Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» @ll time 4х4>I этап КУБКА ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ по трофи рейдам
ДИМА ЖУК 21:56 11.05.2009
Гонка понравилась!!!
Только один момент в следующий раз если можно надо заливать точки с компа!
ОРГАНИЗАЦИЯ ЛУДШАЯ!
VTC-007 22:23 11.05.2009

Сообщение от ДИМА ЖУК:
Гонка понравилась!!!
ОРГАНИЗАЦИЯ ЛУДШАЯ!

это можно!
на жестких линейках, даже думаю стоит треки давать (если будут)
_talos_ 23:41 11.05.2009

Сообщение от o007ok:
И отзывов побольше. Очень интересны ваши мнения по трассе.

Мне показалось что в стандарте получилось не трофи,а скорее ралли с ориентированием. Уехали на чистой машине, а это не совсем то что я ожидал.
Наверное можно было попрбовать взять точку 18а скооперировавшись с другим экипажем чтоб вытащили, но не хватило времени.

По поводу организации: Ну не без косяков конечно, но с учетом того что это первый этап - нормально. А где можно посмотреть офф. результаты?

з.ы. Это мои первые соревнования в качестве участника.
Ivan_Pomidorov 06:09 12.05.2009
_talos_, без дождя в нашей полосе для безлебедочных машин трассу с грязью сделать нереально.
Потому как вам нужна плохая, но дорога. Остаются упражнения на рельефе - овраги, подъемы косогоры.
По организации - я косяков не заметил. Все вовремя, все службы работали.
По результатам. Если были обоснованные претензии - следовало подавать мотивированный протест.
Протестов подано не было, следовательно оппонентам по существу сказать было нечего.
Потому не вижу тут предмета для обсуждения.
VTC-007 07:37 12.05.2009

Сообщение от _talos_:
Мне показалось что в стандарте получилось не трофи,а скорее ралли с ориентированием. Уехали на чистой машине, а это не совсем то что я ожидал.
Наверное можно было попрбовать взять точку 18а скооперировавшись с другим экипажем чтоб вытащили, но не хватило времени.
По поводу организации: Ну не без косяков конечно, но с учетом того что это первый этап - нормально. А где можно посмотреть офф. результаты?
з.ы. Это мои первые соревнования в качестве участника.

насколько я знаю, то Дима вроде хотел дать всем одинаковые точки. Если так, можно было съездить на красные, на 8-ю например. Там существовала возможность проскочить без лебёдки. Таких ещё несколько было. Вобще погода подвела....
RobinzonsPuzo 08:47 12.05.2009
Хотели с дочкой поехать на квадрике, очень ей хотелось поучавствовать в соревнованиях. Но жена с мелким внесли коррективы и пришлось ехать на машине.
Поехали кататься в своё удовольствие.
Огромное спасибо организаторам, всё было отлично.
В места эти как-то раньше не попадал и потому вышел косяк. Не знал я, что дорога в пойму выходит вдоль реки. Потерял много времени на её поиски.
Думаю, что я не один такой.
Вот и весь маленький отчётик.
Кстати, говорят, есть защита для лакокрасочного покрытия авто от веток.
Пользовавшиеся, поделитесь мнением и адресом продажи.
Семейство опять собирается, а на квадрик все не помещаются.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09956.jpg
Просмотров: 29
Размер:	235.6 Кб
ID:	450398   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09977.jpg
Просмотров: 29
Размер:	121.2 Кб
ID:	450399  

Название: DSC09981.jpg
Просмотров: 47
Размер:	141.4 Кб
ID:	450400  
RAM31 09:24 12.05.2009
Добрый день уважаемая публика, Фото завтра постараюсь разместить. Что хочется сказать спасибо организаторам всё было замечательно немного нервничали с утра что то у них там напреглось но в общем всё удалось на славу. Занял я третье место и мне приятно как ни удивительно но Дмитрий из Старого Оскола занял второе, подумайте люди вы ругаетесь что кто то прокладывал трассу и знал где точки или еще чтой то там подмутил для победы, а здесь человек на 450 кубовом вольверине без лебедки и навигатора только с одной картой в руках и второе место Так что всё зависит от воли к победе. Отдельное спасибо водителю самурая два раза за него лебедился и за сигарету посреди болота в тему пошла после 4 смотки лебедки
VTC-007 09:35 12.05.2009
я так и не могу понять как вы ехали на 4-ю точку. подразумевалось движение по азимуту от точки 5 к точке 4. Говорят вы по сухому проехали. Или просто пойма высохла?
Alekc036 09:41 12.05.2009
Цитата:
Сообщение от nifnif
будучи невольным свидетелем разговора победителя зачета "Профи", выяснилось, что он же и прокладывал трассу. Возникает два вопроса:
1. в чем смысл тогда соревновательного момента, если "сам организовываю, сам и выигрываю"?
2. каково ощущать на себе такие лавры победителя, ведь заслуженно они принадлежат, скорее всего, другому?

Сообщение от :
Уважаемый NIFNIF. На ваш первый вопрос могу пояснить следущее,что в категории профи трассу ставил Андрей Иванов (007) , Соколов Виталий ( LUAZ 4X4 ). Возможно Вы просто не понимаете что такое категория профи,потому что в этой категории время которое тратится на поиск самой точки ничтожно мало по сравнению с временем взятия этой точки. Например подъехал к точке №4 (брод) пенализация 10 часов,время на поиск 5 мин.,а время на взятие 1 час. И так практически любая точка в профи. Время финиша у экипажа 07 14.05 количество пенализаций 72 часа, у экипажа 09 15.10 количество пенализаций 72 часа,следовательно никто дяде Юре не мешал приехать на поле взять две зелёные точки и получить все лавры. А по вторму вопросу насчёт очучений,поехали в Орёл 28-30 мая вот там посмотришь какие очучения у людей которые заходят на пьедестал. Кстати в Брянске у нас второе место и нам тоже немножко нехватило до победы, за пять точек до финиша СУ 2 ехали первые. Поэтому тренируйтесь и побеждайте. Чтобы Вам было совсем не скучно мы приедем на Помидорофф Трофи и попробуем ещё раз доказать свой небольшой статус.

Но всетаки если быть объективными, ТО !!!! Если как paravozz, говорит что на поиск уходит 5 мин., а участник занявший 1 место привез 8 точек, поплучается что у него 5мин*8точек= 40мин. приоритета. Так, что я думаю, что Дядя Юра будь у него есчё 40мин. взялбы как минимум пару красных.
Поэтому высказывания NIFNIFа считаю правильными. ГДЕ ПРАВДА БРАТ?
VTC-007 09:49 12.05.2009
Для всевозможных дальнейших расчетов пршу учесть, что пенализация за красную точку предполагалась не менее 6-ти часов. Время было достаточно чтобы взять ещё хотябы одну красную и Роман бы проиграл.
Alekc036 09:54 12.05.2009
o007ok,
Извини, но я не знаю всех по именам, поэтому в чем прав Роман?
paravozz 09:55 12.05.2009
Объясняю ещё раз! Дядя Юра финишировал за один час до закрытия финиша. Этого времении хватило бы на взятие двух или трёх зеленых точек. Почему он приехал на финиш??? Скажу Вам сразу что экипаж который бьётся за первое место должен приехать за пять минут до закрытия финиша и собрать максимум точек.
Alekc036 10:05 12.05.2009
paravozz,
Не согласен, по тому что
во-первых есть шанс опоздать, ведь в отличии от некоторых он же не знал сколько потратит времени на следующую точку ,

Сообщение от :
а время на взятие 1 час. И так практически любая точка в проф

Ваше же высказывание.
во-вторых ТР запрещалось проезжать по домбе (точка 18А), не известно сколько там сидело бы машин и т.д.
VTC-007 10:10 12.05.2009

Сообщение от Alekc036:
o007ok,
Извини, но я не знаю всех по именам, поэтому в чем прав Роман?

Моё имя- Андрей.
Я не говорю что Роман прав.
Я говорю что его победа честная.
Красные точки ставил я. Руководителю гонки слил только файл точек для ози. Треков нет.

Что знал Роман?
Почему его победа нечестная?
Могу принять только то что он выиграл на моей машине, а она как хорошая верная лошадь, сама знает куда ехать.
paravozz 10:13 12.05.2009

Сообщение от Alekc036:
Ваше же высказывание.
во-вторых ТР запрещалось проезжать по домбе (точка 18А), не известно сколько там сидело бы машин и т.д.

На точку 18А они подъехали без лебёдки,соответсвенно знали время прохождения ручья,да и с ориентированием у них всё хорошо.
Alekc036 10:16 12.05.2009

Сообщение от :
Могу принять только то что он выиграл на моей машине, а она как хорошая верная лошадь, сама знает куда ехать.

- JPS твой стоял.
_talos_ 10:26 12.05.2009

Сообщение от Ivan_Pomidorov:
_talos_, без дождя в нашей полосе для безлебедочных машин трассу с грязью сделать нереально.

На шутках в сторону было все. Катался там неделю назад - все хорошо

По организации - я косяков не заметил. Все вовремя, все службы работали.

Я же написал что мелкие и не стоит заострять на этом внимания.

з.ы. Так что с результатами соревнований, будут ли они опубликованы?
VTC-007 10:33 12.05.2009
я забивал точки на Димин гармин. У меня в гармине даже карт нет. Роман вобще с другой картой ездил.

Говорю он про красные точки не знал ничего.
Даже если бы у кого то были мои треки, то пользы это не принесло, потомучто я все там исколесил вдоль и поперёк, по всем кустам напролом, по полям, по горам. Я катался везде искал места получше. По моим трекам легче заблудиться чем найти кратчайший путь.
big_foot 10:58 12.05.2009

По организации - я косяков не заметил.

Я один косяк заметил

Драйверу, который прессу катал, нужно было не просто карту с точками дать, а потратить 3 минуты и объяснить как к ним лучше проехать, что б он не упражнялся в ориентировании одновременно пытаясь рулить, а быстрее подъезжал к интересным местам, предоставляя операторам больше времени для съемок.
АлександрSGV 11:01 12.05.2009
Спасибо организаторам за хорошо сделанное мероприятие. Трасса понравилась,хотя и была как писали уже больше раллийная. Но для СТАНДАРТА желать большего видимо и не надо. СТАНДАРТ как я понимаю это ориентирование и скорость + небольшие задачи которые по силам машине с ручной лебедкой и домкратом. Я в этом районе первый раз. Вопрос прохода полигона и воинских частей сьел 40 минут. Потом пошли через верх. И только скорость дала возможность эти минуты вернуть. Еще раз всем спасибо.
sdv 11:03 12.05.2009
Спасибо организаторам!!!! Трасса понравилаь, жаль тока дождя не было.
big_foot 11:04 12.05.2009

Сообщение от АлександрSGV:
Вопрос прохода полигона и воинских частей сьел 40 минут. Потом пошли через верх. И только скорость дала возможность эти минуты вернуть. Еще раз всем спасибо.

У меня это тоже заняло много времени. Тем более что лет 5 назад я там свободно проезжал
АлександрSGV 11:22 12.05.2009
Миниатюры... больше не успели.
Изображения
Название: IMG_0001_resize.jpg
Просмотров: 44
Размер:	168.3 Кб
ID:	450596   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0002_resize.jpg
Просмотров: 42
Размер:	161.9 Кб
ID:	450597  

Название: IMG_0004_resize.jpg
Просмотров: 46
Размер:	185.6 Кб
ID:	450598   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0028_resize.jpg
Просмотров: 57
Размер:	184.9 Кб
ID:	450632  

Alekc036 11:48 12.05.2009
big_foot

Извини эт был paravozz, ужо исправил.
Игидун 12:42 12.05.2009

Сообщение от ДИМА ЖУК:

+много

Сообщение от PROM:
Дмитрий из Старого Оскола

Дима, ты определись, из Оскола ты или из Белгорода.
Игидун 12:44 12.05.2009
АлександрSGV, мне очень понравилась фото с картой.
timchic 13:09 12.05.2009

Сообщение от sdv:
жаль тока дождя не было.

грязи мало? свинтус)
RAM31 13:46 12.05.2009

Сообщение от Игидун:
+много
Дима, ты определись, из Оскола ты или из Белгорода.

Их было двое Дим один из Оскола второй из Белгорода. На всё черноземье квадров участников гонок можно по пальцам посчитать ,а мы всё никак друг друга запомнить не можем
Игидун 20:29 12.05.2009

Сообщение от PROM:
мы всё никак друг друга запомнить не можем

да мы в общем то и познакомиться толком не успели.

Вообще с Димами среди квадриков урожай, надо их или нумеровать или по никнэймам обращать.
SuB 09:25 13.05.2009
Первый БЛИН НЕвышел комом и это самое главное.
Когда приехал, то видел волнующиеся лица Димы Полшкова и Ромы Клевцова, ещё бы, в первый раз всё таки. Ребят, Вы, и все те, кто принимал участие в создании этого мероприятия заслуживают УВАЖЕНИЯ.
И кто бы что не говорил, ПУСТЬ идут на .... Потому что всё прошло на 5+.
Это моё личное мнение.
Спасибо Вам!!!
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх