Удобство приобретения удобрений в Воронеже:
1 отлично 2 хорошо 3 удовлетворительно
Сроки получения удобрений, от момента обращения
Потребность в наличие удобрений в магазине рядом с домом, работой
1 есть 2 нет
Ответ укажите например:
1-1-2 или 1-1-1
К опросу приглашаются все пользователи удобрения.
[Ответ]
Maxim Chernyshov 07:51 25.12.2009
Сообщение от VasiliyCHE:
К опросу приглашаются все пользователи удобрения.
ВАШЕГО удобрения?
С очередной порцией благодарностей: 1-1-2. И до встречи [Ответ]
Василий день добрый . Я с ввв.аква.ру . Удо получил . Спасибо . Прошу помочь с дозировкой , по сколько , как часто ( ежедневно или раз в неделю ) , увеличивать ли порцию после подмен ? Количество травки смотрите на фото .
Изображения
VasiliyCHE, с новым годом! спасибо за растения, похоже нормально приживаются....
зато вот на других появились коричневые пятна, изучила несколько сайтов - пишут, что растениям не хватает азота...это так?...и есть ли удобрения, которые избявят от этой напасти?
заранее спасибо ....
[Ответ]
К.Роман 06:54 04.01.2010
Vikushok555, Вам не хватает макро удо .Рекомендую вам обратиться к тому у кого брали микро.
[Ответ]
VasiliyCHE 10:42 04.01.2010
В личку пришлите фото растений, попробуем разобраться.
Насколько я помню вы микро не брали. А растения у вас Юрка. первое время росли, теперь пошли проблемы.
Пишите в личку проконсультирую подробнее или 89066765050 сейчас включен.
Удобрения у меня есть и микро и макро. Баночку выправим.
[Ответ]
VasiliyCHE 11:41 04.01.2010
Друзья пишите сразу в личку. Я ее ежедневно просматриваю, тему реже.
[Ответ]
Бивес макро вносить 35-45 мл в неделю на вашу баночку.
[Ответ]
raflezya 11:45 20.01.2010
Сообщение от VasiliyCHE:
Опросник.
Удобство приобретения удобрений в Воронеже:
Сроки получения удобрений, от момента обращения
Потребность в наличие удобрений в магазине рядом с домом, работой
1 есть 2 нет
Сообщение от VasiliyCHE:
Бивес макро вносить 35-45 мл в неделю на вашу баночку.
Чот наверно мнаговато...Через три дня борода вспыхнула... Я вас правильно понял тоесть 5 кубов в день?)))или сразу лить..и сколько процентов при подмене сливать?)) если можно прокоментируйте?)) Может уменьшить дозу??))
[Ответ]
VasiliyCHE 11:23 24.01.2010
Позвоните, обсудим и наладим вашу баночку.
Похоже с макро все-таки передозировали. Я расчитывал дозу на вашу активную засадку растениями, которой вы последнее время занимались.
Просьба ко все форумчанам. Пищите в личку, я ее чаще просматриваю и могу дать более оперативный ответ.
[Ответ]
VasiliyCHE 20:16 26.01.2010
Микроудобрения сейчас произвожу на 3-х видах хелаторах.
1 Органический
2 Синтетических ЭДТА и ДТПА (Acros Organics Бельгия/США)
Это обеспечивает лучшее усвоения микроэлементов растениями, и лучшую устойчивость в отстоянной водопроводной воде (средней жесткости и жесткой воде).
В процессе технологии приготовления, микро растворяется в 2-х диапазонах pH, что обеспечивает лучшую растворимость (сокращая эффекты протонирования и др.). В итоге растения лучше растут даже при том же составе удобрения, но полученном по другой технологии.
Применение только ЭДТА обеспечивает меньшую устойчивость микро и как результат рост растений менее заметный.
В итоге качество технологии производства продукта влияет и на результат от его применения, как следствие здоровый и красивый аквариум!
[Ответ]
Напоминаю о том что микро сделаны на хелаторе, который обеспечивает устойчивость железа в жесткой или средней жесткости воде (водопроводная отстоянная).
А также благодаря этому теперь вы сможете применять удобрения не каждый день с сохранением результата!
[Ответ]