Leha, чет похоже на МАНУАЛ китайскцкага ФОРЕКА криво переведённый узкоглазыми)
Izum 17:25 11.06.2009
жестяк вы тут жжете))
Leha 19:02 11.06.2009
сегодня ваще так пер так пер, короче вообще жара .. на мосту, на Северном прям взлетел и почти перелетел, но немного не долетел ... короче пробил нижнюю защиту,и вмял её в асфальт
теперь карбюратор надо снимать и на компьютерную диагностику везти ... так по МАНУАЛУ СКАЗАНО .... и на картинке , вот видите СВЕРХУ моя защита отлетевшая
но я японии нашел рем комплект, Sas11, закажешь
вот кстати мой ФОРЕГ
Изображения
sas11 19:48 11.06.2009
Бросай курить то что растет в огороде.
Защита уже в пути. Доставка 4 дня. Оказывается многие теряют.
Тут кстати намутил 0,7 Прасковейского коньячку-с. Никто не желает продегустировать-с? В воскресение так скажем. Еда ко столу с других участников. Сам стол мой.
Идет?
Izum 19:56 11.06.2009
sas11, да да да да да да да да да да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Leha 20:40 11.06.2009
балин, чувачки... вы понимаете что я не смогу на выходных срубить мяско, только на рынке и по рыночной цене(((( и уже не теплое (((
у меня на ФОРЕГЕ БООООЛЬШОЙ багажник, если зарание то могу много привезти ..
кстати у меня есть идеи по поводу АЭРОДИНАММОМИЧЕСКОГО АБФЕСА !!!!! И НОВОЙ ТРЕКОВОЙ РЕЗИНЫ
продам катки как на этой тачке
sas11 22:00 11.06.2009
Не отпускает смотрю.
Izum 22:35 11.06.2009
Leha, не кури что в огороде.
Leha 02:13 12.06.2009
Я НИЧЕГО НЕ КУРЮ .. дело было так ..
я всю жизнь мечтал о такой
огород у меня был не большой, но хороший, рядом был гараж, но его почемуто называют Чернобыльским СаркоFUCKом .. всё расло очень хорошо 5-6 урожаев в год и такого размера что огогогого..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я очень надеялся что если буду работать то получу тачку моей мечты ......
но я получил в подарок не совсем новенькую машинку ..и не совсем то что хотел
узнав что такое стрит рейсинг. я стал ФАНОМ фильма ФАРСАЖ, у них были тогда крутые тачилы, я о таких даже и не мечтал ..
вот на пример ДРЕГОВАЯ ТРИБЕКА тююннед Б/У СТЫ!!!!
и я решил строить свою машину!!! чампионскую!!!!!!!!!!!!
за основу я решил всять старенькую соседскую импрезу, кое как заказал из япии двигло....ну и так по мелочи ТРУБА, НАСОС, ПЕРДОТОК,
Barthuk 12:41 14.06.2009
Leha, не обращай внимания на Амиго, у него комплексы, поэтому он постоянно чмырит все тачки, которые быстрее его, оправдывая "надежность" и "эконоичность" своего ведра. Так можно оправдывать и передвижение на маршрутке как более экономически выгодное, и авто не надо обслуживать...
зыж Не мучай свою субару, не для дрега оно, я тебя даже на своем сундуке объеду - проверено с В4 3.0 Р спек В, 6МТ.
ззыж у Принца авто просто дрова, если бы это была не альтезза, а селика гт4, она также бы троебовала больше внимания, по сравнению с недоприводным атмосферником
Амигосян 08:50 15.06.2009
Сообщение от Barthuk:
Leha, не обращай внимания на Амиго, у него комплексы, поэтому он постоянно чмырит все тачки
мля да что же ты лезешь во все дыры!! мы с лёха знакомы и стебёмся..
а ты уже БОТА подтянул, господин дэмок)))
Амигосян 08:53 15.06.2009
Сообщение от Barthuk:
поэтому он постоянно чмырит все тачки,
=============
Сообщение от Barthuk:
ведра
Сообщение от Barthuk:
авто просто дрова
ЗЫ ещё пару таких постов и получишь БАН
Ну вот как-то так.
sas11.
sas11 19:00 15.06.2009
Не а чего все молчат??????
Leha 19:21 15.06.2009
че че .. я так старался так старался .. а вы мне всю пруху потушили!!!
sas11 19:31 15.06.2009
Сообщение от Leha:
че че .. я так старался так старался .. а вы мне всю пруху потушили!!!
Поехали в среду к Изюму на дачу пруху разожгем. А то я ж просковейским обещал угостить
Дымок 19:37 15.06.2009
Сообщение от amigo_RPN:
мля да что же ты лезешь во все дыры!! мы с лёха знакомы и стебёмся..
а ты уже БОТА подтянул, господин дэмок)))
еще раз: для тугих это не бот, это ник моей жены, лень перевходить.
ответ на вопрос: если для тебя ветка про субару дыра, напрашивается ассоциация, ты как модер в этой дыре глист или катях? мож ты не амиго, а амеба?
зыж рпн - центр вселенной.
Дымок 19:40 15.06.2009
Сообщение от amigo_RPN:
=============
ЗЫ ещё пару таких постов и получишь БАН
Ну вот как-то так.
sas11.
наложил в штаны по-крупному. Когда кончаются аргументы юный модер только и может козырять своими возможностями...
sas11 20:02 15.06.2009
Хорошо успел перенести :-)))
Зы. Ветка не модерируется по крайней мере мной можете продолжать ...
Дымок 20:38 15.06.2009
sas11, это амига властью своей понтуется, когда правда глазки режет...
opel 20:44 15.06.2009
Забаньте меня пожалуйста, а то как то не кошерно, в болоте был бан, в лошадках был, а вот бана связанного с авто не было....
В эту ветку модеры не заглядывают один из
Амигосян 08:43 16.06.2009
Дымок, ты смешон просто
срёшься со всеми и весде))то аир то нонам то анлёха теперь говроч итд итп..
про твои комплексы уже легенды складываютца))
тут то хоть не надо выделыватца котёнком за 30 000руб)))
Дымок 08:58 16.06.2009
Сообщение от amigo_RPN: Дымок, ты смешон просто
срёшься со всеми и весде))то аир то нонам то анлёха теперь говроч итд итп..
про твои комплексы уже легенды складываютца))
тут то хоть не надо выделыватца котёнком за 30 000руб)))
иногда лучше жевать... пожуй амиго, иди туси с айром, нонамом, унлехой, целуй пятки гаврошу (у него сказки зачетные), они же авторитеты для тебя, прими их в быдлайнеры, вы же банда... как тут принято говорить на понятном тебе языке - ржунимагу.
Имеет смысл знать о чем говоришь, а не утверждать ересь, тогда никто не будет над тобой смеяться. Пока я только из твоих умозаключений понял, что у тебя - самый лучший в мире авто, короче - самый-самый, на нем ездила дама с собачкой, и берегла для тебя, единственное что не успела для тебя подготовить - приварить финскую банку, вместо человеческого выпуска (поставишь обратно сток - поедет лучше, как при покупке). люди, покупающие эво/сти - идиоты, ведь эти машины постоянно ломаются, надо делать правильный выбор, такой как делаешь ты... сделай добро этому миру - убей себя апстену.
зыж синий сосковоз ищет распорку для стаканов и вешалко для трусов.
ззыж амиг, молчи а, 4 строчки, 5 ошибок... ты русский или чурка? я инженер, а не учительница русского языка, но настолько не уважать родной язык...
зззыж котенка нет, есть кот, подрос зараза хомячек...
Дымок 09:36 16.06.2009
Сообщение от Leha:
...
и я решил строить свою машину!!! чампионскую!!!!!!!!!!!!
за основу я решил всять старенькую соседскую импрезу, кое как заказал из япии двигло....ну и так по мелочи ТРУБА, НАСОС, ПЕРДОТОК,
сотри один из кулеров, а то народ подумает, что это фотошоп, а не твой тюнинг:-)
Дымок, жду очередной от тебя ТЕМЫ САГА О МОЁМ КОНЕ 3-ая редакция
Leha 10:31 16.06.2009
Сообщение от Дымок:
сотри один из кулеров, а то народ подумает, что это фотошоп, а не твой тюнинг:-)
это один масляный радиатор а другой интеркуллер... кстати спасибо за ссылку ..домой приеду поставлю новый радаитор ожлажения, мне у них оч понравилась вот эта тема если поставить два таких то можно вваливать по полной
Амигосян 10:50 16.06.2009
Сообщение от Дымок:
ты русский или чурка?
ты на рынке скажи эти слова)))
а то на фоурме ток 3.14теть горазд))))))))))))))
Сообщение от Дымок:
юный модер
так на то и есть чтобы порядок был
а ты не юный? в 30 лет сидеть доказывать всем чтото на форуме? моник протираешь поди часто?))))
не смеши юзеров)))
Govroch 11:02 16.06.2009
Сообщение от amigo_RPN:
говроч
Гаврош!
Сообщение от Дымок:
целуй пятки гаврошу
Дятел, тебя никто не трогал, вот и молчи, иди лучше пожуй, корова ты наша...
Сообщение от Дымок:
у него сказки зачетные
есть что предъявить - предъяви конкретно! А не языком гавно мешай!
Сообщение от Дымок:
ты русский или чурка? я инженер, а не учительница русского языка, но настолько не уважать родной язык...
Тебе уже неоднократно указывали и на твои ошибки, прежде чем указывать, сам научись писать!
Сообщение от amigo_RPN:
а ты не юный? в 30 лет сидеть доказывать всем чтото на форуме? моник протираешь поди часто?))))
не смеши юзеров)))
Пять!
Амигосян 11:09 16.06.2009
Сообщение от Govroch:
Гаврош!
ну в аське написано латинскими) я по правилам вроде и прочитал
Govroch 11:18 16.06.2009
amigo_RPN,
Когда получил это прозвище в юности - изучал французский язык... CH читается в нем как Ш