вот прогноз на 25 облачно ,осадки +7((((((((((((может синоптики ошибаются))))))))))
[Ответ]
Lendosi 12:41 15.04.2009
(((( ммммммм...я тоже с мужем хочу....но я, наверно, в рожать буду или лежать после РД в это время))) Побольше бы таких встреч!!!! Как я вам завидую!!!
[Ответ]
jeka_kot 12:42 15.04.2009
Сообщение от Lendosi:
(((( ммммммм...я тоже с мужем хочу....но я, наверно, в рожать буду или лежать после РД в это время))) Побольше бы таких встреч!!!! Как я вам завидую!!!
Чего-то я себя в списках не увидела, собираюсь быть С какой снедью - не знаю, чего-нибудь принесу
И Medved вроде тоже будет.
[Ответ]
зю 13:18 15.04.2009
Глафира_Грушина, блинчики мне там добавь в общем списке)))
[Ответ]
Lonicera 13:22 15.04.2009
Барышни! Мы тоже хотим! Состав муж, дочь, мелкий и я.Надеюсь, у меня получится (ограничивающий фактор - работа). Про погоду предлагаю пока не париться - точный прогноз можно смотреть только со среды - четверга. Мы на машине, но едем "из-под бока" (Березовая роща). Поэтому могу привозить воду, картоплю, увозить мусор! Могу взять пакеты для мусора большие, а после сбора мусора "разложить" их по одному в каждую машину на вывоз! Таким образом не только потусуемся хорошо, но и экологическую обстановку сохраним, а то и улучшим!
[Ответ]
Lonicera 13:25 15.04.2009
Во! Картоплю пожно помыть и завернуть в алюминиевую фольгу, что обеспечит чистые руки и щеки у подрощенных чад! И печь это не в золе, а на решетке. Решеток могу добыть 2 штуки.
[Ответ]
YaNadya 13:27 15.04.2009
Сообщение от Lendosi:
Зато появится маленькое чудо! А на природу всегда успеешь!
[Ответ]
YaNadya 13:29 15.04.2009
Сообщение от Lonicera:
Во! Картоплю пожно помыть и завернуть в алюминиевую фольгу, что обеспечит чистые руки и щеки у подрощенных чад! И печь это не в золе, а на решетке. Решеток могу добыть 2 штуки.
Так и планировалось! Тлько о решетки речи не было, ну раз есть................
[Ответ]
jeka_kot 13:29 15.04.2009
Сообщение от stasia:
Чего-то я себя в списках не увидела, собираюсь быть С какой снедью - не знаю, чего-нибудь принесу
И Medved вроде тоже будет.
И мы с вами очень хотим познакомится! Нас трое.
Возьмем все, что нужно + готова к общественным поручениям, что-нибудь надо еще купить/приготовить к общему столу? [Ответ]
Элена 15:24 15.04.2009
Мы постараемся быть в полном составе - муж, сын и я. Но не точно - как с работой сложится.
[Ответ]
Ole4-ka 15:34 15.04.2009
Мы с дочкой будем точно, насчет мужа не знаю, если уговорю.
[Ответ]
nina-r 16:48 15.04.2009
И мне с вами хоцца, но далеко - жуть, и мы безлошадные совсем... а на маршрутке час пилить с двумя дитями... ниасилим мысленно с вами [Ответ]
Olezovna 16:50 15.04.2009
меня впишите, буду я с Лизкой и скорее всего муж. Вобщем нас 3е.
Притащим сасисоек/сарделечек, попить соку, яблучек... мож матрас надувной под попу)
Ещё буду оч признательна, если меня с дочей на хвот кто бы взял из ЮЗ р-на парка Танаис или с окружной, а то далеко нам(
[Ответ]
Fenista 16:51 15.04.2009
nina-r, Так! Беременная подружка завтра на сохранение ложится. Правда как мы поместимся? Деток ведь назад надо сажать. А у вас автокресло есть?
[Ответ]
nina-r 18:29 15.04.2009
Fenista, не, кресла нет, зачем оно нам без машины то? Может, я мелкую дома оставлю, а с Дашкой бы приехали, может, вы и правда нас подберете, мы около Цирка обитаем, а?
[Ответ]
AlUnA 19:48 15.04.2009
Мы может тоже подъедим, в зависимости от времени проведения, если муж не будет работать то втроем....
[Ответ]
Хомка 19:57 15.04.2009
Сообщение от jeka_kot:
че-то Хомка не показывается здесь?
тут я. Сегодня сперва активно вылизывала жилище, потом форумкалась с Королевой Марго, потом спала, потом готовила...