shapoval13, как байбаков умудрился заснять?
[Ответ]
shapoval13 22:41 17.05.2009
Сообщение от Autor: shapoval13, как байбаков умудрился заснять?
да как,проезжали они сидят,побежал сфоткал и все,они особо не убегали,кстати мы много животных видели,только с фотать не получалось,места,конечно,очень красивые....
[Ответ]
shapoval13 22:43 17.05.2009
AlexShi, Алексей,в 97 посту,последнее фото,мы все толкаем этого Патриота , а ты куда-то уходишь,эт как понимать:-)??
[Ответ]
Хорошо покатались. Всем спасибо!!! Фотки зачетные.[Ответ]
potap_off 16:29 18.05.2009
Покатались отлично! Командой ездить оч интересно. Спасибо организаторам!
П.С. Единственная неприятность- забивать точки после старта, если уж старт раздельный, то может лучше давать некоторое время на заливку точек в навигаторы?
[Ответ]
RobinzonsPuzo 08:06 19.05.2009
Сообщение от o007ok:
тут сноровка нужна, мне сейчас 30 точек заколотить труда никакого не составляет. а в озике так вобще наслаждение одно.
вобще в этом есть изюмина, дать точки и сразу старт. нервишки пощекотать спортсменам, может кто и ошибется в запаре. закаляет дух не хуже лебёдки.
И я согласен. Или заливать всем в электронном виде или после старта выдавать экипажам. Штурманам надо тоже готовиться и тренироваться к соревнованиям. Покопайтесь в конфе. Всё рассказано как это сделать быстро. Это же часть соревновательного момента.
[Ответ]
paravozz 08:48 19.05.2009
Можно в Гармин тоже быстро заколачивать,если кто-то подиктует грамотно.
[Ответ]
Драйвер 09:13 19.05.2009
Время для установки координат - ничто по сравнению с тем, сколько уходит на помощь "утопающим" соперникам. Техника при этом тоже, кстати, - на износ. Вопрос: хде живёт справедливость?!!!
Хотя, может чего-то не понимаю, я ж тока зритель!
[Ответ]
ТАНКЕР31 11:51 19.05.2009
Сообщение от paravozz:
Можно в Гармин тоже быстро заколачивать,если кто-то подиктует грамотно.
Надо собирать штурманов и устраивать соревнования на быстроту заливки точек[Ответ]
shapoval13 13:35 19.05.2009
Подскажите кто знает,а есть какой нить способ быстро точки в озик забивать,
[Ответ]
Alekc036 13:52 19.05.2009
shapoval13,
Один быстро диктует, другой быстро набивает.
[Ответ]
Сообщение от shapoval13:
AlexShi, Алексей,в 97 посту,последнее фото,мы все толкаем этого Патриота , а ты куда-то уходишь,эт как понимать:-)??
Блин заметели, мне просто неудобно было взяться много народа и я отпустил...каюсь сфилонил!!!
[Ответ]
AlexShi 19:46 19.05.2009
Антон 653, Антон Мне очень запомнилось кстате как наша команда вашу по полю обогнала после точки где я с толканием патриота сфилонил, жаль тока что кроме вашей шнивки никто из вас подогонять не захотел!!!!а то прям с элементами ралли-рейда получилось!!!Н
[Ответ]
shapoval13 20:31 19.05.2009
Сообщение от AlexShi: Антон 653, Антон Мне очень запомнилось кстате как наша команда вашу по полю обогнала после точки где я с толканием патриота сфилонил, жаль тока что кроме вашей шнивки никто из вас подогонять не захотел!!!!а то прям с элементами ралли-рейда получилось!!!Н
Даааа,лихо мы там прокатились,правда потом запутались куда ехать....
Лех а ты выложил бы фотки какие нить,у тебя же там есть интересные...
[Ответ]
зайчег 21:58 19.05.2009
Сообщение от AlexShi: Антон 653, Антон Мне очень запомнилось кстате как наша команда вашу по полю обогнала после точки где я с толканием патриота сфилонил, жаль тока что кроме вашей шнивки никто из вас подогонять не захотел!!!!а то прям с элементами ралли-рейда получилось!!!Н
Ну по полю, то вы нас не обошли, за вами доооолго тащиться пришлось, по пахоте обходить смысла не было, т.к. с 2 картами на 3 экипажа, а главное, с отсутствием опыта на точках изрядно тупили. Вот на этом нас легко обойти. Интересно, а были еще не подготовленные команды? Но, не смотря ни на что, понравилось ОЧЕНЬ! Бум учить штурманов!
[Ответ]
shapoval13 23:01 19.05.2009
Сообщение от зайчег:
Ну по полю, то вы нас не обошли, за вами доооолго тащиться пришлось, по пахоте обходить смысла не было, т.к. с 2 картами на 3 экипажа, а главное, с отсутствием опыта на точках изрядно тупили. Вот на этом нас легко обойти. Интересно, а были еще не подготовленные команды? Но, не смотря ни на что, понравилось ОЧЕНЬ! Бум учить штурманов!
да были,это мы,мы всего второй раз приезжали,а Леха так вообще-первый!!!!!!
[Ответ]
Антон 653 08:18 20.05.2009
Если чесно момент этот не припоминаю,может внимания не обратил, а погонять я вседа за!!! С ориентированием проблемы у нас были. А так ,я думаю у нас еще всё впереди:
Кстати как шнива? Я у себя погнул кенгурин! (благо бампер снял).А так молодцом держалась. Но УАЗ форева!![Ответ]
Elvis48 12:24 20.05.2009
Спасибо огромное организаторам трасса была супер, очень интересная красивые места, все было клево !!! А результаты где можно посмотреть, то не дождались, нужно было домой возвращаться. Ждем второго этапа с нетерпением. Экипаж №48.
[Ответ]
shapoval13 15:28 20.05.2009
Сообщение от Антон 653:
Если чесно момент этот не припоминаю,может внимания не обратил, а погонять я вседа за!!! С ориентированием проблемы у нас были. А так ,я думаю у нас еще всё впереди:
Кстати как шнива? Я у себя погнул кенгурин! (благо бампер снял).А так молодцом держалась. Но УАЗ форева!!
Это когда мы вам помогали патриота толкать,а какой уаз форева та??????
[Ответ]
Антон 653 18:17 20.05.2009
Сообщение от :
Это когда мы вам помогали патриота толкать,а какой уаз форева та??????
Просто УАЗ, первый раз видел его в деле очень понравилось.Если все сростется завтра стану счастливым обладателем УАЗ-469,1980 г.в. что ждет впереди не знаю ...С Уазиками раньше дело не имел.
[Ответ]
AlexShi 20:17 20.05.2009
Сообщение от Антон 653:
Кстати как шнива? Я у себя погнул кенгурин! (благо бампер снял).А так молодцом держалась. Но УАЗ форева!!
Вроде ниче так , тока поцарапал ту часть лакокрасочного покрытмя которая лаковая, но на это есть полероль!!И глушак заболтался!! Мелочи , а так бодрячком!!!
[Ответ]
Антон 653 20:28 20.05.2009
Сообщение от :
тока поцарапал ту часть лакокрасочного покрытмя которая лаковая, но на это есть полероль!!