» @ll time 4х4>3-4-5 апреля состоится Белгородский этап Кубка Черноземья и в нем будет зачет ATV
Игидун 12:45 07.04.2009
Daiver, спасибо на добром слове, а у автомобилистов всё не так ясно. Жаль, конечно, что сами участники не пишут, поэтому напишу я со слов Миши Цимбалюка.
В первый день отлично сработали Адель с Димой, набрали максимум очков. вторым был Самарин и дальше не помню. На второй день была очень интересная линейка, Миша рассказывал с большим удовольствием, СУ 2 был замечательным! В итоге: в ТР1 наших на подиуме не было, ТР2 Адель второй, Алексей на Полшковском УАЗ-е, 4-й Цимбалюк седьмой. Но! Из за просчётов судей при подсчёте результатов и некоторых противоречий организаторов самим себе возникли проблемы из за чего было подано большое количество протестов. Вывод такой, сибо отменят результаты СУ2 или весь этап целиком.
[Ответ]
Daiver 12:50 07.04.2009
Ну что могу ответить на все выше рассказанное, только классически. СУДЕЙ НА МЫЛО! [Ответ]
Игидун 14:37 07.04.2009
Жаль, но ничего не могу найти в сети по этому поводу.
[Ответ]
Сообщение от o007ok:
зря квадристы не поехали на су2
Дык кто знал? Нас застращали 40-ка километровым пробегом к старту. А первый день дал результат, который всех устраивал, кроме Сашки, вот и не поехали.
[Ответ]
Daiver 12:59 08.04.2009
o007ok, Вот это рубилово у вас там было. В следующий раз сам поеду своими глазами посмотреть.
[Ответ]
mazandr 17:13 08.04.2009
кто нибудь - если не трудно, выложите скан или фото карт контрольных точек и легенду (тр2 или тр3)
заранее благодарен.
[Ответ]