Очумелые ручки:
1. 6 кирпичей, полведра цемента - даже если не тырить на стройке, то по карману не ударит, сумма смешная.
2. 2 трубы , 100гр краски, 3 метра цепи (магазин в 100 метрах от тебя, цепи вполне эстетично выглядят) - тоже самое: трубы можно найти (водопроводные, например, б/у), покрасить....перфоратор могу дать, в пяти минутах от тебя живу.
3. Самый практичный вариант....потому и самый дорогой Есть ещё вариант с клумбой...но он ещё дороже будет
З.Ы.:про клумбу тут осенило, что не обязательно здоровую чашу делать - вспомнил, что как от тебя идти в сторону школы, то после маг. "Ариана" стоят на тротуаре (перегораживая въезд на него) аккуратненькие такие, разноцветные клумбочки, из гипса скорее всего. В виде куба. Так что, в принципе, было бы желание: сколотить форму плевое дело, а там заливай да заливай....ещё и бизнес можно сделать, даааа))
Изображения
vitalets 00:55 28.04.2009
Лукавый, повеселил, епть...
А все оттого, что предохранители в Ингольтшадте поставили слишком хорошие, прочные. НЕСГОРАЕМЫЕ!!!!
clip 08:49 28.04.2009
А в Питере ещё придумали такую охренительную штуку как поребрик в виде бетонного надолба "полусфера""
помогает очень эффективно, в Питере хреново с парковкой, но пребрики очень помогают. Один раз стоит попробовать наехать, на всю жизнь впечатлений
Шниперсон И.А. 09:55 28.04.2009
вот еще во дворе того же дома картинка - сфотал потому что гражданка на матизе непрерывно бибикала мусоровозу, за что была им послана.
Изображения
Шниперсон И.А. 09:57 28.04.2009
а это картинка во дворе дома у линии
Изображения
Шниперсон И.А. 09:59 28.04.2009
одно радует - "санитары леса" работают! вот это картинка у гаражей орион сегодня утром
Изображения
Бакарди 10:19 28.04.2009
Сообщение от Шниперсон И.А.:
одно радует - "санитары леса" работают!
Шниперсон И.А., коренной воронежец !!! Браво !!!
Шниперсон И.А. 10:24 28.04.2009
Бакарди, да. И мне очень жаль, что все дворы, тротьуары, десткие площадки и т.д. нашего города сейчас заставлены автомобилями. Раньше боялись бросать на ночь - теперь не боятся, вот и получается беспредел. Что не так?
Шниперсон И.А. 10:30 28.04.2009
Бакарди, кстати, мои предки живут в воронеже уже почти 400 лет, и если ты считаешь, что коренной воронежец - это оскорбление, то попал не по адресу.
Шниперсон И.А. 10:50 28.04.2009
Двор сабжевого дома года два назад
1. пацаны в футбол играли - сейчас засажено деревьями местными жителями в тяжелой борьбе со стихийной парковкой
2. десткая площадка , карусель, качели песочница - сейчас выкорчевано, стоят авто.
Изображения
Бакарди 10:52 28.04.2009
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Что не так
То есть ты будешь рад, если разденут или сильно повредят авто Ассы ? Или радость только от уничтожения абстрактных "незнакомых" авто ?
И где находится твой автомобиль в рабочее время ? Не мешает ли он кому либо ущемлённому или злобу затаившему, санитару леса ? Не занимает ли он чужое место ?
В мире всё относительно. Даже твоя радость. Пока горе не пришло.
Шниперсон И.А. 10:59 28.04.2009
Сообщение от Бакарди:
То есть ты будешь рад, если разденут или сильно повредят авто Ассы ? Или радость только от уничтожения абстрактных "незнакомых" авто ?
каждый чел сам 3.14здец своему щастью (с) не помню кто
Сообщение от Бакарди:
И где находится твой автомобиль в рабочее время ?
на вполне легальной парковке у предприятия
Сообщение от Бакарди:
Не мешает ли он кому либо ущемлённому или злобу затаившему, санитару леса ?
нет
Сообщение от Бакарди:
Не занимает ли он чужое место ?
нет
Сообщение от Бакарди:
В мире всё относительно. Даже твоя радость. Пока горе не пришло.
не пытайся перевирать слова - я не сторонник теории, "чтобы у соседа корова сдохла". но против справедливого возмездия ничего против не имею. что не так?
Шниперсон И.А. 11:01 28.04.2009
а вот как примерно выглядит этот же двор сейчас
Изображения
Archy 11:07 28.04.2009
Бакарди, а в чем проблема? тебе нравится доги в песочнице и машины кругом?
Шниперсон И.А. 11:11 28.04.2009
Бакарди, попробую еще раз. Если индивидуум совершает противоправные действия, коим либо образом ущемляющие общество, социум, оно вправе тем или иным способом наказывать его. Ты сейчас пытаешься примерить на меня свои стандарты? Не получится. Я привык нести ответственность за свои поступки. Если на парковке не будет места я не полезу на тротуар. Мне не трудно пройти 50-100м. Я не буду на ночь бросать авто перед домом, потому что это ОБЩЕСТВЕННАЯ земля, а не моя. Если я насру соседу под дверь, то буду четко понимать, что он может насрать мне или навешать 3.14здюлей. Это с твоей логикой расходится?
Лёшка 11:14 28.04.2009
про мой двор темка... и типу этому на ку 7 говорил что бросить чёньть могут... ему говорит пох... а супруга сначала ссылалась на то что парковаться не умеет а сейчас видимо привыкла))
Димсон 11:15 28.04.2009
просто мне кажется что не все ещё понимают, то если срать где попало, то со всеменем наши же дети буду играться в той среде, которую мы засрали.
простой пример--детская песочница. во многих дворах она есть? в моё детсво была в каждом дворе и песок завозили два раза в летний сезон.
а сейчас как вы пишите--в песочнице срут собаки, и тут же играются дети. где логика???
Бакарди 11:17 28.04.2009
Archy, на предудышей странице только было
Сообщение от Бакарди:
Нормально - это в гараже или на стоянке, не вижу принципиальных отличий в данной Ку7 и остальных на фото. Но желание нагадить из за угла возникло только на Ку7
Мне не нравится радость от чужого горя и стадное чувство нагадить из за угла.
builder 11:18 28.04.2009
Сообщение от Димсон:
а сейчас как вы пишите--в песочнице срут собаки, и тут же играются дети. где логика???
Ну, таких отмороженных дворов еще не видел.
Кстати, в свое время тетки из детсада попросили набрать им определенные документы. Таки вот, с удивлением узнал в процессе набора что все песочницы в ДОУ должны закрываться на ночь крышкой, с замком. И песок по идее меняется часто-часто. И еще много чего.
Чего уж тут за дворы говорить...
<Jazz> 11:21 28.04.2009
меня вот мало волнует проблема с песочницей, в связи с местом проживания, зато удручает срач в лесу, вокруг динамовского парка, так как прожил тут всю жизнь и помню каким он был, иногда возникает желание обзавестись какой нить волыной и отстреливать сидящих там у костров. Правда автомобилисты тут ни при чём... на язык просяца слова... мол понаехали из деревень, вот и страч, но ведь и 20 лет назад так же ехали в город из деревень, но срача такого не было...
Деградация?
Лёшка 11:23 28.04.2009
ды не в ку 7 дело... вчера к примеру наблюдал как ненайдя места мужик (тож на ку7 только на новом ) прокатился по двору места не нашел и поставил машину за домом... прошелся лишние 30 метров не рассыпался
Archy 11:30 28.04.2009
Сообщение от Бакарди:
нагадить из за угла.
а это откуда взялось? ну поставь мне к воротам машину для пробы )))
у соседа собака здоровая бегала по улице ну и натурально напугала старшего. Сосед был предупрежден, что собаку застрелю а он нехай судится. Болше ее не видел.
От себя добавлю - валерьянки на крышу, мелкую дробь в глушитель, сахар в бензобак. Да и гиря на пуд-полтора с крыши решит дело радикальным образом.
Сообщение от Archy:
ну поставь мне к воротам машину для пробы )))
И что будет ?
Archy 11:51 28.04.2009
Бакарди, сначала вежливо попрошу убрать, потом битой посшибаю зеркала для начала - еще вопросы есть?
Бакарди 11:55 28.04.2009
Archy, а если у владельца авто в машине ствол и он пристрелит тебя из самообороны ? Или банально в машине двое - трое....
Детство с битой повеселило.
Archy 11:58 28.04.2009
Бакарди, все бывает конечно, и всего предвидеть не удастся. Но куча форумцев подтвердит, чтоя всегда прошу своих гостей ставить машины так что бы ни на см на чужую территорию не залезть. Того же требую и от соседей. Пока битой махать нужды не было. Понимают обращение с просьбой убрать машину или выключть бумц бумц
SnakebytE 12:01 28.04.2009
Сообщение от Бакарди:
Archy, а если у владельца авто в машине ствол и он пристрелит тебя из самообороны ? Или банально в машине двое - трое....
Детство с битой повеселило.
А что, человеческая просьба отогнать своё корыто от чужих ворот никак не подействовала бы?
железная логика, браво....
Archy 12:03 28.04.2009
Сообщение от Бакарди:
Или банально в машине двое - трое....
можно соседей позвать или ЧОП вызвать....
но повторюсь - народ как то понимает....
Причина Безумств 12:06 28.04.2009
Сообщение от Archy:
у соседа собака здоровая бегала по улице ну и натурально напугала старшего. Сосед был предупрежден, что собаку застрелю а он нехай судится. Болше ее не видел.
у мну стаф в вольере живёт,плюс ещё имеется внешнее кольцо ограждения....стаф на людей не травился и отродясь никого не кусал...в вольер к нему захожу только я...соседям скок раз говорил,-увидите на улице могёте сразу мочить.....он конечно фих кого укусит,но а вдруг?....как я то с этим буду жить?..я ни тошт сам собаку убью но ещё и отцу ребёнка в руки биту вложу и пусть на куски меня рвёт.....вчера ,начитавшись этой темы,начал приглядыватся к ку 7 и не встретил ниодной с обычным номером...мну,даж встредил вариант тырнето-падонковский, 001 мну)))...
Archy 12:10 28.04.2009
Причина Безумств, ты же разумный человек и понимаешь что такой зобак может с ребенком сделать....
а я как то оперировал мужика которму дог бок выгрыз.... помер в итоге