Сообщение от rean:
Rewent, опять ложь. "Одни отговорки "давно не тренеровался" и "опасно для здоровья". Вы видимо насмотрелись роликов с "военной тайны" и уже путаете кто и что говорит.
Да? Я помню как тебя хворостиной по спине хлестали... Ты там и оправдивался.
А уход от удара...:
- Ты меня бей прямо, но так, чтобы не убить...
- Так мне как бы в тебя бить, или в тебя бить?..
- Не, ты в меня бей, но так, чтобы не убить...
После решения еще нескольких стратегических аспектов, в демонстранта стали попадать...
- Это я давно не тренеровался...
Ахиренная демонстрация ухода от прямого удара!
После битья и хлестания хворостиной, самым логичным шагом было бы поставить тебя в горох на колени... пожизненно...
А еще история про ток как у WEL животик болел долго, что ты его так нечаянно бесконтактом клюнул...
Где же я наврал, спрашивается?
Rewent 13:56 29.06.2009
Сообщение от Curt:
rean я дико извиняюсь что не смог прийти в воскр, ибо родители, дача... и не смог дозвониться спасибо Tele 2
Конечно, непроста жизнь бесконтактника...
Rewent 14:00 29.06.2009
Сообщение от Curt:
На самом деле такое бычьё уже достало, вас сука в онторнете просто толпы, нажрали себе жопы по 90 кг, и давай всех подъё6ывать типа: "раз на раз" зассал...
Вот за такие фразы даже в отношении незнакомого мне человека, таких *****ов гноить надо.
Сообщение от Curt:
А вот что ты скажешь если я нападу сзади с ножом\битой, когды ты будешь идти домой с работы ????
Вот это слова лошары, труса, и просто ублюдка. В армии такие очки лезвием оттирают, т.к. мразь никто не любит.
Или я не прав?
Horse In Coat 16:10 29.06.2009
Сообщение от Curt:
Ха ну и кто ведёт себя "Хамовато и трусовато " ????
Фоку и адрес в личку.
А ты точно придешь после того как получишь? А не будешь потом по форумам скакать придумывая отмазы. Я вот очень хочу, чтобы ты пришел. И поэтому мне нужны гарантии.
Horse In Coat 03:40 30.06.2009
Еще один дискобол. Нету у вас никаких кузнецов. Такие, как вы, никаким кузнецам не нужны. Потому что толку с вас как с козла молока, а геморроя дофига.
Вы можете только сбиваться в кучи, потому что так меньше чувствуете свою слабость, и жалко пищать из неё. А при опасности бросаетесь врассыпную, потому что даже кучей ничего из себя не представляете, а ссыкунство у вас в крови.
Так что мне бояться нечего.
Rewent 11:51 30.06.2009
Сообщение от rean:
Да мне пофиг, успокойтесь.
Сообщение от rean:
Rewent Что же вы лжете!
Видать, не по фиг. :-)
Сообщение от rean:
Можно подумать, что ваши слова обычного балабола как-то повлияют на тех, кто тренируется и будет тренироваться.
К сожалению, даже не надеялся.
Сообщение от rean:
Свою авторитетность вы уже давно потеряли.
Блин, а я то думаю: телефон, вроде, взял... кошелек тоже на месте... часы, вот они... Ёптыть!!! Авторитетность потерял!!! Надо на остановке объявление повесить, вдруг кто нашел...
А без шуток, так мне авторитетность нужна как гвоздь в жопе. Уж тем более, в Ваших глазах.
Horse In Coat 11:56 30.06.2009
Сообщение от Rewent:
Ёптыть!!! Авторитетность потерял!!! Надо на остановке объявление повесить, вдруг кто нашел...
Дык, и так видно - rean и нашел. Вот и хвастается.
Rewent 12:02 30.06.2009
Хрен с ним, пусть себе оставит, я себе новую скатаю...
Rewent 12:29 30.06.2009
Кстати, а зачем Вам, господа, искать мастера по бесконтакту? Судя по самомнению, rean - не просто мастер, а прямо, гуру.
Как ты там на встрече ляпнул?
- В Воронеже нет человека, который мог бы меня хоть чему-то научить.
По моему, ты просто ограничен до такой степени, что не видишь своего истинного уровня.
Rewent 12:32 30.06.2009
ProcXel.A, а что тут может быть не в тему? Воздействие на психику форумцев через зрительные рецепторы посредством флуда - самый, что ни на есть БЕСКОНТАКТ.
Horse In Coat 12:47 30.06.2009
Ну. Виртуальное айкидо, епта. У меня 9 дан.
Horse In Coat 17:17 30.06.2009
Сообщение от ProcXel.A: rean, да расслабься. Принцип айкидо: "Полюбить врага. Сделать другом." Не паникуй. Rewent, здесь речь не о флуде. Здесь обсуждается такое направление единоборств как бесконтактный бой. Который основан биоэнергии человека, а не на мышечной силе.
х"ета полная для ботаников。
Сообщение от :
в этой теме, глубоко в душе тебе очень хотелось бы валить всех одним взмахом руки.
Ты не поверишь, но обычно мне как раз одного взмаха хватает, чтоб человек упал )))))))) так что я своими способностями удовлетворен, моей биоэнергии на десять бесконтактников хватит.
Слушай, ну раз ты такой знаток, может ты за слова ответишь, продемонстрируешь мне бесконтактный бой, а?
Horse In Coat 17:20 30.06.2009
2rean
Истеричка. Опять сообщения потер. О чем говорит? О том, что ты своему слову не хозяин. Так, балабол интернетный с Астрально-Неебическим воспаленным эго.
SS20 19:24 30.06.2009
ИМХО, такие авантюрные затеи, как изучение бесконтактного боя и т.п. может позволить себе только человек, у которого давно есть что ответить кроме "полвторого"
...А, и еще избыток свободного времени.
Rewent 19:31 30.06.2009
Сообщение от ProcXel.A:
Здесь обсуждается такое направление единоборств как бесконтактный бой. Который основан биоэнергии человека, а не на мышечной силе.
Не бывает дыма без огня. Нормальные люди в темноте берут фонарик и светят им, а другие (более просветленные) прекрасно знают, что свет - это электромагнитное излучение и пытаются светить без фонарика. В своих глазах они такие умные...
Сообщение от ProcXel.A:
Принцип айкидо: "Полюбить врага
Достаточно развратная формулировка, но смысл в какой-то степени передает.
Сообщение от ProcXel.A:
Тебе не нравится то, что люди пытаются заниматься тем, что тебе непонятно.
Сообщение от ProcXel.A:
глубоко в душе тебе очень хотелось бы валить всех одним взмахом руки.
Если эти люди будут продолжать заниматься так слепо веря в свою правоту, отказываясь видеть очевидное, то в скором времени их любой пятиклассник будет валить взмахом руки. Причем, нечаянно.
Rewent 19:32 30.06.2009
Сообщение от SS20:
...А, и еще избыток свободного времени.
А еще и болезнь какая-нибудь, душевная...
Rewent 19:48 30.06.2009
Сообщение от Horse In Coat:
2rean
Истеричка. Опять сообщения потер. О чем говорит? О том, что ты своему слову не хозяин. Так, балабол интернетный с Астрально-Неебическим воспаленным эго.
Главное, не то,что он их потер... Он их взглядом потер!!!
Ща натренируется и будет по семьсот таких как мы со ста меров класть! С цифрами мог напутать, не обижайтесь. :-)))
rean 20:15 30.06.2009
Horse In Coat, сообщения потер, потому как в таком свинарнике нет смысла постить никакую информацию да и делиться ей. Говорили мне, что воронежский форум - не место для серьезных разговоров, не верил, - так и оказалось. В итоге удалил все, что писал, и полезное и флуд.
В мою сторону здесь прозвучало много злобы, желчи, лжи. Давить вас за это силой не вижу никакого смысла. Вы как тараканы - одного раздавить - второй вылезет. Проще покинуть эту помойку. Сами себя рано или поздно раздавите.
Rewent 20:33 30.06.2009
Сообщение от rean:
Давить вас за это силой не вижу никакого смысла.
Ага, ни силы, ни смысла... Какой уж есть мастер. Еще раз спрошу:
1. Где ложь?
2. На что ты годишься после трех лет занятий?
Horse In Coat 04:19 01.07.2009
...и взявшись за ручки, они вприпрыжку поскакали в закат ....
Сообщение от Немо:
В принципе, посты свое дело сделали, все кому надо, - списались. Можно аккуратно прикрыть за собой дверь, выходя из клетки, а там... уж если себя сами не перекусают, то по крайней мере, нагавкаются вдоволь.
Видать, мастера нашли )
Сообщение от rean:
Давить вас за это силой не вижу никакого смысла.
Надо было с большой буквы писать, что ж поскромничал-то? Звучало бы:
"Давить вас за это Силой не вижу никакого смысла."
Т.е. надо полагать, сила у тебя есть? Но уж больно ниибаццо секретная, раз никто её не видел - так, да?
Сообщение от rean: Horse In Coat, сообщения потер, потому как в таком свинарнике нет смысла постить никакую информацию да и делиться ей. Говорили мне, что воронежский форум - не место для серьезных разговоров, не верил, - так и
Да для тебя только в истеричном гурятнике "место для серьезных разговоров". И будо-форумы у него, видите ли, "не место для серьезных разговоров", и usenet. Тебя ж всегда и везде в говно макают, серьезный ты наш.
"Может, в консерватории что-то подправить?" (ц)
Horse In Coat 05:41 01.07.2009
Сообщение от Немо:
Можно аккуратно прикрыть за собой дверь, выходя из клетки, а там...
...бегом без оглядки пока не наваляли, за угол и отдышаться немного. А потом быстрей-быстрей бесконтакт тренировать ) Жизнь-то короткая, вон глянь у сенсея вашего за 3 года тренировок никакого результату, того и гляди годков за 40-50 прогрессу добьешься, будешь внуков бесконтактом по попе - а-та-та, а-та-та
Curt 10:53 01.07.2009
Аааа абасака Rewent, вы с лошадкой просто сука, мега ржачные мэны ))))
Я только один пост написал, и то написал имея в виду совсем другое, ну думаю в следуюшем посте объясню, а тут такое началось....
Вы блин как пятикласницы панику развели: этот "тайсон" сразу за цепь схватился, к юристам побежал, пытался угрожать, мол я такое невъе6енный боец что ты ко мне хрен подберёшся, даже гопами пугал...
А ты армию вспомнил..... ты бы ещё интернат и спецшколу упомянул..... У тебя по ходу синдром "десантника" )))))))
А я ведь даже ещё и не думал нападать......
Вы наверное просто слишком стары и тупы, будьте проще
Horse In Coat 12:44 01.07.2009
Сообщение от Curt:
А я ведь даже ещё и не думал нападать......
Хуясе ты грозный тип )))))
А насчет гопами пугал - тебя и пугать не надо. Ты сам всего боишься.
А как дысал, как дысал: "фото-адрес в личку! бебебе". Ну чё в кусты-то? давай дам. Только дай реальные гарантии что появишься, а?
вот и последний щенок ссыканул. Кто бы сомневался. ))))))))
неинтересно.
Сообщение от :
Вы наверное просто слишком стары и тупы, будьте проще
Ну да )))) В лицо-то тупому старику слабо такое сказать, щенок, а? )
Curt 14:08 01.07.2009
олько дай реальные гарантии что появишься
Ты чО е6лан ? чО за ху.йню ты несёшь ? 3аебал тупить !
Horse In Coat 14:52 01.07.2009
ProcXel.A, вот ты резвый. Не, в очередь, в очередь. Сперва Curt, как было заявлено.
Curt 17:05 01.07.2009
будешь в бою. Или заткнулся в тряпочку, сопляк. Усёк?
Слушай, ну раз ты такой знаток, может ты за слова ответишь
Приходи, дорогой. У меня как раз для таких целей полуметровая цепь
Форумский Рэмбо просто ))))
Curt 20:42 01.07.2009
ProcXel.A, забей на него, оно тебе надо ? На форуме без таки одни бы заумные разговоры остались, а так хоть какое то развлечение, мы тут с другом над ним пятый день арём дико )))))
Он суко, человек-абасака )))
По теме: ProcXel.A приходи на тренировку. Там научат всему что умеют.
seisei 01:15 04.07.2009
Сообщение от ProcXel.A:
Так. Не будем отклоняться от темы. Бесконтактный бой. По-прежнему ищется человек, который знаком с этим делом и может показать и объяснить, что да как. В чем суть, как пользоваться.
да кого ищем то?
Тот же Хо или "пчеловод" Горбачёв чем не устраивают?
У Вас есть свои авторитеты, судя по коллекции видео, какого ... Вы ждёте
что с кто то напишет или позвонит?????????????
беспредельно не понимаю тему...
1lotos1 11:44 06.07.2009
Вы хотите сказать что Хо иль Горбачев владеют бесконтактом?
Это не так.