Сообщение от STRIDER:
все дело в том, что для многих считаестя нормальным совать свой нос в чужую жизнь. за это просто ненавижу людей, хотя с х уяли мне их любить?
я тоже свою сестру ненавидел по этому же поводу.......терь сбагрил(по крайней мере приложилд к этому боль шие усилия) ее к пацану одному, и пацан счастлив и я тоже
Финик 12:35 28.03.2009
Triton, умный)
STRIDER 13:13 28.03.2009
Triton, сводня)))
Aiho 14:26 28.03.2009
Сообщение от RageWorm:
причины не любить население...
Да необязательно его любить или не любить. Нужно просто видеть с кем имеешь дело... Да и обязательно найти способ среди этого населения не быть им. Это самое главное, остальное приложится... Тогда чудеса случаются! Мне такие люди по жизни попадаются - бриллианты просто ходячие! Вот позавчера еще с двумя познакомился...
DominusDCLXVI 14:33 28.03.2009
"...Обезумевшие легионы рвутся на сражение
Безжалостно убивать е...ных скотов!!!
СМЕРТЬ!!! СМЕРТЬ!!! СМЕРТЬ!!!
Овцеподобным выродкам!" (с) Black Shadow
Вы все говорите о том, что вам хамят, не уступают места в маршрутке и т.д.Это раздражение, это не ненависть.
Я натерпелся от человечества куда больше дерьма, и произнося слово НЕНАВИСТЬ, понимаю, что действительно НЕНАВИЖУ эту мразь!!! Меня оскорбляли, избивали, обманывали, недавно пытались подставить и "развести" на деньги; постоянно стадо чел-овец пытается растоптать меня, смешать с говном, стереть в порошок! Это происходит с самой ранней поры моей жизни до сегодняшнего дня!!! Ничего... мы еще повоюем, скоты...
Человечеству - СМЕРТЬ!!! СМЕРТЬ!!!!!!!!!!!!!
Aiho 14:34 28.03.2009
DominusDCLXVI, ничего не происходит случайно. Сам дурак, короче )
Чудесное Варенье 17:08 28.03.2009
ariadna, Дело не в злом докторе, просто он столько быдла за день насмотрится, да этих дедов-пердунов, да бабок злых и недовольных всем, а еще держиморда такая в регистратуре сидит....
Меня до сих пор вахтерша на работу не пускает, тряпками половыми кидается... Такие "люди" всегда себя великими чувствуют...
Чудесное Варенье 17:11 28.03.2009
Сообщение от RageWorm: Inbox, относишь себя к числу некультурного охамевшего быдла?
+1000000000000000000000
Чудесное Варенье 17:18 28.03.2009
Сообщение от RageWorm: Финик, жость... наблюдал картину когда женщине с ребёнком место уступили, и какой-то дед всех отпихнул и уселся... хотя твоя ситуация вообще ни в одни ворота(((...
у меня тоже есть "маршруточная история" и не одна. В переполненной маршрутке освободилось одно место. Один мужчина №1 хотел сесть, а пока садился, его кто-то №2 опередил, и получилось, что №1 сел на коленки к №2. Там такая бойня началась!!!! Жесть!!!!
Еще история, как в ПАЗик с ост.Керамический завод набивается рабочий пролетариат в попу пьяный. Вот один такой крендель сел, обблевался весь, все вокруг, описался, и, судя по запаху, еще и обкакался. Естественно все пассажиры теснились на задней площадке ПАЗика. Тут эта пьянь подорвалась и пощемилась ко всем пассажирам. Благо водитель успел открыть заднюю дверь и все вышли, успели... Пьянь не выпускали, ибо его заставили убирать за собой...
Я поехала на следующей маршрутке
ariadna 17:50 28.03.2009
Чудесное Варенье, ещё хуже,когда вот такой"народный" артист ещё начинает девушек трогать за все места,женщинам хамить.А мужики стоят-как в рот воды набрали...Хотя каждому из них не составило бы труда эту мразь за шиворот вытолкать из автобуса.Так ведь это дерьмо ещё в милицию побежит,права свои качать начнёт-мол,оскорбили,унизили...))Вот и молчат наши защитники,себе дороже.Не тронь дерьмо...)))
Финик 17:50 28.03.2009
Чудесное Варенье, писец! я в шоке!
Alessia 18:20 28.03.2009
я их тоже недолюбливаю очень
Gorilla 18:25 28.03.2009
а я и сам мудаг еще тот, так что людям многое прощаю
а если не прощаю, тогда устраняю из своей реальности
так что у меня всё кайф
RageWorm 19:09 28.03.2009
Сообщение от Чудесное Варенье:
Еще история, как в ПАЗик с ост.Керамический завод набивается рабочий пролетариат в попу пьяный. Вот один такой крендель сел, обблевался весь, все вокруг, описался, и, судя по запаху, еще и обкакался. Естественно все пассажиры теснились на задней площадке ПАЗика. Тут эта пьянь подорвалась и пощемилась ко всем пассажирам. Благо водитель успел открыть заднюю дверь и все вышли, успели... Пьянь не выпускали, ибо его заставили убирать за собой...
Я поехала на следующей маршрутке
Вот они все прелести проживания в нашем "любимом" городе! Кстати в США за всё время на улице не видел НИ ОДНОГО человека в пьяном виде. И собачки там не бегают и не гадят по улицам... там для отлова есть спец. служба, ну хотя это я уже не по теме)
ariadna 19:20 28.03.2009
RageWorm, и что,в Америке нет совсем,ну ни одного недостатка?И там все испытывают братскую любовь друг к другу?Я слышала,что там сейчас тотальная слежка и доносительство друг на друга процветают.Сосед перекрасил машину-надо на всякий случай донести,куда следует.Соседка купила норковое манто-тоже надо стукнуть))
Insolent Fox 19:33 28.03.2009
Сообщение от STRIDER:
все дело в том, что для многих считаестя нормальным совать свой нос в чужую жизнь. за это просто ненавижу людей, хотя с х уяли мне их любить?
)) Особенно , когда левые люди лезут в "твою постель" , а потом что-то "типа пронюхав", начинают нагло перевирать в изощрённом варианте) Раньше бесило нереально...
Чудесное Варенье 19:48 28.03.2009
RageWorm, ну зачем теперь всё сравнивать с США??
Я например американцев не люблю. Могу Россию с Европой сравнить. Приехала из Италии. Там пьяная молодежь - ппц! Парень может спокойно тебя за сиськи похватать и это будет как само собой разумеещееся... Итальянцы еще очень надменные... Мне они не нравятся.. Козлов везде хватает
Insolent Fox 19:53 28.03.2009
Чудесное Варенье, а ещё они очень шумные) Мозг выносят только так...
Ispanka 20:01 28.03.2009
Сообщение от STRIDER:
подписываюсь. Для многих считается нормой допытываться сколько получаю денег, куда их трачу, как обстоят дела на личном фронте и тд. А когда не отвечая, задаю встречный вопрос: А тебе зачем это знать? спать будешь лучше или срать легче?- отвечают: просто так спросил(а). А ведь нихрена не просто так. Спросил(а) для того, чтобы потом языком чесать. Гавногород
Ispanka 20:03 28.03.2009
Сообщение от Insolent Fox:
а ещё они очень шумные) Мозг выносят только так...
на отдыхе ведут себя хорошо. Наверно дома наорутся, а на морях связки лечат. Громче всех верещат немцы.
Insolent Fox 20:12 28.03.2009
Ispanka, сколько не отдыхала с этой нацией, это пипец) Люди на позитиве, энергичные, но громко общаются уж очень. Как и испанцы в принципе. Немцы - а, бюргеры, чего с них взять? Невоспитанные ... С англичан вообще ору...Но везде есть приятные исключения)
Triton 20:36 28.03.2009
Сообщение от Aiho:
Triton, сводня)))
если бы ....родная....но у нее паталогическое отвращение к мужскому полу.....было....(лезбиянкой она тоже не была)......вмесмто прелестей жизни, типа мужиков алкоголя и т.д. училась как проклятая.....ща уже на красный диплом выходит........ну ниче, мы с Саньком из нее человека сделали.....почти
Димсон 20:41 28.03.2009
ребяты, ну если вы не любите людей--чешите в сибирь, в глухой лес где нет людей на сотни километров
Финик 20:42 28.03.2009
Димсон, там инета нет))))))
RageWorm 20:49 28.03.2009
Сообщение от ariadna: RageWorm, и что,в Америке нет совсем,ну ни одного недостатка?И там все испытывают братскую любовь друг к другу?Я слышала,что там сейчас тотальная слежка и доносительство друг на друга процветают.Сосед перекрасил машину-надо на всякий случай донести,куда следует.Соседка купила норковое манто-тоже надо стукнуть))
просто бред... меньше наше телевидение смотрите...
RageWorm 20:52 28.03.2009
Сообщение от Чудесное Варенье: RageWorm, ну зачем теперь всё сравнивать с США??
Я например американцев не люблю. Могу Россию с Европой сравнить. Приехала из Италии. Там пьяная молодежь - ппц! Парень может спокойно тебя за сиськи похватать и это будет как само собой разумеещееся... Итальянцы еще очень надменные... Мне они не нравятся.. Козлов везде хватает
что тебя не устраивает-то? хочу и сравниваю! имею право). ты вот не любишь американцев (причины?), а я люблю. А вот русских (в большинстве) терпеть не могу... свиньи... но конечно же далеко не все!!!
ariadna 20:59 28.03.2009
Сообщение от RageWorm:
просто бред... меньше наше телевидение смотрите...
ariadna, зачем мне с вами спорить? я жил там! я знаю тех людей и тех что живут здесь... так вот последние просто сволочи в большинстве своём. я при своём мнении и вступать с вами в споры не собираюсь, незачем.
Ispanka 21:08 28.03.2009
Сообщение от ariadna:
Про эксперимент Стэнли Милгрэма слышал?Скачай фильм и посмотри,потом поспорим:
перестань. быть может ты веришь и в то, о чём новости вещают? ни фильмы, ни СМИ правду не скажут.