Сообщение от Nataly:
. Говоря о том, что мне кого-то жалко, я обычно подразумеваю невозможность по той или иной причине встать на ту ступень, на которой находится объект жалости... Естес-но, если мне его жалко, ступень гораздо ниже
Никогда раньше не задумывался над этим, но похоже, так и есть
[Ответ]
Nataly 12:52 03.04.2009
Сообщение от SVETig:
Не получится, понятия то у всех разные, а унифицировать их, думаю, невозможно
ты знаешь, что такое софистика? подмена понятий и разное понимание или разный взгляд на вещи - это разные вещи.
прежде чем что-то говорить суть вопроса изучите
софистика другими словами - это нечестный спор, рассуждение, основанное на преднамеренном нарушении законов логики, на употреблении ложных доводов.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:01 03.04.2009
SVETig, значит берем цифру в 20 % за основу.
и вот если вам предложат сделать выбор мужа из ста парне й (по умолчанию все внешне и умственно вам подходят), но у двадцати из них после свадьбы проявится баг в виде пьянства блясдтва и рукоприкладства, а остальные типа норма. рискнули бы ткнуть пальцем - пусть этот будет? или 1 из 5 слишком рискованный прект - лучше без мужика, но со спокойной душой.
[Ответ]
SVETig 13:02 03.04.2009
Сообщение от Nataly:
прежде чем что-то говорить суть вопроса изучите
Сообщение от zaratustra2:
рискнули бы ткнуть пальцем - пусть этот будет? или 1 из 5 слишком рискованный прект - лучше без мужика, но со спокойной душой.
Я думаю, каждый выбирает по себе... и все таки до свадьбы надо хорошенько друг друга проверить.
А вообще да, рискнула бы
[Ответ]
Nataly 13:07 03.04.2009
Сообщение от SVETig:
Ушла изучать Пртагора
рекомендую ПрОтагора
Сообщение от SVETig:
Я думаю, каждый выбирает по себе... и все таки до свадьбы надо хорошенько друг друга проверить.
если в общем и целом, то согласна со Светиком [Ответ]
Сообщение от Nataly:
ты знаешь, что такое софистика?
ну софистика скорее всего возникает там, где сложно применить логику. а как раз человеческие взаимоотношения плохо поддаются логическому объяснению (хотя прогресс и здесь есть). и пока математически не описали любовь, измену, страх - то придется хоть как то договариваться о системе координат в которых обсуждается задача. так что зря вы поднаехали на SVETig
[Ответ]
Nataly 13:22 03.04.2009
zaratustra2, не сложно применить, а сознательно отказаться от нее или извратить давайте без домыслов, а оперируя фактами
человеческие взаимоотношения плохо поддаются логическому объяснению
т е вы можете логично объяснить почему замужняя девушка может иметь любовника и спонсора?
или так (будем проще) - вы логично объяснили себе почему вам нравится ваш молодой человек, даже при наличии у него неприятных вам качеств?
Сообщение от SVETig:
Вот поэтому у людей и срывает башню
а мне нравицо когда у людей срывает башню - помоему они тогда естественные (типа что у пьяного на языке то у трезвого на уме [Ответ]
SVETig 13:33 03.04.2009
Сообщение от Nataly:
надёжней крепить надо
Те, кто надежнее крепят...страшнее падение
[Ответ]
SVETig 13:34 03.04.2009
а мне нравицо когда у людей срывает башню - помоему они тогда естественные
Вот вот...я тоже за
Вырывается что-то искреннее, что надежно скрывалось за броней
[Ответ]
Nataly 13:56 03.04.2009
т е вы можете логично объяснить почему замужняя девушка может иметь любовника и спонсора?
безусловно... особенно, когда вижу ситуацию очень близко.
Сообщение от SVETig:
Те, кто надежнее крепят...страшнее падение
это отговорки... те, кто крепят надежно, крышу не теряют... в сериальные и минаевские размазывания соплей в жизни я не верю
а мне нравицо когда у людей срывает башню - помоему они тогда естественные (типа что у пьяного на языке то у трезвого на уме
что может быть естественного в сумасшедшем? если так нравится, пропишитесь в Тенистом или в Орловке. Там вообще единение с натурой будет [Ответ]
Nataly 13:57 03.04.2009
кстати, влюбленные крайне неестественны... и когда проходит эйфория это особенно заметно...
[Ответ]
SVETig 14:31 03.04.2009
Сообщение от Nataly:
кстати, влюбленные крайне неестественны..
Их просто колбасит от сильных чувств, они немного одурманенные ими...хотя я когда влюблена все равно сохраняю здравость ума, наверное потому что сдерживаю эту бурю чувств...может и зря
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 14:36 03.04.2009
Сообщение от Nataly:
кстати, влюбленные крайне неестественны... и когда проходит эйфория это особенно заметно...
Наталу после каждого твоего наимудрейшего поста, так и хочется разразиться криком.....выходи за меня замуж!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Nataly 14:36 03.04.2009
Сообщение от SVETig:
аверное потому что сдерживаю эту бурю чувств
а зачем выплёскивать ее на окружающих (в том числе и на виновника торжества)? а то сначала буря эмоций, сюси-пуси... а в итоге солнце уходит, камни остывают... и остается ощущение, что где-то была найопка... [Ответ]
Nataly 14:38 03.04.2009
Сообщение от Новогодняя Ёлка:
Наталу после каждого твоего наимудрейшего поста, так и хочется разразиться криком.....выходи за меня замуж!!!!!!!!!!!!
Николя, зачем тебе подобные заморочи лучше давай очередной пирог намутим, можно тем же составом... [Ответ]
SVETig 14:38 03.04.2009
Сообщение от Nataly:
а то сначала буря эмоций, сюси-пуси... а в итоге солнце уходит, камни остывают... и остается ощущение, что где-то была найопка...
я думаю если одна женщина удоволетв. сразу такую кучу животных, то кто она?
Если женщина любит искренне и всем сердцем, то и животные не нужны, "любимого ЧЕЛОВЕКА" достаточно!
[Ответ]
SVETig 14:44 03.04.2009
Сообщение от Асп С:
я думаю если одна женщина удоволетв. сразу такую кучу животных, то кто она?
Если женщина любит искренне и всем сердцем, то и животные не нужны, "любимого ЧЕЛОВЕКА" достаточно!
Предлагаю переориентировать это и на мужчин...
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 14:55 03.04.2009
Сообщение от Nataly:
Николя, зачем тебе подобные заморочи лучше давай очередной пирог намутим, можно тем же составом...
Наталу...пирог не вопрос...просто хочу, чтобы ты знала, что я тебя боготворю восхищаюсь твоей житейской мудростью!!!
[Ответ]
nhat 14:56 03.04.2009
Вообщем заинтересовала фраза:
"У успешной женщины есть 4 зверя: Ягуар в гараже, норка на плечах, лев в постели и козёл, который всё это оплачивает."