Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Дела сердечные>Мои впечатления от свиданий с девушками с сайте знакомств
®y©©kuu 09:17 21.04.2009
А почему ты про тупых дур-то не написал? все ведь верно, а про тупость неоторых не написал ни словечка. А ведь тупость уже ничем не исправить! [Ответ]
$kisa$ 14:38 21.04.2009
GameShaper, Слушай, а ты не пробовал в реале познакомиться?!
Ведь так ты сразу видишь девушку, такой, какая она в действительности.
Без всяких преувеличений!!! [Ответ]
GameShaper 18:36 21.04.2009
$kisa$, так минусы же в поведении и характере, а не во внешности.

> А почему ты про тупых дур-то не написал? все ведь верно, а про тупость неоторых не написал ни словечка.

Так это и так слишком очевидно, чтобы об этом писать)). [Ответ]
$kisa$ 19:07 21.04.2009
[QUOTE=GameShaper;8245236]$kisa$, так минусы же в поведении и характере, а не во внешности.QUOTE] Ну вот сначала посмотришь на поведение со стороны!!!
Вообще я не любительница знакомств на сайте и не совсем этого понимаю!
По мне лучше старый способ дедушек и бабушек!!! [Ответ]
Скромняга И 19:28 21.04.2009
GameShaper, ты ж жениться собирался, если мне память не изменяет...всё совета спрашивал, рано тебе или нет... Всё? Расстались? Опять в поиске? [Ответ]
Loader 21:24 22.04.2009
GameShaper, согласен с тобой, мельчают девушки.
В большинстве случаев убеждаешься в мелочности. Случай с подругой - как с меня писал... [Ответ]
Эльтеррус 19:35 23.04.2009

Сообщение от Sandy:
тебе до женщины еще лет пять... а ну марш в кроватку... не мешай большим дядям и тетям трындеть о всякой херне....

а ты откуда все знаешь про ее возраст? [Ответ]
Язык лосося 23:05 29.04.2009
Впечатления не мои моего хорошего знакомого
читайте, ребятушки!
я просто орала!!!! когда он мне это прислал!

Сообщение от :
В свое время устав от назойливых предложений 'познакомиться-пообщаться' и заняться неким 'виртуальным сексом' я сочинил приветственное сообщение антиспам-бота, которое по задумке автора [т.е. меня] должно было отсеять практически всех самок подвида 'ах, я вся такая воздушная и легкая... да как вы смеете?! нахал!' и примерно 85% оставшихся. В какой-то мере мне это удалось, ибо не учел одного момента, а именно то, что некоторые не совсем адекватные гражданки с территорий некогда СССР все же воспитывались в условиях, далеких от общепринятых норм. Если точнее, они проходили антиспам-контроль дабы просто нахамить. Тупо и безвекторно. И очень банально. С орфографическими ошибками. Но это исключительно их проблема. Я не восприимчив к такого рода речеизлияниям. И вот, неделю назад узрел я на своем любимом ресурсе мировой паутины баннер, короый гласил что, дескать, там мои 'новые друзья'. Попросту говоря, перейдя по ссылке, я обнаружил сайт знакомств. Весь в сердечках

Настроение было наипаршивейшее и я решил себя развлечь. Зарегистрировался как Шмеле Крабе, нашел фотографию гражданина, из серии гоповатое быдло с лишней хромосомой', причем наиотвратнейшее на вид. Наваял себе анкету и приступил непосредственно к 'знакомствам'.
На вскидку выбрал 40 анкет и приступил к 'общению' [к пятнице я понял, что 'общение' подразумевает в большинстве случаев тупую болтовню].
Параллельно просматривал анкеты всевозможных Галочек, Ангелов, Риточек, Олюшек и прочее. Убедился, что чем отвратнее выглядит самка человека, тем сильнее она себя любит. На сайте это выражается в выборе имени и составлении информации о себе.
Т.е. некто Маришка 23х лет от роду выглядит как выглядел г. Хиросима в полдень 6 августа 1945 года. Но утверждает, что якобы рядом с ней любой [подчеркиваю - ЛЮБОЙ] мужчина становится нежным и внимательным! Довольно смелое утверждение.
Говорю сразу, выборка самок нерепрезентативна, но и такой цели я себе не ставил.
Итак, пропущу сумасшедших сограждан женского пола, выделю только наиболее интересные экземпляры. Есстественно на мой взгляд, на объективность не претендую.
Итак
Некто Ева, Новосибирск 21 год топчет Русь-матушку. Довольно мила на вид.
сообщает о себе следующее :
Если у тебя нет фото пожалуйста не пиши, не трать время ни мое не свое.
Молодые люди, я вас очень прошу пожалуйста не надо скачивать мои фото себе на телефон, компьютер и т.д.

Не удержался от соблазна и сразу скачал все фото себе на телефон, компьютер, ноутбук, флешку и записал на DVD

*Ева так и не ответила пылкому юноше [т.е. мне]. Видимо не в ее вкусе я, судя по 'моей' фотографии ))

** Маленькое лирическое отступление. Когда я был в Новосибирске я был поразился обилию 'королев по прейскуранту'
поэтому к девушкам из этого города отношусь с подозрением.

Следующий пацинт Ксения 23х лет из Тюмени. в своей анкете сообщила, что она 'педОгог'. После моих нравоучений удалила информацию об образовании. Видимо, так и не нашла в Яндексе правильного написания данного слова. В дальнейшей беседе проявила полную безграмотность и отсутствие связной речи. Диагноз - дислексия. Логопатологи бессильны. Наотрез отказалась беседовать о нестабильной экономике страны, о звездах, русалках, покемонах и фиалках. Прописать меня на своей жилплощади также отказалась.

Елена, 25 Нижний Новгород. Заявляет, что ищет некого 'принца'. Возбуждается от 'мужчины'.
'Люблю умных, воспитанных и уверенных в себе людей. Если вы обаятельны и обладаете чувством юмора - дерзайте)
Подмигивания в корзину, предложения интимных встреч тоже. На банальное "привет" не отвечаю.'

После нескольких фраз сообщила мне что я : наивен и живу одним днем. Проницательно, довольно-таки

Танюха 25 лет, Тюмень
Не любит женатых мужчин
Желает познакомиться с парнем в возрасте 26-30 лет
От парня требуется :
хочу найти не дурака с золотыми руками...перспективного мужчину...а все остальное я буду дополнять!

На вид - унылое говно. Курит.

Лидия, 18 Пермь
Очень бурно отреагировала, когда я в шутку назвал ее красавицей. Видимо и сама не применяет к себе это слово... язык не поворачивается...

Пермь у меня давно вызывает рвотные чувства, у меня стойкое непреодолимое убеждение, что там что-то не то творится. Магнитные бури...или радиация... самки, живущие в Перми - абсолютно неадекватные и напрочь лишены поведенческих рефлексов. ВООБЩЕ. По сей день мне пишет в систему все_ищут_меня [в простонародии - ойсеку] безобразная самка, обучающаяся в консерватории игре на музыкальных инструментах, в твердой уверенности, что мне интересен каждый ее день, как она его прожила и что ее никто не любит. Отправить ее в игнор пока рука не поднимается...не могу я обидеть сирых и убогих. Хоть и слыву хамом и циником )) А на самом деле ранимый и возвышенный...как стратосфера нах!

Некто звезда колхоза 21 года, Магадан позабавила меня своей анкетой)))
Основные моменты выделю :

Кого я хочу найти:
...ищу оленей с кривыми рогами и звонкими бубенцами - в упряжку Деда Мороза...

Телосложение:
...не могу сказать, я мутирую...

Интересы
Что я буду делать в свободный день:
семечки грызть с бабками на лавочке
Занятия спортом:
одеваю свой самый строгий купальник и наяриваю круги по сопкам
Любимые музыкальные направления:
сама люблю глотку драть в 5 утра под чужими окнами

Меня возбуждает:
семейники 64-го размера, расписанные под "хохлому", натянутые на голубые лосины, кокошник и самовар

Девушка с юмором

Рассказала мне, что в Магадане оказывается нет заключенных, все там хорошо и прелестно. Сетовала на блатных исполнителей, мол искажают действительность. Юная непосредственность с красивыми глазами)))

Поразило обилие фотографий на которых запечатлена самка и маленьки ребенок. Распространенная подпись к данному типу фотографий : 'ребенок - НЕ МОЙ!' Толи стесняются, толи действительно, не её...просто показывает потенциальным 'принцам' что мол детей я люблю, даже чужих, а совместных так и вообще до 16 лет грудью кормить готова.
Выделил еще такой момент : слабоумные в основной своей массе дуры козыряют легковыми автомобилями, находящимися в их собственности [хотя этот факт я ставлю под сомнение после просмотра фото с данными транспортными средствами...чего-то боязно они их трогают на фото))))] В основном грешат этим овцы кудрявые из ХМАО. Аж стыдно стало

Много дивчин с детьми, ищущих 'человека, который будет любить меня и моего ребенка'. Клинический бред. Ну как можно ЛЮБИТЬ результат сексуальных утех и разнужданных игрищ твоей самки и некого кренделя? Нет, я не против СВОИХ детей. Но совместно проживать с самкой и вести с ней общее хозяйство и каждодневно лицезреть (а еще и ЛЮБИТЬ!) результат совокуплений твоей сожительницы с другим... Может и есть еще *****и на земле русской...
Я всегда подозревал, что самка после деторождения меняется кардинально. Психофизические параметры 'уплывают' от изначально заданных показателей. А тут еще и 'производитель потомства' скрылся с места преступления...шифер заворачивает вместе со стропилами и лагами...фундамент трескается...реальность воспринимать сии экземпляры женской популяции отказываются напрочь. Ничем не мотивируя.

Множество фотографий славянок, не стесняющихся показать молочные железы. Да и действительно, чего жалеть? Больше похвастать нечем, видимо...

98% гражданок, выкладывающим фотографии я бы подарил фотоаппарат. Хотя бы 'мыльницу'. Я рисую лучше.
Изобилуют так же обладательницы женских половых признаков, пользующиеся графическими редакторами. Не пойму только для чего.

ТОЛПА, именно ТОЛПА стареющих некогда 'красавиц'!!!!!!! я поразился! Ну неужели все так плохо?!
Или скучают толстые бубалтеры на работе... нипанятна (с)
Причем некоторые не гнушаются показать свое, несомненно шикарное [с точки зрения мясника] туловище. 'Телом' это назвать не могу. Я - эстет... во всяком случае считаю себя таковым.

Много не анкет, а именно объявлений о предоставлении услуг интимного характера. Не хватает только прейскуранта на виды работ. Не сумев побороть в себе врожденное любопытство решил взглянуть (одним глазком, чесслово!) что же из себя представляют 'жрицы любви' в провинциальных городах. Так сказать 'на местах'. Предчувствие меня не обмануло. Настоятельно не советую пользоваться данной услугой от этого слоя населения. Здоровье дороже. В данном разрезе - в основном психическое.

Суммируя все увиденное пытался вывести некие сходные черты женщин, разместивших свои анкеты на этом чудном сайте.
Есть несколько мементов, объединяющих всё это ъыжсло.

1. Внешная малопривлекательность.
* но каждая убеждена до костного мозга в своей исключительности и неповторимости и глубоко верует, именно верует, в то, что скоро прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и разинет щячло на неё
не, не так. Приедет на черном лексусе, или на крайний случай на жигули 09 модели [но инжекторной], гражданин и будет выполнять все прихоти этой 'королевы'. Ибо пусть внешне отпугивает, но у не такой богатый внутренний мир... что, по сути является еще одним заблуждением данного подвида женщин касательно себя.
2. Непролазная глупость и замещение понятий вкупе с незаурядными внешними данными. Данные девки тешат себя платными статусами вроде V.I.P. Балдеют сами от себя. Безграмотность возведена в принцип. Как неотъемлемая часть образа.
3. Станки по производству потомства. Ну, тут все ясно. Ах, приди ко мне мой мущщина и содержи меня и весь мой выводок от предыдущего производителя, ибо я сейчас не могу, я в декрете. Завышенных требований к соискателям не предъявляют. 'Лишь бы человек был хороший' в унисон поют обладательницы чад. Непаханное поле для бывших узников исправительных учреждений.
4. Довольно милые и стеснительные девоньки. На улице знакомиться не будут, боятся маньяков и извращенцев. Сиське не покажут ни за какие коврижки. В замужестве потом быстро переквалифицируются под жену с бигудями и в халате. Т.е. 75% всего женского населения нашей Родины в возрасте 30+
5. Контуженные в полный рост самки, пользующиеся для привлечения страждущих до женских прелестей мущщин чужими фотографиями, с целью в процессе переписки очаровать его своим внутрненним миром и, раскрыв карты, дать настоящее фото. Довольно наивно, не правда-ли?

ту би континуед

[Ответ]
Aiho 23:16 29.04.2009

Сообщение от Язык лосося:
Ну как можно ЛЮБИТЬ результат сексуальных утех и разнужданных игрищ твоей самки и некого кренделя?

Это твоя клиника, помнишь? [Ответ]
o2 03:54 30.04.2009

Сообщение от Язык лосося:
Впечатления не мои, моего хорошего знакомого

думаю даже не твоего знакомого, а скопипастенные твоим знакомым, но не суть. в принципе тоже самое, что писал GameShaper, только в увлекательной манере изложения, менее косноязычно...
вообще такого говна полон интернет, и в каждом подобном значительная доля правды... [Ответ]
Foto-11 09:41 30.04.2009
Вот чем хорош интернет
для лиц необременённых моралью и желающих перепихнуться ---
так это большым выбоомр доступных партнёров
Модераторы точняк пост снесут , а ссылку заначат!
Не жмитесь! Оставьте для всех!
[Ответ]
Aiho 10:28 30.04.2009
Foto-11, мораль нужна только если она выгодна. Если и без морали можно, то я только за... Только без морали товар некачественный, а предложение ограничено. Поэтому надежней пользоваться услугами "моральных" людей - это называется браком, большой чистой любовью и это проще, дешевле и безопаснее во всех отношениях...)) [Ответ]
Foto-11 11:45 30.04.2009

Сообщение от Марк:
что за фигня, там еще заполнять что-то надо, а просто так показываются только московские

Захочешь---зарегистрируешься!

Сообщение от Aiho:
Foto-11, мораль нужна только если она выгодна. Если и без морали можно, то я только за...

Вот и регистрируйся. Там мораль не в чести!
Хотя при чём мораль и забота о своём основном инстинкте?

Сообщение от :
Только без морали товар некачественный, а предложение ограничено.

Да с какого это перепуга?
Даже "Мисс Страна ( в каждой стране) " не раз стонала за свою жизнь под разными мужчинами.Есть претензии к их качеству?

А насчёт ограниченности выбора в ресурсе-- так это дело поправимо!
Зарегистрируйся сама и скинь ссылку подруге!И так далее.
Улучшайте собой имеющийся выбор!
Ну кто Вам запретит таким красивым и сексапильным?

Сообщение от :
Поэтому надежней пользоваться услугами "моральных" людей - это называется браком, большой чистой любовью и это проще,

Да пока этого дождёшься --все гениталии в кровь сотрёшь!

Сообщение от :
дешевле

А свадьба? Во сколько тогда обойдётся (новобрачный (первый(?)) перепих?

Сообщение от :
и безопаснее во всех отношениях...))

Опасность? Где?

Сообщение от Марк:
если это так безопасно, тогда почему так много людей состоящих в браке лечатся от зппп?

Так вот для чего мне супружеская верность понадобилась!
Спасибо что подсказал.
[Ответ]
Pharmaci$t 13:58 30.04.2009

Сообщение от Foto-11:
Захочешь---зарегистрируешься!

А сам то зарегистрировался или просто деньги собираешь? Если зарегистрировался то приаттач сюда скрин пары тройки внутренних страничек?

Сообщение от http://eroslike.ru/registration:
*Правила и Условия использования сайта:
....
7. Для получения доступа к сайту вы должны отправить в общей сложности две смс на сервисный номер. Точную сумму за каждую смс вы можете уточнить на сайте биллинга

Сообщение от http://telebill.ru/tariff.php:
Операторы Стоимость для абонента Выплата партнёру

МТС 203.20 руб. 99.00 руб.
Tele2 200.00 руб. 87.00 руб.
Сибирьтелеком (УУСС) 200.00 руб. 87.00 руб.
НСС 200.00 руб. 75.00 руб.
АКОС 200.00 руб. 88.00 руб.
Байкалвестком 200.00 руб. 102.00 руб.
Енисейтелеком 200.00 руб. 62.00 руб.
СМАРТС 200.00 руб. 68.00 руб.
СТеК GSM 200.00 руб. 102.00 руб.
НТК 199.42 руб. 64.00 руб.
Мегафон 177.00 руб. 88.00 руб.
УралСвязьИнформ (UTEL) 177.00 руб. 70.80 руб.
Билайн 170.00 руб. 96.00 руб.
Волгоград GSM 106.20 руб. 42.00 руб.

Хоть там и написано что регистрация обойдётся в 5 рублей, на самом деле она вылезет в 400. Я вон сдуру одну смсмку уже отравил, двести рублей как хуем сбрило.
[Ответ]
Gorilla 14:16 30.04.2009
бесплатный сыр только в мышеловке
сразу понятно, что там смски надо слать, щас по всему инету такая херь
[Ответ]
Pharmaci$t 14:24 30.04.2009
Да это всё понятно. но я таки подумал что форумец не первый день тусующийся на этом формуе другим форумчанам хyйню не предложит. Оказалось я ошибся, ну чтож, впредь буду умнее. [Ответ]
annna 14:32 30.04.2009

Сообщение от Марк:
если это так безопасно, тогда почему так много людей состоящих в браке лечатся от зппп?

зппп - запой полный продолжительный? )
Наблюдение из личного опыта?
Язык лосося, знакомый пишет полную хрень, зарегистрировался он таким образом что никакие другие девушки ему бы и не писали. Дочитывать не стала и вообще не интересно и много букв. [Ответ]
Foto-11 16:16 30.04.2009

Сообщение от Pharmaci$t:
А сам то зарегистрировался или просто деньги собираешь? Если зарегистрировался то приаттач сюда скрин пары тройки внутренних страничек?
Хоть там и написано что регистрация обойдётся в 5 рублей, на самом деле она вылезет в 400. Я вон сдуру одну смсмку уже отравил, двести рублей как хуем сбрило.

Сообщение от Pharmaci$t:
Да это всё понятно. но я таки подумал что форумец не первый день тусующийся на этом формуе другим форумчанам хyйню не предложит. Оказалось я ошибся, ну чтож, впредь буду умнее.

Бля! Я там даже не регался!
Просто знаю что есть такой сайт.
Когда и как на него попал уже и не помню.
Но сохранил на всякий случай ссылку для друзей.
Мало ли. Вдруг понадобится.
Pharmaci$t !
Ты меня извини!
Я не спецом.Просто как то к слову и в тему пришлось.
А вот выводы насчёт СМС-ок я уже давно сделал.
Беру симку с червонцем на счёте и отправляю.
Если 10 рублей не хватило на отправку 7-мирублёвой смс-ки---
значит наебалово.Минимальными рисками могу отделаться.
Мне сейчас предложили оплатить сертификат происхождения моей фамилии.
Всего 6 рублей.Не хватило в очередной раз.
Пришло сообщение , что У Вас на счету мало средств для отправки СМС по этому телефону.Правда десятка осталась цела.
Такое счастье бывает не всегда.Выгребают всё!
Однажды гражданке 700 рублей не хватило для оплаты какойто мелочи.
Попросили пополнить баланс и отправить СМС по-новому!
[Ответ]
scanNE® 16:39 30.04.2009
прикольно читать было но все это бред) имхо сочинения коих полно в инете для возбуждения эмоциональной части не засохшего еще моска)

встречался, девушка была супер, секас - отвалбашки, общение тоже прекрасное. в общем остались незабываемые воспоминания. чего и вам желаю, а не описывать тут на форуме унылые говны в надежде на фантазии форумских дрочероффф [Ответ]
Pharmaci$t 17:26 30.04.2009

Сообщение от Foto-11:
Я не спецом.Просто как то к слову и в тему пришлось.

А реф тогда чей в твоей ссылке?

Сообщение от Foto-11:
http://eroslike.ru/?pid=113111

Был бы не твой - ты бы дал урл без рефа, а так я так понял ты получил с этого 99 рублей.

Сообщение от Foto-11:
Беру симку с червонцем на счёте и отправляю.
Если 10 рублей не хватило на отправку 7-мирублёвой смс-ки---
значит наебалово.

Это у какого оператора так происходит? У меня с теле2 тот сервис смску не принял, а на МТС было рублей 70 так он после неё просто ушёл в минус на сто с копейками. [Ответ]
Foto-11 19:49 30.04.2009

Сообщение от Pharmaci$t:
А реф тогда чей в твоей ссылке?

Чего? Ты имеешь в виду реферальную ссылку?
Я от этом только слышал!
Но не в курсах вообще.
Ты хоть бы показал что это и какое оно!
Понимаешь! когда на той странице щёлкаешь по фото попадаешь на страницу регистрации. А я там не зареген! С меня вагинальной интервенции и с липчата хватило выше крыши.Никогда не забуду , что было в моём аккаунте на сайте знакомств! Город просто обезумел от желания со мной потрахаться! Вот где шиза баб пробила!Это не самореклама и не понты! Всё так и было!
А всего навсего нескучную афишку вывесил! Как показала практика она ещё и не слабая!
Однажды на юморе мэйл ру скинул я свою афишу человеку который мне не поверил! Так сгинул нахрен с проекта. А ведь активный юморянин был!
Поэтому ещё раз говорю! А я хрен его знает чья там реферальная ссылка и как она ко мне попала!Может серфил по сайтам!
А там этого добра как грязи!

Сообщение от :
Был бы не твой - ты бы дал урл без рефа, а так я так понял ты получил с этого 99 рублей.

Да бля! Я в рот ибу где там чё в этих ссылках! Я не сисадмин , а фотограф! И мне больше НАХничего не надо понимать в нете кроме того как ссылку сохранить!
Я ни с кем не собираюсь тягаться в знаниях! Возраст уже не тот впитывать в себя всякий хлам! Мне надо новый сайт сделать--- человек уже этим несколько дней занимается! Я сказал ему имя домена какое хочу и всё!Он мне сказал--придёт письмо оплатишь и скинешь мне пароли хостинга! Всё остальное я сам сделаю! Пиндец! Разговоры окончены!
Чё ты ко мне доипался?Чтобы я заработал мне нужно свой вебмани гдето указывать!
А мой кошель только на выдачу работает. А пополняю его с терминалов , а не с помощью махинаций!
И в конце концов это не я с твоего мобильника СМС-ки платные отсылал!
Так что заткнись лучше!
Мне похер какие там рефы , но только ты сам решил там завести аккаунт и оплатить его размещение!
Всё! Отъепись! Достал уже предьвы строить!
В конце концов! Нет бабок телок с сайта выцепить---дрочи!
Мне пох!

Сообщение от :
Это у какого оператора так происходит? У меня с теле2 тот сервис смску не принял, а на МТС было рублей 70 так он после неё просто ушёл в минус на сто с копейками.

А в натуре! Я ведь симку теле-2 недавно для этого завёл!
А до этого билайн был.Ещё какая-то.А ! Мегафон!
Но жена все мобилы перевела на теле-2.
Её жаба душит платить дороже если можно сэкономить!
Короче!
Хочешь наверстать бабки?Стукни в личку!
Я тебе свою афишку для сайта знакомств напою!
Бабы будут на связь ломиться как cайгаки!
А дальше уже твои личные данные рулят!
От интерфейса до IQ! [Ответ]
Foto-11 20:13 30.04.2009
Ну и где тут рефссылка ?
h t t p://eroslike.ru/?pid=113111
И почему ты только Москву видел?
Там выбор города есть!
У меня на первой странице бабы из Липецка пилотками машут!Смотри сам!
Только пофик какой город!
Всё равно регистрироваться надо!
И запомни мальчик!
Я от своего форумного ника Foto-11 куй когда откажусь!
Если и будет реф, то только с Foto-11
И ещё!
Читай внимательно насчёт 5 рублей!
Для получения кода отправьте SMS с текстом 242 на номер 9693 (стоимость составляет 5* рублей)
Звёздочку видишь?Я её спецом увеличил!
Вот в эту звёздочку твои бабки и ухнули!
Пля! Разозлил ты меня своими наездами!
Изображения
[Ответ]
Pharmaci$t 20:43 30.04.2009
Foto-11, Чёт уже вообще какойто неадекват пошёл........
Параметр передаётся в скрипт после знака '?', например при обращении к твоему посту http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=118 в скрипт http://u-antona.vrn.ru/forum/showpost.php передаются два параметра: p со значением 8317272 и postcount со значением 118, в ссылке с том виде как ты её написал реф передаётся в параметре pid со значением 113111.
А про москву это вообще не я написал, ты глазёнки то разуй прежде чем слюнями тут брызгать. Валидность определения города зависит от базы, которую юзает скрипт,у меня город определяется корректно - Воронеж.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: screen.JPG
Просмотров: 49
Размер:	129.1 Кб
ID:	443948  
[Ответ]
Foto-11 20:47 30.04.2009

Сообщение от Pharmaci$t:
Параметр передаётся в скрипт после знака '?', например при обращении к твоему посту http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=118 в скрипт http://u-antona.vrn.ru/forum/showpost.php передаются два параметра: p со значением 8317272 и postcount со значением 118, в ссылке с том виде как ты её написал реф передаётся в параметре pid со значением 113111.

Чёрт бы побрал этих сисадминов!
А можно ещё раз и по-русски!
Я нихрена не понял!

Сообщение от Pharmaci$t:
Чёт уже вообще какойто неадекват пошёл........

А ты как думал!
Такие предьявы мне строить!
А насчёт города и вправду попутал!

Сообщение от Марк:
что за фигня, там еще заполнять что-то надо, а просто так показываются только московские

Сотри снимок!
А то модеры всё равно потрут.Я по этой причине в архив затолкал! [Ответ]
Pharmaci$t 20:49 30.04.2009
Foto-11, Короче, человек который у них в базе под номером 113111 получил от меня 99 рублей и ты ему в этом помог!
Логично предположить что он - это и есть ты, хотя конечно всё может быть!
[Ответ]
Foto-11 20:56 30.04.2009
Pharmaci$t,
А нашёл совпадения по бабам!
Одновременно и в Липецке и в Воронеже!
Это Alya. 18 лет!
Бугага!
Это развод чистой воды!
Ты сравни мою страницу(в архиве) со своей.
Ты же не всё выложил!
Поищи! Ну как минимум ещё одна может быть! [Ответ]
Foto-11 20:58 30.04.2009

Сообщение от Pharmaci$t:
Foto-11, Короче, человек который у них в базе под номером 113111 получил от меня 99 рублей и ты ему в этом помог!
Логично предположить что он - это и есть ты, хотя конечно всё может быть!

Да брось ты нафик уже!Читай предыдуший пост!
Но если ты так настаиваешь на том , что кто-то заработал---
налаживай контакты с владельцами и спамь на разные форумы в темы для взрослых!
[Ответ]
Pharmaci$t 21:18 30.04.2009
Да я и раньше этот сайт видел, но в целом так и подозревал что там кроется какаято найопка, но после того как ты его тут проспамил я решил что видимо раз ты его спамишь, то видимо ты был там внутрях! А оказалось что зря я так решил и ты проспамил сам не зная что ты спамишь. [Ответ]
Foto-11 21:20 30.04.2009
Я не спамил!
Я просто дал ссылку.
Короче разобрались! [Ответ]
Pharmaci$t 21:20 30.04.2009
Короче да! ) [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх