Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 49
< 1234 567891014 > Последняя »
Конный спорт>конезавод "Культура" пос. Хлебное
Поэтика 17:56 04.11.2009
Че Гевара, а вы, случаем, сегодня в "Культуре" на Жорике не ездили?... Если да, то тогда я вас по фотке не самого лучшего качества - да ещё и со спины - узнала. [Ответ]
Че Гевара 20:43 05.11.2009

Сообщение от Поэтика:
Че Гевара, а вы, случаем, сегодня в "Культуре" на Жорике не ездили?... Если да, то тогда я вас по фотке не самого лучшего качества - да ещё и со спины - узнала.

Да,это была я, коня по другому зовут...но его все называют Жорик
Впервые в жизни хотела убить Королёва,со мною были люди...им безумно понравилось...решила Королёва не убивать..
А вообще конечно ппц,закопал свой талант далеко и надолго...
.а скольких людей мог бы научить.. [Ответ]
Поэтика 20:52 05.11.2009
Ну вот, а то всё "бред, бред"!... [Ответ]
Vargoosh 12:14 06.11.2009
Кто-нибудь знает..если на Новый год заказывать номер,совсем заранее надо бронировать?? [Ответ]
Olgun 23:40 08.11.2009
Сегодня были в Культуре второй раз. Ездили на улице. Просто супер. Отличные лошадки. Замечательное место. В общем по моим фотографиям понятны все мои супер эмоции:

Блин, на предпоследней фотографии сижу просто ужас как.Корпус вперед, руки тоже куда то вперед пытаюсь тянуть...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 26
Размер:	145.2 Кб
ID:	592198   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 24
Размер:	174.6 Кб
ID:	592199  

Название: 3.jpg
Просмотров: 33
Размер:	169.1 Кб
ID:	592200   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 22
Размер:	104.4 Кб
ID:	592201  

Название: 5.jpg
Просмотров: 10
Размер:	141.0 Кб
ID:	592202   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 13
Размер:	166.5 Кб
ID:	592203  

Название: 7.jpg
Просмотров: 11
Размер:	173.7 Кб
ID:	592204   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.jpg
Просмотров: 8
Размер:	177.8 Кб
ID:	592205  

Название: 9.jpg
Просмотров: 40
Размер:	158.1 Кб
ID:	592206   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10.jpg
Просмотров: 47
Размер:	170.0 Кб
ID:	592207  

[Ответ]
Olgun 23:44 08.11.2009
А это Путеводитель, его еще там Путиным называют в шутку. Красавец коняшка под седлом умелого всадника. Мы просто в манеже стояли наблюдали как они работали, бегали галопом, прыгали через препятствие. Правда прыжок заснять не удалось. А жаль. Красиво было.
Изображения
Название: 16.jpg
Просмотров: 42
Размер:	155.9 Кб
ID:	592216   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17.jpg
Просмотров: 56
Размер:	153.5 Кб
ID:	592217  

[Ответ]
Olgun 23:48 08.11.2009
без комментариев. просто еще одна фота. Все оригиналы здесь http://fotki.yandex.ru/users/ooebest/album/90608/
Изображения
Название: 18.jpg
Просмотров: 24
Размер:	99.4 Кб
ID:	592219  
[Ответ]
Aquit Arenada 01:49 09.11.2009
Так,кажется, я созрела для поездки в Культуру)..
А скажите кто-нибудь, когда туда можно приехать так,чтобы застать Королева и с ним как бы "позаниматься". а то очень хотелось бы).
ну и сколько это может стоить? [Ответ]
Поэтика 07:08 09.11.2009
Olgun, под вами Валюта? [Ответ]
Интересующаяся 18:35 09.11.2009

Сообщение от Aquit Arenada:
А скажите кто-нибудь, когда туда можно приехать так,чтобы застать Королева и с ним как бы "позаниматься". а то очень хотелось бы).
ну и сколько это может стоить?

присоединяюсь к вопросам [Ответ]
Olgun 22:39 09.11.2009

Сообщение от Поэтика:
Olgun, под вами Валюта?

Ага , Валюта. Классная кобыль. Хоть рысь у нее жестковата. [Ответ]
Amber V 01:23 10.11.2009
ы. а мне вот категорически н нравятся кобылы в кондиции маток((( никакой формы, ни шеи, ни мышч..короче ничего, кроме пуза...( [Ответ]
Olgun 06:01 10.11.2009

Сообщение от Amber V:
ы. а мне вот категорически н нравятся кобылы в кондиции маток((( никакой формы, ни шеи, ни мышч..короче ничего, кроме пуза...(

зато кобылы эти адекватные и управляемые, а для меня это самое главное в обучении ВЕ. И за это я эту кобылку обожаю. За ее терпение и доброту. Может с точки зрения экстерьера.... [Ответ]
Amber V 06:02 10.11.2009
Olgun, это да ))))))))))) [Ответ]
Магнем Лобелл 09:09 10.11.2009

ну и сколько это может стоить?

Королев там не работает, поэтому чтобы позаниматься с ним нужно предварительно ему позвонить и договориться. Телефон могу написать в личку, а лучше спросите у Че Гевара, а то у меня его телефонов несколько - не помню какой из них последний. Как раз она вам и подскажет сколько это будет стоить... хотя не думаю что много...
Только Aquit Arenada Вам это не очень многое даст. То что пятку нужно держать внизу, коленями держаться, спину прямо и прочее - вы и сами прекрасно знаете ))) Все-таки у вас уровень уже на порядок выше. А про то как работать рукой, как сделать чтобы лошадь подвела зад и сдала в затылке - на этих лошадках не объяснишь. Лошадки все милые, послушные, идеальные для новичков - но таким вещам они не обучены. Не забывайте, что они рысаки и многие с бегов - т.е. никаких правильных подъемов в галоп, постановлений и прочего - можете от них даже не ждать.
Вот съездить в поле, в лес без подрывов в карьер и закидок - это можно. А большего от них добиться трудно... Вам нужен человек, который позанимался бы с Вами на вашей лошади. Вот это бы вам многое дало... а так...
А вот Интересующаяся - вполне может и позаниматься. Опять же - если застанет его трезвым. [Ответ]
Aquit Arenada 10:55 10.11.2009
Магнем Лобелл, спасибо вам за подробный ответ))..
но я не то,чтобы с такой уж целью постичь что-то новое - скорее наоборот. сесть на лошадь совершенно другого плана и чтобы кто-то со стороны покорректировал самые элементарные вещи - это бывает так полезно).. мы с конем друг друга уже разъездили. [Ответ]
Магнем Лобелл 11:28 10.11.2009
а. понятно.
ну надумаете приехать - маякните в личку, подскажу какую лошадь вам лучше взять и почему. [Ответ]
Миша Ложкин 11:43 10.11.2009
Отчёт а конной поездке по Карадагу в разделе "Дом культуры":
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=463211
Изображения
Название: Изображение 329.JPG
Просмотров: 33
Размер:	189.2 Кб
ID:	593617  
[Ответ]
Лизапет 12:01 10.11.2009
Amber V
ы. а мне вот категорически н нравятся кобылы в кондиции маток((( никакой формы, ни шеи, ни мышч..короче ничего, кроме пуза...(
а что вы хотите,они для этого и существуют,зачем им мышцы?что если матка накачанная и жеребёнок думаете спортивным родится??))))) [Ответ]
Лизапет 12:04 10.11.2009
Магнем Лобелл
у нас есть один конь его Путеводитель зовут,он в галоп поднимается и прыгает его то и можно взять)Aquit Arenada-вот еа нём можете и поездить) [Ответ]
Магнем Лобелл 12:10 10.11.2009
Лиз, его бы и посоветовала )))
P.S. Привет Соне )))) [Ответ]
Aquit Arenada 12:15 10.11.2009
Лизапет, спасибо,Лиз)

Магнем Лобелл, я собираюсь буквально уже на этой неделе: четверг-пятница-суббота. в какой-то из этих дней(как раз своему выходной устрою).
Так что если кто-нибудь тоже собирается и может к тому же мне компанию составить - буду оч и оч рада).. [Ответ]
Магнем Лобелл 12:32 10.11.2009
Езжайте лучше четверг-пятница, потому как в выходные людей много и Путина скорее всего отдадут постоянному клиенту.
Только вне зависимости от того договоритесь ли вы с Королевым - позвоните сначала Наталье Петровне (8-905-644-71-69) - именно она заведует прокатом. [Ответ]
bezel 13:35 10.11.2009

Лизапет, спасибо,Лиз)

Магнем Лобелл, я собираюсь буквально уже на этой неделе: четверг-пятница-суббота. в какой-то из этих дней(как раз своему выходной устрою).
Так что если кто-нибудь тоже собирается и может к тому же мне компанию составить - буду оч и оч рада)..

А что если в воскресенье? Я тоже очень хочу поехать))) [Ответ]
Olgun 14:10 10.11.2009

Сообщение от Лизапет:
у нас есть один конь его Путеводитель зовут,он в галоп поднимается и прыгает его то и можно взять

Да коняка суперский. Видели как он работает. Через препятствия прыгает, в галоп в манеже поднимался. Именно в галоп. Кентер само собой. В 95 посте фото есть. как раз делались в тот момент когда мы на него любовались его работой. [Ответ]
Olgun 14:12 10.11.2009

Сообщение от Магнем Лобелл:
А вот Интересующаяся - вполне может и позаниматься. Опять же - если застанет его трезвым.

Думаю что застанет. [Ответ]
Amber V 14:58 10.11.2009

Сообщение от Olgun:
в галоп в манеже поднимался. Именно в галоп.

это так странно?)) [Ответ]
Olgun 15:15 10.11.2009

Сообщение от Amber V:
это так странно?))

почему странно [Ответ]
Aquit Arenada 15:31 10.11.2009

Сообщение от Olgun:
в галоп в манеже поднимался. Именно в галоп. Кентер само собой.

а разве это что-то особенное?
Галоп лошади по ходу возрастания скорости делится на: манежный, кентер, средний, полевой галоп и карьер.
кентер и галоп - это синонимы).. если вы,конечно,не имели в виду манежный,но здесь тоже ничего особенного,имхо,нет. [Ответ]
Olgun 15:57 10.11.2009

а разве это что-то особенное?
Галоп лошади по ходу возрастания скорости делится на: манежный, кентер, средний, полевой галоп и карьер.
кентер и галоп - это синонимы).. если вы,конечно,не имели в виду манежный,но здесь тоже ничего особенного,имхо,нет.

может я не так это пониааю. простите засранку за мое незнание всех особенностей. просто я думала что манежный галоп равносилен кентеру (медленный или как там говорят укороченный полевой галоп). полевой галоп или резвый галоп именно его я и имела ввиду. Самой быстрой разновидностью галопа являеться карьер. Это то как я понимаю всю эту классификацию.

Опять же может я не права, но далеко не каждая лошадь в манеже побежит резвым галопом.
[Ответ]
Страница 4 из 49
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх