Блин ну скрадок просто шедевр,5 баллов,супер.
[Ответ]
MAA1978 10:17 11.05.2009
Сообщение от greggreg2006:
Блин ну скрадок просто шедевр,5 баллов,супер.
Да неплохо получилось, не зря потратил целый день на подготовку, правда в последние дни охоты прибавилось воды и шалаш немного подтопило.
[Ответ]
greggreg2006 13:05 11.05.2009
Сообщение от MAA1978:
Да неплохо получилось, не зря потратил целый день на подготовку, правда в последние дни охоты прибавилось воды и шалаш немного подтопило.
Подтопило ет знакомо,всегда такая фигня происходит когда на воде...знакома ситуэйшен,чуешь себя сразу как кура на насесте Неудобняк.
[Ответ]
MAA1978 20:25 11.05.2009
Подтопило ет знакомо,всегда такая фигня происходит когда на воде...знакома ситуэйшен,чуешь себя сразу как кура на насесте Неудобняк.
Поэтому все больше склоняюсь к лодке и маскировочной сетке: мобильность, не зависишь от подъема воды и местных "охотников" ( было пару раз: подходят сзади по камышам, становятся полукругом и долбят влет всех подряд, а у меня и подсадные и чучела, и дичь проявляет интерес, но ее еще на подлете угощают свинцом, естественно без результата. Ни себе, ни людям... ) Так что лодка рулит.
[Ответ]
greggreg2006 09:56 12.05.2009
Сообщение от MAA1978:
Поэтому все больше склоняюсь к лодке и маскировочной сетке: мобильность, не зависишь от подъема воды и местных "охотников" ( было пару раз: подходят сзади по камышам, становятся полукругом и долбят влет всех подряд, а у меня и подсадные и чучела, и дичь проявляет интерес, но ее еще на подлете угощают свинцом, естественно без результата. Ни себе, ни людям... ) Так что лодка рулит.
Лодка только как средство танспорта,сетка тоже смотря как натянуть....А бьют потомучто становятся грамотно....выбирают из доступных мест наилучшее,твое не досягаемо...Поэтому вся утка как положено заходит на садку с берега,первые стрелки те кто на берегу стоят...или в камышах в середине,у тебя вода последний причал...Попробуй поменять тактику или же такое место должно быть подальше от мест где могут встать конкуренты или же вообще что бы никого не было.Бывало такое знаю,обламывает капитально люди втыкают что лучше пальнуть на ура чем пропустить,сейчас это становится закономерностью,охотничья этика пропадает в прошлое к сожалению.
[Ответ]
О,нифига себе ,когда ет ты успел ....Я и не видел эти фоты,супер.
greggreg2006, расслабся, это далекий уже 2008 г. 25 апреля. После того как сдесь охоту закрыли, мы с друзьями в Нижегородскую область на открытие рванули. Мой ток один зачетный глухарь, ну цука гордость до сих пор распирает.
[Ответ]