смотрю только канал "Звезда", да и то не часто, для меня это единственный канал с кото
Думаю аналогично. Совести не хватает, культуры, этики, знаний, порядочности... Этих вариантов ответа в вашем опросе нет, к сожалению.
[Ответ]
Петер 17:42 19.10.2009
Сообщение от Соло:
Думаю аналогично. Совести не хватает, культуры, этики, знаний, порядочности... Этих вариантов ответа в вашем опросе нет, к сожалению.
И не будет. Ибо в корне противоречит политике партии[Ответ]
Foul SCAMPS 17:47 19.10.2009
научных передач не осталось вообще.всякие там псевдонаучные типа теория невероятности не катят.
[Ответ]
gr 17:47 19.10.2009
голосование очень показательно: хороших докфильмов и передач действительно мало, помню как по "Звезде" в праймтайм шел фильм "Автиомобили в погонах" - вообще неотрываясь смотрел, еслиб не реклама, столько фактов, так показать работу наших инженеров и конструкторов, - прям даже гордость брала, и это при том, что в фильме было сказано, что к 45г. треть нашего автопарка составляли американцы, оттолкнувшись от которых, мы создавали порой даже уникальные образцы.
[Ответ]
DAMON 19:54 19.10.2009
Сообщение от Xenon:
Хана этим каналам.
мдя уж,пусть ликуют те 2 человека,которые проголосовали за сериалы,одибиливаие народе продолжается
[Ответ]
gr 20:16 19.10.2009
Сообщение от DAMON:
мдя уж,пусть ликуют те 2 человека,которые проголосовали за сериалы,одибиливаие народе продолжается
чего это вы? прямо дискриминация какая-то.... я вот иногда вообще думаю, что женщин во власти должно быть гораздо больше - они менее агрессивны и в среднем намного разумнее мужчин, + еще осторожнее, а значит резких движений в политике делать не склонны, рисковать не станут....
[Ответ]
gr 20:58 24.10.2009
Сообщение от Соло:
и в среднем намного разумнее мужчин
Хакамады мне достаточно был , а теперешные многочисленные спортсменки...
[Ответ]
КтулхуMan 09:23 25.10.2009
У меня все время включен DVD-проигрыватель.
Новости узнаю из интернета, все фильмы только с болванок.
А, что по телевизору ещё что-то показывают, кроме Чурова?
Проголосовал за другой вариант.
ПРихлопнули уже несколько каналов на моих глазах.
Если не смотреть по телевизору само телевидение, то совсем ничего от него, от телевидения не надо.
[Ответ]
Gorilla 09:29 25.10.2009
у меня в комнате стоит телевизор, за последний месяц включал 3 раза - когда показывали футбол: "Россия-Германия", "Барселона-Рубин", "ЦСКА-МЮ". Раньше я по нему фильмы смотрел, а теперь купил большой монитор и телек ваще стал бесполезен.
[Ответ]
p@tron 09:33 25.10.2009
Мтв , МУЗтв и прочую развращающую дрянь закрыть нах , как не включиш вокруг жопы голые трясутся и негры на тачках головой крутят , раньше хоть музыка была нормальная ....
[Ответ]
Gorilla 09:34 25.10.2009
p@tron, ну, например, в кабаке когда бухаешь, муз-тв и голые жопы очень в тему.
[Ответ]
КтулхуMan 09:37 25.10.2009
Негров вообще не должны показывать, с их идиотским репом...
Сообщение от p@tron:
Мтв , МУЗтв и прочую развращающую дрянь закрыть нах , как не включиш вокруг жопы голые трясутся и негры на тачках головой крутят , раньше хоть музыка была нормальная ....
Сообщение от Gorilla: p@tron, ну, например, в кабаке когда бухаешь, муз-тв и голые жопы очень в тему.
Ну взрослым мб и да , а кагда дети включают эту хрень днём - это уже не нормально.
[Ответ]
Крошка.Ru 10:08 25.10.2009
Раньше я ненавидела "Дом-2", но это пока случайно не включила телевизор, а там шла передача "Я люблю Нью-Йорк"...
По сравнению с этим Дом-2 просто верх интеллекта. Вратце расскажу: там такая страшная силиконовая нигра с огромными губищами, сиськами и жопой выбирает себе из нескольких претендентов м-м-м... как бы сказать культурно... полового партнера. ей в этом помогает мамаша, такая же омерзительная черная обезьяна. Они там устраивают какие-то конкурсы, потом выигравшие едут на свидания, типа на яхте, где эта образина все время норовит свой жопой в камеру влезть, и лапают друг друга...
Это уж не говоря о том, с каким подлинно афроамериканским вкусом одеты участники программы...
Фу... Что-то более отвратительное даже представить трудно.
[Ответ]
Ах 10:46 25.10.2009
Сообщение от КтулхуMan:
Негров вообще не должны показывать, с их идиотским репом...
А ведь это бляцтво и дети смотрят.( впрочем, их ничем уже не испугать)
[Ответ]
КтулхуMan 11:07 25.10.2009
Я внучке ВСЕ новые фильмы записываю, даже те, что посмотрели в кинотеатре.
+ есть хорошая вещь - аудиокниги. Она почти дослушала Гарри Потера.
Аудиокниги почти книги, и на глаза нагрузка меньше и фоном могут служить...
При кабельном, есть дискавери и др. документальные каналы, но в этой теме, как я понял, обсуждается обычное воронежское эфирное телевидение...
Сообщение от Ах:
А ведь это бляцтво и дети смотрят.( впрочем, их ничем уже не испугать)
На вопрос сабжа ответить непросто, так как очень многого не хватает нашему телевидению. Проще сказать, что оттуда ИМХО надо убрать:
1. Надо резко сократить количество развлекательных дебильно-имбецильных шоу, бесит уже. Своих "Домов-2" им не хватает, так они ещё америкосские крутят по МТВ - всякие там свидания с пятью претендентами по очереди, ковыряние в трусах и лифчиках в чужих комнатах и т.д. Канал МТВ, конечно, вообще-то не наш, и там не могут не крутить всю эту дребедень, ну раз так, то нахрен он нужен? Там даже музыки путёвой не крутят сто лет.
2. Бесят многочисленные сериалы для подростков и идиотов: про клуб, про ранеток, про всяких прекрасных нянь, про семейки даунов, про Гену Букина и т.д.
3. Бесят псевдо-документальные передачи, в которых такой несвязный бред несут и преподносят это всё как великие тайны, веками скрывавшиеся от людей, и вот только сейчас, специально для уважаемых телезрителей раскрытые и разоблачённые.
4. Убрать все эти сериалы и передачи про ментов и бандитов. 90-е давно кончились уже.
Этот список далеко не полный.
[Ответ]
КтулхуMan 11:55 25.10.2009
Поддерживаю, особенно про ментов и бандитов....
Там и разницы, то нет, только по фуражкам отличишь...
Сообщение от Lamia:
На вопрос сабжа ответить непросто, так как очень многого не хватает нашему телевидению. Проще сказать, что оттуда ИМХО надо убрать:
1. Надо резко сократить количество развлекательных дебильно-имбецильных шоу, бесит уже. Своих "Домов-2" им не хватает, так они ещё америкосские крутят по МТВ - всякие там свидания с пятью претендентами по очереди, ковыряние в трусах и лифчиках в чужих комнатах и т.д. Канал МТВ, конечно, вообще-то не наш, и там не могут не крутить всю эту дребедень, ну раз так, то нахрен он нужен? Там даже музыки путёвой не крутят сто лет.
2. Бесят многочисленные сериалы для подростков и идиотов: про клуб, про ранеток, про всяких прекрасных нянь, про семейки даунов, про Гену Букина и т.д.
3. Бесят псевдо-документальные передачи, в которых такой несвязный бред несут и преподносят это всё как великие тайны, веками скрывавшиеся от людей, и вот только сейчас, специально для уважаемых телезрителей раскрытые и разоблачённые.
4. Убрать все эти сериалы и передачи про ментов и бандитов. 90-е давно кончились уже.
Сообщение от Lamia:
читаешь мои мысли.поддерживаю полностью.хочу добавить к 3 пункту еще и псевдонаучные передачи с фактами с потолка и вырваными из контекста фразами и всякими шарлатанами.
[Ответ]