Еще нормальынй вариант "слезинка", "господин перчик"
[Ответ]
greggreg2006 21:52 14.05.2009
Сообщение от Garlic:
Я РАньше сам весьма недооценивал УДАР, тк теперь из рук не выпускаю!
А я вот раз по кошке пару патронов разрядил в доме,повадился помойный в форточку лазить,так он ретировался,но слюнявый след за ним был прикольный,пожалел что стрельнул в него,с него как пошла какая то слюна,слезы с глаз,и все прктически сразу...Но вот почему то из 5 патронов мой удар выстреливал через раз,остальные были осечки и просто вылетали,поэтому я его тупо выкинул.
[Ответ]
greggreg2006 21:53 14.05.2009
Кстати минус удара в том что от струи можно укрыться,гораздо легче чем от газа...про пневму кто то писал,проверено,голяки не помогает чел под адреналином не чует боли от шариков,потом только на следующий день будет скулить и ныть.На знакомого летели трое он во всех пульнул,потом газовым все таки остановил,так вот увидел на след день говорит все были в клевых синяках челы...а толку ноль.
[Ответ]
Garlic 08:59 15.05.2009
Сообщение от greggreg2006:
На знакомого летели трое он во всех пульнул,потом газовым все таки остановил,так вот увидел на след день говорит все были в клевых синяках челы...а толку ноль.
это с большей степени касается и травматики малокалиберной, с той лишь разницей, что из неё выстрел в голову/пах остановит...с последствиями.
[Ответ]
Garlic 08:59 15.05.2009
потом газовым все таки остановил
можно поподробнее? из чег острелял, сколько раз?
[Ответ]
Garlic 09:04 15.05.2009
Кстати минус удара в том что от струи можно укрыться,гораздо легче чем от газа..
успех применения любого оружия самообороны на 75% зависит от внезапности, если пациент не успел закрыть глаза, то подействует даже слаыбй баллон, а если успел, то только лучшие.
[Ответ]
Gubernator1 09:26 15.05.2009
Сообщение от Димитри: Gubernator1, ты его каждый день в кармане носишь?)))))))))))))))))
Нет, вожу под седеньем, на досуге по "банкам" пострелять. Вот думаю жене прикупить - напарник нужен.
[Ответ]
greggreg2006 09:46 15.05.2009
Сообщение от Garlic:
можно поподробнее? из чег острелял, сколько раз?
Самый прикол в том что холостым в небо из газового ПМ...психологически сработало...а пневма фиг,синяков наставила тока...
[Ответ]
greggreg2006 09:47 15.05.2009
Сообщение от Garlic:
успех применения любого оружия самообороны на 75% зависит от внезапности, если пациент не успел закрыть глаза, то подействует даже слаыбй баллон, а если успел, то только лучшие.
А клиент как правило сцука успевает закрыть все дырки...
[Ответ]
Sniper 21:06 15.05.2009
Сообщение от Скол:
И вот у меня вопрос-что мне приобрести для самообороны?...
А клиент как правило сцука успевает закрыть все дырки...
от хорошего баллона это ему не поможет.
Вот например Тюменьцы что придумали - к перу добавили димексид, благодаря чему при тойже концентрации как и в немецкий КО, он существенно быстрее и жестче срабатывает(пеерц мгновенно доходит до рецепторов)!
[Ответ]
Скол 10:24 16.05.2009
А я видела этот "Удар " в магазине...
Купила сейф-самый дешевый ,он под ружье,прикрутила под стол...потом только подумала...-на гроб похож,да еще и ламинат попортила
[Ответ]
Скол 10:29 16.05.2009
В ГРЛО ходила,мне там посоветовали вообще лицензию на гладкоствольное открыть...а если я на ружье оформлю разрешение-мне его надо покупать?а травматическое я с этим разрешением могу купить?
[Ответ]
Garlic 10:33 16.05.2009
Сообщение от Скол:
а травматическое я с этим разрешением могу купить?
нет.
Сообщение от Скол:
а если я на ружье оформлю разрешение-мне его надо покупать?
а смысл тогда в бумажке?ружье вещь хорошая, но самооборона с ружьем очень сильно чревата[Ответ]
Сообщение от Garlic:
для девушки весьма удобен ПА-2 будет
тогда огнетушитель угле-кислотный. если газ не поможет, то балоном по голове . ПА-2 чересчур нежный, но поливает отменно.
[Ответ]
black13666 14:28 16.05.2009
Скол, иди на бокс или кикбоксинг,там научат))))Потому тчо если этот балончик выпадет то надо еще что-то уметь
[Ответ]
armes 14:30 16.05.2009
Сообщение от black13666:
иди на бокс или кикбоксинг,там научат))))
101 прием карате - бег на длинные дистанции с ускарением.
[Ответ]
Garlic 14:35 16.05.2009
Сообщение от black13666:
Скол, иди на бокс или кикбоксинг,там научат))))
хороший совет, только далеко не всем женщинам это по силам освоить, да и время нжно.
Сообщение от black13666:
Потому тчо если этот балончик выпадет то надо еще что-то уметь
два маленьких баллона и скажем стражник.
Сообщение от armes:
101 прием карате - бег на длинные дистанции с ускарением.
ага, быстрая серия ударов ногой по бездорожью...н оопять таки женщины бегают заведомо хуже мужчин, убегать нужно после применеиня.
[Ответ]
greggreg2006 18:48 16.05.2009
Сообщение от Снайпер:
он в лифте и подъезде не защитит
А надо тогда еще минное поле,девушка по тропе шмыг а преследователь на бабам попадет [Ответ]
greggreg2006 19:00 16.05.2009
Дома надо сидеть после 22.00,а не по городу ночному насаться и не надо будет никакого оружия самообороны...вот и все.
[Ответ]
Скол 11:09 17.05.2009
Дома надо сидеть после 22.00,а не по городу ночному насаться и не надо будет никакого оружия самообороны...вот и все.
greggreg2006, эх...если бы все так просто....
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 11:24 17.05.2009
Скол, работать по ночам вредно для здоровья
[Ответ]
Garlic 12:25 17.05.2009
могут и днем напасть.
Скол, не поддавайся на провокации
вот чисто интересно: ты как собираешься носиь пистолет, баллончик и прочее? точнее где? просто мою ненаглядную не могу заставить носить баллоны НЕ в сумочке! Правда когда я не могу её встретить с работы, то уверяет что прячет в руке баленький баллончик (ходит после 21.00)
[Ответ]
greggreg2006 12:46 17.05.2009
Сообщение от Garlic:
могут и днем напасть. Скол,
Слава богу что таких как ты смелых маньяков мало.я вот предпочитаю из за угла или из куста темной ночью в темном переулке [Ответ]
Скол 14:09 17.05.2009
Сообщение от Garlic:
вот чисто интересно: ты как собираешься носиь пистолет, баллончик и прочее? точнее где? просто мою ненаглядную не могу заставить носить баллоны НЕ в сумочке!
в кармане)а когда уж совсем не по себе ,тогда вруке-удобнее..
[Ответ]
Garlic 16:45 17.05.2009
Слава богу что таких как ты смелых маньяков мало.я вот предпочитаю из за угла или из куста темной ночью в темном переулке
показать тебе как наркалыга днем женщин в лифте убивал?
видеозапись меня просто шокировала. захадил в лифт за женшиной, ронял её на пол и прыгал по голове минуты три. потом грабил.
[Ответ]
Garlic 16:46 17.05.2009
Сообщение от Скол:
в кармане)
да ведь онже место занимает? карман сразуже (от мизерного баллончика) оттапыривается стремно!!! (это я так на свою ворчу...)
[Ответ]