009
Сообщение от Дымок: Rastvoritl, эээ, извини за очень глупый вопрос, результатов не будет?
да, кстати, можешь назвать "интересные" машины, которых не было в Курске, но были в бк? москоу-сракеры - это не быстрые авто, шеви - бред, Тимур если только - согласен.
Сообщение от Дымок: Rastvoritl, эээ, извини за очень глупый вопрос, результатов не будет?
тимур и скай красный..
ну и хахол мотор гараж,с зелённым тазом..
[Ответ]
Darkwing duck 18:56 24.05.2009
Дымок, Дим, ды бог с тобой, ты прекрасно знаешь мое отношение к тебе, я всегда тебя считал умным и интересным собеседником, был бы рад почаще встречаться и общаться и твое мнение всегда ценил и уважал, независимо от того совпадают наши точки зрения или рознятся. За критику спасибо, 10 мая встретились небольшим количеством народу и выявили гораздо больше *дыр* и недостатков в проведении, чем описаны на форуме, набросали варианты для исправления недочетов и ошибок. Тянуло ли на какой либо уровень 8 мая - судить не мне, я предвзят, но насколько я знаю участники остались довольны, а это высшая оценка. Будут в БК участники - будут и гонки и шоу и т.д. Ну а по поводу вывески - ты сам прекрасно сказал: Ды будь это хоть Кубок Кожаной Флейты, хоть Первенство Бритой Киски, хоть Чемпионат Гигантской сиськи - какая в транде разница? Что от этого глобально меняется? Уровень и безопасность СК БК высока, участники довольны, а канцелярские писульки рано или поздно оформятся. Может даже и к лучшему, что Кубок Черноземья проходит в Курске и Железногорске, а в перспективе и в Липецке, а в БК будет другая вывеска - здоровая конкуренция еще никогда не вредила, это только *Лебедь, Рак и Щука* на пользу не идут. Ну и если вдруг потерял мой номер телефона - с удовольствием кину в личку, буду и правда рад пообщаться лично, а не через форум))))
[Ответ]