думаю, что тебе не хватает постоянства. у меня оно было, потом я его лишилась - думала, что легко смогу найти замену, но этот, относительно недавний период в моей жизни только подтвердил то, что его никто не заменит. своё есть своё. самое прикольное то, что и у него, так же было, только он даже не пытался, в отличии от меня - умнее оказался в этом плане.
Сообщение от IN_LOVE:
похоть проходит уже на следующий день. максимум неделю продержится. у меня иначе было
Фригидная штоле? У нормальных людей похоть годами длиться. Это уже потом, через пять-семь лет семейной жизни приходится пичужить за котлекти!(упаси Госспади...)
Сообщение от Димсон:
конец не подвёл. у деовчки кстати узко было--прикольно!
просто нет общих интересов, а это не айс
фригидная - это когда мало того, что не хочет, так ещё и не кончает. а я просто теряю всяческий интерес, если кроме физиологии в мужике меня ничего не вставляет
Сообщение от IN_LOVE:
а я просто теряю всяческий интерес, если кроме физиологии в мужике меня ничего не вставляет
кстати соглашусь полностью.
Когда в мужчине интересует только лишь секс, то это любовник, а не любимый
Если с мужчиной не о чем поговорить, то это не тот мужчина, который нужен.
Для меня также важно, чтобы в мужчине еще присутствовал оптимизм, позитив и обаяние )))
IN_LOVE, ну вот ты мне объясни, как можно привыкнуть за неделю к обалденной заднице своей подруги, когда эта задница во первых: не разговаривает. во- вторых: не просит денег. и в третьих: когда на нее смотришь, всегда встает. И в чем я не прав?
надоест через неделю. последний раз меня на месяц хватило. потом так и говорю ему: что не в
Сообщение от Димсон:
писюн-е
щщщастье
пи.эс. короче не только за
Сообщение от Димсон:
писюн
я мужчину люблю...
OksaNochka 09:42 21.04.2009
Сообщение от Димсон:
OksaNochka, про писюн не сказала
блин точно про такой важный атрибут забыла )))
если не будет устраивать мужское достоинство, то никакое обаяние и одинаковые интересы не помогут. Т.к. какое-то время можно побыть неудовлетворенное и уговаривать себя, что человек хороший, то все равно со временем будешь искать другого мужчину, который будет устраивать во всем.
Димсон 09:46 21.04.2009
конечно, маленьким членом даже по лбу не ударить
quick 16:08 21.04.2009
вы еще тут размеры предлагаете написать???
quick 16:15 21.04.2009
Сообщение от Королева Эльфов:
Джер, непонятно зачем он фотки постит...все равно не встречается
как обида долго живет
Сообщение от OksaNochka:
найдешь ты свое счастье )))
вашими устами, да...))) спасиб
Сообщение от devil in carnate:
Симпотичный, кажется,что где-то видела тебя)
... креститься надо
devil in carnate 16:27 21.04.2009
Сообщение от quick:
... креститься надо
Поближе разглядела,нет не видела)
quick 16:31 21.04.2009
Поближе разглядела,нет не видела)
сожалеешь?
devil in carnate 16:35 21.04.2009
Сообщение от quick:
сожалеешь?
Даже не знаю,наверно да,парень очень ничего) Ну даже если и увидела бы, ничего бы не предпринела,скорманя))))
quick 16:42 21.04.2009
Даже не знаю,наверно да,
не все еще потеряно
devil in carnate 16:44 21.04.2009
Сообщение от quick:
не все еще потеряно
, не поверишь насколько я рада, стесняюсь спросить,кастинг строгий?