Нет здесь не в чем шутки! СЕТИ НЕ ОДНОЙ НЕ ВИДЕЛ (и не зацепил) Про кольцо сам думал что жена разыгрывает но еще ко всему она из кишок вынула 3 булыжника размером со спичечную коробку. Globyses: вода открыта уже с 26 марта,ловил на глубине 1,70-2,30м кстати по результату вскрытия окунь весь с икрой а по виду и не скажешь. Еще сидел рядом мужик с поплавочкой на мотыля наловил штук 12 плотвы грамм по 700.
[Ответ]
Toringe 15:37 01.04.2010
Сообщение от Coolpix:
Нет здесь не в чем шутки! СЕТИ НЕ ОДНОЙ НЕ ВИДЕЛ (и не зацепил) Про кольцо сам думал что жена разыгрывает но еще ко всему она из кишок вынула 3 булыжника размером со спичечную коробку. Globyses: вода открыта уже с 26 марта,ловил на глубине 1,70-2,30м кстати по результату вскрытия окунь весь с икрой а по виду и не скажешь. Еще сидел рядом мужик с поплавочкой на мотыля наловил штук 12 плотвы грамм по 700.
НЕ ВЕРЮ! (готов сорватся с места брать машину и ехать на разведку )
[Ответ]
n_konstantin 15:39 01.04.2010
Сообщение от :
хватит уже нервировать общественность
скан кольца
скан щуки
скан жены в студию
золотые слова +1000 а то нервы и так на пределе
[Ответ]
Sandman76 15:43 01.04.2010
Ну то что вода открытая - подтверждаю - сам был там 30-го спустился под мост посмотреть. В принципе фидром ловить можно - несет правда льдины небольшие. Вода мутновата, но терпимо.
[Ответ]
Технарь 15:54 01.04.2010
Сообщение от Coolpix:
Во даёт!!! Да как мастерски брешет...))))))
Праздник продолжается???.....)))))))))))
[Ответ]
Globuses 15:55 01.04.2010
Ну все...теперь там приткнуться будет негде И все в сетях
Спасибо за информацию! Буду точить крючки к след. выходным.
[Ответ]
Toringe 15:57 01.04.2010
Если это правда завтра буду там, тем более пока есть свободное время... Другое дело правда ли это)))
Посмотри на календарь...)))))))
И вообще, ребят. Шли бы мы в болталку, а???...)))))))
[Ответ]
Globuses 16:01 01.04.2010
Toringe, что мы сделаем с Coolpix, если он так зло подшутил над нами?
Предлагаю назначить ему наказание: в течение 12 часов ловить уклейку китайской удочкой с кольцами по 50р длиной 6м
И без напульсника...))))))))
[Ответ]
Toringe 16:05 01.04.2010
Сообщение от Globuses: Toringe, что мы сделаем с Coolpix, если он так зло подшутил над нами?
Предлагаю назначить ему наказание: в течение 12 часов ловить уклейку китайской удочкой с кольцами по 50р длиной 6м
Однозначно суровое наказание
Coolpix, я бы признался на твоём месте!!!
Всё. Щас потру все оффтопные посты, если не перейдёте в Болталку.
[Ответ]
Globuses 16:06 01.04.2010
Ув. модератор, пойдем! Только помогите перенести последние несколько постов туда. Если не сложно...
Просто как-то быстро наступило состояние афекта
Некогда мне, ухожу.
А вы идите в.... Болталку.))))))))))
Ака ЛесникСаул поможет.
[Ответ]
Coolpix 16:35 01.04.2010
Гадом буду все выше мной сказанное правда,кто не верит подьезжайте в воскресенье на водоем покажу фото на телефоне Я БУДУ ОДЕТ В ЖД ФОРМУ ТЕМНО СИНЯЯ С ОРАНЖЕВЫМ! Если куплю больняк буду там всю следующую неделю.
[Ответ]
Toringe 16:41 01.04.2010
Завтра поеду туда посмотрю, проверю)) Может быть прихвачу мах или фидер ещё не решил))) Если приеду а там лёд - буду чувствовать себя полным идиотом))))))
[Ответ]
otest 17:05 01.04.2010
Сообщение от :
на р.Воронеж в районе Багратиони
А где это по карте или на пальцах. Я в Воронеже не давно поселился.
[Ответ]
narvik.a 17:06 01.04.2010
Toringe, Так и будет! 30-го ещё ловили со льда у насосной.
[Ответ]
Toringe 17:14 01.04.2010
Сообщение от otest:
А где это по карте или на пальцах. Я в Воронеже не давно поселился.
на окружной, где м4 пересекает р. Воронеж выше водохранки примерно как-то так.
[Ответ]
otest 18:15 01.04.2010
Сообщение от Toringe:
на окружной, где м4 пересекает р. Воронеж выше водохранки примерно как-то так.
Вся р.Воронеж открытая вода даже в затонах открыта. Щас сосед приехал с усманки(в боровом) там ппц разлив, руками наловил в лужах щук и подлещиков приходил хвалиться,у него и крупные есть (т.к. он ОЧЕНЬ жадный) и мелкие и с икрой и без,ему на все пох,он не рыбак а хопуга,и меня приглошал с бреднем полазить но мне пришлось сослаться на неимение длинных сапог.А вы сети,сети вина безрыбия воронежских водоемов,вина в таких вот ебл@н@х как он,ну взял он 30 щук сожрал за недлю а 3000000 малька загубил.ВОТ И ПРИЧИНА БЕЗРЫБЬЯ.
[Ответ]
Sandro 19:50 01.04.2010
все разлитые берега сетями на дону заставлены...((((
[Ответ]
Zhhokis 20:28 01.04.2010
Сообщение от Снабженец:
в истерике уже бежал бы с лодкой на хребтине по льду, выискивая проруби)
Сообщение от :
Сообщение от Coolpix
Был сегодня со спином на р.Воронеж в районе Багратиони.........поймал 7 окуней грамм по 400-450 и пять щук грамм по 800
Был сегодня с двумя знакомыми примерно в том же районе. Льда нет (плывут отдельные мелкие льдины), сети есть, щука клюет. Были на воде 08.30 - 17.00(соскучились по спиннингу). Ловили на виброхвосты с глубины 2 - 4 м.
Итог у меня 6 поклевок, 5 поймано один сход. Вес от 500гр до 2,2кг.
У одного знакомого 5 поклевок 5 поймано, вес от 300гр до 800гр.
У другого 1 поклевка щуки на 1,7кг. Сезон открыт!
P.S. В доказательство фота с мобильника 3х моих щук, которых забрал домой. Две отпущены.
Изображения
Petrel: безсмыслено писать здесь собратьям по увлечению,думаеш мол маятся бедные сидя на диване ожидая клевого сезона дай поделюсь информацией хай ловят,а они "ПИССДЁШ" "НЕ ВЕРЮ" "1-КАЯ ШУТКА" и т.д. Товарищи сидя у мониторов и не веря товарищам вам не будет рыбацкого щастья!
[Ответ]
Coolpix 22:38 01.04.2010
Ладно все но ТЕХНАРЬ,мною уважаемый рыболов к чьим постам я без сомнений прислушиваюсь,и так сказать "БРЕШЕШЬ".Знаете что:аскорбить и обидеть рыболова может каждый,а вот ........
[Ответ]
Toringe 22:47 01.04.2010
Сообщение от Coolpix:
Ладно все но ТЕХНАРЬ,мною уважаемый рыболов к чьим постам я без сомнений прислушиваюсь,и так сказать "БРЕШЕШЬ".Знаете что:аскорбить и обидеть рыболова может каждый,а вот ........
Ды ладно какие оскорбления)) На календарь посмотри)) По воронежским новостям вон водохранку осушили сегодня) А тут ты со своей щукой и золотом в желудке - сам поставь себя на наше место)))
По теме - завтра еду туда попробывать по мирной рыбе.
[Ответ]
Globuses 22:50 01.04.2010
Coolpix, обрати внимание на ")))))" вконце фраз. Это не попытка оскорбить совершенно.
[Ответ]
Технарь 23:12 01.04.2010
Сообщение от Coolpix:
не веря товарищам вам не будет рыбацкого щастья!
C 1-м Апреля тебя, Брат!!!
Повёлся... значит мой прикол удался....)))))))
Не обижайся, мы не со зла. Просто день такой...приколоться охота.
Сообщение от Coolpix:
и так сказать "БРЕШЕШЬ"
Во-во. Ещё один попался...))))))))))))
На простые наживки ловимся, братцы...))))))
До карася вам далеко. С праздником, Санёк!!!
Сообщение от Toringe:
На календарь посмотри))
2000 % !!!!!!
Сообщение от Globuses:
обрати внимание на ")))))" вконце фраз
Истину глаголешь, сын мой!!!...)))))))))))
Всех-всех с прошедшим Днём "Мудреца"!!!!! Впереди ещё много таких дней, ибо живём мы где???...в Расее!!! С прошедшим и наступающим, Братцы!!!
[Ответ]