Уважаемые пациенты и коллеги!
В настоящее время в диагностическом центре проводятся ремонтные работы, что направлено на улучшение качества обслуживания пациентов. Почти закончены работы в корпусе А и начаты работы в корпусе Б.
Просим относиться с пониманием к изменениям и приносим Вам свои извинения за возможные неудобства, связанные с ремонтными работами.
Мы стремимся сделать Ваше пребывание в нашем центре максимально комфортным!
Администрация АУЗ ВО "ВОККДЦ" :-)
[Ответ]
openair 10:26 04.10.2012
ой да что вы тут, уважаемые споры развернули, это большая поликлинника обычное МУЗ, только совсем грусно если не по направлению туда попадаешь, цены жесть
[Ответ]
katrolka 09:56 05.10.2012
Уважаемый openair,
мы тут вообще не затеваем никаких споров, это же абсолютно нормально - всегда есть какие-то нерешенные вещи, которые мы не можем решить ввиду своего незнания конкретной ситуации.
а помощь людям нужна, реальная помощь ;-)
и вот именно такое открытое общение в форуме и помогает нам изменять организацию своей работы так, чтобы пациентам стало комфортнее:-)
единственное, что как-то немного задело - это то, что мы - не обыкновенное МУЗ ;-)
мы - учреждение областное, а совсем не городское ) и как раз к нам направляют своих пациентов клиницисты всего города и области для того, чтобы мы разобрались со сложными случаями ;-) мы стараемся всегда помогать своим пациентам :-)
да, и к тому же, мы АУЗ - мы автономное учреждение, об этом Вы подробно можете почитать на официальном сайте ВОККДЦ: www.vodc.ru
по поводу отсутствия квот и направлений: можете описать здесь или в ЛС конкретную проблему?
а цены, смотря что и с чем сравнивать )
давайте разберем на конкретных примерах ;-)
какие конкретно цены, как Вы говорите "жесть"? :-)
[Ответ]
katrolka 13:24 08.10.2012
superboss, к сожалению, в ВОККДЦ нет такого вида услуги :-) попытайтесь ещё где-нибудь поискать ;-)
[Ответ]
Ispanka 10:46 10.10.2012
Сообщение от katrolka:
какие конкретно цены, как Вы говорите "жесть"? :-)
я задам вопрос: я плачу за прием гинеколога 600 с лишним рублей, я плачу за мазки, которые он берети тд. В итоге получается неплохая такая сумма. НО. Я еще почему-то плачу за ВЗЯТИЕ мазка около 200 или более рублей. За один взмах рукой, так сказать. Это что за мода? разве прием в себя не включает консультацию врача и все остальные манипуляции? Ребята, этот бред уже давно у вас существует и я не понимаю, что это за беспредел такой. Обычный гинекологический мазок на флору обходится почти 500 рублей, это где такое видано-то?
зы. Скоро за кубы воздуха заставите платить, который циркулирует в помещениях.
[Ответ]
katrolka 12:02 10.10.2012
Уважаемая Ispanka, Вы сильно преувеличиваете и абсолютно не учитываете целый ряд нюансов ;-)
отсюда у Вас и возникают вопросы :-)
в стандартную консультацию гинеколога включен бесплатный забор мазков на микрофлору и на онкоцитологию, остальные анализы (если в этом есть смысл) гинеколог забирает отдельно, это достаточно трудоёмкий процесс, особенно если это забор материала на ИППП (если исследования будут проводиться методом иммунофлюоресценции). Более того, исследования на инфекции (именно детальные) не входят ни в какой стандарт. И во всех клиниках цены на них отдельные :-)
А производством анализов занимаются лаборатории, так что это к консультации никак относиться не может ;-)
[Ответ]
Ispanka 14:35 11.10.2012
katrolka вы не правы. Я не преувеличиваю вообще. Я каждый полгода хожу к одному и тому же врачу. Уже пятый год пошел. И каждый раз я заранее оплачиваю определенный список анализов + консультация врача, разумеется. И в этот список не входят анализы на инфекции. Каждый раз это микрофлора, онкоцитология, кольпосокопия, консультация. Если верить Тому, что вы написали выше, никакое Взятие мазков я не обязана оплачивать, раз они входят в тот самый "бесплатный" перечень. Я оплачиваю только их изготовление. Но с некоторых пор с меня берут деньги за взятие. И не спорьте, ибо это указано отдельной графой в чеке и стоит отдельную сумму денег.
И в связи с этим, продолжаю ждать ответа на вопрос: в честь чего такая радость и на каком основании?
[Ответ]
katrolka 17:13 11.10.2012
Ispanka, в голове встает сразу же один вопрос: если Вам так у нас всё не нравится, почему же Вы продолжаете к нам ходить? :-)
почитайте внимательнее то, что я написала выше ;-)
Вы не оплачиваете целых два забора материала - на микрофлору и онкоцитологию :-)
это как раз и входит в стоимость консультации гинеколога :-)
а забор материала на инфекции (дополнительные исследования) - это отдельные исследования, дополнительные, как я уже говорила, поэтому и забор оплачивается отдельно ;-)
спорить мне с Вами совсем не хочется, мне хочется, чтобы благодаря Вам мы улучшили качество оказываемой медицинской помощи :-)
большое Вам спасибо!
[Ответ]
Ispanka 20:57 12.10.2012
katrolka, девушка, вы читать умеете или мне еще раз написать? дубль два: я ОПЛАЧИВАЮ эти ваши якобы бесплатные "заборы". Это отельная графа в чеке, а вы мне утверждаете что этого нет и что это входит в консультацию. Я никогда не сдаю в вашем центре анализы, за забор которых надо платить отдельно. Понимаете или нет?
зы. Я прихожу к врачу, а не в центр. К сожалению, она больше нигде не принимает, а то бы давно ушла бы. Так что не обольщайтесь.
[Ответ]
katrolka 23:03 12.10.2012
Уважаемая Ispanka, если у Вас возникают волнующие Вас вопросы, или Вас очень сильно что-то возмущает, Вы можете прийти к нам и обсудить всё лично, а не скрывая своё лицо под маской электронной сети ;-)
я думаю, что прекрасный доктор, который Вас наблюдает, вряд ли бы остался доволен таким Вашим негативным поведением по отношению ко всему диагностическому центру и врачам его :-)
и я прекрасно знаю: о каком докторе Вы говорите ;-)
очень хотелось бы Вам пожелать прекрасного настроения, позитива и безграничного здоровья :-)
что я и делаю: желаю ;-)
[Ответ]
Ispanka 14:55 13.10.2012
katrolka, не приплетайте врача, который не сам назначает цены на услуги. Тема создана для обсуждений, в чем дело? отвечайте на вопрос: почему здесь, на форуме вы пишете одно, а по факту дела обстоят иначе? не стоит плавно съезжать с темы, не ответив на вопрос.
Сообщение от katrolka:
а не скрывая своё лицо под маской электронной сети ;-)
это интернет, вы не забывайтесь. Форум. А вам реальные данные подавай. Я говорю правду, а вы лжете.
Какая-то клоунада. Стоит только появиться негативному отзыву, как представители тут же начинают выворачиваться, вместо того чтобы признать косяк.
[Ответ]
proper fuck 16:33 13.10.2012
В марте 2009г. Эхо КГ показало ФВ ЛЖ - 21%. За всеми разъяснениями направили к эндокринологу. Спасибо за работу, ваш центр сделал всё для ускорения процесса.
[Ответ]
katrolka 14:17 15.10.2012
Ispanka, :-)
в Ваших фразах нет конкретики, поэтому будем рады встрече с Вами лично :-)
приходите!
телефон, по которому Вы можете позвонить: 8-473-259-35-56 :-)
proper fuck, спасибо Вам за положительный отзыв :-)
[Ответ]
vrn_doc 17:20 15.10.2012
Ну вообще это довольно странная ситуация - выявление выраженной сердечной недостаточности и отправление за "всеми разъяснениями" к эндокринологу :/ Надеюсь, все это не у proper fuck'а, которому в 2009 году, если верить профилю, было 25 лет, да и fuck c фракцией выброса 21% если и получится, то совсем не proper..
[Ответ]
Ispanka 17:52 15.10.2012
Сообщение от katrolka:
в Ваших фразах нет конкретики, поэтому будем рады встрече с Вами лично :-)
приходите!
я вам дважды все разъяснила. И если у вас нет ответа, так и напишите: мы не можем дать объяснений по вашему вопросу, потому что мы на форуме пишем одно, а в реальности у нас иначе.
[Ответ]
katrolka 18:00 15.10.2012
vrn_doc, да, но он же не написал: кому помогали ;-) не факт, что он сам :-)
Ispanka, скан Вашей платёжки в студию ))) а то получается, что беседа односторонняя получается - я к Вам и так, и эдак, а Вы никак )))
[Ответ]
Ispanka 18:44 15.10.2012
katrolka, да, милая леди, сейчас же побегу покупать сканер для того, чтобы вам платежку предоставить, ага. Понимаете ли, предоставлю я вам скан или нет, факт моей правоты не изменится, как и факт вашего обмана.
[Ответ]
katrolka 13:12 19.10.2012
Ispanka, нет конечно, мне достаточно номера платежного документа и даты ;-) да, хотелось бы отметить, что в ВОККДЦ не существует той услуги, о которой Вы говорите.
Есть всего две услуги:
1. Мазок на урогенитальную инфекцию.
2. Соскоб на инфекции, передающиеся половым путем.
Я повторюсь, забор материала на микрофлору и онкоцитологию входит в консультацию гинеколога и проводится без дополнительной оплаты (два бесплатных забора).
А забор на урогенитальные инфекции (ИППП) проводится платно, т.к. это отдельная процедура (не входящая в общий стандарт обследования).
**
да, если Вы не предоставляете сведений о Вашем, конкретном случае - это пустой разговор.
и за ложные обвинения (клевету) бывает ой как нехорошо (пусть хотя бы даже на форуме)
если Вы занимаетесь чёрным пиаром, дабы распугать людей, можем Вас только поблагодарить - большое спасибо, пациенты к нам приходят и довольны работой диагностического центра :-)
и ещё: странно было бы воспринимать всё по-другому, когда у Вас такая подпись у аватара.
Удачи :-)
[Ответ]
АнжеLина 12:27 22.10.2012
Просьба, обратить внимание на работу регистрационного отдела по ДМС 1-2 окошко. Обращалась по ДМС не раз и всегда попадаю на барышню светло-длинноволосую и одна и таже картина. Так вот дозвониться и записаться на прием не реально! либо телефон 259-38-59 занят, либо попросту не берут трубку. Сегодня очередной раз не дозвонившись, приехала чтобы записаться на прием. Как положено, по электронной очереди с талоном сижу жду, пока девушка наговорится с пришедшими знакомыми. телефон при этом звонит, внимание на него ноль. Всё.. знакомые ушли, думаю ща меня запишут и я побегу, время поджимает.. потом она неспешно ответила на звонок, кто-то все таки прорвался, повезло)) В итоге записаться мне не удалось, услышав фамилию врача сходу она ответила что по техническим причинам невозможно.. но вот завтра с 7.30 звоните или приходите, как Вам удобно..
Конечно мне удобно сломя голову по пробкам, чтобы просто на просто записаться)))
Доколи такое будет...?
[Ответ]
katrolka 15:21 22.10.2012
Уважаемая АнжеLина, мы признательны Вам за оставленный отзыв и приносим Вам искренние извинения по поводу произошедшего, так как подобное поведение, естественно, не допустимо.
Для того, чтобы мы провели свое расследование по поводу создавшейся ситуации, нам важно знать - в какое именно окно Вы обращались - в первое или во второе, потому как описание сотрудников регистратурно-диспетчерского отдела неточное. Не запомнили ли Вы ФИО регистратора, который работал с Вами?
К какому врачу Вы хотели попасть, когда Вам было отказано (по техническим причинам)?
С уважением :-)
[Ответ]
We Can Do It 09:59 24.10.2012
Добрый день!
Подскажите пожалуйста каким образом происходит запись к врачам на платной основе?
Необходимо прийти оплатить услугу и в тот же день я смогу попасть к нужному специалисту или меня запишут на другой конкретный день и время?
Спасибо!
[Ответ]
le-nusha 10:28 24.10.2012
Если в день Вашего обращения будут свободные точки приема, то Вы попадете к врачу в этот же день. Если в день обращения свободных точек записи не будет, то Вас запишут на ближайшие дни в удобное для Вас время.
[Ответ]
Подскажите пожалуйста, к Плотко на середину декабря есть еще запись?
[Ответ]
katrolka 11:27 24.10.2012
vik 01, на середину декабря запись к Плотко И.С. ещё не открыта, на это время она будет открыта в конце ноября ;-)
[Ответ]
бНОПНЯ 08:22 13.11.2012
katrolka, хочу поделиться негативными впечатлениями от посещения диагностического центра. Вначале немного о себе. Я работаю не по свободному графику. Получив талоны в регистратуре (в очной форме) , на запись на рентгент и на консультацию к пульманологу соответственно на 13 ноября и на 15 ноября, я на написала на работе заявления на б/с (которые сейчас уже подписаны и оформлены). Сегодня(13 ноября ), я пришла на рентген (306 кабинет), врач (может медсестра , не знаю) отказалась меня принять , сказав, что талон выписан не верно, и отправила меня в регистратуру. В регистратуре (1 окно), мне сказали, что произошла ошибка при открытии записи, и предложили другую запись совсем на другие дни. И из -за переноса рентгена, мне перенесли и запись и к пульманологу на 19 ноября. Теперь мне нужно писать еще два дня без содержания на работе , во - первых, не факт, что их вообще подпишут, ибо четыре дня б/с за семь календарных дней - это очень жирно, и сейчас ,в конце года , довольно тяжело уйти с работы вообще. Во вторых , я потеряю довольно существенную сумму в оплате за два бесполезных дня б/с из за ошибки при открытии записи.
[Ответ]
katrolka 09:26 13.11.2012
Уважаемая бНОПНЯ, Ваша ситуация является исключительным случаем. Такие случаи - большая редкость, поэтому все сложности, которые возникли в ходе Вашей регистрации, можно было урегулировать на месте, в стенах диагностического центра. К сожалению, не все вопросы, которые возникают в ходе взаимодействия пациентов, врачей и сотрудников регистратуры, могут решить врачи на местах и сотрудники регистратуры. Для решения сложных вопросов наши пациенты могут обратиться к заведующей регистратурой, дежурному администратору, администратору в холле, заведующему отделом (тем, где проводится консультация или исследование), к администрации диагностического центра. Необходимо ещё раз заострить Ваше внимание на том, что Ваша ситуация однозначно была бы решена на месте, и Вы получили бы квалифицированную помощь в течение 10-30 минут. Своим пациентам мы всегда готовы оказать помощь в решении проблем.
Для того, чтобы мы сейчас записали Вас на удобное для Вас время и на исследование, и на прием к клиницисту, напишите в ЛС или обратитесь к заведующей регистратурой по тел. 252-10-38 или в регистратуру по тел. 255-26-74, 255-27-46 (пригласив заведующую к телефону).
Да, о Ваших б/с: ВОККДЦ работает до 20-00, запись к клиницистам и на исследования возможна и по субботам, может Вам удобно будет записаться именно на эти дни, чтобы не брать б/с?
Ждём Вас ;-)
C уважением, администрация ВОККДЦ.
[Ответ]
бНОПНЯ 12:36 13.11.2012
Уважаемая katrolka, спасибо за оперативный ответ и корректировку регистрации.
[Ответ]
katrolka 13:15 13.11.2012
бНОПНЯ, приходите, будем рады ;-)
Очень приятно видеть положительные отзывы :-)
Будьте здоровы!!! :-)
[Ответ]
Пеннивайз 10:23 11.12.2012
Сообщение от katrolka:
3. Осуществляется запись по телефону: записаться сложно, но возможно ;-)
ВСЕГДА отказывают. Может я что-то не так говорю? Мне отвечают "у нас не ведется запись по телефону".
Сообщение от Ispanka:
что пока сидишь в очереди как минимум 5-7 человек приводят сотрудники, и без очереди их проводят на прием. Я понимаю блат, все дела, но елки палки, бесит же. Все платят деньги и сидят часами. Можно это как-то прекратить?
Надо вызывать главврача и пусть он решает проблему. Блат - значит принимают этот блат во внерабочее время.
katrolka, еще такой вопрос, по полису ДМС мне предоставят услуги без направления врача? Опять же, можно ли записаться по телефону? И обновите уже графики работы врачей, впору на январь записываться, а у вас все ноябрь.
[Ответ]