Сообщение от nevesta:
Было бы клёво, если бы такие зимулины заполонили Воронеж. Жаль только что они всего лишь на буржуинских сайтах.
Просто все эти лимузины недёшевы аренда их будет в районе 4500-6000 рублей час!!
А в нашей "Большой деревне" Воронеже и 3000 рублей за лимузин -дорого!!![Ответ]
arxitektor_k 22:01 19.05.2009
Золотые слова говоришь....дорогой ты наш 4еловек)))))
[Ответ]
Artes3311 20:57 20.05.2009
Сообщение от 59-58-29 motor:
да судя по всему случай тяжёлый,но если хочется лимузин надо что-то делать....
напишите адрес посмотрим
вчера у Дворца видела лимузин (обычный) в районе 2х дня. Водитель был с хвостиком и в фуражке. В костюме таком красивом. И в перчатках по-моему. Я вот хотела спросить - водители лимузинов всегда одеваются торжественно и нарядно? Или этот пункт надо обязательно обговаривать непосредственно при состалвении договора?
[Ответ]
Camel Maschine 09:00 24.05.2009
Drama Queen, к сожалению невсегда. У моей подруги водитель лимузина был в спортивных штанах, футболке и шлепках- эффект класс! Наверняка дресс код обсуждается при заказе... что мои друзья и не сделали!
[Ответ]
Drama Queen 10:10 24.05.2009
Camel Maschine, спасибо! обязательно учтём))
[Ответ]
GALE4KA 16:29 24.05.2009
Зимой в нашем доме была свадьба ,заехал FORD EXCURSION джип лимузин вышел водитель в брюках,туфлях и красной мастерке (смотрится стрёмно).Видимо с некоторыми водителями надо обговаривать их форму одежды,чтобы она соответствовала мероприятию.
[Ответ]
sergius_75 21:06 24.05.2009
Сообщение от Drama Queen:
вчера у Дворца видела лимузин (обычный) в районе 2х дня. Водитель был с хвостиком и в фуражке. В костюме таком красивом. И в перчатках по-моему. Я вот хотела спросить - водители лимузинов всегда одеваются торжественно и нарядно? Или этот пункт надо обязательно обговаривать непосредственно при состалвении договора?
Это Лимузин сервис Воронеж!
лимузин был-крайслер 300с.(обычный??))))))
Всё зависит от фирмы в которой вы заказываете лимузины!
Мы всегда на свадьбу приезжаем в костюме и фуражке, в белых перчаткахи открываем молодожёнам двери лимузина!
не у всех фирм водители носят на свадьбу костюмы, а о перчатках и фуражке и говорить не приходится!
Изображения