quick, я так поняла ты все еще празднуешь...
[Ответ]
quick 16:54 02.06.2009
Сообщение от Lili:
что наличие денег автоматически предполагает наличие нормальных взаимоотношений с противоположным полом?
конеш, а ты как думала??? думала в сказку попала???
[Ответ]
Moriarti 16:54 02.06.2009
Сообщение от Lili: Moriarti, ты тоже чтоли считаешь, что наличие денег автоматически предполагает наличие нормальных взаимоотношений с противоположным полом? (не берем в учет секс на один-два раза - таких полно и м и ж)
Материальные ценности не должны иметь большой вес в отношениях.
[Ответ]
quick 16:55 02.06.2009
Сообщение от Lili:
quick, я так поняла ты все еще празднуешь...
По теме
Это все потому что велосипеда нет!(с) Печкин
[Ответ]
Flaming 23:15 19.06.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Девченки всегда любили и будут любить циников и падонкав...
Суровая правда жизни. IMHO, конечно.
Девушки всегда любят циников, подонков, отбросов общества. Потом, когда вырастают, взрослеют, жалуются, мол, что все мужики сво. А между тем сами и не замечают классных пацанофф, которые их окружают. Просто не воспринимают их, как мужиков.
Сам отношусь ко вторым, и, как следствие
Сообщение от red_88:
аффтор всё же убился апстену...
Вы ж ему сами рекомендовали. Форумцы такие добрые все, можно только удивляться))
[Ответ]
red_88 09:51 24.06.2009
Сообщение от Звиря:
Вы ж ему сами рекомендовали.
попрошу, я ниче не рекомендовал ))) я б на его месте молча убился, без создания темы...вернее трёх тем.
а вообще, про покойников либо хорошо, либо ничего. как то так.
[Ответ]
Звиря 10:24 24.06.2009
Сообщение от red_88:
а вообще, про покойников
А вообще если человек не сидит на форуме, это еще не означает, что он покойник)))))
[Ответ]
Сообщение от Lili: Moriarti, ты тоже чтоли считаешь, что наличие денег автоматически предполагает наличие нормальных взаимоотношений с противоположным полом?
Конечно нет. Я заметил, что даже если будешь получать зарплату в три раза больше средней, все равно никто не полюбит даже за деньги.
[Ответ]
botanick, ппц, а почему мужики бросают умниц-красавиц, заботливых и аккуратных жен и идут к тем, которые об них ноги вытирают, зачастую страшненьким неряхам с интеллектом клетки для обезьяны?
[Ответ]
appple 11:06 23.09.2010
Сообщение от mrTim:
А за что мальчики любят девочек?
Сообщение от Vichka:
botanick, ппц, а почему мужики бросают умниц-красавиц, заботливых и аккуратных жен и идут к тем, которые об них ноги вытирают, зачастую страшненьким неряхам с интеллектом клетки для обезьяны?
Можт, потому что умницы-красавицы вечно всем недовольны, а у страшненьких нерях адекватная, а не поднебесная самооценка и они не выносят мозг по поводу и без? [Ответ]
mrTim 11:10 23.09.2010
Сообщение от appple:
сначала свой ответ
Лично мой или касательно темы в глобальном аспекте?
[Ответ]