угу, там тетки с сумками уже вчера чего-то планировали... Блин, время то рабочее
[Ответ]
Fuksa 11:23 25.06.2010
кайса, а я вот апосля работы наверное доеду и посмотрю)))
[Ответ]
Любимая Фиалка 23:31 25.06.2010
Сообщение от Anna Seredina:
как вовремя....
Я не знаю кто Вы и пишу не в оправдание: сами узнали в среду вечером, что нас приглашают. Извиняемся, что в четверг не "кинули" объявление. К сожалению, что -то не хотелось интернету у меня "работать".
[Ответ]
Любимая Фиалка 23:34 25.06.2010
Сообщение от кайса:
угу, там тетки с сумками уже вчера чего-то планировали... Блин, время то рабочее
Рабочее время до 20-00? И в субботу работаете??? Летом??? Странно! Я тоже работаю, но летом в субботу никогда. Или это PR-ход "конкурентов"???
[Ответ]
Любимая Фиалка 23:46 25.06.2010
Сообщение от Fuksa: кайса, а я вот апосля работы наверное доеду и посмотрю)))
Если не успели в пятницу, ждём Вас в субботу. Сейчас новинками не порадуем, но на День города ждём Вас к себе в гости. В связи с изменениями планов нашего расположения: (пока что мы не знаем где будем находиться, Администрация запретила выставки в Кольцовском сквере), о нашем местонахождении мы обязательно сообщим. Следите. На форум обязательно сообщим. Планируется выставка в конце июля, следите, обязательно сообщим (не можем нашим "Рстюшкам" приказать цвести). Мы рады, что есть те, кто нас любит, и готов после работы прийти к нам.
[Ответ]
кайса 23:53 25.06.2010
Любимая Фиалка, смешно конечно, но всё же:
1. Я вам уже не конкурентка, фиалками увлекалась лет 5 назад, не по детски, потом надоели. Есть и другие интересные растения.
2. Лето, жара, выходные - дальше объяснять, где сейчас все люди?
3. Да и во второй день чаще всего ничего интересного не остается.
Зря вы никакой инфы не кинули. Остальные чего промолчали?
[Ответ]
Любимая Фиалка 15:48 26.06.2010
Сообщение от кайса: Любимая Фиалка, смешно конечно, но всё же:
1. Я вам уже не конкурентка, фиалками увлекалась лет 5 назад, не по детски, потом надоели. Есть и другие интересные растения.
2. Лето, жара, выходные - дальше объяснять, где сейчас все люди?
3. Да и во второй день чаще всего ничего интересного не остается.
Зря вы никакой инфы не кинули. Остальные чего промолчали?
Сами были удивлены. Узнали в среду. Да и не все выставлялись. И кто "остальные"?
[Ответ]
пульс 18:40 26.06.2010
да... поздновато... Любимая Фиалка, а работаем и субботу и воскресенье и по праздникам... работы ведь разные бывают...
[Ответ]
Elkavrn 13:54 22.08.2010
Ну вот и снова осень и снова выставки:
15-17 сентября Усадьба. Экспоцетр.
30сентября-2 октября Сад. Огород. Вета.
[Ответ]
Любимая Фиалка 12:26 06.09.2010
Просим прощения: 12 СЕНТЯБРЯ, на "День города", состоится Выставка фиалок. Аллея у к-т "Пролетарий".
[Ответ]
Ирина Иванова 12:34 06.09.2010
Сообщение от Любимая Фиалка: 12 июня, на "День города", состоится Выставка фиалок. Аллея у к-т "Пролетарий".
Ирина Иванова, как обычно на праздники с народными гуляньями у Дома Офицеров, в Кольцовском сквере традиционно проходят выставки-продажи кактусов и других цветов. А в этом году и у Пролетария.
[Ответ]
Ирина Иванова 12:58 06.09.2010
Elkavrn, теперь понятно....на день города...
[Ответ]
Любимая Фиалка 23:10 06.09.2010
Прошу прощения за ошибку. Всё исправила. 12 сентября. (Даже не знаю, что на меня нашло написать такое...) В этом году "Кольцовский сквер" "ЗАПРЕЩЁН". Там никого не будет. Так что все будут стоять у к-т "Пролетарий". Пережив эту жару ждём всех ценителей и любителей этого растения.
[Ответ]
Слоник ПР 08:41 07.09.2010
А про выставку орх ничего неизвестно?
только ради этого на день города готова в центр выйти
[Ответ]
Любимая Фиалка 20:03 20.10.2010
30, 31 октября в ТЦ "Арена" (ул. Бульвар Победы) пройдёт выставка фиалок, стрептокарпусов, эписций. Приглашаем всех любителей и ценителей этих прекрасных растений посетить данную выставку. Коллекционеры приготовили подарки всем покупателям.
[Ответ]
holga60 21:14 20.10.2010
Любимая Фиалка, Можно уточнить время выставки? С .. по ..?
[Ответ]
Сегодня на выставке в ТЦ Арена было море фиалок, стрептокарпусов и другой вкуснятины.
Завтра (вернее уже сегодня) продолжение банкета!
Здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=639473 в последнем посте есть фотка с выставки.
[Ответ]
Наталья 2104 18:33 31.10.2010
Здравствуйте, девочки!!!!! В субботу побывала на выставке в ТЦ "Арена" , получила громадный заряд положительной энергии!!! Просто огромное количество цветущих растений, большой выбор деточек, а также других растений! Выставка действительно стоит того, чтобы ее посетить, красота неописуемая! Все коллекционеры - МОЛОДЦЫ, вырастили и представили такие шикарные растения, да тем более после аномально жаркого лета. Хвала тем ручкам, которые создают такую красоту и дарят ее людям!!! С большим удовольствием приеду на следующую выставку!
[Ответ]
Lily_Marseille 19:23 02.11.2010
Tanish, а еще фоток с выставки не выложите?
[Ответ]
уриру 20:17 02.11.2010
выставка фиалок будет в ближайшее время может кто знает?
[Ответ]
holga60 21:18 02.11.2010
Сообщение от Lily_Marseille:
Tanish, а еще фоток с выставки не выложите?
Да, хотелось бы еще раз на ту красоту взглянуть. Видела, что фотографировали рядом [Ответ]
Любимая Фиалка 11:55 04.11.2010
Сообщение от уриру:
выставка фиалок будет в ближайшее время может кто знает?
В конце ноября планируется выставка в ТРК "Арена". Более точную информацию сообщим немного позже.
[Ответ]
Любимая Фиалка 19:03 22.11.2010
Выставка фиалок состоится 27-28 ноября в ТРК "Арена". Время работы выставки: с 10-00 до 20-00.
[Ответ]