Сообщение от SerDG:
Ты Кочергина видел, ходил на его тренинги? Если подобный бред пишешь, то сомневаюсь. И откуда так уверенно, что против лома (бокса) нет приема?
видел. не ходил на его тренинги. и не пойду. и никому не посоветую туда ходить. даже тебе ))). потому что, повторюсь, такая показная жесткость принесет обратный результат. примерно из той же оперы, как некоторые "реально-жесткие" сенсеи учат своих учеников набивать кулаки и голени об деревянные и бетонные поверхности... если ты считаешь это правильным - дальше разговаривать, пожалуй неочем...
перечитай еще раз мои посты. я не утверждаю, что против бокса нет никаких приемов. я лишь говорю, что из всех ударных единоборств бокс - наиболее действенное, особенно на улице. как говорится чем проще, тем эффективнее. а эффектность - не нужна вовсе. еще какой плюс в боксе: за равный срок занятий в различных единоборствах в боксе тебе дадут максимум навыков. а так, каждый волен заниматься тем, чем ему заблагорассудится... или не заниматься вовсе))) некоторые, вон возомнили себя мастерами бесконтактного боя, и пытаться переубедить их - бесполезная трата времени.
[Ответ]
НагаН 00:46 14.07.2009
благодарю, за инфу.
вот этот пункт интересен
Сообщение от Agarwaen:
2. Требования: справка от врача (если не даст участковый, можно получить в реабилитационном центре при инфизе на фридриха энгельса, напротив шахматног клуба)
участковый спраку не даст - у меня прописка вообще не городская... в физкультурном диспансере - комиссию пару дней проходить (был опыт) там и кровь, и моча, и кардиограмма, и врачей целая комиссия (почти как в военкомате). потерять столько рабочего времени не могу себе позволить. единственно, если только узнать, сколько времени у них хранятся карточки... но опять же, лет много прошло - придется по-новой все проходить... и снова все упирается во время.
[Ответ]
SerDG 17:58 14.07.2009
Сообщение от НагаН:
как говорится чем проще, тем эффективнее.
если бы все так было, мы бы на телегах до сих пор ездили, а не на авто
Сообщение от НагаН:
дальше разговаривать, пожалуй неочем...
Ребят! Я скорее всего не в тему пишу, но если что, то подскажите тогда куда писать.....В институтские годы занимался кик-боксингом, потом армия, теперь работа и семья оставшееся время забирает...а вот форму спортивную поддерживать надо - так вот, решил я себе грушу боксерскую, точнее манекен напольный (вешать па прокатит - квартира не моя) .....не подскажите где купить? или у кого?
[Ответ]
BASTA_88 11:45 24.07.2009
Сообщение от S_h_p_i_o_n:
Ребят! Я скорее всего не в тему пишу, но если что, то подскажите тогда куда писать.....В институтские годы занимался кик-боксингом, потом армия, теперь работа и семья оставшееся время забирает...а вот форму спортивную поддерживать надо - так вот, решил я себе грушу боксерскую, точнее манекен напольный (вешать па прокатит - квартира не моя) .....не подскажите где купить? или у кого?
Приглашаются юноши и девушки в возрасте от 12 лет для занятий в секцию кик-боксинга.
Наш адрес ул.Хользунова 72(общежитие) ост.птичий рынок. Спортивный клуб «САМБО»
Время проведения занятий Вт. Чт. Сб. С 19:00 ДО 22:00
Телефон: 8 950 7569536 Геннадий Викторович
[Ответ]
chudesaty 15:46 03.09.2009
Сообщение от p@tron: http://www.tolpar-vrn.ru/k1.htm бойцы! что можете сказать по поводу етой секции? А то появилось желание занятся кикбоксингом
местечко клевое, правда от остановки далековато, и оч темно там) это из минусов.
плюсы: тренер вроде оч опытный, достакточно требовательный, дает технику достаточно хорошо.
ходил несколько занятий, но бросил, тк мне _очень_ далеко туда ехать.
и еще, там муай тай. что в прицнпе почти тоже самое, но не совсем ) хотя какая разница, если этим не профессионально заниматься, а для себя. имхо
[Ответ]
JokerVSI 22:10 02.10.2009
Подскажите пожалуйста секции бокса где занятия проводятся не по вторникам и четвергам (так как в эти дни не могу ).
Особенно интересует секция в институте физкультуры. Раньше ходил по вторникам-четыергам-субботам,но сейчас ,к сожалению,в эти ни как не получится. Есть ли в ИНФИЗЕ занятия по другим дням?
Заранее спасибо.
[Ответ]
Aalleexx 23:02 02.10.2009
Сообщение от JokerVSI:
Подскажите пожалуйста секции бокса где занятия проводятся не по вторникам и четвергам (так как в эти дни не могу ).
Особенно интересует секция в институте физкультуры. Раньше ходил по вторникам-четыергам-субботам,но сейчас ,к сожалению,в эти ни как не получится. Есть ли в ИНФИЗЕ занятия по другим дням?
Заранее спасибо.
В "СК Звездном" есть секция бокса, скорее всего там не только по вт, четв.
[Ответ]
BASTA_88 10:28 03.10.2009
Сообщение от JokerVSI:
Заранее спасибо.
В инфизе много тренеров, раньше занятия каждый день были.
[Ответ]
JokerVSI 23:11 03.10.2009
Сообщение от BASTA_88:
В инфизе много тренеров, раньше занятия каждый день были.
Это хорошо) Тогда со следующей недели пойдем с дружбаном)
[Ответ]
Heartless 19:52 04.10.2009
JokerVSI, Тоесть завтра? Я тоже хочу, но не знаю, есть ли ещё места.
[Ответ]
BASTA_88 22:08 04.10.2009
Сообщение от Heartless: JokerVSI, Тоесть завтра? Я тоже хочу, но не знаю, есть ли ещё места.
Места? Ты как билет на поезд покупаешь) Если нет проьлем со здоровьем, иди и занимайся, никто тебя не выгонит!
[Ответ]
black13666 19:54 10.10.2009
invizZ, погодь погодь "Самбо" это СДЮЩОР 33 чтоли?
[Ответ]
BASTA_88 20:06 10.10.2009
Сообщение от black13666: invizZ, погодь погодь "Самбо" это СДЮЩОР 33 чтоли?
black13666, я там тренируюсь у фарзиева,чето он там вроде никого не набирает.если тока дедов
[Ответ]
Баламут20 17:02 22.10.2009
Есть ли секции кик-бокса в ленинском районе и сколько стоит месяц тренировки. Если нет то подскажите ближайший.
[Ответ]
НагаН 18:22 22.10.2009
"витязь" в подвале на ворошилова (за магазином "эльдорадо") в подвале. тренер дедов а.в.
[Ответ]
_EVGEN_ 16:49 28.10.2009
Сообщение от p@tron: http://www.tolpar-vrn.ru/k1.htm бойцы! что можете сказать по поводу етой секции? А то появилось желание занятся кикбоксингом
зашел
заценил-у тренера в глазах вообще пусто
[Ответ]
_EVGEN_ 16:53 28.10.2009
Люююди, а где конкретно на Минской находится клуб Сокол-это раз.
Кто-нибудь туда ходил? Отзывы?!-Два.
[Ответ]
invizZ 00:22 01.11.2009
Приглашаются юноши и девушки в возрасте от 12 лет для занятий в секцию кик-боксинга.
Наш адрес ул.Хользунова 72(общежитие) ост.птичий рынок. Спортивный клуб «САМБО»
Время проведения занятий Вт. Чт. Сб. С 19:00 ДО 22:00
Телефон: 8 950 7569536 Геннадий Викторович[Ответ]
Mao Branca 09:30 04.11.2009
Сообщение от _EVGEN_:
зашел
)))Ну да,видимо ты очень много людей в своей жизни видел и хорошо в них разбираешься[Ответ]
Juriy 15:47 04.11.2009
Сообщение от _EVGEN_:
Люююди, а где конкретно на Минской находится клуб Сокол-это раз.
Кто-нибудь туда ходил? Отзывы?!-Два.
Так ты туда и ходил глаза тренера оценивать.
Сообщение от _EVGEN_:
зашел
Видео его тренировок можно скачать на torrents.ru.
[Ответ]
Vlad_vzh 07:39 05.11.2009
Народ подскажите пожалуйста. Мне 26, профессианально никогда ничем не занимался. А теперь возникло желание начать. НЕ подскажите куда лучше пойти?
[Ответ]
посмотрели - вроде нормальные глаза)) , у "правильного бойца" они и должны быть такие - ниче не выражающие, чтобы противник не догадался о чем он думает[Ответ]